Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
80 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС
airika
сообщение 17.3.2011, 10:36
Сообщение #601

Модератор

Из: мир

Там общий режим ... на многих зонах не оговаривают количество человек ... Если тем более КС. проходят не за стеклом , а так у некоторых в баре ...однажды была свидетелем целого табора ( к одному 5 взрослых человек ).

поэтому все надо уточнять на месте конкретно в каждой зоне ....

+Цитировать сообщение
Небо
сообщение 23.3.2011, 5:24
Сообщение #602

Новичок
*

Девушки, подскажите, пожалуйста, если я была на дc как гж без каких либо справок, на следующие я попаду без проблем??

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 23.3.2011, 6:39
Сообщение #603

Эксперт

Цитата(Небо @ 23.3.2011, 4:48) *
Девушки, подскажите, пожалуйста, если я была на дc как гж без каких либо справок, на следующие я попаду без проблем??

не факт...

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 23.3.2011, 9:22
Сообщение #604

Активный участник

Из: Пенза

Цитата(Небо @ 23.3.2011, 5:48) *

Это Вам лучше у МЧ спросить!В каждой колонии по своему!

+Цитировать сообщение
jannet
сообщение 30.3.2011, 17:42
Сообщение #605

Участник
**

Из: israel

в Израиле дс называются красивым словом-уединение,так мы уединяемся каждый мес на 15 часов на ночь или 8 часов днем.дай Б-г поеду к своему ненаглядному в конце апреля.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 30.3.2011, 19:16
Сообщение #606

Мастер

Цитата(jannet @ 30.3.2011, 18:06) *
в Израиле дс называются красивым словом-уединение

а уединяться можно только официально зарегистрированным парам?

+Цитировать сообщение
jannet
сообщение 30.3.2011, 22:18
Сообщение #607

Участник
**

Из: israel

здесь проблема зарегистрироваться парам разного вероисповедания но есть такая штука как пара признаная в обществе.все официально оформили у нотариуса и я записана в его деле женой.сразу личноу свидание не дают надо было год ездить на кс по пол часа да и тел прослушивали потом высший суд справедливости и добились своего

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 3.4.2011, 11:40
Сообщение #608

Эксперт

Из: Питер

Цитата
Впрочем, Александр Реймер свой обход учреждения по традиции начал с комнаты для родственников, прибывших на свидания с осужденными. Начальник ЛИУ, почему то, спрятал от родственников журнал для написания жалоб и предложений. А установленный здесь телевизор в нарушение требований не показывает материалы о правилах внутреннего распорядка, о запрещенных для передачи предметах
Нашла на официальном сайте ФСИН
http://www.fsin.su/news/index.php?ELEMENT_ID=13871
Мне интересно, у кого-нить в комнате ожидания зомбоящик про ПВР разговаривает? Смешно. Мало того, что мне грустный мальчик с утра в КДС по радио про конституцию гнусит замогильным голосом, так теперь еще и в комнате ожидания будет ПВР зачитываться) Обычно после таких замечаний, по всем зонам кидаются резво устранять пробелы. Кста, Реймер похож на жабу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 3.4.2011, 11:47
Сообщение #609

Мастер

У нас просто выключен.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 3.4.2011, 12:28
Сообщение #610

Эксперт

Цитата(Caty @ 3.4.2011, 12:04) *
Нашла на официальном сайте ФСИН
http://www.fsin.su/news/index.php?ELEMENT_ID=13871
Мне интересно, у кого-нить в комнате ожидания зомбоящик про ПВР разговаривает? Смешно. Мало того, что мне грустный мальчик с утра в КДС по радио про конституцию гнусит замогильным голосом, так теперь еще и в комнате ожидания будет ПВР зачитываться) Обычно после таких замечаний, по всем зонам кидаются резво устранять пробелы. Кста, Реймер похож на жабу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

у нас расказывает мусорша всякий бред, что в передачу можно, что нельзя, про свидания когда положены это жесть....за час я прослушала повтора три или четыре.....

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 3.4.2011, 15:06
Сообщение #611

Эксперт

Цитата(olgaivanova @ 3.4.2011, 12:52) *
у нас расказывает мусорша всякий бред, что в передачу можно, что нельзя, про свидания когда положены это жесть....за час я прослушала повтора три или четыре.....

Шиза крепчает. У нас на стенке висит список запрещенного. На хрена мне еще по тв или от мусариц это слушать. А ПВР я могу и дома прочитать. А у кого ПВР нет- им и не надо, сидят там обычно как куры на насесте, глаза пленкой затянув, и что такое ПВР знать не знают.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 3.4.2011, 16:02
Сообщение #612

Эксперт

Цитата(Caty @ 3.4.2011, 15:30) *
Шиза крепчает. У нас на стенке висит список запрещенного. На хрена мне еще по тв или от мусариц это слушать. А ПВР я могу и дома прочитать. А у кого ПВР нет- им и не надо, сидят там обычно как куры на насесте, глаза пленкой затянув, и что такое ПВР знать не знают.

на меня это произвело впечатление очередной попытки поиздеваться над родственниками заключенных.....

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 3.4.2011, 16:13
Сообщение #613

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

А у нас телек повесили и музычку крутят или фильмы,народ развлекают!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 3.4.2011, 17:08
Сообщение #614

Эксперт

Цитата(olgaivanova @ 3.4.2011, 16:26) *
на меня это произвело впечатление очередной попытки поиздеваться над родственниками заключенных.....

Да я думаю, на местах пэвээры для народа зачитывать - удовольствие небольшое. Ветер идиотии как всегда- дует с верхов. Почему-то Реймер со сворой не обращает внимание на очереди в санчасть, на отсутствие горячей воды и отопления, на то, что промка встала и работы нет. Допускаю, что к его приезду дают угля в котельную, создают видимость рая, и все ок. Но не верю, что он не в курсе реального положения дел. У нас вот бараки разваливаются, крыша течет, плесень, влажность- рассадник туба, а они бля за телек с пэвээрами рогами бьются. Показушники и популисты во главе с директором ФСИНа.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 3.4.2011, 17:19
Сообщение #615

Эксперт

Цитата(Caty @ 3.4.2011, 17:32) *
Да я думаю, на местах пэвээры для народа зачитывать - удовольствие небольшое. Ветер идиотии как всегда- дует с верхов. Почему-то Реймер со сворой не обращает внимание на очереди в санчасть, на отсутствие горячей воды и отопления, на то, что промка встала и работы нет. Допускаю, что к его приезду дают угля в котельную, создают видимость рая, и все ок. Но не верю, что он не в курсе реального положения дел. У нас вот бараки разваливаются, крыша течет, плесень, влажность- рассадник туба, а они бля за телек с пэвээрами рогами бьются. Показушники и популисты во главе с директором ФСИНа.

полностью с Вами согласна, сплошная показуха а реально как ни делалось ничего для улучшения существования зеков и какого то нибыло облегчения для родственников, так и не делается и делаться не будет. так же соглашусь с Вами, что господин реймер прекрасно осознает то, что происходит в российских колониях, только всем на это глубоко насрать, на кой черт нам нужен там этот телевизор, когда в мороз - 35 там стоит обогреватель и он отключен, в целях как я понимаю, экономии...сволочи.....

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 3.4.2011, 17:34
Сообщение #616

Эксперт

Цитата(olgaivanova @ 3.4.2011, 17:43) *
когда в мороз - 35 там стоит обогреватель и он отключен, в целях как я понимаю, экономии...сволочи.....

Да вы жируете! Обогреватель... у нас ни в комнате ожидания, ни в КДС обогревателей нет. В прошлую зиму я в КДС в пуховике ходила- а на стекле со стороны комнаты ледяные узоры цвели. Потребовала книгу жалоб- они там чуть не обоссались кипятком (которого в кране нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) )

Сообщение отредактировал Caty - 3.4.2011, 17:34

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 3.4.2011, 17:46
Сообщение #617

змея

Из: Россия, Карелия

да и сама реформа- больше для показухи, у моей подруги сына- первохода перевели в нашей же республике, в другой город((( так она уже матюгов не находит после свиданок- хуже казалось бы не куда и насрано, что у столицы под боком, причуды фсина неисчислимы, едет и каждый раз думает, что опять нового-херового изобрели

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 3.4.2011, 18:09
Сообщение #618

Мастер

Цитата(Caty @ 3.4.2011, 17:58) *
у нас ни в комнате ожидания, ни в КДС обогревателей нет.

точно также...в морозы в пуховике и шапке сидеть холодно...

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 4.4.2011, 9:20
Сообщение #619

Мастер

Из: край дивный

Цитата(olgaivanova @ 3.4.2011, 16:26) *

Оль, у нас тоже мусора зачитывают, с таким выражением лица и голосом-что в последний путь провожают)))) Телек-одно название (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 7.4.2011, 5:57
Сообщение #620

Гости

А у нас теперь когда через "клетку" с рамкой проходишь, из громкоговорителя правила прохода рассказывают: "Металлические предметы на стол... запрещен пронос денежных средств... колеще-режущих предметов... и т.д. и т.п.... бла-бла-бла...."

+Цитировать сообщение

80 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему