Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
80 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС
Caty
сообщение 14.2.2011, 9:44
Сообщение #461

Эксперт

Из: Питер

Цитата(MaryJane @ 14.2.2011, 8:53) *
У нас тоже ремонт сделали и телик поставили с двд в комнату ожидания, а еще повесили всякие разные бумаги красиво оформленные на стену и книгу отзывов положили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

У нас книга жалоб и отзывов к КДС лежит. Читала- плакала. Сплошные "спасибо" и поздравления милых сотрудников с всяческими праздниками. Подозреваю, что половина писана самими ментами, половина - родственниками, которых настоятельно попросили. Или кто прогнуться захотел. В связи с хроническим отсутствием горячей воды и отопления в минус 20 благодарность за "комфортные условия в комнатах" выглядят несколько подозрительно)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 14.2.2011, 9:58
Сообщение #462

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Caty @ 14.2.2011, 10:08) *
У нас книга жалоб и отзывов к КДС лежит. Читала- плакала. Сплошные "спасибо" и поздравления милых сотрудников с всяческими праздниками. Подозреваю, что половина писана самими ментами, половина - родственниками, которых настоятельно попросили. Или кто прогнуться захотел. В связи с хроническим отсутствием горячей воды и отопления в минус 20 благодарность за "комфортные условия в комнатах" выглядят несколько подозрительно)

У нас тоже сплошные "спасибо", одна только запись "зачем вы, такие-сякие, мне крем для лица в пакет выдавливаете.." - мне кстати ничего не выдавливают, один раз хотели гель для душа, уже даже начали давить, я сказала, что я им тоже собираюсь пользоваться и они не стали продолжать, мои сигареты тоже их пачек не вытряхивают, хотя те, что для мужа, полностью в рассыпную в пакет.

+Цитировать сообщение
Наталья А.
сообщение 14.2.2011, 21:12
Сообщение #463

Участник
**

Из: питер

Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста,что мне делать??? Мужа подняли в отряд неделю назад,когда он позвонил,сказал что бы я готовилась ехать на ДС в апреле(у меня как раз отпуск будет),НО я знаю что им обязаны предоставлять ДС после приезда,он мне ничего конкретного сказать не смог(только что это возможно через "чёрный ход"),я даже сегодня отзвонилась в колонию,спросила-разрешено ли ему ДС,мне сказали конечно что он должен заявление написать,ну или при наличии свабодных комнат нам смогут свидание предоставить. Так вот,в чём мой вопрос-стоит ли на свой страх и риск ехать туда и пробовать,или ждать апреля? я офиц. жена,мне нужно взять паспорт и свид-во о браке? или ещё что-то? просто ехать далеко,отпроситься с работы на неделю будет очень сложно,но мы уже 9 месяцев толком не виделись,я соскучилась)))) и ещё,я допустим приезжаю,допустим места есть,меня могут сразу запустить на ДС или скажут когда приезжать??? сорри,если об этом уже писалось,просто в голове из всей информации каша))) заранее спасибо за ответ))))

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 14.2.2011, 21:24
Сообщение #464

Эксперт

Наташа,в опыте найди свою колонию,и пообщайся с теми,кто туда отписывал информацию,они тебе более полную картину нарисуют...

+Цитировать сообщение
Наталья А.
сообщение 14.2.2011, 21:32
Сообщение #465

Участник
**

Спасибо за быстрые ответы))) сейчас позвонил после 3-х дней молчания,обещал завтра конкретно заняться этим вопросом)))) в " опыте" много чего написано полезного,но про это нет(((((

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 14.2.2011, 22:04
Сообщение #466

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(Наталья А. @ 14.2.2011, 20:56) *
Спасибо за быстрые ответы))) сейчас позвонил после 3-х дней молчания,обещал завтра конкретно заняться этим вопросом)))) в " опыте" много чего написано полезного,но про это нет(((((

Наташа, в нашей ИК например заявление на ДС пишется за 2 месяца, т.е. в феврале на апрель. Возможно и Ваш муж написала заявление и официально встал в график. Тем более он прекрасно знает, что ехать Вам далеко и не хочет за зря гонять, надеясь на наличие свободных комнат. Я бы на Вашем месте послушала мужа- ему виднее.

+Цитировать сообщение
Наталья А.
сообщение 14.2.2011, 23:24
Сообщение #467

Участник
**

Ох,Ланочка,если бы ему виднее то было!!!)))) я сама уже быстрее поняла,как это дурацкое заявление написать и кому его там отдать)))) теперь конечно буду его отмашки ждать,если встал в график-подожду до апреля,ну а если нет... незнаю,в начале марта тогда съезжу,если что хоть кс возьму,ну а в отпуск-на ДС. Хотя сегодня по тел. разговаривала с колонией,сказали что у них не полная заполненность комнат,но это,видимо,пока зима. Станет теплее,и народу больше будет)))) Кстати,а по поводу того,как деньги на его счёт положить,кто-нибудь может подсказать? нужны реквизиты банковские какие-то или просто на адрес колонии и его фамилию деньги переводятся? и если затарка у них уже 17-го числа,а я завтра деньги пошлю,успеют дойти? спасибо за помощь,заранее))))

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 15.2.2011, 0:51
Сообщение #468

Активный участник

Цитата(Наталья А. @ 14.2.2011, 22:48) *
Ох,Ланочка,если бы ему виднее то было!!!)))) я сама уже быстрее поняла,как это дурацкое заявление написать и кому его там отдать)))) теперь конечно буду его отмашки ждать,если встал в график-подожду до апреля,ну а если нет... незнаю,в начале марта тогда съезжу,если что хоть кс возьму,ну а в отпуск-на ДС. Хотя сегодня по тел. разговаривала с колонией,сказали что у них не полная заполненность комнат,но это,видимо,пока зима. Станет теплее,и народу больше будет)))) Кстати,а по поводу того,как деньги на его счёт положить,кто-нибудь может подсказать? нужны реквизиты банковские какие-то или просто на адрес колонии и его фамилию деньги переводятся? и если затарка у них уже 17-го числа,а я завтра деньги пошлю,успеют дойти? спасибо за помощь,заранее))))

olga Frol своему деньги на лицевой счет ложила, надо у нее спросить... Если что завтра по сотовому с ней свяжусь спрошу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 15.2.2011, 9:13
Сообщение #469

Модератор

Из: мир

Прекращаем из темы делать Беседку....

