Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
80 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС
Юркина
сообщение 28.12.2010, 23:52
Сообщение #221

Активный участник

Всем доброй ночи!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Приехала сегодня с КС. Увидела своего))). На обнимались, На целовались (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Люди в дороге добрые попадались, помогали. Здорово!!! Все же мир не без добрых людей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) !!!

+Цитировать сообщение
india
сообщение 29.12.2010, 0:01
Сообщение #222

Участник
**

Из: екатеринбург-Санкт Петербург

ой девочки... представляете.. меня в этот раз перед длительной даже не шмонали.... посмотрели что в сумке за продукты и всё..... ну дела........ притяно удивлена была конечно .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif)

+Цитировать сообщение
Алексаша
сообщение 30.12.2010, 17:08
Сообщение #223

Участник
**

Из: Москва

А не подскажите? Если ехать на КС, зк заранее должен заявление писать? Или просто приезжаешь в колонию, там сама всё пишешь? И ещё, если я приеду к своему на КС, а через неделю к нему должны ехать родители на ДС... В общем как-то влияют КС на ДС по времени? Общий режим...

Просто с ним связи почти нет. Раз в неделю может с таксофона мне звонить. Не всё успел сказать, а ДС только с жёнами можно...

+Цитировать сообщение
миссия
сообщение 30.12.2010, 19:05
Сообщение #224

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Алексаша @ 30.12.2010, 17:32) *
А не подскажите? Если ехать на КС, зк заранее должен заявление писать? Или просто приезжаешь в колонию, там сама всё пишешь? И ещё, если я приеду к своему на КС, а через неделю к нему должны ехать родители на ДС... В общем как-то влияют КС на ДС по времени? Общий режим...

Просто с ним связи почти нет. Раз в неделю может с таксофона мне звонить. Не всё успел сказать, а ДС только с жёнами можно...

ДС от КС никак не зависят.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 1.1.2011, 12:06
Сообщение #225

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Алексаша @ 30.12.2010, 16:32) *

По разному, у нас- я сама приезжаю и пишу, где то сам сиделец пишет. Посмотри в "опыте...."

+Цитировать сообщение
Lene_Ufa
сообщение 4.1.2011, 23:23
Сообщение #226

Участник
**

Из: Россия, РБ, Уфа

Доброй ночи всем! моего наконец этапировали....1 января уже и с карантина вышел..пришла вчера передачку передовать. ну думаю заодно и на свидание напишу заявление, спрошу у него че да как (жениться собрались)...а тут выясняется, что этот..не знаю даже кто, не вписал меня в личное дело!!! в списке родственников меня нет!..меня там поспрашивали, вопросы разные задавали про него и его родственников, я естественно, на все ответила, передачу приняли...слава Богу. а на КС нет...хотела успеть на этих каникулах сходить, чтобы с работы не отпрашиваться...9го еще съезжу, узнаю...соизволил ли мой любимый вписать меня в личное дело.....чтоб 10го если что на С успеть

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 5.1.2011, 0:55
Сообщение #227

Активный участник

Цитата(Lene_Ufa @ 4.1.2011, 22:47) *
Доброй ночи всем! моего наконец этапировали....1 января уже и с карантина вышел..пришла вчера передачку передовать. ну думаю заодно и на свидание напишу заявление, спрошу у него че да как (жениться собрались)...а тут выясняется, что этот..не знаю даже кто, не вписал меня в личное дело!!! в списке родственников меня нет!..меня там поспрашивали, вопросы разные задавали про него и его родственников, я естественно, на все ответила, передачу приняли...слава Богу. а на КС нет...хотела успеть на этих каникулах сходить, чтобы с работы не отпрашиваться...9го еще съезжу, узнаю...соизволил ли мой любимый вписать меня в личное дело.....чтоб 10го если что на С успеть

Должны были пустить на КС (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 5.1.2011, 1:11
Сообщение #228

Эксперт

Цитата(Юркина @ 5.1.2011, 0:19) *
Должны были пустить на КС (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

тут по форума носилась какая-то ЗАО, потом она переиминовалась в катенку какую-то, не помню уже, так она тут во всех темах расписала, что вышли какие-то поправки в УИК и что теперь на КС только родственников пускают, я не смотрела, надобы проверить........

зашла сейчас посмотрела, фигня все нет там ничего подобного, странно чего девушку не пустили......

Сообщение отредактировал olgaivanova - 5.1.2011, 1:17

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.1.2011, 1:14
Сообщение #229

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(olgaivanova @ 5.1.2011, 0:35) *
тут по форума носилась какая-то ЗАО, потом она переиминовалась в катенку какую-то, не помню уже, так она тут во всех темах расписала, что вышли какие-то поправки в УИК и что теперь на КС только родственников пускают, я не смотрела, надобы проверить........

Оль,так это на длительные тока родня

В документе говорится, что для предоставления осужденному длительного свидания с правом совместного проживания с лицами, не являющихся его родственнниками, необходимо разрешение начальника исправительного учреждения. При этом УИК оснований и условий для предоставления такого свидания не содержит.

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 5.1.2011, 1:15

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 5.1.2011, 1:15
Сообщение #230

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(olgaivanova @ 5.1.2011, 1:35) *

о!А я думаю откуда эта вчерашняя истеричка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.1.2011, 1:16
Сообщение #231

PFFFF, sad but true

При этом право заключенных на краткосрочные свидания с лицами, не являющихся их родственнниками, сохраняется.

Цитата(Ангел @ 5.1.2011, 0:39) *
о!А я думаю откуда эта вчерашняя истеричка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) это она-к@тёна штоль стала?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 5.1.2011, 1:21
Сообщение #232

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.1.2011, 0:40) *
При этом право заключенных на краткосрочные свидания с лицами, не являющихся их родственнниками, сохраняется.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) это она-к@тёна штоль стала?

не, это не эта катена, та с какими то 644747е79 что-то типа того, а она конкретно за КСы писала, тогда Марине плутовке не дали (ну там понятно почему не дали), мы в беседке об этом разговаривали, так она: че вы ей тут втираете, вышли поправки, на КС тока родня.... я сама сейчас зашла посмотрела, там даже близко такого нет, Оль мы с тобой видимо в одном и том же месте смотрели, слова один в один.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.1.2011, 1:23
Сообщение #233

PFFFF, sad but true

Цитата(olgaivanova @ 5.1.2011, 0:45) *
не, это не эта катена, та с какими то 644747е79 что-то типа того, а она конкретно за КСы писала, тогда Марине плутовке не дали (ну там понятно почему не дали), мы в беседке об этом разговаривали, так она: че вы ей тут втираете, вышли поправки, на КС тока родня.... я сама сейчас зашла посмотрела, там даже близко такого нет, Оль мы с тобой видимо в одном и том же месте смотрели, слова один в один.

ну не знаю тогда и что сказать!!!
я смотрела на право.ру (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
(там вон чё написано..В колониях запретят длительные свидания лиц, не являющихся родней, - поправки в УИК
Минюст обнародовал правительственный проект федерального закона Российской Федерации "О внесении изменения в статью 89 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации".
В документе говорится, что для предоставления осужденному длительного свидания с правом совместного проживания с лицами, не являющихся его родственнниками, необходимо разрешение начальника исправительного учреждения. При этом УИК оснований и условий для предоставления такого свидания не содержит.
На практике это обстоятельство приводит к тому, что у руководителей исправительных учреждений имеется возможность использовать свое служебное положение в личных целях, что создает условия для коррупции.
В то же время само по себе предоставление осужденным длительных свиданий с правом совместного проживания с лицами, не являющихся их родственниками, ничем не оправдано.
Законопроектом предусматривается предоставление заключенным права на длительные свидания с возможностью совместного проживания только с родственниками, исключив возможность таких свиданий с другими лицами.
При этом право заключенных на краткосрочные свидания с лицами, не являющихся их родственнниками, сохраняется
.)Везде одно и тоже

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 5.1.2011, 1:26

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 5.1.2011, 1:27
Сообщение #234

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.1.2011, 0:47) *
ну не знаю тогда и что сказать!!!
я смотрела на право.ру (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

а я забыла где я смотрела...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

да, тоже самое

Сообщение отредактировал olgaivanova - 5.1.2011, 1:29

+Цитировать сообщение
Vira
сообщение 7.1.2011, 1:46
Сообщение #235

Новичок
*

У КОГО СИДЕЛЬЦЫ НАХОДЯТЬСЯ В КЛИНЦАХ, бРЯНСКОЙ ОБЛ., ОТКЛИКНИТЕСЬ. КТО И КОГДА ДАЕТ РАЗРЕШЕНИЕ НА ДЛИТЕЛЬНОЕ СВИДАНИЕ, ЕСЛИ МУЖА ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛИЛИ В ОТРЯД ПОСЛЕ КАРАНТИНА. И ЕЩЕ: если уже отправлена посылка, то можно ли еще сделать передачу на месте?

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 7.1.2011, 7:53
Сообщение #236

Эксперт

Про Клинцы есть.тема в опыте...

+Цитировать сообщение
kristina83
сообщение 8.1.2011, 2:54
Сообщение #237

Новичок
*

Цитата(Vira @ 7.1.2011, 1:10) *
У КОГО СИДЕЛЬЦЫ НАХОДЯТЬСЯ В КЛИНЦАХ, бРЯНСКОЙ ОБЛ., ОТКЛИКНИТЕСЬ. КТО И КОГДА ДАЕТ РАЗРЕШЕНИЕ НА ДЛИТЕЛЬНОЕ СВИДАНИЕ, ЕСЛИ МУЖА ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛИЛИ В ОТРЯД ПОСЛЕ КАРАНТИНА. И ЕЩЕ: если уже отправлена посылка, то можно ли еще сделать передачу на месте?

Добрый вечер!!!Во-первых заявление на длительное свидание он сам должен написать,а потом сообщить тебе!!!Это везде так.

+Цитировать сообщение
САМАЯ
сообщение 8.1.2011, 20:14
Сообщение #238

Участник
**

Девчонки,добрый вечер! Подскажите что и как в ИК-12 п.шексна вологодской области происходит при заходе на длительное.Я в сентябре была:кольца-серьги-деньги все забирают-это понятно,но может еще что новое ввели типа справок от врачей?или все по-прежнему?Муж говорит-все как всегда,но из" первых уст"хочется узнать-мне через 2 дня ехать туда...

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 8.1.2011, 20:21
Сообщение #239

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(САМАЯ @ 8.1.2011, 19:38) *
Девчонки,добрый вечер! Подскажите что и как в ИК-12 п.шексна вологодской области происходит при заходе на длительное.Я в сентябре была:кольца-серьги-деньги все забирают-это понятно,но может еще что новое ввели типа справок от врачей?или все по-прежнему?Муж говорит-все как всегда,но из" первых уст"хочется узнать-мне через 2 дня ехать туда...

привет....почитай в опыте от меня сообщение от декабря я там подробно всё написала( и ещё оставь в разных темах ещё три сообщения кроме беседки, тогда у тебя почтовый ящик откроется смогу через него тебе информацию передавать)

+Цитировать сообщение
САМАЯ
сообщение 8.1.2011, 22:38
Сообщение #240

Участник
**

Цитата(danilina @ 8.1.2011, 19:45) *
привет....почитай в опыте от меня сообщение от декабря я там подробно всё написала( и ещё оставь в разных темах ещё три сообщения кроме беседки, тогда у тебя почтовый ящик откроется смогу через него тебе информацию передавать)

Спасибо что откликнулась)))я только не поняла "в опыте"-это коллективный опыт или опыт по конкретным колониям?Посмотрю и там и там и с ящиком вопрос решать буду.(только сегодня вечером зарег-сь-еще не понимаю что к чему) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

80 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему