ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
3.2.2011, 19:58
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Перейдите по ссылке http://www.forumtyurem.net/index.php?showforum=23 Нажмите и там поищите ... по своему региону .
Сообщение отредактировал airika - 3.2.2011, 19:59 |
|
|
3.2.2011, 20:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 10558 |
Перейдите по ссылке http://www.forumtyurem.net/index.php?showforum=23 Нажмите и там поищите ... по своему региону . спасибо огромное!!!! |
|
|
7.2.2011, 0:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
Милые девочки, уверена,что этот вопрос здесь много раз задавался,но нет времени перечитывать.Кому не составит труда,ответьте.
После этапа, когда муж попадёт на зону,как сразу можно передать передачу?и что в таких случаях самое необходимое?или может,лучше бандероль какую отправить с чаем и шоколадом,а там уже после свидания вместе определимся с содержимым передачи.кто посоветует что? |
|
|
7.2.2011, 0:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
Девочки,здесь тоже повторяюсь с вопросом наверняка...Но времени действительно и возможности сейчас нет ковыряться с сайтом.Скажите мне,грамотные вы мои,после этапа как на ДС попасть можно?он после карантина сам пишет заявление?или я могу сама?и куда?и с кого требовать?кстати,как узнать,что карантин закончен?
|
|
|
7.2.2011, 0:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Девочки,здесь тоже повторяюсь с вопросом наверняка...Но времени действительно и возможности сейчас нет ковыряться с сайтом.Скажите мне,грамотные вы мои,после этапа как на ДС попасть можно?он после карантина сам пишет заявление?или я могу сама?и куда?и с кого требовать?кстати,как узнать,что карантин закончен? Карантин приблизительно 2 недели.... где как.... на дс можно, заявление пишет сам, кого в ИК пускают (жен-нежен), справки он может узнать, или вам звонить в колонию. Лучше звонка от него дождитесь после карантина, ему там все объяснят, где, когда, что можно и нужно |
|
|
7.2.2011, 0:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Девочки,здесь тоже повторяюсь с вопросом наверняка...Но времени действительно и возможности сейчас нет ковыряться с сайтом.Скажите мне,грамотные вы мои,после этапа как на ДС попасть можно?он после карантина сам пишет заявление?или я могу сама?и куда?и с кого требовать?кстати,как узнать,что карантин закончен? Викуль, дождись пока он с карантина выйдет и отзвониться, по поводу ДС везде по разному, в одной обе стороны заявление писали, а в той которой сейчас только он пишет, карантин вроде две недели, но я не утверждаю, позабыла уже и у нас на карантине связь была. А ДС по закону положено, так что, я думаю, особо требовать не придется)))) |
|
|
7.2.2011, 1:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Милые девочки, уверена,что этот вопрос здесь много раз задавался,но нет времени перечитывать.Кому не составит труда,ответьте. После этапа, когда муж попадёт на зону,как сразу можно передать передачу?и что в таких случаях самое необходимое?или может,лучше бандероль какую отправить с чаем и шоколадом,а там уже после свидания вместе определимся с содержимым передачи.кто посоветует что? Штучка, я и в этой теме повторюсь, ждите от него известий. Как правило, все то же, и почти так же как и в СИЗО собираем, но в каждой ИК свои погремушки, у нас консервы принимают и не вскрывают (ТТТ), где-то принимают только в вакууме, где-то можно сигареты блоками отправлять, а где - все распаковывать. Подождите немного, позвонит - скажет. в ИК немного все по-другому, нежели в СИЗО |
|
|
Гость_Luizza_* |
7.2.2011, 3:09
|
Гости |
Милые девочки, уверена,что этот вопрос здесь много раз задавался,но нет времени перечитывать.Кому не составит труда,ответьте. После этапа, когда муж попадёт на зону,как сразу можно передать передачу?и что в таких случаях самое необходимое?или может,лучше бандероль какую отправить с чаем и шоколадом,а там уже после свидания вместе определимся с содержимым передачи.кто посоветует что? Сходите к нему на КС (если вам не сильно далеко ехать) и всё узнайте, нам ещё на карантине КС дали (не знаю как у вас), там и определитесь с передачкой и с ДС... что да как... |
|
|
7.2.2011, 8:57
|
|
Спасибо!А ещё такой вопрос, если сначла берём КС, то ДС только через два месяца можно?(у нас строгий). Или ДС и КС не зависят друг от друга? Можем и КС и ДС взять сразу по выходц с карантина?
|
|
|
7.2.2011, 9:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
|
|
|
7.2.2011, 11:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6534 |
|
|
|
7.2.2011, 11:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
на сколько я знаю есть "указивка", что матерям и жёнам ни каких справок не надо. Не слышала ни про какую "указивку", на каждой зоне по своему, у нас матерям надо справку от терапевта, флюшку, анализы на спид и сифилис, а женам помимо этих справок еще справку от гинеколога.
Сообщение отредактировал Дерзкая - 7.2.2011, 11:58 |
|
|
7.2.2011, 15:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6534 |
Не слышала ни про какую "указивку", на каждой зоне по своему, у нас матерям надо справку от терапевта, флюшку, анализы на спид и сифилис, а женам помимо этих справок еще справку от гинеколога. "везёт" вам у нас по области по всем зонам отменили уже 2 года как, сказали с Москвы пришло письмо о том что с матерей и жён ни каких справок не брать. |
|
|
7.2.2011, 18:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Спасибо!А ещё такой вопрос, если сначла берём КС, то ДС только через два месяца можно?(у нас строгий). Или ДС и КС не зависят друг от друга? Можем и КС и ДС взять сразу по выходц с карантина? первое ДС положено без графика, при наличии свободных комнат. у нас можно было зайти с утра на КС , а после обеда на ДС( наличали заводить в 16-00). Сообщение отредактировал ольга в. - 7.2.2011, 18:59 |
|
|
8.2.2011, 10:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.2.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 10897 |
Мой сказал, что у них можно свиданку сделать, как короткую, но не через стекло, а в отдельном кабинете, стоит это удовольствие 5000, может, есть у кого опыт таких? Если приехать на такую, досматривать будут? Расскажите, поделитесь. Очень хочу с ним пообщаться, но через стекло неохота, а так страшно...Если будут досматривать, с ума сойду... в Вадино Смоленская обл. есть вот похожая услуга и не в кабинете, но мч нужно заранее договорить. так вот можно не через стекло, а в кафешке стоит 500р, заранее даже накрывают чай печенье сок. рядом стоим мент. и администрацией даже приветствуется. |
|
|
8.2.2011, 10:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
в Вадино Смоленская обл. есть вот похожая услуга и не в кабинете, но мч нужно заранее договорить. так вот можно не через стекло, а в кафешке стоит 500р, заранее даже накрывают чай печенье сок. рядом стоим мент. и администрацией даже приветствуется. Если запретки нет, нечего бояться... |
|
|
8.2.2011, 11:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.2.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 10897 |
А нам повезло... написали заявление на январь и дали свидание на 15 января. Пошли на встречу, так как не местные мы, а таких там очень мало. А так выходные до 10 января, с 10 начинают запускать на ДС и КС. меня на кс пустили, 8 января. одни сидели больше ни кого небыло. |
|
|
9.2.2011, 20:46
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2011 Пользователь №: 10927 |
Здравствуйте!На момент сожительства, мы с моим молодым человеком проживали на съемной квартире,сейчас,чтобы попасть на ДС нам нужна справка от участкового с моего или с его места прописки, но он(участковый) отказывается мне ее делать.Мой м.ч. проживает далеко,там тоже нет возможности поставить печати.Подскажите пожалуйста. можно ли ее сделать другим каким-то образом?
|
|
|
9.2.2011, 21:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.2.2010 Из: Россия Пользователь №: 6691 |
Здравствуйте!На момент сожительства, мы с моим молодым человеком проживали на съемной квартире,сейчас,чтобы попасть на ДС нам нужна справка от участкового с моего или с его места прописки, но он(участковый) отказывается мне ее делать.Мой м.ч. проживает далеко,там тоже нет возможности поставить печати.Подскажите пожалуйста. можно ли ее сделать другим каким-то образом? А как на вашей зоне с росписью?? По-моему, если вы уверены в ваших отношениях, легче расписаться, чем каждый раз трястись пустят или нет, на многих зонах сейчас перестали пускать по справке о сожительстве |
|
|
9.2.2011, 21:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
А как на вашей зоне с росписью?? По-моему, если вы уверены в ваших отношениях, легче расписаться, чем каждый раз трястись пустят или нет, на многих зонах сейчас перестали пускать по справке о сожительстве По моему каждая вторая тут уверенна в своих отношениях,даже если они месяц длятся.И все бегом на роспись сразу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:28 |