ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
26.6.2011, 22:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Я с прошлой КС чуть не бегом убежала-не оборачиваясь,чтобы не зареветь. Так ведь потом объяснять ему пришлось это,он подумал...........чёрти что он подумал,дурачок!
Девочки, как бы мне хотелось вас обнять чисто по бабски! Все-все на форе заслуживают счастья. Кто-то злится, кто-то радуется, кто-то пытается поделиться. Всех нас объединяет одно: неволя-мужа, брата, сына..., и делить нам нечего. Разве только горе.... Да уж,делить точно нечего!!!! |
|
|
28.6.2011, 13:39
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 28.6.2011 Пользователь №: 12036 |
Подскажите, как можно получить разрешение на краткосрочное свидание? (я девушка) Я знаю, что его должен дать следователь по делу (суд переносили. решения ещё нет.) Раньше я знала фамилию следователя. теперь он поменялся и не знаю. знаю что он в люблино. а где находится обычно следователь? где его можно найти? и где узнать фамилию его можно? у меня совсем нет опыта в этом.
|
|
|
28.6.2011, 13:52
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Подскажите, как можно получить разрешение на краткосрочное свидание? (я девушка) Я знаю, что его должен дать следователь по делу (суд переносили. решения ещё нет.) Раньше я знала фамилию следователя. теперь он поменялся и не знаю. знаю что он в люблино. а где находится обычно следователь? где его можно найти? и где узнать фамилию его можно? у меня совсем нет опыта в этом. На краткосрочное свидание в СИЗО?Или на зоне? Судья может дать разрешение. Следоваель,обычно,в отделении... Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 28.6.2011, 13:56 |
|
|
28.6.2011, 14:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Подскажите, как можно получить разрешение на краткосрочное свидание? (я девушка) Я знаю, что его должен дать следователь по делу (суд переносили. решения ещё нет.) Раньше я знала фамилию следователя. теперь он поменялся и не знаю. знаю что он в люблино. а где находится обычно следователь? где его можно найти? и где узнать фамилию его можно? у меня совсем нет опыта в этом. Вы пишите что суд переносили, получается что дело уже рассматривается в суде, то у судьи рассматривающей это дело.
|
|
|
2.7.2011, 7:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3472 |
Здравствуйте!Подскажите пожалуйсто!Прочитала,что во многих местах практикуется КС не за стеклом.ЗА деньги.Кто знает возможно ли это в сизо-1 в Екатеринбурге.Была у мужа неделю назад на КС,там очень маленькие проходики и узенькая скамеичка.Очень тяжело на ней 1,5 часа(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Зарание спасибо!
Сообщение отредактировал ТАТАМИ - 2.7.2011, 7:04 |
|
|
2.7.2011, 10:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Здравствуйте!Подскажите пожалуйсто!Прочитала,что во многих местах практикуется КС не за стеклом.ЗА деньги.Кто знает возможно ли это в сизо-1 в Екатеринбурге.Была у мужа неделю назад на КС,там очень маленькие проходики и узенькая скамеичка.Очень тяжело на ней 1,5 часа(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Зарание спасибо! там только за стеклом((( у моей знакомой там муж находился, пытались они другими путями... не получилось, правда он пробыл там не долго относительно |
|
|
2.7.2011, 14:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3472 |
|
|
|
2.7.2011, 19:16
|
|
Девочки,ещё вопрос: Возможно ли вообще избежать личный досмотр на ДС,в интимном плане? Голая,да ещё и в присядку...я вот физически не смогу)
Сообщение отредактировал ТАТАМИ - 2.7.2011, 19:17 |
|
|
2.7.2011, 19:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
Девочки,ещё вопрос: Возможно ли вообще избежать личный досмотр на ДС,в интимном плане? Голая,да ещё и в присядку...я вот физически не смогу) Нет невозможно... До колен спустишь штаны, сделаешь приседание несколько раз.., и все... Сможешь)))... Мы же можем)))... Сообщение отредактировал Юркина - 2.7.2011, 19:35 |
|
|
2.7.2011, 19:58
|
|
Нет невозможно... До колен спустишь штаны, сделаешь приседание несколько раз.., и все... Сможешь)))... Мы же можем)))... Блин,я даже не уверена что штаны спустить смогу в тех условиях... Это не предрассудки и не стеснение...Я просто в коляске и с трудом представляю эту продцедуру,лично для себя...) |
|
|
2.7.2011, 20:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
2.7.2011, 21:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
2.7.2011, 21:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
никогда с таким лично не сталкивалась....... у нас так же, штаны спусти ТРИ раза присядь, почему три??? может, что с первого раза не вывалилось со 2-3 раза выпадет))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
2.7.2011, 21:54
|
|
у нас так же, штаны спусти ТРИ раза присядь, почему три??? может, что с первого раза не вывалилось со 2-3 раза выпадет))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Т.е. Если всё же положено,то они сами туда полезут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
2.7.2011, 22:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Т.е. Если всё же положено,то они сами туда полезут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Мне кажется не должны туда сами полезть, это может делать только врач,но должным образом вас тоже осмотрят. Про сизо 1 Екатеринбург, тоже не слышала, чтоб кс без стекла было. |
|
|
2.7.2011, 22:06
|
|
|
|
|
2.7.2011, 22:13
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Блин,я даже не уверена что штаны спустить смогу в тех условиях... Это не предрассудки и не стеснение...Я просто в коляске и с трудом представляю эту продцедуру,лично для себя...) А Вы точно знаете, что такой досмотр? Я ездила на две зоны в одной области: в одной всех подряд досматривали со сниманием белья, во второй -- только тех, у кого по соответствующим статьям сидят. Внутренний досмотр может осуществлять ТОЛЬКО врач. И ещё, Вам необходимо в первую очередь выяснить будут ли нормальные условия для Вашего передвижения внутри КДС, т.к., к сожалению, зоны, равно как и всё остальное в нашем государстве, не предусмотрены для колясочников (если я верно поняла Вас). Сообщение отредактировал Мица - 2.7.2011, 22:19 |
|
|
2.7.2011, 23:08
|
|
А Вы точно знаете, что такой досмотр? Я ездила на две зоны в одной области: в одной всех подряд досматривали со сниманием белья, во второй -- только тех, у кого по соответствующим статьям сидят. Внутренний досмотр может осуществлять ТОЛЬКО врач. И ещё, Вам необходимо в первую очередь выяснить будут ли нормальные условия для Вашего передвижения внутри КДС, т.к., к сожалению, зоны, равно как и всё остальное в нашем государстве, не предусмотрены для колясочников (если я верно поняла Вас). Да,бытовые условия меня тоже тревожат... И сопровождение меня человеком который не является родственником ЗК... На КС то понятно,что с левым пустили. Уж сильно сомневаюсь,что кто-то из сатрудников меня по ступенькам тягать будет. Меня в сизо удивило сильно отношение...все хотели помочь. Даже на запреты не проверяли. А на металоискатели из-за коляси на меня реагируют сумасшедше. Ещё раз уж об этом,подскажите: душь,туалет наверняка общие или не везде? И можно ли на улицу или все 3 дня в помещении? Под коляски однозначно ни где не преспособлено,но это не повод не ездить... |
|
|
3.7.2011, 15:27
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
ТАТАМИ, Вашего мужчину ещё пока на зону не перевели? Вы, если знаете, хотя бы примерно, куда направят посмотрите в "Опыте по конкретным колониям" возможное место прибывания. Думаю, там уже есть ответы на Ваши вопросы о быт. условиях.
От себя (и наблюдения с форума): душ-туалет общие, кухня тоже, редко бывает, что в комнате созданы условия для приготовления пищи, коридоры узкие, лестницы крутые, практически везде пороги, на улицу не выпускают (читала лишь пару отзывов, что прогулки позволяют), с кроватями часто тоже засада. Не знаю, как в СИЗО, но вход на КПП в ИК очень специфический (зачастую): железная дверь-маленький закуток перед другой узкой решётчатой железной дверью-опять маленький закуток с "будкой" сотрудника, выдающего пропуска-железная дверь=вход в КДС. Опять же везде пороги. На счёт провожатого, думаю можно договориться, что бы Вас в КДС доставил, помог там разместиться и вышел. У меня один вопрос: Вы с чего (или с помощью чего) в Инет выходите? |
|
|
3.7.2011, 15:58
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:10 |