Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
80 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС
ЁЛКА
сообщение 24.2.2011, 16:08
Сообщение #501

Участник
**

Из: ЮФО

девы,а я на КС вообще не ездила,ну неудобно мне,проще на ДС,так вот мой отдавал свои КСы,заметьте,не дни(какие там дни,на кортком!)

Сообщение отредактировал ЁЛКА - 24.2.2011, 16:18

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 24.2.2011, 16:15
Сообщение #502

Гости

Цитата(ЁЛКА @ 24.2.2011, 21:32) *
девы,а я на КС вообще не ездила,ну неудобно мне,проще на ДС,так вот мой отдавал свои КСы,заметьте,не дни

Отдавал КС??? А это как? Типа заявление на КС писали на него и у него в карточке отмечали, а ходил другой??? Это какая-то вообще непонятная фигня... вы в этом уверенны? Ничего не путаете?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 24.2.2011, 17:05
Сообщение #503

морская

мы спорим, а на самом деле не совсем ясно, что так Катерине покоя-то не даёт? например, ведь мужчина мог и воспользоваться ДС, но не с ней...(гадость, наверное, написала?)

+Цитировать сообщение
ЁЛКА
сообщение 24.2.2011, 17:35
Сообщение #504

Участник
**

Цитата(Luizza @ 24.2.2011, 16:39) *
Отдавал КС??? А это как? Типа заявление на КС писали на него и у него в карточке отмечали, а ходил другой??? Это какая-то вообще непонятная фигня... вы в этом уверенны? Ничего не путаете?

или менял КСы на тел.звонки,а звонил не он.примерно как-то так.
подробностей не знаю,он рассказал-я послушала и забыла,тут тему подняли,я вспомнила.
только не надо комментов типа он ходил на КС,но не с тобой,звонил,но не тебе.ходил,звонил меня не трогают.

Цитата(Мица @ 24.2.2011, 17:29) *
мы спорим, а на самом деле не совсем ясно, что так Катерине покоя-то не даёт? например, ведь мужчина мог и воспользоваться ДС, но не с ней...(гадость, наверное, написала?)

наверное (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 24.2.2011, 19:53
Сообщение #505

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Luizza @ 24.2.2011, 16:09) *
Не обобщайте, во всех ИК по разному, у нас например на КС не нужна подпись хозяина (или его ИО), даже когда начальника (или ИО) нет без проблем можно попасть, если положено конечно...

Luizza, подпись нач или зама на заявлении должна быть по любому.в зоне, где был сын, посетители сами не ходили к начИК или его заму подписывать, мы отдавали заявления свиданщицам и они сами подписывали.
а посетители ходили подписывать сами, только в ситуации-"не стандарт"

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 24.2.2011, 20:02
Сообщение #506

Гости

Цитата(ольга в. @ 25.2.2011, 1:17) *
Luizza, подпись нач или зама на заявлении должна быть по любому.в зоне, где был сын, посетители сами не ходили к начИК или его заму подписывать, мы отдавали заявления свиданщицам и они сами подписывали.
а посетители ходили подписывать сами, только в ситуации-"не стандарт"

Дак мы тоже к хозяину не ходим за подписью... свиданьщицам заявления отдали и всё... в субботу и воскресенье когда на КС идём, так вообще начальства никого нет... и если возникают спорные вопросы (пускать или нет, положено или нет) то свиданьщицы просто не допускают на КС... просят приехать в какой-нибудь будний день, когда начальство на месте...

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 24.2.2011, 20:10
Сообщение #507

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Luizza @ 24.2.2011, 19:26) *
Дак мы тоже к хозяину не ходим за подписью... свиданьщицам заявления отдали и всё... в субботу и воскресенье когда на КС идём, так вообще начальства никого нет... и если возникают спорные вопросы (пускать или нет, положено или нет) то свиданьщицы просто не допускают на КС... просят приехать в какой-нибудь будний день, когда начальство на месте...

У нас в таких ситуациях дежурный по ИК подписывает..а отдать своё ДС другому..это нонсенс..там ведь проверки три раза в день...кто за него отмечаться- то будет...пока он на ДС ?

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 24.2.2011, 20:22
Сообщение #508

Гости

Цитата(Нитка @ 25.2.2011, 1:34) *
У нас в таких ситуациях дежурный по ИК подписывает..а отдать своё ДС другому..это нонсенс..там ведь проверки три раза в день...кто за него отмечаться- то будет...пока он на ДС ?

У нас на ДС не отмечаются, а отдают не ДС, а комнату (так как комнаты распределяют за месяц). Для меня нонсенс как можно КС отдать... в первый раз слышу...

Сообщение отредактировал Luizza - 24.2.2011, 20:22

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 24.2.2011, 20:25
Сообщение #509

Участник
**

Из: Вологда

Моё мнение, что здесь именно о днях речь. Освободились дни(мало ли к кому-то приехать не могут) а ему не успели подписать заявление на дс, вот и предложили пойти на короткое, так как с этим проще, обычно не требует непосредственной подписи начальства. Не одно учреждение не вправе отдавать свидания положенные осудженному кому-то другому.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 24.2.2011, 20:25
Сообщение #510

Эксперт

Цитата(Luizza @ 24.2.2011, 20:46) *
[font="Lucida Console"]У нас на ДС не отмечаются, а отдают не ДС, а комнату (так как комнаты распределяют за месяц). Для меня нонсенс как можно КС отдать... в первый раз слышу...[/font]

не нонсенс, так прописано в ПВРе.раньше, когда не было мобильников-это очень даже практиковалось.
написала, прочитала и обалдела (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
это я про замену КС на тел переговоры(в ПВР)

Сообщение отредактировал ольга в. - 24.2.2011, 20:26

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 24.2.2011, 20:29
Сообщение #511

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 24.2.2011, 19:49) *
не нонсенс, так прописано в ПВРе.раньше, когда не было мобильников-это очень даже практиковалось.

Ольга, прописано лишь то что заменить можно ДС на КС, КС на телефонный звонок. Но не кому-то другому отдать своё свидание. Да Вы и сами понимаете.
И даже фраза "отдал лимит" означает лишь то, что осужденный получает САМ, положенную ЕМУ передачу(но собранную не с его стороны), которую передаёт (обычно за небольшое вознаграждение) другому сидельцу.

Сообщение отредактировал Psihodeliya - 24.2.2011, 20:30

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 24.2.2011, 20:29
Сообщение #512

Гости

Цитата(Psihodeliya @ 25.2.2011, 1:49) *
Моё мнение, что здесь именно о днях речь. Освободились дни(мало ли к кому-то приехать не могут) а ему не успели подписать заявление на дс, вот и предложили пойти на короткое, так как с этим проще, обычно не требует непосредственной подписи начальства. Не одно учреждение не вправе отдавать свидания положенные осудженному кому-то другому.

Ну вот я про это и говорила... Как могут свидание одного осужденного передать другому? Ну дни в КДС могут... а свидание - то как?

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 24.2.2011, 20:31
Сообщение #513

Участник
**

Цитата(Luizza @ 24.2.2011, 19:53) *
Ну вот я про это и говорила... Как могут свидание одного осужденного передать другому? Ну дни в КДС могут... а свидание - то как?

Никак (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 24.2.2011, 20:31
Сообщение #514

Гости

Цитата(ольга в. @ 25.2.2011, 1:49) *
написала, прочитала и обалдела (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
это я про замену КС на тел переговоры(в ПВР)

Ну то что на переговоры можно обменять с этим никто не поспорит, но другому - то передать эт как?

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 24.2.2011, 20:32
Сообщение #515

Гросс-Мастер

Цитата(ka20tyha @ 24.2.2011, 15:10) *
Девушки объясните мне пожалуйста один момент. может ли такое быть? его знакомый отказался от ДС (не знаю в подробности не вдавалась почему) и отдал ему. Он позвонил мне смогу ли приехать (в четверг позвонил в субботу свидание). приехала, но пустили меня только на КС т.к. он не подписал бумагу у главного начальника (были праздники и суббота). не дает мне покоя этот вопрос(

Кать, что ты мучаешься...? Доехала сама в будни до вашей колонии и всё узнала на месте, было бы желание...
И здесь на форуме споры прекратятся...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 24.2.2011, 20:41
Сообщение #516

Эксперт

Цитата(Psihodeliya @ 24.2.2011, 20:53) *
Ольга, прописано лишь то что заменить можно ДС на КС, КС на телефонный звонок. Но не кому-то другому отдать своё свидание. Да Вы и сами понимаете.
И даже фраза "отдал лимит" означает лишь то, что осужденный получает САМ, положенную ЕМУ передачу(но собранную не с его стороны), которую передаёт (обычно за небольшое вознаграждение) другому сидельцу.

я уже подкорректировала свою мысль.
то что вы пишите, неоспоримо.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 24.2.2011, 21:58
Сообщение #517

морская

я сейчас офф-топом займусь, но ещё в бытность модератором заметила одну особенность: кто-то не точно формулирует проблему, а форумчане тут же начинают придумывать (додумывать), но в итоге выясняется, что все эти споры никому и не были нужны. Историю Катюхи все помнят?))) Надь, зачем ей в её ситуации куда-то ехать и что-то выяснять?!

Ёлка, а как же технически эта замена выполнялась? формально на свиданку идёт Иванов (везде это фиксируется), а фактически Петров что ли?! золотое КС, однако, будет...
модераторы, извините.

+Цитировать сообщение
ЁЛКА
сообщение 24.2.2011, 22:10
Сообщение #518

Участник
**

Цитата(Мица @ 24.2.2011, 22:22) *
Ёлка, а как же технически эта замена выполнялась? формально на свиданку идёт Иванов (везде это фиксируется), а фактически Петров что ли?! золотое КС, однако, будет...
модераторы, извините.

нееее,Миц,технических подробностей не знаю,предполагаю-Иванов меняет свои КСы на переговоры,ему начИК подписывает,а разговаривает Петров,наверное где-то так, переговоры происходили с 18 до 21,т.е. кроме дежурного начальства нет.
мне коротенько-и я коротенько.
а написАла только для того,что б показать,что по-всякому бывает

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 25.2.2011, 0:36
Сообщение #519

Гросс-Мастер

Цитата(Мица @ 24.2.2011, 22:22) *
Историю Катюхи все помнят?))) Надь, зачем ей в её ситуации куда-то ехать и что-то выяснять?!

Марин, ну мой ответ достаточно прост. Ехать, потому что Катя вроде как хочет знать правду.
И я лично не вижу проблем для этого (учитывая её финансовое положение),т.е. узнать не только про этот день "ДС или КС",
а за определённую сумму некоторым сотрудникам, вообще можно узнать...кто, когда, где и с кем....
Чтобы не задавать здесь больше вопросов и не перечитывать полностью весь форум, в поисках ответов на свои собственные переживания....
Вопрос в другом.....готова ли она сама к правде, которая не просто скинет ей розовые мечты, но и может "опустить" всё её доброе, романтическое и
женское начало....ниже плинтуса...

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 25.2.2011, 1:35
Сообщение #520

Матёрый участник

Из: постоянный

Цитата(Надежда77 @ 25.2.2011, 0:00) *
Марин, ну мой ответ достаточно прост. Ехать, потому что Катя вроде как хочет знать правду.
И я лично не вижу проблем для этого (учитывая её финансовое положение),т.е. узнать не только про этот день "ДС или КС",
а за определённую сумму некоторым сотрудникам, вообще можно узнать...кто, когда, где и с кем....
Чтобы не задавать здесь больше вопросов и не перечитывать полностью весь форум, в поисках ответов на свои собственные переживания....
Вопрос в другом.....готова ли она сама к правде, которая не просто скинет ей розовые мечты, но и может "опустить" всё её доброе, романтическое и
женское начало....ниже плинтуса...

вот именно,Надюха,я о том же... Поменьше рамантизма, в жизнь не играют,в ней живут.

+Цитировать сообщение

80 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему