ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
26.6.2011, 19:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
26.6.2011, 20:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
ТИАНА, будьте добры, поясните сей сарказм? Может хватит ядом брызгать?! Ведёте себя недостойно, пытаясь направо и налево кого-то уколоть, успокойтесь уже, а то невзначай кто-то посильнее "цапнет"... Леночка, пусто от того, что одна или от того, что с ЛЧ опять "всё не так"? (позже перенесу в "Жёны....нервы") Сейчас хорошо всё,31 декабря 2012 года мой выходит.Одиноко,пусто потому что одна,эти 3 дня с ним, потом опять рутина повседневная,раздумья о том,как мы будем жить с ним на воле,где работать ему..Очень долго отсидел он.. |
|
|
26.6.2011, 20:11
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Сейчас хорошо всё,31 декабря 2012 года мой выходит.Одиноко,пусто потому что одна,эти 3 дня с ним, потом опять рутина повседневная,раздумья о том,как мы будем жить с ним на воле,где работать ему..Очень долго отсидел он.. Лен, подумай об этом завтра!Сама себя загоняешь.Как жить?я,и не только я,тоже задаюсь этим вопросом,но потом нахожу ответ:как жить?ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!! перестань тосковать. |
|
|
26.6.2011, 20:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Лен, подумай об этом завтра!Сама себя загоняешь.Как жить?я,и не только я,тоже задаюсь этим вопросом,но потом нахожу ответ:как жить?ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!! перестань тосковать. Олечка,спасибо большое!!Просто эти мысли сами лезут в голову..Он уже даже распланировал,что НГ встретим,а 11 января пойдёт устраиваться на работу официальную..Дай Бог,чтоб так и было!! |
|
|
26.6.2011, 20:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
26.6.2011, 20:17
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Олечка,спасибо большое!!Просто эти мысли сами лезут в голову..Он уже даже распланировал,что НГ встретим,а 11 января пойдёт устраиваться на работу официальную..Дай Бог,чтоб так и было!! хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах! Лен,как будет так и хорошо!Не стоит жить загадом! Пусть выйдет для начала,а потом,по факту уже посмотрите! Держи хвост пистолетом,не так долго осталось-то Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 26.6.2011, 20:18 |
|
|
26.6.2011, 20:25
|
|
Не уловила суть проблемы. Злой начальник заставил расписаться)))?. Как понять Вас? Расписаться на зоне для вас грешно, либо вы замужем, или ваш разлюбимка))) расписываться на зоне не хочет? Или другие причины? От чего "пусто на душе")))? Ничегошеньки не поняла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Тиана,не,начальник обычный человек,просто предупредил,что в следующий раз может и не подписать заявление на свидание,так как я не расписана со своим "гражданским" мужем. Я не замужем и не была,много лет езжу на свидания...С "разлюбимкой",как ты выразилась,мы давно уже,ещё с воли..Очень непростые отношения с ним..Зона меняет его,меня время...Пусто на душе-от того что провела с ним 3 дня,с моим единственным,родным и любимым-и уезжаю,как часть меня там оставляю..Как то вот так.Расписываться не хотелось бы там,по нормальному хочется-платье,розовое,и обязательно венчание в церкви!! |
|
|
26.6.2011, 20:31
|
|
не грусти!!!!! ведь сейчас у вас все хорошо - это самое главное!!! а ждать осталось не так уж и много!!! освобождение под НГ вообще клево!!!! новая жизнь с ноого года!!!! а про дс - радуйся, оно ведь было!!!! Да,3 дня как один,прошли..Вместе готовили,вместе купались,вместе спали-просто рядом в обнимку..Было-теперь 4 месяца ещё ждать.Вот сейчас позвонил по видеозвонку-ну посмотрела,увидела..Скорей бы уже вышел он.. |
|
|
26.6.2011, 20:36
|
|
|
|
|
26.6.2011, 21:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
здоровско!!! столько эмоций положительных!!!! никакие положительные эмоциии не могут сравниться с той пустотой, которая есть в те минуты, когда ты выходишь с ДС и за тобой закрывается эта ненавистная дверь с уебищным писком.....приходя на ДС я уже всем нутром чувстую ту минуту....и вот могу сказать на все 100 процентов, те поганые эмоции я никогда не забуду..... хорошее забуду... а этот писк дверей никогда...... Сообщение отредактировал olgaivanova - 26.6.2011, 21:06 |
|
|
26.6.2011, 21:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Забудешь Оль, забудешь...
Даже зеки его забывают постепенно.(Специально спрашивала у мужа и его друзей) Постепенно все эти воспоминания стираются, становятся менее сотрыми и болезнеными.. Только во снах нет-нет приходят. Иногда... |
|
|
26.6.2011, 21:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
Тиана,не,начальник обычный человек,просто предупредил,что в следующий раз может и не подписать заявление на свидание,так как я не расписана со своим "гражданским" мужем. Я не замужем и не была,много лет езжу на свидания...С "разлюбимкой",как ты выразилась,мы давно уже,ещё с воли..Очень непростые отношения с ним..Зона меняет его,меня время...Пусто на душе-от того что провела с ним 3 дня,с моим единственным,родным и любимым-и уезжаю,как часть меня там оставляю..Как то вот так.Расписываться не хотелось бы там,по нормальному хочется-платье,розовое,и обязательно венчание в церкви!! Лен, вы зла на меня не таите. Не обязана я все истории на форе изучать и знать на зубок. И пост я свой написала безо всякой подоплеки и зла злющего. Именно перед вами извиняюсь. Коль так, как вы пишете, дай вам Бог всего хорошего! |
|
|
26.6.2011, 21:37
|
|
Лен, вы зла на меня не таите. Не обязана я все истории на форе изучать и знать на зубок. И пост я свой написала безо всякой подоплеки и зла злющего. Именно перед вами извиняюсь. Коль так, как вы пишете, дай вам Бог всего хорошего! Да ну там,какое зло ещё..И извинения зачем..мне,если честно,приятно общаться и что о нас с любимым спрашивают.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
26.6.2011, 22:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Да,3 дня как один,прошли..Вместе готовили,вместе купались,вместе спали-просто рядом в обнимку..Было-теперь 4 месяца ещё ждать.Вот сейчас позвонил по видеозвонку-ну посмотрела,увидела..Скорей бы уже вышел он.. Блин,прочитала.............и тоже накатило!!!!!!!!!!!!! Во вторник на Кс ехать,а я заранее думаю как не зареветь уходя.........на пол года,до следующего КС!!! |
|
|
26.6.2011, 22:31
|
|
|
|
|
26.6.2011, 22:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
не знаю, девы, не знаю.... что тяжело - так в последний день перед выходом с ДС - часы считать начинает. у многих так.... бесит, сил моих нет.... я стараюсь не думать об этом, а он... и это отравляет, да и настроение - падает. по мне уж лучше - пока! и уйти, не оборачиваясь.... так и это не получается, пока выведут, пока доки отдадут, пока передачу сделаешь.... и все. как и не было ничего....
|
|
|
26.6.2011, 22:36
|
|
никакие положительные эмоциии не могут сравниться с той пустотой, которая есть в те минуты, когда ты выходишь с ДС и за тобой закрывается эта ненавистная дверь с уебищным писком.....приходя на ДС я уже всем нутром чувстую ту минуту....и вот могу сказать на все 100 процентов, те поганые эмоции я никогда не забуду..... хорошее забуду... а этот писк дверей никогда...... Олечка,всё забывается..Мне тоже эта дверь не нравится..Но не просто так эта дверь и вообще.. |
|
|
26.6.2011, 22:39
|
|
не знаю, девы, не знаю.... что тяжело - так в последний день перед выходом с ДС - часы считать начинает. у многих так.... бесит, сил моих нет.... я стараюсь не думать об этом, а он... и это отравляет, да и настроение - падает. по мне уж лучше - пока! и уйти, не оборачиваясь.... так и это не получается, пока выведут, пока доки отдадут, пока передачу сделаешь.... и все. как и не было ничего.... Я сегодня чуть не поругалась со своим-почему так рвётся первым выйти со свидания..Сказал-что не нравится ему это...На нашем языке-не хочется расставаться и этот момент продлевать..Да и сама я как в воду опущенная,стою,смотрю на него,уже в робе,в кепке..Сердце рвётся..А что сделаешь..Сам виноват.. |
|
|
26.6.2011, 22:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
|
|
|
26.6.2011, 22:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
Девочки, как бы мне хотелось вас обнять чисто по бабски! Все-все на форе заслуживают счастья. Кто-то злится, кто-то радуется, кто-то пытается поделиться. Всех нас объединяет одно: неволя-мужа, брата, сына..., и делить нам нечего. Разве только горе....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:37 |