ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
3.11.2010, 19:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 9705 |
Подскажите, пржалуйста! Кто может приезжать на КС? Пустят ли меня, если я замужем?
|
|
|
3.11.2010, 19:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Подскажите, пржалуйста! Кто может приезжать на КС? Пустят ли меня, если я замужем? любое лицо. Ваше замужество по закону никого встревожить не должно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
3.11.2010, 19:44
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Подскажите, пржалуйста! Кто может приезжать на КС? Пустят ли меня, если я замужем? На кс по идее должны пускать всех .. А вот с Д,С Все зависит от конкретной колонии - в некоторых не пускают даже гражданских жен ... А если у вас в паспорте стоит штамп о браке - то могут попросить копию о разводе или не пустить совсем. Сообщение отредактировал airika - 3.11.2010, 19:45 |
|
|
4.11.2010, 11:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
любое лицо. Ваше замужество по закону никого встревожить не должно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Если не затруднит - где сказано, то на лагере "новые" правила резко появились |
|
|
4.11.2010, 12:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
Привет девочки!
давно меня здесь не было)) Соскучилась по вам) 2 ноября съездила к своему роднульке. Он у меня в больничке лежит. Ехать далеко. В район приехала в 20.00. После на такси до гостиницы- 1000 руб пришлось заплатить. В гостинице 350 р. Утром за мной приехали,по росьбе моего любимого и отвезли в ЛПУ. Передачка получилась больше 20 кг,взяли все... Жаль только на КС не подписали(((... Направление взяла сразу на Москву). Вот через комп сестры зашла на форум). Сообщение отредактировал Мица - 4.11.2010, 13:49 |
|
|
5.11.2010, 12:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
А я вчера к роднульке на короткую ходила.Все равно здорово хоть и через решетку))))
|
|
|
5.11.2010, 14:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.5.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 7954 |
Сегодня первый раз была на КС у своего любимого на его новом месте обитания.До этого ездила только в сизо.Не виделись 4 месяца,эмоций было море.Если не считать почти 2 часового ожидания,то все прошло очень хорошо.Удивило хорошее отношение работников к осужденным и посетителям. Все очень вежливо,аккуратно,нет какой-то напряженки,все как-то не принужденно,даже забываешь где ты находишься.Хоть и через стекло,но в начале и конце свидания стояли просто в обнимку.
|
|
|
5.11.2010, 14:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.5.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 7954 |
А у меня главный позитив за долгое-долгое время - наконец-то попала к Любимому на свидание!4 месяца не видела,почти 9 не обнимала,не держала за руку.Счастья просто море! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
5.11.2010, 18:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
Привет всем-всем, и меня здесь долго не было... Вот вернулась от любчика в понедельник была всего у него 2 дня, а не виделись мы с ним 8 месяцев, не было у меня такой возможности, но благодаря его маме, которая помогла с передачкой и моей, что согласилась посидеть с малышкой, я все-таки выбралась. Мой перед этим начал волноватся, писать в письмах глупости, что мол, если кого нашла, то напиши не мучай... вот тут я и поняла, что срочно надо как -то решать этот вопрос. Это были одни из самых замечательных дней, уезжая уже, я поняла, как все-таки сильно я его люблю, он самый-самый дорогой для меня человек.
|
|
|
5.11.2010, 21:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 9781 |
|
|
|
5.11.2010, 22:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Если не затруднит - где сказано, то на лагере "новые" правила резко появились Не затруднит. ПВР-УИК. Краткосрочное свидание -с любым лицом. ПВР XIV. Порядок предоставления осужденным свиданий 67. В порядке, установленном ст. 89 УИК Российской Федерации, осужденным предоставляются краткосрочные свидания с родственниками или иными лицами в присутствии представителя администрации ИУ. Если в зоне на кс только родственники - это нарушение. Не побоитесь- качните, приезжайте туда с ПВР, пусть вам письменный отказ изобразят и на что ссылаются. Скорее всего, не напишут, конечно, а потом будут мелко серить козьим горошком вашему арестанту. |
|
|
5.11.2010, 22:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Если в зоне на кс только родственники - это нарушение. Не побоитесь- качните, приезжайте туда с ПВР, пусть вам письменный отказ изобразят и на что ссылаются. Скорее всего, не напишут, конечно, а потом будут мелко серить козьим горошком вашему арестанту. Спасибо, будем пытаться, шампанского выпить хочется все же (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
5.11.2010, 22:42
|
|
Спасибо, будем пытаться, шампанского выпить хочется все же (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Найдите Васю Пупкина, который освобождается скоро, и подошлите к нему какую-нибудь подругу на КС. Ее не пустят, она ляшкандаль устроит и в Управу с кляузой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ЗЫ. Правда не поняла. причем КС и шампанское, ну да ладно) |
|
|
5.11.2010, 23:16
|
|
Так это, Катя, кто не рискует (жалобы в прокуратуру писать) - тот трезвым ходит ))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) точно. Лагерь сильно закрутили, вот по всем пунктам подготавливаемся. Навредить никто не хочет, будем пробывать делать умно. |
|
|
6.11.2010, 10:34
|
|
поняла. туплю маленько.
у вас в зоне кс только для родственников сделали? Сообщение отредактировал Caty - 6.11.2010, 10:35 |
|
|
6.11.2010, 12:37
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Вот и я вернулась с ДС!всё как всегда!сделали ремонт только в помещения общего пользования.Ну и ещё повезло,что народу мало было.
|
|
|
6.11.2010, 16:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
В позапрошлую субботу были на кс у брата на централе.а приехали в 12 с копейками,как раз обед.ну,подождали,открыли лабаз,приобрела бланки на передачку и на свиданку,заполнила,отдаю.кепка кричит,мол,на свиданку заявки только до обеда.я ей говорю-я из другого конца области ехала,никак до обеда не добраца.она-нет и всё.я ей-то есть,осужденному в положняке-отказ?тогда на заявке пиши,что отказ,я буду обжаловать.короче,запустили нас,скривив рожу.а интересно,то,что были мы вдвоём с братовым близким-подельником по прошлым делюгам(не за то,за что щас отбывает и на что крутят).сходили мы на часик,я хотела ещё поорать,что 4 положено,но брат попросил воздержаца от скандала.проходит с неделю,брат прикалывает:возили его на следственные д-ия(его крутят,а он не крутица) и следак на подкате,мол,пусть отец с матерью ко мне приедут,свиданку разрешу.брат ему-а мне уже не положено,у меня сестра с другом были.следак-как?кто разрешил?чё за друг?брат-по положняку,я ж осужденный,срок идёт,а про друга в карточке прочтёшь.а друга того следак этот 3 года назад закрывал,а брат мой там шёл неизвестным лицом...так вот,мож кто прокомментирует:как обстоят дела со свиданками,если человек вывезен на раскрутку?на мой взгляд,ситуация двоякая-вроде уже осужден,а вроде и подследственный.есть ли однозначный ответ в законах?
|
|
|
6.11.2010, 20:34
|
|
У меня вопрос к гражданским женам,которые были на ДС.Как вообще относятся к справкам о сожительстве? В какой момент просят их показать?Могут не подписать заявление,если даже положены в этой зоне гражданские жены?
|
|
|
6.11.2010, 20:39
|
|
Цитата Как вообще относятся к справкам о сожительстве? Рукоплещут стоя. Странный вопрос, ей богу. Могут не подписать заявление,если даже положены в этой зоне гражданские жены? Не положены, а покладены. Вы, гражданка, "иное лицо разрешения администрации". Вам никто ничего подписывать не обязан- так как свидания с иными лицами - строго на усмотрение администрации. И ни в какой зоне нет "положенных гражданских жен". В какой момент просят их показать? У нас гражданские справку с заявой отдают, когда приезжают на ДС, и она в личное дело идет. |
|
|
8.11.2010, 17:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
А мы узнали дату следущего ДС,13го декабря еду к любимому в гости,с сентября не виделись,ток по видеосвязи.Пакую сумку)))Подумать только-у меня будет секс (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) )))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:31 |