ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
13.2.2011, 13:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
У всех в комнатах ожидания в срочном порядке понатыкали телевизоры после замечания директора ФСИН в одной из колоний? И кто-нибудь из ФБУ в ФКУ уже переименовался?
|
|
|
13.2.2011, 13:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
У всех в комнатах ожидания в срочном порядке понатыкали телевизоры после замечания директора ФСИН в одной из колоний? И кто-нибудь из ФБУ в ФКУ уже переименовался? У нас телевизор с лета висит, доисторический (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) А вот на счет переименования-пока не слышала, да и не пользуемся мы этой аббревиатурой, во всех заявлениях просто: Начальнику ЯТ...... |
|
|
13.2.2011, 13:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
У нас телевизор с лета висит, доисторический (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) А вот на счет переименования-пока не слышала, да и не пользуемся мы этой аббревиатурой, во всех заявлениях просто: Начальнику ЯТ...... У нас в декабре резво воткнули, аналогично доисторический, который нах там не нужен, ибо плохо показывает все каналы. Также воткнули "телефон доверия" для кляуз. А с НГ все учреждения, которые ФБУ ИК- * переименовываются в факью, т.е ФКУ- Федеральное Казенное Учреждение. Разница в финансировании. |
|
|
13.2.2011, 13:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 27.11.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 2174 |
Я во вторник на ДС заходила в пятницу выходила и как раз в этот момент комиссия "московская" приехала,мало того что нам в каждую комнату графины под воду и мусорные ведра поставили,дак еще и в комнате ожидания плазма появилась,пусть мааааленькая,но плазма (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
13.2.2011, 13:41
|
|
Я во вторник на ДС заходила в пятницу выходила и как раз в этот момент комиссия "московская" приехала,мало того что нам в каждую комнату графины под воду и мусорные ведра поставили,дак еще и в комнате ожидания плазма появилась,пусть мааааленькая,но плазма (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А после отъезда комиссии плазма случаем не исчезла? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
13.2.2011, 13:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 27.11.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 2174 |
А после отъезда комиссии плазма случаем не исчезла? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Через пару дней посмотрю,но думаю не будет ее там ужо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
13.2.2011, 14:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
Девочки, а подскажите пожалуйста, могу ли я сама узнать, на какое число написано заявление о свидании? Или как-то дату там поменять?
Сейчас объясню получше. Мой же сейчас на карантине. Договаривались с ним, что закажу ему адвоката. так как он с чего-то подагал, что его могут там бить. Также с адвокатом они должны были решить вопрос с датой ДС и заявлением,а также списком продуктов, которые нужны в передаче. Я тоже лохня та ещё, адвоката искала по телефону, оплачивала переводом сбербанковски (квитанция есть, все данные). Прикол был, когда авдокат позвонил и сказал "Был я увашего мужа, ДС будет писать наверное на 25. (причём, у меня 24 день рождения, говорил, что хочет быть со мной в этот день, плюс ко всему я ему говорила,что в конце месяца у меня конфернция, на которой нужно быть). По поводу продуктов,сказал,что сами знаете....Ну а по поводу состояния-синяков я не заметил,но состояние подавленное,да и миллиционер рядом стоял.А даже если б и было что-то вы ничего бы не сделали!" В общем,так я промохнулась с адвокатом,потому что потом он бросал трубку и нёс бред!Это уже конечно другая история и тема,но он меня просто в ступор вогнал! Теперь волнуюс,как себя чувствует муж.Хорошо конечно,если этот адвокат меня "опрокинул" и никуда не ездил, хотя ведь назвал дату, когда с карантина выходит и ДС, да и я ж ему сказала,то через неделю узнаю-был он там или нет. Ну а если правда плохо что-то?И с продуктами не знаю,что делать,какие вещи.В СИЗО было всё,вдруг что-то отобрали... Сначала вот решила поехать 21 на КС, а 25 на ДС.но с другой стороны, потом 4 месяца его вообще не видеть-с ума сойду! По телефону информацию они не дают никакую,говорят,чтобы приезжали.Ехать мне 170 км,ну на машине 2 часа где-то...Вот и думаю,я когда там буду 21,мне скажут, на какое число написано мужем заявление о ДС,и не смогу ли я его переписать,если что!Ну или дату поменять? Девочки,и такой вопрос,по опыту подскажите, когда лучше передачу передавать, ДО ДС, или ПОСЛЕ? Я думала в этот день привезти, так а что с этой передачей будет за три дня ... Спасибо,девочки! |
|
|
13.2.2011, 14:14
|
|
Девочки, а подскажите пожалуйста, могу ли я сама узнать, на какое число написано заявление о свидании? Или как-то дату там поменять? У нас можно ДС перенести,на более позднее время,я с 9 число на 16 переносила,обоснование-командировка.Передачи у нас,если идешь на ДС,принимают только после свидания,так как он не сможет ее получить находясь на ДС Сообщение отредактировал Luizza - 13.2.2011, 14:46 |
|
|
13.2.2011, 14:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
Так а мне там они должны же будут сказать, на какое число написано заявление на свидание?
Тогда пораньше передачу сделаем, ничего страшного...Только вот не буду знать, что конкретно ему нужно...Ну да ладно,это уже другая тема... Так сложно, когда привыкаешь к одному,а потом все изменения, неизвестность...Ещё и связи там нет...Блин...В такие моменты так ценятся эти звоночки... |
|
|
13.2.2011, 14:27
|
|
Сейчас объясню получше. Мой же сейчас на карантине. Договаривались с ним, что закажу ему адвоката. так как он с чего-то подагал, что его могут там бить. Также с адвокатом они должны были решить вопрос с датой ДС и заявлением,а также списком продуктов, которые нужны в передаче. Я тоже лохня та ещё, адвоката искала по телефону, оплачивала переводом сбербанковски (квитанция есть, все данные). Прикол был, когда авдокат позвонил и сказал "Был я увашего мужа, ДС будет писать наверное на 25. (причём, у меня 24 день рождения, говорил, что хочет быть со мной в этот день, плюс ко всему я ему говорила,что в конце месяца у меня конфернция, на которой нужно быть). По поводу продуктов,сказал,что сами знаете....Ну а по поводу состояния-синяков я не заметил,но состояние подавленное,да и миллиционер рядом стоял.А даже если б и было что-то вы ничего бы не сделали!" Менты в зонах обычно на встрече с адвами присутствуют, во избежание утечки инфы. Хотя по закону должна предоставить приват. Скорее всего, тряпки из СИЗо ушли на вещи, т.е. на склад, по описи. Он на вас потом доверку оформит на получение, приедете заберете. Цитата Сначала вот решила поехать 21 на КС, а 25 на ДС.но с другой стороны, потом 4 месяца его вообще не видеть-с ума сойду! Вам виднее, здесь сложно посоветовать, лично я первый раз съездила на кс, но у нас и ДС позже было. Цитата По телефону информацию они не дают никакую,говорят,чтобы приезжали.Ехать мне 170 км,ну на машине 2 часа где-то...Вот и думаю,я когда там буду 21,мне скажут, на какое число написано мужем заявление о ДС,и не смогу ли я его переписать,если что!Ну или дату поменять? Сказать то могут, если заява в карточке, график у них там есть обычно, но поменять вы его вряд ли сможете, да и зачем вам заморачиваться первый раз с заменой? Менять то он должен, заморачиваться с обменом датами и пр. Цитата Девочки,и такой вопрос,по опыту подскажите, когда лучше передачу передавать, ДО ДС, или ПОСЛЕ? Да легче все на ДС притарабанить, там же и сготовите с собой ему, и вынесет он после дс дачку свою. А |
|
|
13.2.2011, 14:32
|
|
Спасибо за советы и ответы! Правда, это очень важная информация...
То есть я правильно понимаю, когда на ДС привозишь ещё и передачу, то всё это время она храанится в нашей комнате? А он потом её забирает? А как тогда они вес проверяют передачи? И разграничивают,что на свидание,а что для передачи?Или это я сама говорю,а они мне просто "верят" |
|
|
13.2.2011, 14:37
|
|
То есть я правильно понимаю, когда на ДС привозишь ещё и передачу, то всё это время она храанится в нашей комнате? А он потом её забирает? А как тогда они вес проверяют передачи? И разграничивают,что на свидание,а что для передачи?Или это я сама говорю,а они мне просто "верят" В нашей ИК передачу на ДС заносишь и хранишь у себя,досматривают ее как и личные вещи,а потом уже когда вывели с длительного идешь в комнату для передач и там передаешь как обычно,осужденным у нас с ДС выносить ничего нельзя. Во избежании каких либо "косяков" узнайте все при приезде на КС,либо у свиданщиц, либо у родственников. |
|
|
Гость_Luizza_* |
13.2.2011, 14:44
|
Гости |
Спасибо за советы и ответы! Правда, это очень важная информация... То есть я правильно понимаю, когда на ДС привозишь ещё и передачу, то всё это время она храанится в нашей комнате? А он потом её забирает? А как тогда они вес проверяют передачи? И разграничивают,что на свидание,а что для передачи?Или это я сама говорю,а они мне просто "верят" В некоторых ИК дачку с ДС нельзя выносить, вы лучше посмотрите в "Опыте" тему про вашу ИК, и в личку напишите тем, кто там отписался... так вернее будет, так как "в каждой избушке, свои погремушки"... И никто вам с точностью сказать не сможет как у вас... кроме тех у кого МЧ там же сидият... |
|
|
Гость_Luizza_* |
13.2.2011, 14:52
|
Гости |
У нас можно ДС перенести,на более позднее время,я с 9 число на 16 переносила,обоснование-командировка.Передачи у нас,если идешь на ДС,принимают только после свидания,так как он не сможет ее получить находясь на ДС Ну эт редкость конечно, чтоб по просьбе переносили, обычно за месяц до свиданки комнаты распределяют, только "новосёлам" могут внеочереди комнату выделить (у хозяина в большинстве ИК есть резеврная, которой только он рапоряжается). |
|
|
13.2.2011, 14:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Спасибо за советы и ответы! Правда, это очень важная информация... То есть я правильно понимаю, когда на ДС привозишь ещё и передачу, то всё это время она храанится в нашей комнате? А он потом её забирает? А как тогда они вес проверяют передачи? И разграничивают,что на свидание,а что для передачи?Или это я сама говорю,а они мне просто "верят" У нас можно вынести с ДС 5 кг. по заявлению...ЗК взвешивают на обычных весах вместе с продуктами (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) так и узнают сколько он выносит..а остальное несёшь и сдаёшь к дачницам в окошко. |
|
|
Гость_Luizza_* |
13.2.2011, 14:58
|
Гости |
У нас можно вынести с ДС 5 кг. по заявлению...ЗК взвешивают на обычных весах вместе с продуктами (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) так и узнают сколько он выносит..а остальное несёшь и сдаёшь к дачницам в окошко. А у нас хоть 40 кг вынести можно и за передачу это не считается, недавно даже приготовленные в КДС продукты выносить разрешили... раньше - фиг... одну котлетку "разворачивали"... У нас некоторые прям мешками с КДС выносят... и продукты и вещи (незапрещённые конечно). |
|
|
13.2.2011, 17:55
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Штучка в каждой ИК все по своему - посмотрите кто из форумчанок бывал в ваших краях и спишитесь в личке ....
|
|
|
13.2.2011, 19:05
|
|
Штучка в каждой ИК все по своему - посмотрите кто из форумчанок бывал в ваших краях и спишитесь в личке .... Да понимаю,что везде по-разному...в том-то и дело,что в нашей Брянской ИК-2 никого и не было.ну то есть в опыте никто не писал,да и вообще никого здесь не встречала,чтоб ездили в эту колонию...А так как вся в растеренности из-за неопределённости,приходится хоть здесь советы спрашивать...спасибо всем,кто ответил! |
|
|
14.2.2011, 9:13
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Да понимаю,что везде по-разному...в том-то и дело,что в нашей Брянской ИК-2 никого и не было.ну то есть в опыте никто не писал,да и вообще никого здесь не встречала,чтоб ездили в эту колонию...А так как вся в растеренности из-за неопределённости,приходится хоть здесь советы спрашивать...спасибо всем,кто ответил! Потому что некоторые советы данные тебе здесь не подходят в некоторых зонах ... Поедъ на К,С . и на месте расспроси о Д.С. у свиданщиц , у тех кто тоже туда приедет .... на месте. Сообщение отредактировал airika - 14.2.2011, 9:13 |
|
|
14.2.2011, 9:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
У всех в комнатах ожидания в срочном порядке понатыкали телевизоры после замечания директора ФСИН в одной из колоний? И кто-нибудь из ФБУ в ФКУ уже переименовался? У нас тоже ремонт сделали и телик поставили с двд в комнату ожидания, а еще повесили всякие разные бумаги красиво оформленные на стену и книгу отзывов положили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кстати в этот раз меня лично вообще не обыскивали и не раздевали, так просто подмышками руками провели да и один носок попросили снять, ну типа проверили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:49 |