Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
80 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС
Нитка
сообщение 1.5.2011, 18:17
Сообщение #681

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Вава Волочкова @ 1.5.2011, 17:29) *
Я не думаю что мама сильно обрадуется такому вопросу,и сразу хе все расскажет!

А почему нет? год общаются, с мамой обсуждают КС..где и как там стекло убрали....а про срок и статью это прямо тайна мадридского двора?..понятно что он там не по путёвке в пионЭрлагерь.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 2.5.2011, 21:41
Сообщение #682

Мастер

Из: край дивный

Наша мама даже статью не знает...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
Копию приговора читать, и самое главное что бы его был приговор (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 4.5.2011, 12:25
Сообщение #683

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Уф!... Наконец-то вроде срослось у нас очередное ДС! А то с апрелем обломались, с маем тоже... на 10 июня вроде подписали нам заявление!!! Ура!!! Можно потихоньку начинать закупаться))) вот забыла - с кем-то я тут в одной из тем договорилась насчет яичного порошка, а с кем и где - не помню! ))) Ау, отзовитесь, пожалуйста))

все, ужо не нада)) сама вспомнила))

Сообщение отредактировал airika - 5.5.2011, 20:10

+Цитировать сообщение
natella
сообщение 5.5.2011, 5:57
Сообщение #684

Участник
**

еду на -д.с через четыре дня(билеты на руках,все практически закуплено )
не много волнуюсь--зона новая ,не разу там не была.тем более прошел камисию на поселок.
но убеждаю себя что все нормик--он месяц как туда пришел,по графику нам положено,(ведь последняя была 4 месяца назад)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 5.5.2011, 11:57
Сообщение #685

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(natella @ 5.5.2011, 6:21) *
но убеждаю себя что все нормик--он месяц как туда пришел,по графику нам положено,(ведь последняя была 4 месяца назад)

я бы все-таки позвонила в комнату свиданий и уточнила - есть Вы в графике или нет...

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 5.5.2011, 19:08
Сообщение #686

Участник
**

Из: Вологда

Цитата(natella @ 5.5.2011, 6:21) *
еду на -д.с через четыре дня(билеты на руках,все практически закуплено )
не много волнуюсь--зона новая ,не разу там не была.тем более прошел камисию на поселок.

Нателла, если вы перевелись в новый лагерь, то свидание положено сразу после подъема в отряд, а не по истечении срока от прошлого свидания. Уж тем более если на поселок приехали, то там без ограничений свидания и длительные и короткие. Так что забудьте уже про четыре месяца..!

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 5.5.2011, 19:30
Сообщение #687

Мастер

Цитата(Psihodeliya @ 5.5.2011, 19:32) *
Уж тем более если на поселок приехали, то там без ограничений свидания и длительные и короткие. Так что забудьте уже про четыре месяца..!

он вроде только комиссию на поселок прошел, забывать еще рано (((

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 6.5.2011, 11:13
Сообщение #688

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Psihodeliya @ 5.5.2011, 18:32) *
Нателла, если вы перевелись в новый лагерь, то свидание положено сразу после подъема в отряд, а не по истечении срока от прошлого свидания. Уж тем более если на поселок приехали, то там без ограничений свидания и длительные и короткие. Так что забудьте уже про четыре месяца..!

Не на каждом поселке, ДС и КС без ограниченний. Конечно поселок ,ето не зона , но и не пионер. лагер. З КС, конечно полегче, а вот ДС тоже надо ждать, и с комнатами напряг, и от туда часто ЗК убегают, а потом после етого запрет на свиданки. Я вот только от своего ЗК, вернулась ( он на поселке), так говорит, что за 3 месяца, уже 5 ребят бежать хотели, их поймали, а на свиданки теперь запрет, вот так.

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 6.5.2011, 20:20
Сообщение #689

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(Даша1 @ 6.5.2011, 13:37) *
Не на каждом поселке, ДС и КС без ограниченний. Конечно поселок ,ето не зона , но и не пионер. лагер. З КС, конечно полегче, а вот ДС тоже надо ждать, и с комнатами напряг, и от туда часто ЗК убегают, а потом после етого запрет на свиданки. Я вот только от своего ЗК, вернулась ( он на поселке), так говорит, что за 3 месяца, уже 5 ребят бежать хотели, их поймали, а на свиданки теперь запрет, вот так.

у нас дс без ограничений на поселке, просто подписывают не всегда, и если очень попросить в город могут отпустить, на усмотрение администрации, вот в праздники у нас не отпускают, а то что они там бегают это самих себя подставляют и товарищей по несчастью .

+Цитировать сообщение
ledy gaga
сообщение 7.5.2011, 16:10
Сообщение #690

Участник
**

Девочки, привет всем. Я у вас новенькая. Подскажите, иду 26 мая на ДС, у нас и роспись в этот день. Можно ли на ДС проносить уже приготовленное что-нибудь???Чтобы там разогреть только в микроволновке?

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 7.5.2011, 16:18
Сообщение #691

Активный участник

Цитата(ledy gaga @ 7.5.2011, 16:34) *
Девочки, привет всем. Я у вас новенькая. Подскажите, иду 26 мая на ДС, у нас и роспись в этот день. Можно ли на ДС проносить уже приготовленное что-нибудь???Чтобы там разогреть только в микроволновке?

Можно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , если она там есть)))...

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 7.5.2011, 17:38
Сообщение #692

Мастер

Из: край дивный

Цитата(ledy gaga @ 7.5.2011, 16:34) *

Конечно можно, в любом случае если нет микроволновки ты сможешь это сделать на обычной плите.
У нас ее поставили в тот день когда мы выходили последний раз (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Очень повезло)))) Теперь будем "обновлять"

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 9.5.2011, 14:32
Сообщение #693

Участник
**

Из: Вологда

Цитата(Даша1 @ 6.5.2011, 11:37) *

Уголовно-исполнительный кодекс РФ, Статья 129. Условия отбывания лишения свободы в колониях-поселениях

1. В колониях-поселениях осужденные к лишению свободы:

а) содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии-поселения; в часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения; с разрешения администрации колонии-поселения могут передвигаться без надзора вне колонии-поселения, но в пределах муниципального образования, на территории которого расположена колония-поселение, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы либо в связи с обучением; могут носить гражданскую одежду; могут иметь при себе деньги и ценные вещи; пользуются деньгами без ограничения; получают посылки, передачи и бандероли; могут иметь свидания без ограничения их количества;

Понятно, что график и прочее нужно учитывать, но вобще-то какой-то системы в виде раз в три или тем более четыре месяца - речи быть не может. А то что бегут и свиданий лишаются - так понятно что во время отбытия штрафного никазания свидания им никто не даст.

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 9.5.2011, 14:44
Сообщение #694

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Psihodeliya @ 9.5.2011, 13:56) *
Уголовно-исполнительный кодекс РФ, Статья 129. Условия отбывания лишения свободы в колониях-поселениях

1. В колониях-поселениях осужденные к лишению свободы:

а) содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии-поселения; в часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения; с разрешения администрации колонии-поселения могут передвигаться без надзора вне колонии-поселения, но в пределах муниципального образования, на территории которого расположена колония-поселение, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы либо в связи с обучением; могут носить гражданскую одежду; могут иметь при себе деньги и ценные вещи; пользуются деньгами без ограничения; получают посылки, передачи и бандероли; могут иметь свидания без ограничения их количества;

Понятно, что график и прочее нужно учитывать, но вобще-то какой-то системы в виде раз в три или тем более четыре месяца - речи быть не может. А то что бегут и свиданий лишаются - так понятно что во время отбытия штрафного никазания свидания им никто не даст.

Тем не менее, мой ЗК не бегал, а ДС на Пасху мы чуть не потеряли, из-за других " бегающих ребят". Потому что администрация решила, вход на поселение во время праздников ,закрить. Может я просто всех законов не знаю, а может у нас на Украине по другому.

+Цитировать сообщение
Маришка901
сообщение 10.5.2011, 20:53
Сообщение #695

Новичок
*

Всем добрый вечер!Девочки подскажите пропустят ли меня на ДС как гражд.жену по загран паспорту?Справка от участкового будет,а российский паспорт показать не могу.

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 10.5.2011, 22:04
Сообщение #696

Активный участник

Цитата(Маришка901 @ 10.5.2011, 21:17) *
Всем добрый вечер!Девочки подскажите пропустят ли меня на ДС как гражд.жену по загран паспорту?Справка от участкового будет,а российский паспорт показать не могу.

У друга моего мужа..., похожая ситуация... Гражданскую жену пускают на ДС, только на сутки.

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 11.5.2011, 9:41
Сообщение #697

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Юркина @ 10.5.2011, 21:28) *
У друга моего мужа..., похожая ситуация... Гражданскую жену пускают на ДС, только на сутки.

зависит от лагеря
Моя знакомая (гражданка другого государства) заходила по справке о совместном проживании, загран пасспорт, на положеные 3 суток

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.5.2011, 11:43
Сообщение #698

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Just me @ 11.5.2011, 10:05) *
зависит от лагеря
Моя знакомая (гражданка другого государства) заходила по справке о совместном проживании, загран пасспорт, на положеные 3 суток

а у нас мать одного арестанта не пустили,потому как гражданка другого государства и не было какого разрешения, так и поехала ,бедная, обратно

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 11.5.2011, 11:51
Сообщение #699

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Светозара @ 11.5.2011, 11:07) *
а у нас мать одного арестанта не пустили,потому как гражданка другого государства и не было какого разрешения, так и поехала ,бедная, обратно

может из-за недостающего разрешения, не из-за гражданства

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.5.2011, 11:54
Сообщение #700

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Just me @ 11.5.2011, 12:15) *
может из-за недостающего разрешения, не из-за гражданства

так вот о том и пишу,тёзка! что какой то бумажки не было, так хозя её и выставил....

+Цитировать сообщение

80 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему