ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
29.1.2011, 18:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ничего у нас не отменяли, как было 200 р в сутки,так пока и есть, ремонта никакого, плитки почти не работают, такие ,знаете,двухконфорочные электрические, мечта называются, чайников на все комнаты не хватает,розетки в аварийном состоянии.....
|
|
|
29.1.2011, 18:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Дорогие жены, матери, отцы и дети заключенных, ждущие ваших любимых из мест лишения свободы! Мы, комитет родственников осужденных, боремся с нарушением прав осужденных и их родственников и беспределом по отношению к нашим близким. Одно из наших обращений на тему платы за длительные свидания, находится в открытом письме по ссылке http://www.open-letter.ru/letter/23370 Очень просим поддержать это письмо голосованием и комментариями. Мы готовим и другие обращения на тему нарушений трудовых прав осужденных и многое другое. Ссылки на них оставлю позже. Спасибо я зашла по ссылке и у меня выскачила-вирусная угроза (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
29.1.2011, 18:36
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
я зашла по ссылке и у меня выскачила-вирусная угроза (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Я утром выходила все было нормально . |
|
|
29.1.2011, 18:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
я зашла по ссылке и у меня выскачила-вирусная угроза (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) все нормально заходит. ну и устроили там обсуждение |
|
|
29.1.2011, 18:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.1.2011 Из: Россия УФО Пользователь №: 10559 |
у нас тоже платно 750руб.сутки(люкс 1500т.р сутки).в комнате посуда и чайник электрический.на кухне остальная посуда и микраволновка.постельное дают так,нож под запись.
|
|
|
29.1.2011, 18:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
Афигеть... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) в первый раз о таком слышу... у нас раньше почасовая за КС в кафе была... но 77 ру\час за 2 часа рядом, а не за стеклом это нормально, но за ДС... я в тихом шоке... ППЦ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) У нас просто ДС начиная с 6ти часов,час 40 сантимов на рубли примерно 24 рубля. |
|
|
Гость_Luizza_* |
29.1.2011, 19:07
|
Гости |
|
|
|
29.1.2011, 19:14
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
|
|
|
Гость_Luizza_* |
29.1.2011, 19:21
|
Гости |
СИЗО г.Оренбурга свидания оплата по часам - час 130 руб. для обычных сидельцев , 40 р. для хоз.банды .... А "обычные седельцы" это кто? У кого приговор вступил в законную силу на СИЗО может остатся отбывать срок только в хозбанде... 130 р\ч это что для "подследственных"??? |
|
|
29.1.2011, 21:37
|
|
А "обычные седельцы" это кто? У кого приговор вступил в законную силу на СИЗО может остатся отбывать срок только в хозбанде... 130 р\ч это что для "подследственных"??? Для подследственных - с разрешения следока или судьи ... Для тех у того вступил в силу приговор и они ждут этапа ... Для транзитных ... Для осужденных которых вывозят на новые дела как свидетелей или на суды по надзорным жалобам и т.д. |
|
|
29.1.2011, 22:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 20.5.2009 Из: россия Пользователь №: 3850 |
Вот выйдейте все по ссылке и проголосуйте ..... Добрый вечер, всем. Я только что проголосовала и оставила комментарий. Целиком и полностю согласна с письмом. Самое интеренсое что за забором в соседней ИК отменили плату. А для "нашей" выходит закон не писан. 590 р/сутки. |
|
|
Гость_Luizza_* |
30.1.2011, 7:58
|
Гости |
Для подследственных - с разрешения следока или судьи ... Для тех у того вступил в силу приговор и они ждут этапа ... Для транзитных ... Для осужденных которых вывозят на новые дела как свидетелей или на суды по надзорным жалобам и т.д. А это официально? В первый раз слышу чтобы подследственным легальные ДС давали... А вот для ожидаюших этапа (конечно я знаю что КС им положенно, про ДС в первый раз слышу), может это просто КС в комнате для ДС? Озадачили вы меня... покопаться в законодательстве надо... |
|
|
30.1.2011, 9:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 7716 |
у нас бар- платный , (130р) а длительное-- без платно (нож под запись )в комнатах достаточно терпимо
(это в красноярском крае)посуды вроде всегда хватает .(душ не плохой ) |
|
|
30.1.2011, 9:51
|
|
А это официально? В первый раз слышу чтобы подследственным легальные ДС давали... А вот для ожидаюших этапа (конечно я знаю что КС им положенно, про ДС в первый раз слышу), может это просто КС в комнате для ДС? Озадачили вы меня... покопаться в законодательстве надо... Это легально - приносишь разрешение от судьи и тебе дают свидание - в одном изоляторе могут дать от1часа до 8 часов по объему- правда ночь не дают , в другом могут дать сутки - но расчет идет по часам ...( это для подследственных ) - главное принести разрешение от судьи , а его очень трудно получить ( но в разрешении для второго изолятора прям пишется суточное или короткое )....Свидания проходят в комнатах ... Если приговор вступил в силу то человеку положено свидание (И К.С и Д.С.).И после вступления приговора в силу если вам отказывают в свидании ,то это они нарушают права , по какой причине они не дают свидание ,чем мотивируют ? Где прописано ,что в СИЗО ,при наличие условий, осужденному запрещены свидания ...Он уже не подследственный , а осужденный ...И на него распространяется уже законодательство как для осужденного ....Транзитные - они тоже уже осужденные и на них распространяется законадательство , а так как личную карточку учета Свиданий и передач с ними на этап не отправляют ( это документ внутреннего оборота зоны ) - поэтому на зоне обязаны при прибытие считать все свидания заново и они считаются вновь прибывшими- то кто может в СИЗО тебе отказать в свидании... Многие осужденные специально пишут на рассмотрение надзорной жалобы в суде в его присутствии - для этого его вывозят в СИЗО - а там пока он находится эти две недели - можно сходить на свидание ....( Правда очень редко дают трое, обычно сутки или двое ).... |
|
|
30.1.2011, 9:59
|
|
И еще просто я с этим сталкиваюсь часто ,мой муж осужденный , а по стране нам приходилось ездить много , пересылки обычно в СИЗО - редко в колониях ( в колониях пересылка в Коми , да в Иркутске , и Красноярске) ,а так обычно в СИЗО - в связи с его режимом - вот и находим возможность полезного из его перевозок ...Где то пытаются отказать , но надо просто отстаивать свою позицию ... Конкретно отказали в Д.С. только в Леффортово - но там даже не комнат для этого - таи даже хоз. обслуга не ходит на Д.С. - её там не много, так как всю работу выполняют сами фсиновцы ....
Мы это все прошли и в Оренбурге ,Калмыкии , и в Волгограде, и в Пензе , и в Перми . И в Свердловске . И даже на пересылке в Иркутске , И в Самаре , и в Ульяновске .... И во Владимире и в Твери ..... Сообщение отредактировал airika - 30.1.2011, 10:03 |
|
|
Гость_Luizza_* |
30.1.2011, 11:30
|
Гости |
Это легально - приносишь разрешение от судьи и тебе дают свидание - в одном изоляторе могут дать от1часа до 8 часов по объему- правда ночь не дают , в другом могут дать сутки - но расчет идет по часам ...( это для подследственных )... Вот теперь всё понятно, исчерпывающий ответ, спасибо, теперь буду знать что ответить если вдруг у кого-то возникнет такой же вопрос... |
|
|
30.1.2011, 23:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 10 |
270р в сутки за человека.. ну и 600 - люкс
|
|
|
1.2.2011, 9:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 10792 |
Скажите, у меня такой вопрос. Слышала, что ДС дают только родственникам и жёнам. Официально мы не расписаны, но в деле я значусь как гражданская жена (сожительница), мне дадут свидание? Или только за деньги?
Сообщение отредактировал Anell - 1.2.2011, 9:29 |
|
|
1.2.2011, 11:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Скажите, у меня такой вопрос. Слышала, что ДС дают только родственникам и жёнам. Официально мы не расписаны, но в деле я значусь как гражданская жена (сожительница), мне дадут свидание? Или только за деньги? а на месте узнавать не пробывали? у своего мужа гражданского или через спецчасть? откуда мы то здесь можем знать какие порядки именно в вашей ИК? |
|
|
1.2.2011, 11:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 10792 |
а на месте узнавать не пробывали? у своего мужа гражданского или через спецчасть? откуда мы то здесь можем знать какие порядки именно в вашей ИК? Он ещё на карантине. конечно узнает, когда в лагерь переведут, просто нетерпёжка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:53 |