ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
7.4.2011, 7:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Ой, девчата...............завтра утром на ДС еду........а седня сон приснился, что я приехала,а меня не пускают-говорят не положено!Жесть!
|
|
|
7.4.2011, 7:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
А у нас теперь когда через "клетку" с рамкой проходишь, из громкоговорителя правила прохода рассказывают: "Металлические предметы на стол... запрещен пронос денежных средств... колеще-режущих предметов... и т.д. и т.п.... бла-бла-бла...." У нас как правило эти рамки не работают,так для «понта» стоят... |
|
|
Гость_Luizza_* |
7.4.2011, 7:35
|
Гости |
|
|
|
7.4.2011, 7:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
Гость_Luizza_* |
7.4.2011, 7:46
|
Гости |
И такая палка мне встречалась....и тоже хреново работает,кстати пищит на соки в коробках! И на сигареты тоже... ведь и и в упаковке сока и в пачке сигарет есть фольга... метал... мля... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
7.4.2011, 9:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
А у нас теперь когда через "клетку" с рамкой проходишь, из громкоговорителя правила прохода рассказывают: "Металлические предметы на стол... запрещен пронос денежных средств... колеще-режущих предметов... и т.д. и т.п.... бла-бла-бла...." у нас рамка эта давно стоит и пищит тоже постоянно,только ни кто на неё внимания не обращает |
|
|
7.4.2011, 10:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
Ой, девчата...............завтра утром на ДС еду........а седня сон приснился, что я приехала,а меня не пускают-говорят не положено!Жесть! конечно, потому что сегодня действительно не положено!!! а завтра все будет хорошо!!! У нас когда не работает рамка, тогда тетка металлоискателем "общупывает"... у нас рамка для красоты - всегда молчит... на КС никогда не "щупают"... |
|
|
13.4.2011, 4:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
Стоит эта сумочка 1450 рублей,расчинана на 43 литра.Объёмная,с удобной ручкой.Влезть туда может дохрена! в спорт-мастере дешевле... на разные объемы... советую большую сумку - не брать и аккумуляторы холода в количестве 2-х штук за глаза!... а то я с дуру - купила - 4 шт... а когда дома их вложила в сумку - то места для продуктов не осталось))))... я ее использую только для свиданок - пельмени, мороженое, колбасу туда складываю , то что может расстаять за те часы ожидания до захода в комнаты ДС.... Сумка-холодильник вещь очень удобная!... сейчас к сезону еще и скидки на них... а в Спорт-Мастере можно еще стоимость бонусами уменьшить... |
|
|
13.4.2011, 15:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
в спорт-мастере дешевле... на разные объемы... советую большую сумку - не брать и аккумуляторы холода в количестве 2-х штук за глаза!... а то я с дуру - купила - 4 шт... а когда дома их вложила в сумку - то места для продуктов не осталось))))... я ее использую только для свиданок - пельмени, мороженое, колбасу туда складываю , то что может расстаять за те часы ожидания до захода в комнаты ДС.... Сумка-холодильник вещь очень удобная!... сейчас к сезону еще и скидки на них... а в Спорт-Мастере можно еще стоимость бонусами уменьшить... А я не очень довольна сумкой-холодильником (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) , у меня как у Ольги Серегиной, только объемом меньше))) Аккумуляторы покупала жесткие и гелевые, пробовала, все равно пельмени и мороженое тают))) Ехать мне 25-35 мин. до зоны. Может я что то не так делаю? Может обезьяна?? |
|
|
13.4.2011, 15:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
ну не знаю!)))... я с утра закладываю продукты.... сижу пока не заведут на КДС ( обычно после14-15час)... и до вечера однажды пролежали пельмени, потому что холодильники размораживали и мыли... к нашему приходу просто не успели подготовить... потом все переложила в морозилку... не было проблем!
|
|
|
13.4.2011, 15:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
ну не знаю!)))... я с утра закладываю продукты.... сижу пока не заведут на КДС ( обычно после14-15час)... и до вечера однажды пролежали пельмени, потому что холодильники размораживали и мыли... к нашему приходу просто не успели подготовить... потом все переложила в морозилку... не было проблем! незнаю, Ир)) Я уже на герметичность проверяла, водой заливала (после того как у меня там креветки разморозились (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) )-все нормально вроде)))) |
|
|
13.4.2011, 16:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
А у меня и без аккумуляторов всё хорошо доезжает! ехать 2 часа, кладу туда перед выездом,то есть часов в 6 утра и до 1-2 всё ок. сумка на 23 литра.
|
|
|
14.4.2011, 3:36
|
|
незнаю, Ир)) Я уже на герметичность проверяла, водой заливала (после того как у меня там креветки разморозились (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) )-все нормально вроде)))) я удивляюсь с ВАС мадам! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ... продукты если целый день там (пол дня) проведут, немного подтаивают... но не размороженые!... может креветки положила не очень холодные?...хотя тебе наоборот процесс варки убыстрился - приехала и сразу их в кастрюльку с перчиком да лаврушечкой!.. Марисолина... ты креветки и дома могла отворить... а на КДС только съесть... Я лично так и делаю... все в контейнер складываю и везу готовое уже. |
|
|
16.4.2011, 17:46
|
|
я удивляюсь с ВАС мадам! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ... продукты если целый день там (пол дня) проведут, немного подтаивают... но не размороженые!... может креветки положила не очень холодные?...хотя тебе наоборот процесс варки убыстрился - приехала и сразу их в кастрюльку с перчиком да лаврушечкой!.. Марисолина... ты креветки и дома могла отворить... а на КДС только съесть... Я лично так и делаю... все в контейнер складываю и везу готовое уже. Ир, я бы просто так не стала писАть!!!! Понятное дело что подтаивают, но когда после 2-х часов вместо пельменей получается один комочек (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) )))) А про креветки написала к тому что заливала сумку водой на герметичность, ведь после креветок запах ой-ой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) , но ложила сильно замороженные и креветки и пельмени)))) |
|
|
17.4.2011, 7:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 6296 |
я тоже не в восторге пока от такой сумки... тоже все тает даже весной и осенью, о лете вообще молчу! у меня вообще впечатление, что не тает толька то. что лежит бок о бок с аккумуляторами... мороженое вечно талое приезжает и пельмени тож разлепляю сразу, на доску складываю и в морозилку...
|
|
|
19.4.2011, 9:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 11193 |
вчера приехала с ДС. Меня пустили а маму его нет,говорят не подписал он маму,только жена.Первый раз такое...странно.Дали ему 2 суток и то бился за них. а там договорился и мы еще на одни остались. Свекровь жалко,мой в шоке что для мамы тоже заявление писать надо
|
|
|
19.4.2011, 10:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 6.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 9034 |
вчера приехала с ДС. Меня пустили а маму его нет,говорят не подписал он маму,только жена.Первый раз такое...странно.Дали ему 2 суток и то бился за них. а там договорился и мы еще на одни остались. Свекровь жалко,мой в шоке что для мамы тоже заявление писать надо Оёёй! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) девонько, милые, это что ж получается,есть вероятность, что его маму не пустят на ДС? решили поехать на ДС в этот раз вдвоем (все таки 1,5 года мама его не видела) едем по наличию мест... ох, чет переживаю сильно.... |
|
|
19.4.2011, 10:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Оёёй! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) девонько, милые, это что ж получается,есть вероятность, что его маму не пустят на ДС? Вероятность такая всегда будет существовать, вот только не понятно мне, если сам сиделец подписал заявление на жену а на маму нет, то почему мама его не попыталась от своего имени написать такое заявление и попробовать подписать у начальника? Или она пыталась, но ей отказали?
решили поехать на ДС в этот раз вдвоем (все таки 1,5 года мама его не видела) едем по наличию мест... ох, чет переживаю сильно.... |
|
|
19.4.2011, 10:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 6.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 9034 |
|
|
|
19.4.2011, 10:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:06 |