ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
8.12.2010, 15:30
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 10188 |
Всем здраствуйте.я здесь новичок и хотела бы задать несколько вопросов.
Не буду писать о том что никогда бы не подумала что со мной такое случится....наверное никто из вас не думал...но случилось. срок 8 лет,действительно ни за что.говорю не потому что он мой муж уже 6 лет кстати,а потому что реально оцениваю ситуацию. итак по теме 2 года он был в СИЗО, теперь неделя как переехал на колонию.у вас здесь очень много тем.я все прочитала по чуть чуть,но весь материал охвтить не могу,слишком много,нервов не хватает читать.ответьте пожалуйста кому не сложно что с собой брать из личных вещей на ДС,тоесть что брать кроме еди.можно ли например фотоапарат,нужно ли брать посуду.... и как насчет противозачаточних? не у кого спросить колония далеко от моего города.потом я думаю с девушками познакомлюсь,раскажут.но сейчас собираюсь недели через две. заранее спасибо кто откликнется.всем удачи и терпения!!!!!!! |
|
|
8.12.2010, 15:54
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Всем здраствуйте.я здесь новичок и хотела бы задать несколько вопросов. Не буду писать о том что никогда бы не подумала что со мной такое случится....наверное никто из вас не думал...но случилось. срок 8 лет,действительно ни за что.говорю не потому что он мой муж уже 6 лет кстати,а потому что реально оцениваю ситуацию. итак по теме 2 года он был в СИЗО, теперь неделя как переехал на колонию.у вас здесь очень много тем.я все прочитала по чуть чуть,но весь материал охвтить не могу,слишком много,нервов не хватает читать.ответьте пожалуйста кому не сложно что с собой брать из личных вещей на ДС,тоесть что брать кроме еди.можно ли например фотоапарат,нужно ли брать посуду.... и как насчет противозачаточних? не у кого спросить колония далеко от моего города.потом я думаю с девушками познакомлюсь,раскажут.но сейчас собираюсь недели через две. заранее спасибо кто откликнется.всем удачи и терпения!!!!!!! Фотоаппарат нельзя , Из личных вещей - средства и вещи гигиены , одежду в чем там будете ходить ( например спортивный костюм , носки , тапочки , сланцы для душа , полотенца , кухонные полотенчика , посуду надо узнавать по опыту в конкретной колонии ... Противозачаточные можно . |
|
|
8.12.2010, 16:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Всем здраствуйте.я здесь новичок и хотела бы задать несколько вопросов. Не буду писать о том что никогда бы не подумала что со мной такое случится....наверное никто из вас не думал...но случилось. срок 8 лет,действительно ни за что.говорю не потому что он мой муж уже 6 лет кстати,а потому что реально оцениваю ситуацию. итак по теме 2 года он был в СИЗО, теперь неделя как переехал на колонию.у вас здесь очень много тем.я все прочитала по чуть чуть,но весь материал охвтить не могу,слишком много,нервов не хватает читать.ответьте пожалуйста кому не сложно что с собой брать из личных вещей на ДС,тоесть что брать кроме еди.можно ли например фотоапарат,нужно ли брать посуду.... и как насчет противозачаточних? не у кого спросить колония далеко от моего города.потом я думаю с девушками познакомлюсь,раскажут.но сейчас собираюсь недели через две. заранее спасибо кто откликнется.всем удачи и терпения!!!!!!! Загляните в коллективный опыт, там много по теме длительных свиданий. И обязательно в опыте по конкретным колониям попытайтесь свою найти, хотя может и не быть, конечно. Если что, то там и зададите форумчанкам, которые туда ездят волнующие вас вопросы. А по приезду и сами отпишитесь. А вообще если зона находится очень далеко, то надо бы, чтобы муж ваш конкретнее узнавал, что можно, чтобы лишнее не тащить. |
|
|
8.12.2010, 16:58
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 10188 |
связи с мужем пока нет потому что первые две недели там карантин,ну вы знаете,короче я наверное быстрее туда попаду чем он позвонит((хотя..
думаю после первой поездки станет всё понятно что можно а что нельзя.не к теме,но:я нашла етот сайт давно,еще 2 года назад. но как то не хватало мужества написать.друзей которие меня поддержывают двое.не с кем поделится.поетому здесь "все свои",полезная информация и ещё мне очень нравится что есть здесь истории которие хорошо заканчиваются или просто счастливые в меру возможности люди.еще раз спасибо кто откликается,потому что тяжело.обязательно отпишусь.человеческое спасибо. |
|
|
9.12.2010, 7:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.6.2010 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 8248 |
Девочки, ситуация следующая: у моих детей ДС должно было быть по очереди в конце января, числа 25 - 27. Но ТАМ сказали, что никаких свиданий не будет, всё отменяется из-за праздников! Но пардон, какие праздники??? Уж не Новогодние ли? Но вроде у всей страны они заканчиваются 10 января! Что это самодурство руководства или обычная картина?
З.Ы. И после этого говорят, что это исправительное место! Как человек может исправиться, если его лишают того свмого, ради чего стоит исправляться??? |
|
|
9.12.2010, 10:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Девочки, ситуация следующая: у моих детей ДС должно было быть по очереди в конце января, числа 25 - 27. Но ТАМ сказали, что никаких свиданий не будет, всё отменяется из-за праздников! Но пардон, какие праздники??? Уж не Новогодние ли? Но вроде у всей страны они заканчиваются 10 января! Что это самодурство руководства или обычная картина? З.Ы. И после этого говорят, что это исправительное место! Как человек может исправиться, если его лишают того свмого, ради чего стоит исправляться??? Тёща,такая ситуация имеет место быть....праздников у нас ну допустим 11 дней,остается на свиданки половина месяца,и естественно пойдут особо-одаренные в первую очередь,а вы пролетаете.Собственно так-же как и мы. Можно конечно попробовать пободаться через прокуратуру,но чем это закончится для сидельца-неизвестно,можно вообще уехать в изолятор например и лишиться свиданок на неопределенное время.. В прошлый раз мы так и сделали,из нас вымогали деньги за положенку,и мы не видились 7 мес,терять было нечего.выбили,удалось и без последствий. По большому счету если положено,то сидельца не должно волновать куда его там воткнут,может в комнату по другому отряду итд,положено-обязаны дать! |
|
|
9.12.2010, 15:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
связи с мужем пока нет потому что первые две недели там карантин,ну вы знаете,короче я наверное быстрее туда попаду чем он позвонит((хотя.. думаю после первой поездки станет всё понятно что можно а что нельзя. Держитесь, мы тоже почти два года в СИЗО просидели... хоть рядом был. Прежде чем ехать, лучше все-таки попробовать туда дозвониться, в комнату свиданий, узнать у них, что можно, что нельзя конкретно в этой ИК. И насчет ехать туда без звонка, тем более, если так далеко - я бы не рискнула (а я и не рискнула летом)) - потому что не факт, что ему дадут ДС. Можно, конечно, прокатиться, передачу отвезти, КС взять... но я бы не рискнула без его, так сказать, санкции... я бы подождала известий оттуда и сама бы позвонила в колонию для начала. |
|
|
11.12.2010, 18:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Девочки, ситуация следующая: у моих детей ДС должно было быть по очереди в конце января, числа 25 - 27. Но ТАМ сказали, что никаких свиданий не будет, всё отменяется из-за праздников! Но пардон, какие праздники??? Уж не Новогодние ли? Но вроде у всей страны они заканчиваются 10 января! Что это самодурство руководства или обычная картина? ну а кроме праздников еще бывает карантин - это когда объявляют эпидемию гриппа, например, и тогда дс тоже отменяют (на всё время эпидемии)... у нас это обычно происходит в январе-феврале месяце... |
|
|
11.12.2010, 22:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Тёща,такая ситуация имеет место быть....праздников у нас ну допустим 11 дней,остается на свиданки половина месяца,и естественно пойдут особо-одаренные в первую очередь,а вы пролетаете.Собственно так-же как и мы. Можно конечно попробовать пободаться через прокуратуру,но чем это закончится для сидельца-неизвестно,можно вообще уехать в изолятор например и лишиться свиданок на неопределенное время.. В прошлый раз мы так и сделали,из нас вымогали деньги за положенку,и мы не видились 7 мес,терять было нечего.выбили,удалось и без последствий. По большому счету если положено,то сидельца не должно волновать куда его там воткнут,может в комнату по другому отряду итд,положено-обязаны дать! Кать,у нас не считались праздники.Все равно свиданки были.Я заходила 1 января на 3ое суток. |
|
|
11.12.2010, 22:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Кать,у нас не считались праздники.Все равно свиданки были.Я заходила 1 января на 3ое суток. Я сейчас тоже у своего спросила, кто идет с 31 на 1. Сделала предположение,наверное приблеженные. А он:- к кому? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вобщем, если бы было положено нам, то пошли бы мы. А так ждем девятое. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал -Малышка- - 11.12.2010, 22:21 |
|
|
11.12.2010, 22:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Я сейчас тоже у своего спросила, кто идет с 31 на 1. Сделала предположение,наверное приблеженные. А он:- к кому? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вобщем, если бы было положено нам, то пошли бы мы. А так ждем девятое. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) во время записаться нужно и все.но опять же не на всех зонах |
|
|
11.12.2010, 22:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
во время записаться нужно и все.но опять же не на всех зонах У нас как то сложилось так, если свиданки начались примерно с 7 или с 10, то теперь этот график так и держится. Последний раз были с 10 по 13. Думала эта будет после 10го или 13го, а поставили 9 января. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (строгий режим) Сообщение отредактировал -Малышка- - 11.12.2010, 22:31 |
|
|
11.12.2010, 22:35
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
во время записаться нужно и все.но опять же не на всех зонах всех зонах по разному . Например зоны Оренбуржья - на эти дни не ставят график , 31 декабря заходят по особому списку хозяина , а как и на основании чего он составляется , можем только предполагать . Заходят 31 - выводят 3 -го числа . С 3-го числа начинается график . В Волгоградской области на некоторых зонах - 1,2,3,- выходные на свидания никого . В " Полярной сове " - отдых до 8 января . И хоть записывайся ,хоть нет .... Сообщение отредактировал airika - 11.12.2010, 22:36 |
|
|
11.12.2010, 22:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
А нам повезло... написали заявление на январь и дали свидание на 15 января. Пошли на встречу, так как не местные мы, а таких там очень мало.
А так выходные до 10 января, с 10 начинают запускать на ДС и КС. Сообщение отредактировал Солнце северное - 11.12.2010, 22:40 |
|
|
11.12.2010, 23:05
|
|
|
|
|
16.12.2010, 13:09
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2010 Пользователь №: 10280 |
Всем здравствуйте.Здесь писали о ИК-5,может уточните город?! А вообще во всех лагерях реально за деньги на ДС не женам попасть?
|
|
|
16.12.2010, 13:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
|
|
|
16.12.2010, 13:23
|
|
А вообще вам статистика по России нужна? Где-почем-кому? Интересуйтесь о конкретной колонии у того, кто там отбывает. Кать не жмоться - сдавай все пароли, явки,адреса , телефоны , фамилии ..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) суммы .... Сообщение отредактировал airika - 16.12.2010, 13:38 |
|
|
16.12.2010, 14:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Кать не жмоться - сдавай все пароли, явки,адреса , телефоны , фамилии ..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) суммы .... Выстраивайтесь в очередь- сейчас начнется программа Максимум! Покажу все, что скрыто (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Я резко против озвучки в интернете- где, сколько и за что берут. Мусорам сейчас хреновая слава не нужна. |
|
|
16.12.2010, 14:21
|
|
Выстраивайтесь в очередь- сейчас начнется программа Максимум! Покажу все, что скрыто (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Я резко против озвучки в интернете- где, сколько и за что берут. Мусорам сейчас хреновая слава не нужна. На самом деле еще пригласить отдел собственной безопасности фсин . (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:21 |