ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
19.2.2011, 1:44
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 11001 |
Спасибо, что откликнулись на мой пост=)
Я приняла решение, поеду на дс летом. Говорю ему, что уже знаю как туда доехать)) а он смеется, говорит с его друзьями приеду, и они договорятся, чтоб и меня тоже пустили, я ведь по документам ему никто... Только начала тормозить свои эмоции, как сообщение пришло "Я Тебя Люблю за Характер!:-)." и как то не по себе... ответить ничего не смогла ему... |
|
|
19.2.2011, 8:44
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
ну я и имела ввиду,про тех кто проживает вместе с ним,а не про конкретно там тетю из соседнего дома..... фраза "с правом совместного проживания" никакого отношения не имеет к тому, жили люди вместе или нет. речь идёт о праве на трое суток жить вместе во время свидания. Сообщение отредактировал Мица - 19.2.2011, 8:46 |
|
|
19.2.2011, 12:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.2.2011 Из: Россия Пользователь №: 10955 |
Спасибо, что откликнулись на мой пост=) Я приняла решение, поеду на дс летом. Говорю ему, что уже знаю как туда доехать)) а он смеется, говорит с его друзьями приеду, и они договорятся, чтоб и меня тоже пустили, я ведь по документам ему никто... Только начала тормозить свои эмоции, как сообщение пришло "Я Тебя Люблю за Характер!:-)." и как то не по себе... ответить ничего не смогла ему... До лета еще дожить надо )))) это вы можете к нему на КС приехать без всяких "кто никто", а на ДС по договоренности друзей.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) первый раз слышу! Девушка, я не сильно вас удивлю если скажу, что в каждой зоне есть свои правила для ДС, прежде всего это сбор справок если вы ему никто, друзья здесь не причем. |
|
|
19.2.2011, 13:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.2.2011 Из: Россия Пользователь №: 10955 |
У нас комнату блатнявую сделали )))) номер-люкс называется, ба-а-а там даже телевизор есть и холодильник (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну очередь туда,пипец! Вот в апреле еду как белый человек )))) В прошлый раз гоняла к своему, так приперлась с тремя сумищами еды, я когда на ДС заходила на меня огромные глаза сотрудники выпучили, ты говорят к нам до конца срока своего МЧ? Мля, еле дотощила. Всеж хочется его накормить на год вперед (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) В этот раз поскромнее поеду. Кстати девчат, еду без сумки холодильника, трястись в поезде шесть часов и там пока зайду еще часа три пройдет, подскажите как довезти продукты чтоб сильно не разморозились?
|
|
|
19.2.2011, 13:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
как довезти продукты чтоб сильно не разморозились? Заверни в много слоев газеты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ..., и в пакет. Сообщение отредактировал Юркина - 19.2.2011, 13:30 |
|
|
19.2.2011, 14:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
У нас комнату блатнявую сделали )))) номер-люкс называется, ба-а-а там даже телевизор есть и холодильник (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну очередь туда,пипец! Вот в апреле еду как белый человек )))) В прошлый раз гоняла к своему, так приперлась с тремя сумищами еды, я когда на ДС заходила на меня огромные глаза сотрудники выпучили, ты говорят к нам до конца срока своего МЧ? Мля, еле дотощила. Всеж хочется его накормить на год вперед (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) В этот раз поскромнее поеду. Кстати девчат, еду без сумки холодильника, трястись в поезде шесть часов и там пока зайду еще часа три пройдет, подскажите как довезти продукты чтоб сильно не разморозились? заверни, как Юркина рекомендует, а сумку в вагоне ставь в отсек под спальным местом, а срерху можно чем-то укрыть( например одеждой),
|
|
|
19.2.2011, 17:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
В этот раз поскромнее поеду. Кстати девчат, еду без сумки холодильника, трястись в поезде шесть часов и там пока зайду еще часа три пройдет, подскажите как довезти продукты чтоб сильно не разморозились? В гипермаркетах возле заморозок висят пакеты сохраняющие холод, поищите их, они такие серые большие, а еще бывают такие блестящие толстенькие |
|
|
19.2.2011, 17:12
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 11001 |
Просто в прошлом году они там с кем-то договаривались и денежку платили.
Простите за офф |
|
|
20.2.2011, 9:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
Гость_Luizza_* |
20.2.2011, 17:25
|
Гости |
Заверни в много слоев газеты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ..., и в пакет. Ещё можно с проводником договориться, чтоб замороженные продукты в угольник положил (пока зима лучшего холодильника и придумать нельзя)... если не дерьмовый чел, то не откажет... Я 10 лет проводником отпахала, а таким просьбам никогда не отказывала (конечно если меня вежливо просили, а то хамов везде хватает). |
|
|
20.2.2011, 18:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 23.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6979 |
У нас комнату блатнявую сделали )))) номер-люкс называется, ба-а-а там даже телевизор есть и холодильник (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну очередь туда,пипец! Вот в апреле еду как белый человек )))) В прошлый раз гоняла к своему, так приперлась с тремя сумищами еды, я когда на ДС заходила на меня огромные глаза сотрудники выпучили, ты говорят к нам до конца срока своего МЧ? Мля, еле дотощила. Всеж хочется его накормить на год вперед (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) В этот раз поскромнее поеду. Кстати девчат, еду без сумки холодильника, трястись в поезде шесть часов и там пока зайду еще часа три пройдет, подскажите как довезти продукты чтоб сильно не разморозились? я в фольгу заворачивала...ничего мяско довезла....а поезд у меня 9 часов идёт..... |
|
|
24.2.2011, 14:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.2.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 10897 |
Девушки объясните мне пожалуйста один момент. может ли такое быть? его знакомый отказался от ДС (не знаю в подробности не вдавалась почему) и отдал ему. Он позвонил мне смогу ли приехать (в четверг позвонил в субботу свидание). приехала, но пустили меня только на КС т.к. он не подписал бумагу у главного начальника (были праздники и суббота). не дает мне покоя этот вопрос(
|
|
|
24.2.2011, 14:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.1.2011 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 10543 |
Девушки объясните мне пожалуйста один момент. может ли такое быть? его знакомый отказался от ДС (не знаю в подробности не вдавалась почему) и отдал ему. Он позвонил мне смогу ли приехать (в четверг позвонил в субботу свидание). приехала, но пустили меня только на КС т.к. он не подписал бумагу у главного начальника (были праздники и суббота). не дает мне покоя этот вопрос( Как такое может быть? получается свое свидание другому отдал? Бредятина!!! а в выходные дни всегда есть ответственный, который может подписать заявление |
|
|
24.2.2011, 15:04
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Как такое может быть? получается свое свидание другому отдал? Бредятина!!! а в выходные дни всегда есть ответственный, который может подписать заявление не бредятина, а обычное явление, если у кого-то есть положенное ДС, а в график не встал, то про дни можно с тем, кто в графике стоит договориться. не свидание отдают, а дни. это у вас, видимо, когда хочу-приеду, тогда и захожу, а на многих зонах график, за два месяца запись и никаких "ответственных" нет, начальник заявление должен подписать. Сообщение отредактировал Мица - 24.2.2011, 15:06 |
|
|
24.2.2011, 15:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.1.2011 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 10543 |
не бредятина, а обычное явление, если у кого-то есть положенное ДС, а в график не встал, то про дни можно с тем, кто в графике стоит договориться. не свидание отдают, а дни. это у вас, видимо, когда хочу-приеду, тогда и захожу, а на многих зонах график, за два месяца запись и никаких "ответственных" нет, начальник заявление должен подписать. У нас был график! если к кому то, кто в графике не приезжали - то значит по наличию вместо них - и это заявление в выходные подписывал зам., который был ответственным за начальника. И то можно было по наличию не попасть, хотя и комнаты свободные были. А в график вместо кого-то никогда не ставили, график утвержден, подписан начальником, и никаких изменений в нем не было... а насчет бредятины я возможно фразу его знакомый отказался от ДС (не знаю в подробности не вдавалась почему) и отдал ему. я не правильно поняла... |
|
|
24.2.2011, 15:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Девушки объясните мне пожалуйста один момент. может ли такое быть? его знакомый отказался от ДС (не знаю в подробности не вдавалась почему) и отдал ему. Он позвонил мне смогу ли приехать (в четверг позвонил в субботу свидание). приехала, но пустили меня только на КС т.к. он не подписал бумагу у главного начальника (были праздники и суббота). не дает мне покоя этот вопрос( Тогда не понятно, почему пустили на КС в таком случае, заявления на ДС и КС подписывает начальник или его заменяющий, не подписываются у начальника только заявы на передачки, так кто же подписывал заявление на КС?
|
|
|
Гость_Luizza_* |
24.2.2011, 15:45
|
Гости |
Тогда не понятно, почему пустили на КС в таком случае, заявления на ДС и КС подписывает начальник или его заменяющий, не подписываются у начальника только заявы на передачки, так кто же подписывал заявление на КС? Не обобщайте, во всех ИК по разному, у нас например на КС не нужна подпись хозяина (или его ИО), даже когда начальника (или ИО) нет без проблем можно попасть, если положено конечно... Сообщение отредактировал Luizza - 24.2.2011, 15:46 |
|
|
24.2.2011, 15:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Девушки объясните мне пожалуйста один момент. может ли такое быть? его знакомый отказался от ДС (не знаю в подробности не вдавалась почему) и отдал ему. Он позвонил мне смогу ли приехать (в четверг позвонил в субботу свидание). приехала, но пустили меня только на КС т.к. он не подписал бумагу у главного начальника (были праздники и суббота). не дает мне покоя этот вопрос( Вполне логичная ситуация. Мой тоже отдавал дни, если я не могла приехать. С разрешения администрации конечно. Ваш МЧ наверное договорился с другом, вам сказал, а подписать-то и не успел. А на КС и без подписи видно можно было. |
|
|
24.2.2011, 15:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
|
|
|
Гость_Luizza_* |
24.2.2011, 16:01
|
Гости |
Заметьте я и не обощаю, я ставила вопрос приминительно к моей ситуации Дак тогда бы и написали, что это именно в вашей ИК заявление на КС подписыват начальник... А то по вашему посту этого не скажешь: "Тогда не понятно, почему пустили на КС в таком случае, заявления на ДС и КС подписывает начальник или его заменяющий, не подписываются у начальника только заявы на передачки, так кто же подписывал заявление на КС?" Заметьте, ни слова о том что это всего лишь у вас так... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:27 |