Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
80 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС
Ala
сообщение 7.4.2011, 7:20
Сообщение #621

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Ой, девчата...............завтра утром на ДС еду........а седня сон приснился, что я приехала,а меня не пускают-говорят не положено!Жесть!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 7.4.2011, 7:32
Сообщение #622

Эксперт

Цитата(Luizza @ 7.4.2011, 5:21) *
А у нас теперь когда через "клетку" с рамкой проходишь, из громкоговорителя правила прохода рассказывают: "Металлические предметы на стол... запрещен пронос денежных средств... колеще-режущих предметов... и т.д. и т.п.... бла-бла-бла...."

У нас как правило эти рамки не работают,так для «понта» стоят...

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 7.4.2011, 7:35
Сообщение #623

Гости

Цитата(MIA @ 7.4.2011, 13:56) *
У нас как правило эти рамки не работают,так для «понта» стоят...

У нас когда не работает рамка, тогда тетка металлоискателем "общупывает"...

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 7.4.2011, 7:39
Сообщение #624

Эксперт

Цитата(Luizza @ 7.4.2011, 6:59) *

И такая палка мне встречалась....и тоже хреново работает,кстати пищит на соки в коробках!

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 7.4.2011, 7:46
Сообщение #625

Гости

Цитата(MIA @ 7.4.2011, 14:03) *
И такая палка мне встречалась....и тоже хреново работает,кстати пищит на соки в коробках!

И на сигареты тоже... ведь и и в упаковке сока и в пачке сигарет есть фольга... метал... мля... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.4.2011, 9:50
Сообщение #626

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Luizza @ 7.4.2011, 6:21) *
А у нас теперь когда через "клетку" с рамкой проходишь, из громкоговорителя правила прохода рассказывают: "Металлические предметы на стол... запрещен пронос денежных средств... колеще-режущих предметов... и т.д. и т.п.... бла-бла-бла...."

у нас рамка эта давно стоит и пищит тоже постоянно,только ни кто на неё внимания не обращает

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 7.4.2011, 10:14
Сообщение #627

Мастер

Цитата(Ala @ 7.4.2011, 7:44) *
Ой, девчата...............завтра утром на ДС еду........а седня сон приснился, что я приехала,а меня не пускают-говорят не положено!Жесть!

конечно, потому что сегодня действительно не положено!!! а завтра все будет хорошо!!!
Цитата(Luizza @ 7.4.2011, 7:59) *

у нас рамка для красоты - всегда молчит...
на КС никогда не "щупают"...

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 13.4.2011, 4:01
Сообщение #628

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Цитата(Ольга жена Сергея @ 22.2.2011, 21:39) *
Стоит эта сумочка 1450 рублей,расчинана на 43 литра.Объёмная,с удобной ручкой.Влезть туда может дохрена!

в спорт-мастере дешевле... на разные объемы... советую большую сумку - не брать и аккумуляторы холода в количестве 2-х штук за глаза!... а то я с дуру - купила - 4 шт... а когда дома их вложила в сумку - то места для продуктов не осталось))))... я ее использую только для свиданок - пельмени, мороженое, колбасу туда складываю , то что может расстаять за те часы ожидания до захода в комнаты ДС.... Сумка-холодильник вещь очень удобная!... сейчас к сезону еще и скидки на них... а в Спорт-Мастере можно еще стоимость бонусами уменьшить...

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 13.4.2011, 15:10
Сообщение #629

Мастер

Из: край дивный

Цитата(iren @ 13.4.2011, 4:25) *
в спорт-мастере дешевле... на разные объемы... советую большую сумку - не брать и аккумуляторы холода в количестве 2-х штук за глаза!... а то я с дуру - купила - 4 шт... а когда дома их вложила в сумку - то места для продуктов не осталось))))... я ее использую только для свиданок - пельмени, мороженое, колбасу туда складываю , то что может расстаять за те часы ожидания до захода в комнаты ДС.... Сумка-холодильник вещь очень удобная!... сейчас к сезону еще и скидки на них... а в Спорт-Мастере можно еще стоимость бонусами уменьшить...

А я не очень довольна сумкой-холодильником (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) , у меня как у Ольги Серегиной, только объемом меньше)))
Аккумуляторы покупала жесткие и гелевые, пробовала, все равно пельмени и мороженое тают))) Ехать мне 25-35 мин. до зоны. Может я что то не так делаю? Может обезьяна??

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 13.4.2011, 15:42
Сообщение #630

Матёрый участник

ну не знаю!)))... я с утра закладываю продукты.... сижу пока не заведут на КДС ( обычно после14-15час)... и до вечера однажды пролежали пельмени, потому что холодильники размораживали и мыли... к нашему приходу просто не успели подготовить... потом все переложила в морозилку... не было проблем!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 13.4.2011, 15:48
Сообщение #631

Мастер

Цитата(iren @ 13.4.2011, 16:06) *
ну не знаю!)))... я с утра закладываю продукты.... сижу пока не заведут на КДС ( обычно после14-15час)... и до вечера однажды пролежали пельмени, потому что холодильники размораживали и мыли... к нашему приходу просто не успели подготовить... потом все переложила в морозилку... не было проблем!

незнаю, Ир)) Я уже на герметичность проверяла, водой заливала (после того как у меня там креветки разморозились (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) )-все нормально вроде))))

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 13.4.2011, 16:41
Сообщение #632

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

А у меня и без аккумуляторов всё хорошо доезжает! ехать 2 часа, кладу туда перед выездом,то есть часов в 6 утра и до 1-2 всё ок. сумка на 23 литра.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 14.4.2011, 3:36
Сообщение #633

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 13.4.2011, 16:12) *
незнаю, Ир)) Я уже на герметичность проверяла, водой заливала (после того как у меня там креветки разморозились (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) )-все нормально вроде))))

я удивляюсь с ВАС мадам! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ... продукты если целый день там (пол дня) проведут, немного подтаивают... но не размороженые!... может креветки положила не очень холодные?...хотя тебе наоборот процесс варки убыстрился - приехала и сразу их в кастрюльку с перчиком да лаврушечкой!.. Марисолина... ты креветки и дома могла отворить... а на КДС только съесть... Я лично так и делаю... все в контейнер складываю и везу готовое уже.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 16.4.2011, 17:46
Сообщение #634

Мастер

Цитата(iren @ 14.4.2011, 4:00) *
я удивляюсь с ВАС мадам! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ... продукты если целый день там (пол дня) проведут, немного подтаивают... но не размороженые!... может креветки положила не очень холодные?...хотя тебе наоборот процесс варки убыстрился - приехала и сразу их в кастрюльку с перчиком да лаврушечкой!.. Марисолина... ты креветки и дома могла отворить... а на КДС только съесть... Я лично так и делаю... все в контейнер складываю и везу готовое уже.

Ир, я бы просто так не стала писАть!!!! Понятное дело что подтаивают, но когда после 2-х часов вместо пельменей получается один комочек (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) )))) А про креветки написала к тому что заливала сумку водой на герметичность, ведь после креветок запах ой-ой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) , но ложила сильно замороженные и креветки и пельмени))))

+Цитировать сообщение
kate-master
сообщение 17.4.2011, 7:35
Сообщение #635

Активный участник

я тоже не в восторге пока от такой сумки... тоже все тает даже весной и осенью, о лете вообще молчу! у меня вообще впечатление, что не тает толька то. что лежит бок о бок с аккумуляторами... мороженое вечно талое приезжает и пельмени тож разлепляю сразу, на доску складываю и в морозилку...

+Цитировать сообщение
радость11
сообщение 19.4.2011, 9:52
Сообщение #636

Участник
**

вчера приехала с ДС. Меня пустили а маму его нет,говорят не подписал он маму,только жена.Первый раз такое...странно.Дали ему 2 суток и то бился за них. а там договорился и мы еще на одни остались. Свекровь жалко,мой в шоке что для мамы тоже заявление писать надо

+Цитировать сообщение
lilson
сообщение 19.4.2011, 10:21
Сообщение #637

Участник
**

Цитата(радость11 @ 19.4.2011, 10:16) *
вчера приехала с ДС. Меня пустили а маму его нет,говорят не подписал он маму,только жена.Первый раз такое...странно.Дали ему 2 суток и то бился за них. а там договорился и мы еще на одни остались. Свекровь жалко,мой в шоке что для мамы тоже заявление писать надо

Оёёй! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) девонько, милые, это что ж получается,есть вероятность, что его маму не пустят на ДС?
решили поехать на ДС в этот раз вдвоем (все таки 1,5 года мама его не видела) едем по наличию мест... ох, чет переживаю сильно....

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 19.4.2011, 10:31
Сообщение #638

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(lilson @ 19.4.2011, 10:45) *
Оёёй! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) девонько, милые, это что ж получается,есть вероятность, что его маму не пустят на ДС?
решили поехать на ДС в этот раз вдвоем (все таки 1,5 года мама его не видела) едем по наличию мест... ох, чет переживаю сильно....
Вероятность такая всегда будет существовать, вот только не понятно мне, если сам сиделец подписал заявление на жену а на маму нет, то почему мама его не попыталась от своего имени написать такое заявление и попробовать подписать у начальника? Или она пыталась, но ей отказали?

+Цитировать сообщение
lilson
сообщение 19.4.2011, 10:48
Сообщение #639

Участник
**

Цитата(Дерзкая @ 19.4.2011, 10:55) *
Вероятность такая всегда будет существовать

ну а как же люди ездят по несколько человек к одному (сама видела) или они только по графику....

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 19.4.2011, 10:50
Сообщение #640

Эксперт

Цитата(lilson @ 19.4.2011, 11:12) *
ну а как же люди ездят по несколько человек к одному (сама видела) или они только по графику....

в заявлении они должны быть все указаны

+Цитировать сообщение

80 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему