Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
80 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС
Sunny
сообщение 19.2.2011, 1:44
Сообщение #481

Новичок
*

Спасибо, что откликнулись на мой пост=)
Я приняла решение, поеду на дс летом. Говорю ему, что уже знаю как туда доехать)) а он смеется, говорит с его друзьями приеду, и они договорятся, чтоб и меня тоже пустили, я ведь по документам ему никто...
Только начала тормозить свои эмоции, как сообщение пришло "Я Тебя Люблю за Характер!:-)." и как то не по себе... ответить ничего не смогла ему...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 19.2.2011, 8:44
Сообщение #482

морская

Цитата(Marikaa @ 18.2.2011, 14:47) *
ну я и имела ввиду,про тех кто проживает вместе с ним,а не про конкретно там тетю из соседнего дома.....

фраза "с правом совместного проживания" никакого
отношения не имеет к тому, жили люди вместе или нет. речь идёт о праве на трое суток жить вместе во время свидания.

Сообщение отредактировал Мица - 19.2.2011, 8:46

+Цитировать сообщение
Атюшкина
сообщение 19.2.2011, 12:57
Сообщение #483

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Sunny @ 19.2.2011, 1:08) *
Спасибо, что откликнулись на мой пост=)
Я приняла решение, поеду на дс летом. Говорю ему, что уже знаю как туда доехать)) а он смеется, говорит с его друзьями приеду, и они договорятся, чтоб и меня тоже пустили, я ведь по документам ему никто...
Только начала тормозить свои эмоции, как сообщение пришло "Я Тебя Люблю за Характер!:-)." и как то не по себе... ответить ничего не смогла ему...

До лета еще дожить надо )))) это вы можете к нему на КС приехать без всяких "кто никто", а на ДС по договоренности друзей.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) первый раз слышу! Девушка, я не сильно вас удивлю если скажу, что в каждой зоне есть свои правила для ДС, прежде всего это сбор справок если вы ему никто, друзья здесь не причем.

+Цитировать сообщение
Атюшкина
сообщение 19.2.2011, 13:17
Сообщение #484

Участник
**

Из: Россия

У нас комнату блатнявую сделали )))) номер-люкс называется, ба-а-а там даже телевизор есть и холодильник (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну очередь туда,пипец! Вот в апреле еду как белый человек )))) В прошлый раз гоняла к своему, так приперлась с тремя сумищами еды, я когда на ДС заходила на меня огромные глаза сотрудники выпучили, ты говорят к нам до конца срока своего МЧ? Мля, еле дотощила. Всеж хочется его накормить на год вперед (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) В этот раз поскромнее поеду. Кстати девчат, еду без сумки холодильника, трястись в поезде шесть часов и там пока зайду еще часа три пройдет, подскажите как довезти продукты чтоб сильно не разморозились?

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 19.2.2011, 13:27
Сообщение #485

Активный участник

Цитата(Атюшкина @ 19.2.2011, 12:41) *
как довезти продукты чтоб сильно не разморозились?

Заверни в много слоев газеты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ..., и в пакет.

Сообщение отредактировал Юркина - 19.2.2011, 13:30

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 19.2.2011, 14:22
Сообщение #486

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Атюшкина @ 19.2.2011, 13:41) *
У нас комнату блатнявую сделали )))) номер-люкс называется, ба-а-а там даже телевизор есть и холодильник (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну очередь туда,пипец! Вот в апреле еду как белый человек )))) В прошлый раз гоняла к своему, так приперлась с тремя сумищами еды, я когда на ДС заходила на меня огромные глаза сотрудники выпучили, ты говорят к нам до конца срока своего МЧ? Мля, еле дотощила. Всеж хочется его накормить на год вперед (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) В этот раз поскромнее поеду. Кстати девчат, еду без сумки холодильника, трястись в поезде шесть часов и там пока зайду еще часа три пройдет, подскажите как довезти продукты чтоб сильно не разморозились?
заверни, как Юркина рекомендует, а сумку в вагоне ставь в отсек под спальным местом, а срерху можно чем-то укрыть( например одеждой),

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 19.2.2011, 17:03
Сообщение #487

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Атюшкина @ 19.2.2011, 13:41) *
В этот раз поскромнее поеду. Кстати девчат, еду без сумки холодильника, трястись в поезде шесть часов и там пока зайду еще часа три пройдет, подскажите как довезти продукты чтоб сильно не разморозились?

В гипермаркетах возле заморозок висят пакеты сохраняющие холод, поищите их, они такие серые большие, а еще бывают такие блестящие толстенькие

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 19.2.2011, 17:12
Сообщение #488

Новичок
*

Просто в прошлом году они там с кем-то договаривались и денежку платили.
Простите за офф

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 20.2.2011, 9:31
Сообщение #489

Эксперт

Цитата(ольга в. @ 19.2.2011, 13:46) *
заверни, как Юркина рекомендует, а сумку в вагоне ставь в отсек под спальным местом, а срерху можно чем-то укрыть( например одеждой),

Оль,еще желательно один из слоев газетных намочить водой...тогда совсем надежный термос получается.

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 20.2.2011, 17:25
Сообщение #490

Гости

Цитата(Юркина @ 19.2.2011, 18:51) *
Заверни в много слоев газеты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ..., и в пакет.

Ещё можно с проводником договориться, чтоб замороженные продукты в угольник положил (пока зима лучшего холодильника и придумать нельзя)... если не дерьмовый чел, то не откажет... Я 10 лет проводником отпахала, а таким просьбам никогда не отказывала (конечно если меня вежливо просили, а то хамов везде хватает).

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 20.2.2011, 18:06
Сообщение #491

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Атюшкина @ 19.2.2011, 12:41) *

я в фольгу заворачивала...ничего мяско довезла....а поезд у меня 9 часов идёт.....

+Цитировать сообщение
ka20tyha
сообщение 24.2.2011, 14:46
Сообщение #492

Участник
**

Из: Смоленск

Девушки объясните мне пожалуйста один момент. может ли такое быть? его знакомый отказался от ДС (не знаю в подробности не вдавалась почему) и отдал ему. Он позвонил мне смогу ли приехать (в четверг позвонил в субботу свидание). приехала, но пустили меня только на КС т.к. он не подписал бумагу у главного начальника (были праздники и суббота). не дает мне покоя этот вопрос(

+Цитировать сообщение
Slavushkina
сообщение 24.2.2011, 14:56
Сообщение #493

Участник
**

Из: Архангельская обл.

Цитата(ka20tyha @ 24.2.2011, 14:10) *
Девушки объясните мне пожалуйста один момент. может ли такое быть? его знакомый отказался от ДС (не знаю в подробности не вдавалась почему) и отдал ему. Он позвонил мне смогу ли приехать (в четверг позвонил в субботу свидание). приехала, но пустили меня только на КС т.к. он не подписал бумагу у главного начальника (были праздники и суббота). не дает мне покоя этот вопрос(

Как такое может быть? получается свое свидание другому отдал? Бредятина!!! а в выходные дни всегда есть ответственный, который может подписать заявление

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 24.2.2011, 15:04
Сообщение #494

морская

Цитата(Slavushkina @ 24.2.2011, 15:20) *
Как такое может быть? получается свое свидание другому отдал? Бредятина!!! а в выходные дни всегда есть ответственный, который может подписать заявление

не бредятина, а обычное явление, если у кого-то есть положенное ДС, а в график не встал, то про дни можно с тем, кто в графике стоит договориться. не свидание отдают, а дни. это у вас, видимо, когда хочу-приеду, тогда и захожу, а на многих зонах график, за два месяца запись и никаких "ответственных" нет, начальник заявление должен подписать.

Сообщение отредактировал Мица - 24.2.2011, 15:06

+Цитировать сообщение
Slavushkina
сообщение 24.2.2011, 15:15
Сообщение #495

Участник
**

Из: Архангельская обл.

Цитата(Мица @ 24.2.2011, 14:28) *
не бредятина, а обычное явление, если у кого-то есть положенное ДС, а в график не встал, то про дни можно с тем, кто в графике стоит договориться. не свидание отдают, а дни. это у вас, видимо, когда хочу-приеду, тогда и захожу, а на многих зонах график, за два месяца запись и никаких "ответственных" нет, начальник заявление должен подписать.

У нас был график! если к кому то, кто в графике не приезжали - то значит по наличию вместо них - и это заявление в выходные подписывал зам., который был ответственным за начальника. И то можно было по наличию не попасть, хотя и комнаты свободные были. А в график вместо кого-то никогда не ставили, график утвержден, подписан начальником, и никаких изменений в нем не было...

а насчет бредятины я возможно фразу его знакомый отказался от ДС (не знаю в подробности не вдавалась почему) и отдал ему. я не правильно поняла...

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 24.2.2011, 15:30
Сообщение #496

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(ka20tyha @ 24.2.2011, 14:10) *
Тогда не понятно, почему пустили на КС в таком случае, заявления на ДС и КС подписывает начальник или его заменяющий, не подписываются у начальника только заявы на передачки, так кто же подписывал заявление на КС?

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 24.2.2011, 15:45
Сообщение #497

Гости

Цитата(Дерзкая @ 24.2.2011, 20:54) *
Тогда не понятно, почему пустили на КС в таком случае, заявления на ДС и КС подписывает начальник или его заменяющий, не подписываются у начальника только заявы на передачки, так кто же подписывал заявление на КС?

Не обобщайте, во всех ИК по разному, у нас например на КС не нужна подпись хозяина (или его ИО), даже когда начальника (или ИО) нет без проблем можно попасть, если положено конечно...

Сообщение отредактировал Luizza - 24.2.2011, 15:46

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 24.2.2011, 15:49
Сообщение #498

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(ka20tyha @ 24.2.2011, 15:10) *

Вполне логичная ситуация. Мой тоже отдавал дни, если я не могла приехать. С разрешения администрации конечно. Ваш МЧ наверное договорился с другом, вам сказал, а подписать-то и не успел. А на КС и без подписи видно можно было.

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 24.2.2011, 15:52
Сообщение #499

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(Luizza @ 24.2.2011, 15:09) *
Не обобщайте, во всех ИК по разному, у нас например на КС не нужна подпись хозяина (или его ИО), даже когда начальника (или ИО) нет без проблем можно попасть, если положено конечно...
Заметьте я и не обощаю, я ставила вопрос приминительно к моей ситуации

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 24.2.2011, 16:01
Сообщение #500

Гости

Цитата(Дерзкая @ 24.2.2011, 21:16) *
Заметьте я и не обощаю, я ставила вопрос приминительно к моей ситуации

Дак тогда бы и написали, что это именно в вашей ИК заявление на КС подписыват начальник... А то по вашему посту этого не скажешь: "Тогда не понятно, почему пустили на КС в таком случае, заявления на ДС и КС подписывает начальник или его заменяющий, не подписываются у начальника только заявы на передачки, так кто же подписывал заявление на КС?"
Заметьте, ни слова о том что это всего лишь у вас так...

+Цитировать сообщение

80 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему