ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
8.11.2010, 20:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.11.2010 Пользователь №: 9791 |
А мы узнали дату следущего ДС,13го декабря еду к любимому в гости,с сентября не виделись,ток по видеосвязи.Пакую сумку)))Подумать только-у меня будет секс (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) ))) ПОЗДРАВЛЯЮ ))))) У нас тоже в декабре, и вроде целых три дня)))) любви, секса и нежности))))только еще числа не знаем, после 15 декабря, а когда именно, скажут в начале декабря. очень-очень жду, ведь это первая встреча за 2 года. Каждый день думаю, а как? а что? и т.д.так что тоже время быстрее побежало от этих мыслей и от подготовки к встрече |
|
|
8.11.2010, 22:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.11.2010 Из: Самара Пользователь №: 9829 |
Я не намного тебя старше,думала одна из самых молоденьких тут на форуме,оказывается нет. Нам вот еще как минимум год и 3 не быть вместе с любимым. А учеба и работа правда помогают, отвлекают. Еще если и думаешь, что вот сейчас поработаешь сверхурочно, отложишь, потом с любимым поедим отдохнем или что-то в этом духе. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А эти пару месяцев пролетят совсем не заметно,поверь. да...я ведь даже на свиданку не могу к нему сходить,он рядом,а так как мне нет 18 меня не пускают,обидно,шучу с ним вот сиди до января как исполнится приду сразу же) |
|
|
9.11.2010, 1:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
Помогите ! Подскажите !
я ещё пока не жена и на ДС еду в первые ,то есть он договаривается с хозяином по этому вопросу , может быть кто-нибудь ездил так скажем "не легально" сколько это будет стоить ? буду очень благодарна даже за примерную информацию |
|
|
9.11.2010, 9:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.9.2010 Из: Г. Оренбург Пользователь №: 9243 |
Помогите ! Подскажите ! я ещё пока не жена и на ДС еду в первые ,то есть он договаривается с хозяином по этому вопросу , может быть кто-нибудь ездил так скажем "не легально" сколько это будет стоить ? буду очень благодарна даже за примерную информацию Уже один миллион раз писалось об этом-везде по разному,узнавайте в своей ИК. |
|
|
9.11.2010, 9:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Зачастую, свиданки по т.н. договоренности с администрацией преподносяца как ну прям золотая акция - стоило, мол, немерено денег и нервов и т.п....на самом деле, во многих учреждениях практикуеца предоставление ДС с формулировкой "для решения вопросов, связанных с предстоящим бракосочестанием", т.е. если после ДС не последует регистрации брака, больше девушку туда не пустят...Не утверждаю, что так везде, но много где...
|
|
|
9.11.2010, 10:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.5.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 7954 |
да...я ведь даже на свиданку не могу к нему сходить,он рядом,а так как мне нет 18 меня не пускают,обидно,шучу с ним вот сиди до января как исполнится приду сразу же) А для КС разве есть ограничения по возрасту? Да и на ДС это не проблема. Хотя с вашим оставшимся сроком это и не важно уже. Кстати,будет желание, напиши в личку,поболтаем,думаю в меру возраста будет о чем поговорить. Сообщение отредактировал Lichka - 9.11.2010, 10:45 |
|
|
9.11.2010, 12:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
Спасибо )
нужно будет тогда узнать про это ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) переживаю |
|
|
9.11.2010, 17:54
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Помогите ! Подскажите ! я ещё пока не жена и на ДС еду в первые ,то есть он договаривается с хозяином по этому вопросу , может быть кто-нибудь ездил так скажем "не легально" сколько это будет стоить ? буду очень благодарна даже за примерную информацию В каждой колонии по своему ... Зачастую, свиданки по т.н. договоренности с администрацией преподносяца как ну прям золотая акция - стоило, мол, немерено денег и нервов и т.п....на самом деле, во многих учреждениях практикуеца предоставление ДС с формулировкой "для решения вопросов, связанных с предстоящим бракосочестанием", т.е. если после ДС не последует регистрации брака, больше девушку туда не пустят...Не утверждаю, что так везде, но много где... Не всегда и не везде ... Есть колонии где без всяких формулировок .... |
|
|
9.11.2010, 18:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.10.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 9460 |
Всем привет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Недавно в прессе прошел слух, что гражданских жен не будут пускать на ДС. Закон ещё не приняли, а у нас уже не пускают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) ! Раньше можно было сходить на усмотрение администрации. А теперь ВСЁ! А мы так и не успели! Но межет пройдет волна (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) ???
|
|
|
9.11.2010, 18:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.11.2010 Из: Самара Пользователь №: 9829 |
А для КС разве есть ограничения по возрасту? Да и на ДС это не проблема. Хотя с вашим оставшимся сроком это и не важно уже. Кстати,будет желание, напиши в личку,поболтаем,думаю в меру возраста будет о чем поговорить. да там только совершеннолетние...а как в личку писать??? |
|
|
9.11.2010, 20:40
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Всем привет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Недавно в прессе прошел слух, что гражданских жен не будут пускать на ДС. Закон ещё не приняли, а у нас уже не пускают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) ! Раньше можно было сходить на усмотрение администрации. А теперь ВСЁ! А мы так и не успели! Но межет пройдет волна (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) ??? Где это у "вас"? Это новый субъект РФ? Девушки, прекращайте подобного рода посты оставлять -- это офф-топ. Нам всем безумно "интересно", что где-то неизвестно где происходит нечто... Либо указывайте номер ИК, либо лучше промолчите. |
|
|
9.11.2010, 21:21
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 9830 |
[quote name='justkatrin' date='8.11.2010, 14:40'
Selne4ko',Вы очень хорошо сказали,насчет минут... Прям взбодрило немного)) [/quote] Так и должно быть. Я не думаю о прошлом. я стараюсь прожить настоящее, чтоб насладиться будущим. А время...мы в октябре на 6 дней были на свидании, а до этого 7 месяцев не виделись, а только слышались и КС, ДС нельзя было, болели мы. Так истосковались друг по другу. Я приехала, а мусора давай шмонать, каждый сантиметр, каждую пачку, все бы ничего, да привезла я не много ни мало, а килограмм 100, а они давай копаться, я как закатила там скандал, мол мужа мне подавайте, так те с перепугу отправили и.о. начальника. тот вбегает к моему и орет во все горло, иди скорей там твоя жена, если не приведем тебя, всю свиданку разнесет. Мой прибежал, а я как его увидела, всю спесь как рукой сняло. обнял меня, сгреб в охапку, я и обмякла. А менты говорят, что с продуктами-то делать...мой говорит, хотели досматривать, так идите и занимайтесь, вам там до утра копаться, в аккурат к концу смены уложитесь. А мы в комнату пошли...в общем так все... пролетели эти шесть дней. как один день. Первые два дня еще нормально, а потом нет нет, да увижу в его глазах такую тоску, что выть охота... В январе теперь снова ехать, считаю минутки, жду безумно... |
|
|
9.11.2010, 21:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.7.2010 Пользователь №: 8347 |
Привет)) У нас (ИК №5 ) стоимость ДС не жене - 2т.р.день, 5 т.р. сутки. Тариф я то знаю, но как подходить, что говорить, незнаю....Когда была на КС видела, что сотрудник дамочке, жаждущей попасть на ДС жестом показывал, мол это стоит денег. Там обычно столько народу, незнаю как быть? !никто не сталкивался? А мой МЧ вообще сказал, мол узнавал, сказали молодой еще, не жене нельзя((((
|
|
|
9.11.2010, 21:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Привет)) У нас (ИК №5 ) стоимость ДС не жене - 2т.р.день, 5 т.р. сутки. Тариф я то знаю, но как подходить, что говорить, незнаю....Когда была на КС видела, что сотрудник дамочке, жаждущей попасть на ДС жестом показывал, мол это стоит денег. Там обычно столько народу, незнаю как быть? !никто не сталкивался? А мой МЧ вообще сказал, мол узнавал, сказали молодой еще, не жене нельзя(((( Пятнашка за ДС? Нехиленько. Обычно - он заранее договаривается, а к тебе выходят. |
|
|
9.11.2010, 22:52
|
|
Привет)) У нас (ИК №5 ) стоимость ДС не жене - 2т.р.день, 5 т.р. сутки. Тариф я то знаю, но как подходить, что говорить, незнаю....Когда была на КС видела, что сотрудник дамочке, жаждущей попасть на ДС жестом показывал, мол это стоит денег. Там обычно столько народу, незнаю как быть? !никто не сталкивался? А мой МЧ вообще сказал, мол узнавал, сказали молодой еще, не жене нельзя(((( спасибо огромное !!! Еду как раз на пятёрку |
|
|
9.11.2010, 22:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
|
|
|
9.11.2010, 22:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.7.2010 Пользователь №: 8347 |
Девочки, на счет ДС полностью я ничего не писала, мне сказали, что только сутки, не больше, ну и цены.Не знаю, как на самом деле, может все поменялось?! Блин, ну если договариваться должен он, что ж тогда делать?! ему то сказали - нет.......
|
|
|
9.11.2010, 23:05
|
|
Помогите ! Подскажите ! я ещё пока не жена и на ДС еду в первые ,то есть он договаривается с хозяином по этому вопросу , может быть кто-нибудь ездил так скажем "не легально" сколько это будет стоить ? буду очень благодарна даже за примерную информацию А вы не могли бы написать, с кем договаривается ваш мужчина??? может мой не к тем людям подходил?!Я так понимаю, они в одной ИК находятся, вы написали про ИК №5, правильно я понимаю? |
|
|
9.11.2010, 23:18
|
|
да , всё правильно 5 ИК только у нас этап будет только ещё на следующей неделе... а с кем договаривается я конечно не в курсе он мне не разрешает в это во всё лезть . Говорил к хозяину по идее надо идти и вешать лапшу на уши о том что без этой свиданки мир рухнет))) ну конечно не так ,способ уже самим надо придумывать -мы вот гнём на то, что паспорт утерян и из за этого росписаться не можем поэтому может и получится... хотя фиг знает...
а вы давно там? |
|
|
10.11.2010, 0:13
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Сударыни, вопросы к кому и с чем подходить, равно как и срок нахождения выясняйте в личке.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:28 |