Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
80 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС
Юркина
сообщение 26.5.2011, 14:54
Сообщение #761

Активный участник

Цитата(Асенька @ 26.5.2011, 15:06) *
У нас (Вологда, Шексна) комнаты уже полтора года вообще бесплатно. Завхоз конечно хреновый в плане уборки А еще, каждый день в 21.00 собирают ножи и выдают в 9.00 на следующий день. Ну очень неудобно(((.

У меня когда вещи осматривали.., в косметичке увидела пилочку с ножничками (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ... Думала свиданщица забрать иль нет.., а после спросила: - Друг друга не поубиваете?...

+Цитировать сообщение
Саба
сообщение 26.5.2011, 16:21
Сообщение #762

Участник
**

ИК-12 Мордовия ДС- бесплатно. Люксы за очень смешные деньги, то ли 180 руб, то ли 80 руб, что-то мне подсказывает, что люксы там, как писали выше: холодильник и телевизор. На след неделе узнаю точно, а вдруг повезет и в люксе будет хотя бы унитаз(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 26.5.2011, 17:03
Сообщение #763

Участник
**

Из: Елисейские поля

Я уже отписывалась про грязь на кухне, которую увидела на момент последней поездки. Это еще не все! Захожу вечером, чайник поставить... Барышня на кухне в мойке моет детский горшок (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) . Я ей говорю: "Ты что делаешь?", она в ответ: "А что такого? У меня маленький ребенок. Туалет занят" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Весело. Не хочу сказать, что постоянно сталкивалась с таким бардаком, в первый раз. Неприятно и мерзко.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 26.5.2011, 21:58
Сообщение #764

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Лёся @ 26.5.2011, 13:01) *
А у нас снимают плату за допуслуги. А горячей воды когда я была в последний раз не было.

Аха, тоже самое. Только горячая вода в список этих доп.услуг не включена) У нас ее тоже последний раз не было. Готова доплатить за это неземное удовольствие (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 28.5.2011, 11:28
Сообщение #765

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(ТИАНА @ 26.5.2011, 18:27) *
Я уже отписывалась про грязь на кухне, которую увидела на момент последней поездки. Это еще не все!

ну так если сидеть на *опе, то ничего и не изменится, не так ли? Год назад я тоже сама полы мыла в комнате (т.к. грязь была неописуемая, мыши-тараканы) теперь чистота-красота, на кдс свежий ремонт, всё работает, сломанное чинится моментально, комнату детскую делают, прогулочный двор... завхоз прежний ))) правда горячая вода осталась по принципу "кто первей, того и тапки" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

Цитата(Лёся @ 26.5.2011, 14:01) *
А у нас снимают плату за допуслуги. А горячей воды когда я была в последний раз не было.

аха, и у нас списочек повесили -"плата за пользование" называецца - холодильник, телевизор-двд, эл.чайник, белье постельное (хотя все своё привозят), душ, плита, санузел ))) а комнаты как бэ "бесплатные" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал airika - 28.5.2011, 12:36

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 31.5.2011, 19:19
Сообщение #766

Участник
**

Из: Украина

Девчонки, помогите советом! мой мужчина сейчас в сизо, еще не осужден. Вот есть возможность сходить на короткое свидание к нему, но у меня штамп в паспорте, что я замужем ( не за ним) и когда пишу заявление на свидание, то указываю, что я являюсь его сестрой. Но ведь эти заявления все ложаться в дело и не сыграет ли это злую шутку, когда его осудят и отправят на лагерь, а он меня впишет как гражданскую жену в личное дело? Хочу его увидеть очень! Один раз я уже так ходила на свидание, теперь другого выхода наверное нет. . .

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.5.2011, 19:39
Сообщение #767

Модератор

Из: мир

В колонии заводят новую карточку учета . И по приезду в колонию - он в карантине пишет заявление: прошу внести в личное дело такую то как гражданскую жену . То есть все по новому .

Сообщение отредактировал airika - 31.5.2011, 19:40

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 31.5.2011, 19:41
Сообщение #768

Участник
**

Цитата(airika @ 31.5.2011, 19:03) *
В колонии заводят новую карточку учета . И по приезду в колонию - он в карантине пишет заявление: прошу внести в личное дело такую то как гражданскую жену . То есть все по новому .

Спасибо, а то я заволновалась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 1.6.2011, 8:59
Сообщение #769

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

я ходила на свиданки в СИЗО как гражданская жена, при том, что у меня в паспорте тогда еще стоял штамп, что за другим замужем (я от мужа когда ушла, очень долго не разводилась, как-то все руки не доходили, а ему тоже пофиг было), ну и вот - никто ни одного вопроса не задал. А вот когда время пришло в колонию ездить, то тут уже я развелась, боялась, что из-за штампа этого проблемы будут, там все как раз намного сложнее, чем в СИЗО. В СИЗО - главное, штоб следак или судья разрешение дал на свиданку... ни разу не было, штоб не пустили кого-то, у кого разрешение есть.

+Цитировать сообщение
КСЮЛЯ
сообщение 1.6.2011, 18:19
Сообщение #770

Участник
**

Из: г.Чебоксары

Цитата(airika @ 31.5.2011, 14:03) *

А если человек уже сидел в колонии и получив новый срок его перевели в другую, что тогда???

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 1.6.2011, 18:48
Сообщение #771

Модератор

Например в Иркутской области при таких обстоятельствах не пишут - Дело передается полностью . А в Оренбургской области в каждой зоне пишут заявление заново - И карточка на свидание заводится новая и справки нужны заново .

+Цитировать сообщение
Юлия0405
сообщение 1.6.2011, 19:43
Сообщение #772

Участник
**

Девочки, подскажите, пожалуйста, пустят ли на ДС к любимому человеку, если мы не расписаны, а просто встречались? Если да, то нужно ли предоставлять какие-нибудь справки о состоянии моего здоровья? Чем я могу подтвердить факт наших отношений? И подскажите еще, можно ли оплатить сутки, а провести на свидании несколько часов и когда вообще можно приехать на ДС (нет никаких запретных дней)?

+Цитировать сообщение
Юлия0405
сообщение 1.6.2011, 20:01
Сообщение #773

Участник
**

Цитата(Юркина @ 1.6.2011, 20:16) *
О ДС должен позаботится ваш любимый!

А что ему для этого нужно сделать? А то он только этапирован в колонию, а я сама не знаю об этом ничего(((

+Цитировать сообщение
КСЮЛЯ
сообщение 1.6.2011, 20:10
Сообщение #774

Участник
**

Цитата(Юлия0405 @ 1.6.2011, 14:25) *
А что ему для этого нужно сделать? А то он только этапирован в колонию, а я сама не знаю об этом ничего(((

А где он сейчас?В карантине?Пусть в лагерь позвонит и спросит.Это он должен выяснить.Его колония.и ему будет проще

Сообщение отредактировал КСЮЛЯ - 1.6.2011, 20:10

+Цитировать сообщение
Юлия0405
сообщение 1.6.2011, 20:15
Сообщение #775

Участник
**

Цитата(КСЮЛЯ @ 1.6.2011, 20:34) *
А где он сейчас?В карантине?Пусть в лагерь позвонит и спросит.

Я даже этого не знаю. В колонию он прибыл 26-го мая. Сколько в карантине содержат?

Цитата(Юлия0405 @ 1.6.2011, 20:35) *
Я даже этого не знаю. В колонию он прибыл 26-го мая. Сколько в карантине содержат?

Помогите, пожалуйста, а то как-то не хочется ехать 6 часов, чтобы дали от ворот повор((( Меня в СИЗО уже перед этапом так прокатили: пришла в четверг, мне сказали, что в пятницу его ни на какой этап не отправят, сказали приходить в пятницу. Я пришла на следующий день, а мне с порога говорят: "Девушка, а он на этап с утра ушел".

Цитата(Юлия0405 @ 1.6.2011, 20:37) *

Помогите, пожалуйста, а то как-то не хочется ехать 6 часов, чтобы дали от ворот повор((( Меня в СИЗО уже перед этапом так прокатили: пришла в четверг, мне сказали, что в пятницу его ни на какой этап не отправят, сказали приходить в пятницу. Я пришла на следующий день, а мне с порога говорят: "Девушка, а он на этап с утра ушел".

А если его уже из карантина переведут к тому моменту, как мы сможем связаться с ним, он не сможет написать заявление о внесении меня в свое личное дело?

+Цитировать сообщение
КСЮЛЯ
сообщение 1.6.2011, 20:19
Сообщение #776

Участник
**

Цитата(Юлия0405 @ 1.6.2011, 14:37) *

Должны 2-3 недели.Моего держали 3.Я так поняла где как.Но у нас в ИК мест не было.и ремонт еще вроде какой-то шел

Случай мне рассказывали: приехала мать одного ЗК с передачей(из далека от кудо-то),а ей с порога на этап увезли, нет его у нас.даже ничего выяснять не стали.хотя он в ПФРСИ сидел у них.(сори что не по теме)

Сообщение отредактировал КСЮЛЯ - 1.6.2011, 20:19

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 2.6.2011, 6:39
Сообщение #777

Эксперт

Цитата(Юлия0405 @ 1.6.2011, 20:39) *
А если его уже из карантина переведут к тому моменту, как мы сможем связаться с ним, он не сможет написать заявление о внесении меня в свое личное дело?

ДС положено сразу по выходу из карантина, он должен написать заявление, по поводу гражданских жен в каждой колонии по разному, найдите здесь на форуме в опыте по конкретным колониям свою колонию и почитайте, может будет какая то инфа, заявление о внесение в личное дело так же он может написать по выходу из карантина. скорее всего, по выходу в лагерь он вам отзвонится, на всякий случай напишите ему письмо с вложенным туда пустым конвертом, если связи не будет, напишет хоть письмо.....

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 2.6.2011, 9:37
Сообщение #778

Модератор

Цитата(Юлия0405 @ 1.6.2011, 19:07) *
Девочки, подскажите, пожалуйста, пустят ли на ДС к любимому человеку, если мы не расписаны, а просто встречались? Если да, то нужно ли предоставлять какие-нибудь справки о состоянии моего здоровья? Чем я могу подтвердить факт наших отношений? И подскажите еще, можно ли оплатить сутки, а провести на свидании несколько часов и когда вообще можно приехать на ДС (нет никаких запретных дней)?

В каждой колонии по своему смотрите вот здесь http://www.forumtyurem.net/index.php?showforum=23

1. Если вы не расписаны - это называется гражданская жена - в разных колониях по своему ,где пускают ,где нет . Где пускают нужно чтобы ваш молодой человек внес вас в личное дело (написал заявление ) и еще спрашивают справку ( в произвольной форме )о совместном проживании .
2. Справки о здоровье тоже зависят от колонии , где их не нужно ,а где -то спрашивают .
3. Оформиться можно на сутки ,а выйти раньше .
4. Карантин от 14 дней до 30 - тоже индивидуально в каждой колонии
5 . Свидание вам положено как вновь прибывшему ,но опять есть колонии где все равно нужно вставать в график . Ждите вестей от своего парня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 4.6.2011, 10:03
Сообщение #779

Участник
**

Вот думала смогу на свидание короткое к своему любимому взять разрешение, а не получилось. Теперь снова ждать . . . . . А виделись последний раз в феврале . . . . . Теперь пока определятся в какой суд дело отдадут и только потом пойду за разрешением. Так грустно от этого

+Цитировать сообщение
Саба
сообщение 4.6.2011, 20:34
Сообщение #780

Участник
**

Вот и побывала на ДС. Мордовия ИК-12 п. Молочница. Очень долго происходит запуск на свидание, прошла только в 15 ч. Обыскали, перевернули всю дамскую сумку, а у меня там добра от тампонов до эл. книги (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) В след. раз, оставлю в машине. Попросили раздеться до белья, затем снять бюстик и приспустить трусики. Мне бронировал сын -люкс, я немного задержалась в дороге, приехала в 11.15, поэтому люкс отдали другим посетителям. Комната досталась метров 5-6 макс. две кровати, стол, два стула. На кухне 2 холодильника, плита как в школьной столовке, посуда. Я брала все готовое из дома, поэтому только разогревала, другие готовили. Соседи по комнатам попались вменяемые, недоразумений не возникло, никто не свинячил. Чисто, но бедненько, кровати ужасные, белье брала свое. Горячая вода была два раза по 30 мин. Самый прикол, что свет выключают с 12 до 17 часов, хорошо, что по дороге заехала в Макдак и купила гамбургеров и колы, а после 17 ч. поели нормально. В след. раз возьму свою посуду(сковороду и парочку кострюлек). КС пока никому не дают, ремонтируют помещение.

Сообщение отредактировал Саба - 4.6.2011, 20:34

+Цитировать сообщение

80 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему