ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
25.2.2011, 9:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.2.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 10897 |
Всем спасибо. Сделала выводы
|
|
|
25.2.2011, 9:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
У нас в таких ситуациях дежурный по ИК подписывает..а отдать своё ДС другому..это нонсенс..там ведь проверки три раза в день...кто за него отмечаться- то будет...пока он на ДС ? Почему нонсенс? У нас это практиковалось. Просто эти дни в графике человек переписывает по заявлению на другого (у нас это называлось - отдать дни). И на свиданке уже числится этот другой. Не знаю, как документально это оформляется. Но факт такой есть. И не вижу ничего сверхъестественного в том, что у МЧ Катюхи подписать эту самую "отдачу дней" не получилось, вот и пошел на КС. Сообщение отредактировал Hanuma - 25.2.2011, 9:12 |
|
|
25.2.2011, 9:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Luizza, подпись нач или зама на заявлении должна быть по любому.в зоне, где был сын, посетители сами не ходили к начИК или его заму подписывать, мы отдавали заявления свиданщицам и они сами подписывали. А у нас свиданщицы вообще ленивые, сами родственники бегают в приемную подписывать заявления , что на КС, что на ДС, редкий случай когда они подписывали сами, и в субботу и воскресенье на зоне начальник до двух часов, и у нас ни разу не было случая, чтобы родственников с КС отправляли по причине отсутствия начальника.
а посетители ходили подписывать сами, только в ситуации-"не стандарт" |
|
|
25.2.2011, 10:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
А у нас свиданщицы вообще ленивые, сами родственники бегают в приемную подписывать заявления , что на КС, что на ДС, редкий случай когда они подписывали сами, и в субботу и воскресенье на зоне начальник до двух часов, и у нас ни разу не было случая, чтобы родственников с КС отправляли по причине отсутствия начальника. У нас свиданщицы сами на подпись заявы уносят))... |
|
|
25.2.2011, 11:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 23.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6979 |
У нас свиданщицы сами на подпись заявы уносят))... у нас кстати тоже и на дс и на кс....прям труженицы пчёлки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
25.2.2011, 11:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
у нас кстати тоже и на дс и на кс....прям труженицы пчёлки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А это разве не их работа?! Представляю картину: родственники в очереди к начальнику стоят ,мало того заявление подписать, так еще и побеседовать с каждым лично ,ну прям не начальники будут ,а добродетели))) |
|
|
25.2.2011, 11:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 23.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6979 |
|
|
|
Гость_Luizza_* |
25.2.2011, 14:07
|
Гости |
Почему нонсенс? У нас это практиковалось. Просто эти дни в графике человек переписывает по заявлению на другого (у нас это называлось - отдать дни). И на свиданке уже числится этот другой. Не знаю, как документально это оформляется. Но факт такой есть. И не вижу ничего сверхъестественного в том, что у МЧ Катюхи подписать эту самую "отдачу дней" не получилось, вот и пошел на КС. Ханума, дак мы и писали, что отдать можно ТОЛЬКО дни в КДС... но никак не САМО СВИДАНИЕ ... Отдать своё положенное свидание, тому, кому не положено это нонсенс... И ты правильно говоришь, что нет ничего необычного в том, что ей предложили КС, потому что хозяин был на выходных и не подписал ему ДС. |
|
|
Гость_Luizza_* |
25.2.2011, 14:14
|
Гости |
А у нас свиданщицы вообще ленивые, сами родственники бегают в приемную подписывать заявления , что на КС, что на ДС, редкий случай когда они подписывали сами, и в субботу и воскресенье на зоне начальник до двух часов, и у нас ни разу не было случая, чтобы родственников с КС отправляли по причине отсутствия начальника. Это раньше у нас свиданьщицы бегали, а сейчас хозяин сам приходит в каморку свиданьщиц и всё подписывает, потом выходит к родственникам и разговаривает с ними столько, сколько потребуется... пока у всех вопросы не иссякнут… сам что-то порой рассказывает и объясняет… |
|
|
25.2.2011, 14:19
|
|
Это раньше у нас свиданьщицы бегали, а сейчас хозяин сам приходит в каморку свиданьщиц и всё подписывает, потом выходит к родственникам и разговаривает с ними столько, сколько потребуется... пока у всех вопросы не иссякнут… сам что-то порой рассказывает и объясняет… ОГО ничего себе луиза какие ты чудеса рассказываешь))) у нас этого "неуловимого джо" можно поймать раз в неделю по часу в понедельник по моему..и то его не бывает переодически))))))) а по телефону так ваще)))) я с его замом разговаривала |
|
|
25.2.2011, 14:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Ханума, дак мы и писали, что отдать можно ТОЛЬКО дни в КДС... но никак не САМО СВИДАНИЕ ... Отдать своё положенное свидание, тому, кому не положено это нонсенс... И ты правильно говоришь, что нет ничего необычного в том, что ей предложили КС, потому что хозяин был на выходных и не подписал ему ДС. Маленько пооффтоплю. Я вот никак разницы физической не пойму между "отдать дни" и "отдать свидание". Мне кажется, это просто кто как говорит, а на деле ведь одно и то же имеется в виду? Что имеется в виду под "отдать свидание"? Это типа: должен был пойти Петя, жена приедет Петина, но он отдает свидание Васе. И Вася идет под именем Пети и встречается с Петиной женой? )))) По-любому ведь отдаются только дни в КДС и не более? Ну вот положено было Пете, он в графике стоял, а Васе не положено было. А жена у Пети не смогла приехать. Ну и пишет Петя заявление, что прошу на мои дни с моего согласия в график вписать Васю, хоть и не положено ему. Или это не так? Вот из любопытства спрошу сегодня у моего МЧ. |
|
|
Гость_Luizza_* |
25.2.2011, 14:34
|
Гости |
Маленько пооффтоплю. Я вот никак разницы физической не пойму между "отдать дни" и "отдать свидание". Мне кажется, это просто кто как говорит, а на деле ведь одно и то же имеется в виду? Что имеется в виду под "отдать свидание"? Это типа: должен был пойти Петя, жена приедет Петина, но он отдает свидание Васе. И Вася идет под именем Пети и встречается с Петиной женой? )))) По-любому ведь отдаются только дни в КДС и не более? Ну вот положено было Пете, он в графике стоял, а Васе не положено было. А жена у Пети не смогла приехать. Ну и пишет Петя заявление, что прошу на мои дни с моего согласия в график вписать Васю, хоть и не положено ему. Или это не так? Вот из любопытства спрошу сегодня у моего МЧ. Ханума, так ведь писали что типа кто-то КС (само СВИДАНИЕ)!!! отдаёт.... Насчет ДС никто и не спорил... там по-любому именно КОМНАТУ все подразумевают... |
|
|
25.2.2011, 14:47
|
|
Это раньше у нас свиданьщицы бегали, а сейчас хозяин сам приходит в каморку свиданьщиц и всё подписывает, потом выходит к родственникам и разговаривает с ними столько, сколько потребуется... пока у всех вопросы не иссякнут… сам что-то порой рассказывает и объясняет… Ого, прям какой-то "выход батьки в народ"! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
Гость_Luizza_* |
25.2.2011, 14:52
|
Гости |
ОГО ничего себе луиза какие ты чудеса рассказываешь))) у нас этого "неуловимого джо" можно поймать раз в неделю по часу в понедельник по моему..и то его не бывает переодически))))))) а по телефону так ваще)))) я с его замом разговаривала У нас такие порядки уже год как... он порой даже в субботу и воскресенье приходит (правда не понятно почему в выходные он на работе бывает)... но это редко, а в будни всегда... У нас вообще администрация хорошо к родственникам относится... но это уже в другую тему... |
|
|
3.3.2011, 23:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
Девочки,я сейчас,может, глупые вопросы задам...Но всё-таки...
1) Понимаю,что везде по-разному,но всё-таки, кто-нибудь брал с собой нетбук(маленький ноутбук) на ДС? Можно использовать его конечно,как средство связи, но не везде и не все об этом знают...очень ведь удобно слушать музыку,смотреть фотографии и фильмы 2) И такой вопрос...После ужасающих ахов и охов моей сестры "Как это так,неужели даже шампанского нельзя выпить в первый вечер?", и сегодняшнего похода по супермаркету,задумалась, а если например,в бутылочку из-под йогурта (высокие такие,в который питьевой йогурт продают) ,например клубничного, налить клубничный ликёр? Он ведь совсем не пахнет алкоголем,и на вид такой же... Свиданщицы же не имеют право пробовать напитки и продукты?только понюхать?Или как вы на это смотрите? (не подумайте,что я алкаш, но совсем каплю градусов мне не помешает наверное в тот вечер) |
|
|
3.3.2011, 23:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Девочки,я сейчас,может, глупые вопросы задам...Но всё-таки... 1) Понимаю,что везде по-разному,но всё-таки, кто-нибудь брал с собой нетбук(маленький ноутбук) на ДС? Можно использовать его конечно,как средство связи, но не везде и не все об этом знают...очень ведь удобно слушать музыку,смотреть фотографии и фильмы 2) И такой вопрос...После ужасающих ахов и охов моей сестры "Как это так,неужели даже шампанского нельзя выпить в первый вечер?", и сегодняшнего похода по супермаркету,задумалась, а если например,в бутылочку из-под йогурта (высокие такие,в который питьевой йогурт продают) ,например клубничного, налить клубничный ликёр? Он ведь совсем не пахнет алкоголем,и на вид такой же... Свиданщицы же не имеют право пробовать напитки и продукты?только понюхать?Или как вы на это смотрите? (не подумайте,что я алкаш, но совсем каплю градусов мне не помешает наверное в тот вечер) Вика!!!!!!!!!!!!!!спустись с небес на землю!!!!!!!!! какой нетбук???? какой ликер??? Вика, ты на зону едешь, есть вопросы пиши в личку я прочла ну чесно в шоке!!!! |
|
|
4.3.2011, 0:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
4.3.2011, 0:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Девочки,я сейчас,может, глупые вопросы задам...Но всё-таки... 1) Понимаю,что везде по-разному,но всё-таки, кто-нибудь брал с собой нетбук(маленький ноутбук) на ДС? Можно использовать его конечно,как средство связи, но не везде и не все об этом знают...очень ведь удобно слушать музыку,смотреть фотографии и фильмы 2) И такой вопрос...После ужасающих ахов и охов моей сестры "Как это так,неужели даже шампанского нельзя выпить в первый вечер?", и сегодняшнего похода по супермаркету,задумалась, а если например,в бутылочку из-под йогурта (высокие такие,в который питьевой йогурт продают) ,например клубничного, налить клубничный ликёр? Он ведь совсем не пахнет алкоголем,и на вид такой же... Свиданщицы же не имеют право пробовать напитки и продукты?только понюхать?Или как вы на это смотрите? (не подумайте,что я алкаш, но совсем каплю градусов мне не помешает наверное в тот вечер) Штучка! нетбук - как средство связи.... а ликер... ну, не знаю... может, и не имеют они права пробовать, но где-то и пробуют..... а риск тебе зачем такой? Девочки,я сейчас,может, глупые вопросы задам...Но всё-таки... 1) Понимаю,что везде по-разному,но всё-таки, кто-нибудь брал с собой нетбук(маленький ноутбук) на ДС? Можно использовать его конечно,как средство связи, но не везде и не все об этом знают...очень ведь удобно слушать музыку,смотреть фотографии и фильмы 2) И такой вопрос...После ужасающих ахов и охов моей сестры "Как это так,неужели даже шампанского нельзя выпить в первый вечер?", и сегодняшнего похода по супермаркету,задумалась, а если например,в бутылочку из-под йогурта (высокие такие,в который питьевой йогурт продают) ,например клубничного, налить клубничный ликёр? Он ведь совсем не пахнет алкоголем,и на вид такой же... Свиданщицы же не имеют право пробовать напитки и продукты?только понюхать?Или как вы на это смотрите? (не подумайте,что я алкаш, но совсем каплю градусов мне не помешает наверное в тот вечер) Штучка! нетбук - как средство связи.... а ликер... ну, не знаю... может, и не имеют они права пробовать, но где-то и пробуют..... а риск тебе зачем такой? |
|
|
4.3.2011, 0:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!!девочки,спасибки))Поняла!Ступила!
Просто мне страшно...Всё откладывались/переносились эти наши свидания,вот уже подписано на четверг...А меня подтрясывать начало,первый раз туда еду как-никак... |
|
|
4.3.2011, 0:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!!девочки,спасибки))Поняла!Ступила! Просто мне страшно...Всё откладывались/переносились эти наши свидания,вот уже подписано на четверг...А меня подтрясывать начало,первый раз туда еду как-никак... ничего... понятно все... не волнуйся, и лучше все еще раз проверь, не забыла ли что-то важное и нужное.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:38 |