Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
80 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС
Ala
сообщение 26.6.2011, 22:45
Сообщение #841

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Я с прошлой КС чуть не бегом убежала-не оборачиваясь,чтобы не зареветь. Так ведь потом объяснять ему пришлось это,он подумал...........чёрти что он подумал,дурачок!

Цитата(ТИАНА @ 26.6.2011, 23:06) *
Девочки, как бы мне хотелось вас обнять чисто по бабски! Все-все на форе заслуживают счастья. Кто-то злится, кто-то радуется, кто-то пытается поделиться. Всех нас объединяет одно: неволя-мужа, брата, сына..., и делить нам нечего. Разве только горе....

Да уж,делить точно нечего!!!!

+Цитировать сообщение
muse-inspirer
сообщение 28.6.2011, 13:39
Сообщение #842

Новичок
*

Подскажите, как можно получить разрешение на краткосрочное свидание? (я девушка) Я знаю, что его должен дать следователь по делу (суд переносили. решения ещё нет.) Раньше я знала фамилию следователя. теперь он поменялся и не знаю. знаю что он в люблино. а где находится обычно следователь? где его можно найти? и где узнать фамилию его можно? у меня совсем нет опыта в этом.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 28.6.2011, 13:52
Сообщение #843

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(muse-inspirer @ 28.6.2011, 14:03) *
Подскажите, как можно получить разрешение на краткосрочное свидание? (я девушка) Я знаю, что его должен дать следователь по делу (суд переносили. решения ещё нет.) Раньше я знала фамилию следователя. теперь он поменялся и не знаю. знаю что он в люблино. а где находится обычно следователь? где его можно найти? и где узнать фамилию его можно? у меня совсем нет опыта в этом.

На краткосрочное свидание в СИЗО?Или на зоне?
Судья может дать разрешение.
Следоваель,обычно,в отделении...

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 28.6.2011, 13:56

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 28.6.2011, 14:01
Сообщение #844

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(muse-inspirer @ 28.6.2011, 14:03) *
Вы пишите что суд переносили, получается что дело уже рассматривается в суде, то у судьи рассматривающей это дело.

+Цитировать сообщение
ТАТАМИ
сообщение 2.7.2011, 7:01
Сообщение #845

Участник
**

Из: Екатеринбург

Здравствуйте!Подскажите пожалуйсто!Прочитала,что во многих местах практикуется КС не за стеклом.ЗА деньги.Кто знает возможно ли это в сизо-1 в Екатеринбурге.Была у мужа неделю назад на КС,там очень маленькие проходики и узенькая скамеичка.Очень тяжело на ней 1,5 часа(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Зарание спасибо!

Сообщение отредактировал ТАТАМИ - 2.7.2011, 7:04

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 2.7.2011, 10:26
Сообщение #846

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(ТАТАМИ @ 2.7.2011, 10:25) *
Здравствуйте!Подскажите пожалуйсто!Прочитала,что во многих местах практикуется КС не за стеклом.ЗА деньги.Кто знает возможно ли это в сизо-1 в Екатеринбурге.Была у мужа неделю назад на КС,там очень маленькие проходики и узенькая скамеичка.Очень тяжело на ней 1,5 часа(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Зарание спасибо!

там только за стеклом(((
у моей знакомой там муж находился, пытались они другими путями... не получилось, правда он пробыл там не долго относительно

+Цитировать сообщение
ТАТАМИ
сообщение 2.7.2011, 14:11
Сообщение #847

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 2.7.2011, 10:50) *
там только за стеклом(((
у моей знакомой там муж находился, пытались они другими путями... не получилось, правда он пробыл там не долго относительно

Спасибо! Очень жаль.

+Цитировать сообщение
ТАТАМИ
сообщение 2.7.2011, 19:16
Сообщение #848

Участник
**

Девочки,ещё вопрос: Возможно ли вообще избежать личный досмотр на ДС,в интимном плане? Голая,да ещё и в присядку...я вот физически не смогу)

Сообщение отредактировал ТАТАМИ - 2.7.2011, 19:17

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 2.7.2011, 19:32
Сообщение #849

Активный участник

Цитата(ТАТАМИ @ 2.7.2011, 18:40) *
Девочки,ещё вопрос: Возможно ли вообще избежать личный досмотр на ДС,в интимном плане? Голая,да ещё и в присядку...я вот физически не смогу)

Нет невозможно... До колен спустишь штаны, сделаешь приседание несколько раз.., и все... Сможешь)))... Мы же можем)))...

Сообщение отредактировал Юркина - 2.7.2011, 19:35

+Цитировать сообщение
ТАТАМИ
сообщение 2.7.2011, 19:58
Сообщение #850

Участник
**

Цитата(Юркина @ 2.7.2011, 19:56) *
Нет невозможно... До колен спустишь штаны, сделаешь приседание несколько раз.., и все... Сможешь)))... Мы же можем)))...

Блин,я даже не уверена что штаны спустить смогу в тех условиях... Это не предрассудки и не стеснение...Я просто в коляске и с трудом представляю эту продцедуру,лично для себя...)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 2.7.2011, 20:37
Сообщение #851

Эксперт

Цитата(Юркина @ 2.7.2011, 19:56) *

никогда с таким лично не сталкивалась.......

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 2.7.2011, 21:42
Сообщение #852

Эксперт

Из: Москва

Цитата(ТАТАМИ @ 2.7.2011, 19:40) *

везде по разному, у нас с врачем только тех,кто на "особым" контролем.

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 2.7.2011, 21:45
Сообщение #853

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(olgaivanova @ 2.7.2011, 23:01) *
никогда с таким лично не сталкивалась.......

у нас так же, штаны спусти ТРИ раза присядь, почему три??? может, что с первого раза не вывалилось со 2-3 раза выпадет))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
ТАТАМИ
сообщение 2.7.2011, 21:54
Сообщение #854

Участник
**

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 2.7.2011, 22:09) *
у нас так же, штаны спусти ТРИ раза присядь, почему три??? может, что с первого раза не вывалилось со 2-3 раза выпадет))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

Т.е. Если всё же положено,то они сами туда полезут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 2.7.2011, 22:03
Сообщение #855

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(ТАТАМИ @ 3.7.2011, 0:18) *

Мне кажется не должны туда сами полезть, это может делать только врач,но должным образом вас тоже осмотрят.
Про сизо 1 Екатеринбург, тоже не слышала, чтоб кс без стекла было.

+Цитировать сообщение
ТАТАМИ
сообщение 2.7.2011, 22:06
Сообщение #856

Участник
**

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 2.7.2011, 22:27) *
Мне кажется не должны туда сами полезть, это может делать только врач,но должным образом вас тоже осмотрят.
Про сизо 1 Екатеринбург, тоже не слышала, чтоб кс без стекла было.

Спасибо!!!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 2.7.2011, 22:13
Сообщение #857

морская

Цитата(ТАТАМИ @ 2.7.2011, 21:22) *
Блин,я даже не уверена что штаны спустить смогу в тех условиях... Это не предрассудки и не стеснение...Я просто в коляске и с трудом представляю эту продцедуру,лично для себя...)

А Вы точно знаете, что такой досмотр? Я ездила на две зоны в одной области: в одной всех подряд досматривали со сниманием белья, во второй -- только тех, у кого по соответствующим статьям сидят.
Внутренний досмотр может осуществлять ТОЛЬКО врач.

И ещё, Вам необходимо в первую очередь выяснить будут ли нормальные условия для Вашего передвижения внутри КДС, т.к., к сожалению, зоны, равно как и всё остальное в нашем государстве, не предусмотрены для колясочников (если я верно поняла Вас).

Сообщение отредактировал Мица - 2.7.2011, 22:19

+Цитировать сообщение
ТАТАМИ
сообщение 2.7.2011, 23:08
Сообщение #858

Участник
**

Цитата(Мица @ 2.7.2011, 22:37) *
А Вы точно знаете, что такой досмотр? Я ездила на две зоны в одной области: в одной всех подряд досматривали со сниманием белья, во второй -- только тех, у кого по соответствующим статьям сидят.
Внутренний досмотр может осуществлять ТОЛЬКО врач.

И ещё, Вам необходимо в первую очередь выяснить будут ли нормальные условия для Вашего передвижения внутри КДС, т.к., к сожалению, зоны, равно как и всё остальное в нашем государстве, не предусмотрены для колясочников (если я верно поняла Вас).

Да,бытовые условия меня тоже тревожат... И сопровождение меня человеком который не является родственником ЗК... На КС то понятно,что с левым пустили. Уж сильно сомневаюсь,что кто-то из сатрудников меня по ступенькам тягать будет. Меня в сизо удивило сильно отношение...все хотели помочь. Даже на запреты не проверяли. А на металоискатели из-за коляси на меня реагируют сумасшедше. Ещё раз уж об этом,подскажите: душь,туалет наверняка общие или не везде? И можно ли на улицу или все 3 дня в помещении? Под коляски однозначно ни где не преспособлено,но это не повод не ездить...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 3.7.2011, 15:27
Сообщение #859

морская

ТАТАМИ, Вашего мужчину ещё пока на зону не перевели? Вы, если знаете, хотя бы примерно, куда направят посмотрите в "Опыте по конкретным колониям" возможное место прибывания. Думаю, там уже есть ответы на Ваши вопросы о быт. условиях.
От себя (и наблюдения с форума): душ-туалет общие, кухня тоже, редко бывает, что в комнате созданы условия для приготовления пищи, коридоры узкие, лестницы крутые, практически везде пороги, на улицу не выпускают (читала лишь пару отзывов, что прогулки позволяют), с кроватями часто тоже засада. Не знаю, как в СИЗО, но вход на КПП в ИК очень специфический (зачастую): железная дверь-маленький закуток перед другой узкой решётчатой железной дверью-опять маленький закуток с "будкой" сотрудника, выдающего пропуска-железная дверь=вход в КДС. Опять же везде пороги.
На счёт провожатого, думаю можно договориться, что бы Вас в КДС доставил, помог там разместиться и вышел.

У меня один вопрос: Вы с чего (или с помощью чего) в Инет выходите?

+Цитировать сообщение
ТАТАМИ
сообщение 3.7.2011, 15:58
Сообщение #860

Участник
**

Цитата(Мица @ 3.7.2011, 15:51) *
У меня один вопрос: Вы с чего (или с помощью чего) в Инет выходите?[/font]

Спасибо за ответ. В инете с телефона.

+Цитировать сообщение

80 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »