ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
1.5.2011, 18:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Я не думаю что мама сильно обрадуется такому вопросу,и сразу хе все расскажет! А почему нет? год общаются, с мамой обсуждают КС..где и как там стекло убрали....а про срок и статью это прямо тайна мадридского двора?..понятно что он там не по путёвке в пионЭрлагерь. |
|
|
2.5.2011, 21:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Наша мама даже статью не знает...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
Копию приговора читать, и самое главное что бы его был приговор (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
4.5.2011, 12:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Уф!... Наконец-то вроде срослось у нас очередное ДС! А то с апрелем обломались, с маем тоже... на 10 июня вроде подписали нам заявление!!! Ура!!! Можно потихоньку начинать закупаться))) вот забыла - с кем-то я тут в одной из тем договорилась насчет яичного порошка, а с кем и где - не помню! ))) Ау, отзовитесь, пожалуйста))
все, ужо не нада)) сама вспомнила)) Сообщение отредактировал airika - 5.5.2011, 20:10 |
|
|
5.5.2011, 5:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 7716 |
еду на -д.с через четыре дня(билеты на руках,все практически закуплено )
не много волнуюсь--зона новая ,не разу там не была.тем более прошел камисию на поселок. но убеждаю себя что все нормик--он месяц как туда пришел,по графику нам положено,(ведь последняя была 4 месяца назад) |
|
|
5.5.2011, 11:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
|
|
|
5.5.2011, 19:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4260 |
еду на -д.с через четыре дня(билеты на руках,все практически закуплено ) не много волнуюсь--зона новая ,не разу там не была.тем более прошел камисию на поселок. но убеждаю себя что все нормик--он месяц как туда пришел,по графику нам положено,(ведь последняя была 4 месяца назад) Нателла, если вы перевелись в новый лагерь, то свидание положено сразу после подъема в отряд, а не по истечении срока от прошлого свидания. Уж тем более если на поселок приехали, то там без ограничений свидания и длительные и короткие. Так что забудьте уже про четыре месяца..! |
|
|
5.5.2011, 19:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
6.5.2011, 11:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Нателла, если вы перевелись в новый лагерь, то свидание положено сразу после подъема в отряд, а не по истечении срока от прошлого свидания. Уж тем более если на поселок приехали, то там без ограничений свидания и длительные и короткие. Так что забудьте уже про четыре месяца..! Не на каждом поселке, ДС и КС без ограниченний. Конечно поселок ,ето не зона , но и не пионер. лагер. З КС, конечно полегче, а вот ДС тоже надо ждать, и с комнатами напряг, и от туда часто ЗК убегают, а потом после етого запрет на свиданки. Я вот только от своего ЗК, вернулась ( он на поселке), так говорит, что за 3 месяца, уже 5 ребят бежать хотели, их поймали, а на свиданки теперь запрет, вот так. |
|
|
6.5.2011, 20:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Не на каждом поселке, ДС и КС без ограниченний. Конечно поселок ,ето не зона , но и не пионер. лагер. З КС, конечно полегче, а вот ДС тоже надо ждать, и с комнатами напряг, и от туда часто ЗК убегают, а потом после етого запрет на свиданки. Я вот только от своего ЗК, вернулась ( он на поселке), так говорит, что за 3 месяца, уже 5 ребят бежать хотели, их поймали, а на свиданки теперь запрет, вот так. у нас дс без ограничений на поселке, просто подписывают не всегда, и если очень попросить в город могут отпустить, на усмотрение администрации, вот в праздники у нас не отпускают, а то что они там бегают это самих себя подставляют и товарищей по несчастью . |
|
|
7.5.2011, 16:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 11634 |
Девочки, привет всем. Я у вас новенькая. Подскажите, иду 26 мая на ДС, у нас и роспись в этот день. Можно ли на ДС проносить уже приготовленное что-нибудь???Чтобы там разогреть только в микроволновке?
|
|
|
7.5.2011, 16:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
Девочки, привет всем. Я у вас новенькая. Подскажите, иду 26 мая на ДС, у нас и роспись в этот день. Можно ли на ДС проносить уже приготовленное что-нибудь???Чтобы там разогреть только в микроволновке? Можно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , если она там есть)))... |
|
|
7.5.2011, 17:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Девочки, привет всем. Я у вас новенькая. Подскажите, иду 26 мая на ДС, у нас и роспись в этот день. Можно ли на ДС проносить уже приготовленное что-нибудь???Чтобы там разогреть только в микроволновке? Конечно можно, в любом случае если нет микроволновки ты сможешь это сделать на обычной плите. У нас ее поставили в тот день когда мы выходили последний раз (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Очень повезло)))) Теперь будем "обновлять" |
|
|
9.5.2011, 14:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4260 |
Не на каждом поселке, ДС и КС без ограниченний. Конечно поселок ,ето не зона , но и не пионер. лагер. З КС, конечно полегче, а вот ДС тоже надо ждать, и с комнатами напряг, и от туда часто ЗК убегают, а потом после етого запрет на свиданки. Я вот только от своего ЗК, вернулась ( он на поселке), так говорит, что за 3 месяца, уже 5 ребят бежать хотели, их поймали, а на свиданки теперь запрет, вот так. Уголовно-исполнительный кодекс РФ, Статья 129. Условия отбывания лишения свободы в колониях-поселениях 1. В колониях-поселениях осужденные к лишению свободы: а) содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии-поселения; в часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения; с разрешения администрации колонии-поселения могут передвигаться без надзора вне колонии-поселения, но в пределах муниципального образования, на территории которого расположена колония-поселение, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы либо в связи с обучением; могут носить гражданскую одежду; могут иметь при себе деньги и ценные вещи; пользуются деньгами без ограничения; получают посылки, передачи и бандероли; могут иметь свидания без ограничения их количества; Понятно, что график и прочее нужно учитывать, но вобще-то какой-то системы в виде раз в три или тем более четыре месяца - речи быть не может. А то что бегут и свиданий лишаются - так понятно что во время отбытия штрафного никазания свидания им никто не даст. |
|
|
9.5.2011, 14:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Уголовно-исполнительный кодекс РФ, Статья 129. Условия отбывания лишения свободы в колониях-поселениях 1. В колониях-поселениях осужденные к лишению свободы: а) содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии-поселения; в часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения; с разрешения администрации колонии-поселения могут передвигаться без надзора вне колонии-поселения, но в пределах муниципального образования, на территории которого расположена колония-поселение, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы либо в связи с обучением; могут носить гражданскую одежду; могут иметь при себе деньги и ценные вещи; пользуются деньгами без ограничения; получают посылки, передачи и бандероли; могут иметь свидания без ограничения их количества; Понятно, что график и прочее нужно учитывать, но вобще-то какой-то системы в виде раз в три или тем более четыре месяца - речи быть не может. А то что бегут и свиданий лишаются - так понятно что во время отбытия штрафного никазания свидания им никто не даст. Тем не менее, мой ЗК не бегал, а ДС на Пасху мы чуть не потеряли, из-за других " бегающих ребят". Потому что администрация решила, вход на поселение во время праздников ,закрить. Может я просто всех законов не знаю, а может у нас на Украине по другому. |
|
|
10.5.2011, 20:53
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 11661 |
Всем добрый вечер!Девочки подскажите пропустят ли меня на ДС как гражд.жену по загран паспорту?Справка от участкового будет,а российский паспорт показать не могу.
|
|
|
10.5.2011, 22:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
|
|
|
11.5.2011, 9:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
|
|
|
11.5.2011, 11:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
зависит от лагеря Моя знакомая (гражданка другого государства) заходила по справке о совместном проживании, загран пасспорт, на положеные 3 суток а у нас мать одного арестанта не пустили,потому как гражданка другого государства и не было какого разрешения, так и поехала ,бедная, обратно |
|
|
11.5.2011, 11:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
|
|
|
11.5.2011, 11:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:03 |