+Цитировать сообщение
Marikaa
сообщение 18.2.2011, 13:32
Сообщение #470

Участник
**

вообще по закону как на короткие так и на длительные свидания могут приезжать все(конечно если они ему вообще по режиму разрешены),кто проживал вместе с осужденным.неважно жена это или тётя.просто надо взять справку из жека и чтобы её соседи подписали,что вы жили вместе.тогда вы сможете увидиться)))

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 18.2.2011, 13:40
Сообщение #471

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Marikaa @ 18.2.2011, 13:56) *
вообще по закону как на короткие так и на длительные свидания могут приезжать все(конечно если они ему вообще по режиму разрешены),кто проживал вместе с осужденным.неважно жена это или тётя.просто надо взять справку из жека и чтобы её соседи подписали,что вы жили вместе.тогда вы сможете увидиться)))

Посмотрите опыт по колониям и увидите, что на каждом лагере своя практика. Не утверждайте за все лагеря

+Цитировать сообщение
Marikaa
сообщение 18.2.2011, 13:46
Сообщение #472

Участник
**

это конечно так,не все везде разрешают,что на самом деле как-бы положено

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 18.2.2011, 13:56
Сообщение #473

Гости

Цитата(Marikaa @ 18.2.2011, 19:10) *
это конечно так,не все везде разрешают,что на самом деле как-бы положено

Вот именно что "как бы"... В каждой ИК хозяин делает как ему заблагорассудится, так как в законе есть "пунктик": ДС с родственниками и супругами .... а с разрешения начальника ИК - с иными лицами...
Так то... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Статья 89 УИК РФ

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 18.2.2011, 14:01
Сообщение #474

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(Marikaa @ 18.2.2011, 12:56) *
Согласна по закону на короткие могут приезжать все, а что касается ДС п.2, ст. 89 УИК РФ:Длительные свидания предоставляются с правом совместного проживания с супругом (супругой), родителями, детьми, усыновителями, усыновленными, родными братьями и сестрами, дедушками, бабушками, внуками, а с разрешения начальника исправительного учреждения - с иными лицами."
Так что иные лица могут попасть только с разрешения начальника ИК, а начальники везде сплошь самодуры, и будь у вас хотя бы сто разных справкок из ЖЭКа, от соседей, от участкового, захотят разрешат а не захотят, то это их право.

+Цитировать сообщение
Marikaa
сообщение 18.2.2011, 14:23
Сообщение #475

Участник
**

ну я и имела ввиду,про тех кто проживает вместе с ним,а не про конкретно там тетю из соседнего дома.так то очень хочется увидеться со своими близкими,но потом....после свиданок такая тоска поднимается((((((не знаю даже кому "хуже"-тем кто в тюрьме или тому кто приезжал к нему.мы им пишем,звоним-они знают как у нас дела обстоят,а мы не всегда про их дела в курсе,и понимаешь,что ничем не поможешь((((особенно когда понимаешь,что на свободе ты осталась совсем одна...я имею ввиду то,что многие люди,которые говорят,что все сделают для этого человека,в итоге получается все наоборот

+Цитировать сообщение
ЁЛКА
сообщение 18.2.2011, 14:51
Сообщение #476

Участник
**

Из: ЮФО

[quote name='Marikaa' post='354844' date='18.2.2011, 14:47']ну я и имела ввиду,про тех кто проживает вместе с ним,а не про конкретно там тетю из соседнего дома.так

девушка,Вам пытаются объяснить,что "совместно проживали" не даёт право на ДС,даже если есть справка из ЖЭКа,уч-го,выше прочтите,там Дерзкая перечислила всех кому ПОЛОЖЕННО

Сообщение отредактировал ЁЛКА - 18.2.2011, 14:52

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 18.2.2011, 15:01
Сообщение #477

Активный участник

Из: Рига

Даже те, кому положено, невсегда могут попасть

+Цитировать сообщение
olga Frol
сообщение 18.2.2011, 15:36
Сообщение #478

Участник
**

Цитата(Наталья А. @ 14.2.2011, 22:48) *

Идеш на почту.Называеш адрес колонии,номер отряда желательно и И.Ф.О.Все.Это в сизо на лицевой счет кладут.

+Цитировать сообщение
bhbyf
сообщение 18.2.2011, 21:50
Сообщение #479

Участник
**

Всем привет!!! А у нас должно было быть свидание завтра (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Я выпросила две недели в счёт отпуска,чтоб не отпрашиваться с работы.Вчера, в четверг, колонию закрыли на карантин.На душе кошки скребут,за него ереживаю,да и теперь увидется получится не раньше чем летом. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 18.2.2011, 23:25
Сообщение #480

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(olga Frol @ 18.2.2011, 15:00) *
Идеш на почту.Называеш адрес колонии,номер отряда желательно и И.Ф.О.Все.Это в сизо на лицевой счет кладут.

Ну это где как..у нас надо все банковские реквизиты и номер лицевого счёта... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение

80 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему