Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
80 страниц V  « < 76 77 78 79 80 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС
ninelka
сообщение 22.12.2014, 1:04
Сообщение #1541

Матёрый участник

Из: сонное царство

Девчонки, сейчас везде гайки закручивают. Я вспоминаю как было у нас, и как после реформы - небо и земля....Но ходить со строгого раз в 2 месяца - это каждый квартал поощрительное??????!!!!! Это ооочень круто. Даже мне, "иному лицу" завхоза такое удалось всего несколько раз. Не знаю, выдержала бы я 6 суток - это неделя целая в замкнутом пространстве. Меня, если честно, всегда смущало отсутствие свежего воздуха. Ни о каких выходах в город в нашей области вообще речь не шла. Мы с моим как-то прикинули такой вариант, но и с работы тяжело отпроситься, да и он мне говорил, что лучше почаще приезжать, иначе он после свиданки вообще очухаться не сможет.

А по поводу "иных лиц" - не дай Бог уберут эту графу. Все эти липовые полугодичные браки.....сколько и так девчонок пострадало, а будет еще больше.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 22.12.2014, 11:08
Сообщение #1542

Участник
**

Из: Москва

Цитата(ninelka @ 22.12.2014, 0:28) *
Девчонки, сейчас везде гайки закручивают. Я вспоминаю как было у нас, и как после реформы - небо и земля....Но ходить со строгого раз в 2 месяца - это каждый квартал поощрительное??????!!!!! Это ооочень круто. Даже мне, "иному лицу" завхоза такое удалось всего несколько раз. Не знаю, выдержала бы я 6 суток - это неделя целая в замкнутом пространстве. Меня, если честно, всегда смущало отсутствие свежего воздуха. Ни о каких выходах в город в нашей области вообще речь не шла. Мы с моим как-то прикинули такой вариант, но и с работы тяжело отпроситься, да и он мне говорил, что лучше почаще приезжать, иначе он после свиданки вообще очухаться не сможет.

А по поводу "иных лиц" - не дай Бог уберут эту графу. Все эти липовые полугодичные браки.....сколько и так девчонок пострадало, а будет еще больше.

Мой сидел на строгом, ходили раз в 2-3 месяца, договаривались за деньги, он весь срок не работал, соответственно о поощрительном речи быть не могло, при чём каждые 3 месяца стабильно ездил в изолятор, сходим на свиданку, через 2-3 дня отдыхать едет, один раз даже, хотели дать 15ку, а мы уже в графике стояли, т.е. свиданка бы обломалась, пошли навстречу дали 10, вышел и через 2 дня на свиданку довольный, как слон пошёл, поэтому всё решаемо, вопрос в том, какая зона.

+Цитировать сообщение
Лиса Alisa
сообщение 22.12.2014, 13:37
Сообщение #1543

Участник
**

Из: Подмосковье

Цитата(ninelka @ 22.12.2014, 1:28) *

Понимаю, что круто, но как не крути, опять-таки всё от зоны зависит, от хози скорее)) Там, где мой сидит, раз в два месяца-явление довольно-таки частое.
Я знаю, как мой эти самые поощрения зарабатывает-и промка в две смены и уголь, учится попутно в путяге при зоне...Ну, собственно, там, похоже, многие так крутятся. За бабосики, тож, как вариант, сама с этим не сталкивалась, но слышать- слышала.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 23.12.2014, 21:51
Сообщение #1544

Матёрый участник

Цитата(Дольчевита @ 22.12.2014, 11:32) *
Мой сидел на строгом, ходили раз в 2-3 месяца, договаривались за деньги, он весь срок не работал, соответственно о поощрительном речи быть не могло, при чём каждые 3 месяца стабильно ездил в изолятор, сходим на свиданку, через 2-3 дня отдыхать едет, один раз даже, хотели дать 15ку, а мы уже в графике стояли, т.е. свиданка бы обломалась, пошли навстречу дали 10, вышел и через 2 дня на свиданку довольный, как слон пошёл, поэтому всё решаемо, вопрос в том, какая зона.

Я писала про законные свидания. А содержать сотрудников Ик со своей з/п считаю стремным, а проплачивать свидания тунеядцу и того более - унизительным.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 24.12.2014, 9:38
Сообщение #1545

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(ninelka @ 23.12.2014, 21:15) *
Я писала про законные свидания. А содержать сотрудников Ик со своей з/п считаю стремным, а проплачивать свидания тунеядцу и того более - унизительным.

Это для тебя он тунеядец, а для нее любимый муж, вот и проплачивала)) Считаю по свиданкам за денежку тоже есть свой риск, сейчас много громких дел по коррупции ментов, за это снимают их, дела заводят, так и уехать можно ближе к любимке ну или как минимум судимость получить.

Сообщение отредактировал Malyshka - 24.12.2014, 9:40

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 24.12.2014, 10:00
Сообщение #1546

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(ninelka @ 23.12.2014, 22:15) *

Я например никогда не буду проплачивать дополнительное дс, мы ходим по графику раз в четыре месяца да мало но что поделать.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 24.12.2014, 10:30
Сообщение #1547

Участник
**

А тебя абсолютно не должно касаться тунеядец мой муж или нет, и при чём здесь содержать сотрудников, вот тебе хочется лишнюю шубку прикупить или на моря съездить, есть у тебя возможность, ты идёшь и покупаешь, так и тут, есть возможность идёшь на 6, нет возможности ждёт положняка, иное лицо Козла, потому что во все времена завхозы считались, считаются и будут считаться КОЗЛАМИ! И во многих колониях, завхозы на поклон к некоторым тунеядцам ходят, как ты выразилась!
Думаю, не меня одну улыбнуло, как ты подчеркнула, ДАЖЕ Я, ИНОЕ ЛИЦО ЗАВХОЗА НЕ МОГУ НА 6 СУТОК ХОДИТЬ, а что завхозы это привелигированнные лица что ли, мой когда это прочитал, долго смеялся.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 24.12.2014, 10:49
Сообщение #1548

Участник
**

И ещё, такие вот тунеядцы, семьям своим помогают, свидания сами проплачивают, а некоторые и полностью своих жён и детей содержат, будучи в млс, странно получается, за деньги идти унизительно, а когда многие с телефоном кого то сдадут, с вахты не вылезают, стучат как дятлы, а потом идут на внеочередные свиданки и УДО проходят, это не западло.
В который раз убеждаюсь и соглашаюсь с выражением, муж и жена - одна сатана, это так к слову!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 24.12.2014, 11:21
Сообщение #1549

Активный участник

Цитата(Дольчевита @ 24.12.2014, 11:13) *
И ещё, такие вот тунеядцы, семьям своим помогают, свидания сами проплачивают, а некоторые и полностью своих жён и детей содержат, будучи в млс, странно получается, за деньги идти унизительно, а когда многие с телефоном кого то сдадут, с вахты не вылезают, стучат как дятлы, а потом идут на внеочередные свиданки и УДО проходят, это не западло.
В который раз убеждаюсь и соглашаюсь с выражением, муж и жена - одна сатана, это так к слову!!!!!!!

Возможно каждый прав по свому, но например я лучше с сыном отдохнуть сьезжу чем дс дополнительное оплачу и муж именно так считает.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 24.12.2014, 11:33
Сообщение #1550

Участник
**

Цитата(Вовина девочка @ 24.12.2014, 10:45) *
Возможно каждый прав по свому, но например я лучше с сыном отдохнуть сьезжу чем дс дополнительное оплачу и муж именно так считает.

Вовина, не знаю, вашего имени, а кто говорит о том, чтобы ущемлять себя и ребёнка и идти на последнии деньги на внеочередную свиданку, я говорила о том есть возможность и отдохнуть, и себе, и в дом что то купить, и на свиданку сходить, по московским меркам 3 тысячи рублей, даже 5 с копейками лет назад это были ни весть какие деньги, себя любимую, я точно бы не ущемила, и на моря ездила и одевалась, и в квартире ремонты не хилые делала.

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 24.12.2014, 11:42
Сообщение #1551

Активный участник

Цитата(Дольчевита @ 24.12.2014, 11:57) *
Вовина, не знаю, вашего имени, а кто говорит о том, чтобы ущемлять себя и ребёнка и идти на последнии деньги на внеочередную свиданку, я говорила о том есть возможность и отдохнуть, и себе, и в дом что то купить, и на свиданку сходить, по московским меркам 3 тысячи рублей, даже 5 с копейками лет назад это были ни весть какие деньги, себя любимую, я точно бы не ущемила, и на моря ездила и одевалась, и в квартире ремонты не хилые делала.

Зовут меня Наталия, я ни в коем случае не говорила что вы себя ограничивали я имела в виду лично я не буду ето делать т кхне считаю ето правельным.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 24.12.2014, 12:04
Сообщение #1552

Участник
**

Цитата(Вовина девочка @ 24.12.2014, 11:06) *
Зовут меня Наталия, я ни в коем случае не говорила что вы себя ограничивали я имела в виду лично я не буду ето делать т кхне считаю ето правельным.

Очень приятно, меня Марина зовут, Наталия и в вашем мнении и моём есть своя правда, у нас был свой мотив, так часто ходить на свиданки, мы ооочень оба хотели ребёночка, но к сожалению или к счастью во время мужней отсидки не получилось, не зря говорят Господь всё даёт во время, сейчас у нас замечательная доча, которой скоро 3 года, думаю, что если бы тогда у нас был ребёнок, естественно так часто не ходили бы, но в любом случае, я не вижу ничего плохого в том, что некоторые пары, ходят на свидаки за деньги, это их выбор платить, или ваш выбор не не платить.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 24.12.2014, 12:30
Сообщение #1553

Матёрый участник

Цитата(Дольчевита @ 24.12.2014, 11:13) *

Тунеядец априори САМ помогать своей семье не может. Эти деньги будут откуда-то браться. И многих ведь не интересует, откуда.

У вас, по-моему, мания величия. Вы везде вставляете свои 5 копеек. Мне не интересен ни ваш муж, ни сколько сумок вы ему перетаскали. Если у вас мужик ассоциируется не с работой, а с чем-то другим - это ваше дело. Те, у кого совесть нечиста, свое на воле получили - земля-то она круглая.
Я останусь при своем мнении - содержать мужика нельзя. И честно заработанную зарплату отдавать на кованый забор для дачи зама по тылу - стремно. И вы меня врядли переубедите.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 24.12.2014, 13:01
Сообщение #1554

Участник
**

Цитата(ninelka @ 24.12.2014, 11:54) *
Тунеядец априори САМ помогать своей семье не может. Эти деньги будут откуда-то браться. И многих ведь не интересует, откуда.

У вас, по-моему, мания величия. Вы везде вставляете свои 5 копеек. Мне не интересен ни ваш муж, ни сколько сумок вы ему перетаскали. Если у вас мужик ассоциируется не с работой, а с чем-то другим - это ваше дело. Те, у кого совесть нечиста, свое на воле получили - земля-то она круглая.
Я останусь при своем мнении - содержать мужика нельзя. И честно заработанную зарплату отдавать на кованый забор для дачи зама по тылу - стремно. И вы меня врядли переубедите.

Мании величия у меня нет, не терплю этого в людях и в себе в частности, тут каждый волен писать, то что он считает нужным, главное, чтобы это было по теме, так о каждой можно сказать, что она свои 5 копеек вставляет, и о вас тоже, не утрируйте, про кол-во перетасканных сумок я не писала, согласна с Вами на 10000%, у кого совесть не чиста те своё на воле получили или ещё получат, вдвойне соглашусь, что содержать мужика ни в коем случае НЕЛЬЗЯ и никогда этого ни делала, или вы считаете содержанством жрачку на ДС, ну тогда тут у каждой ждущей и отждавшей альфонсы, простите за вопрос, Ваш мужчина тоже Содержанец и Альфонс, никого не касается на чьи деньги, каждая из здесь присутствующих ездила или ездит на свиданки. Переубеждать Вас ни в чём, я не собираюсь, каждая останется при своём мнении.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 24.12.2014, 16:11
Сообщение #1555

Матёрый участник

Цитата(Дольчевита @ 24.12.2014, 10:54) *
А тебя абсолютно не должно касаться тунеядец мой муж или нет, и при чём здесь содержать сотрудников, вот тебе хочется лишнюю шубку прикупить или на моря съездить, есть у тебя возможность, ты идёшь и покупаешь, так и тут, есть возможность идёшь на 6, нет возможности ждёт положняка, иное лицо Козла, потому что во все времена завхозы считались, считаются и будут считаться КОЗЛАМИ! И во многих колониях, завхозы на поклон к некоторым тунеядцам ходят, как ты выразилась!
Думаю, не меня одну улыбнуло, как ты подчеркнула, ДАЖЕ Я, ИНОЕ ЛИЦО ЗАВХОЗА НЕ МОГУ НА 6 СУТОК ХОДИТЬ, а что завхозы это привелигированнные лица что ли, мой когда это прочитал, долго смеялся.

Вы случайно травку не покуриваете?????
Покажите, где конкретно я назвала вашего мужа хоть как-то, где я вообще к вам обращалась или вами интересовалась??????
Козлы, олени, бараны - поначиталась блатной романтики, чтоль? Али в уши здорово нассали?
Улыбнуло вашего мужа? Можно только порадоваться, значит что-то человеческое в человеке осталось. Мне глубоко на все это.
А вот бывшего мужа моего трогать не надо, как бы я на него ни злилась и сколько бы мы не выясняли отношения, этот человек давно вышел и ни от кого не прятался. все выяснено, если у кого-то были вопросы. И я знаю, кто за него поручился. Его попросили встать на должность, он встал. Есть немало людей, которые благодарны ему за помощь. И многие вопросы там решались в то время. И знаю я не от него, потому как наши "отношения" сведены к минимуму.
Вы бы прежде чем кого-то заочно оскорблять, узнавали бы суть вопроса.

Я больше писать на эту тему не буду, потому как нет смысла, да и ему сейчас и так несладко. У кого с мозгами в порядке - тот поймет, о чем я.
И про платные свидания не надо переворачивать - это действительно значит"содержать" сотрудников. Айайай, и жена идейного такого не знает))))))
Я не покупала свидания, не проплачивала никакие льготы. Виноват - значит сидит. Но если мне положено - извини/подвинься, я свое всегда брала.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 24.12.2014, 17:02
Сообщение #1556

Участник
**

Цитата(ninelka @ 24.12.2014, 15:35) *
Вы случайно травку не покуриваете?????
Покажите, где конкретно я назвала вашего мужа хоть как-то, где я вообще к вам обращалась или вами интересовалась??????
Козлы, олени, бараны - поначиталась блатной романтики, чтоль? Али в уши здорово нассали?
Улыбнуло вашего мужа? Можно только порадоваться, значит что-то человеческое в человеке осталось. Мне глубоко на все это.
А вот бывшего мужа моего трогать не надо, как бы я на него ни злилась и сколько бы мы не выясняли отношения, этот человек давно вышел и ни от кого не прятался. все выяснено, если у кого-то были вопросы. И я знаю, кто за него поручился. Его попросили встать на должность, он встал. Есть немало людей, которые благодарны ему за помощь. И многие вопросы там решались в то время. И знаю я не от него, потому как наши "отношения" сведены к минимуму.
Вы бы прежде чем кого-то заочно оскорблять, узнавали бы суть вопроса.

Я больше писать на эту тему не буду, потому как нет смысла, да и ему сейчас и так несладко. У кого с мозгами в порядке - тот поймет, о чем я.
И про платные свидания не надо переворачивать - это действительно значит"содержать" сотрудников. Айайай, и жена идейного такого не знает))))))
Я не покупала свидания, не проплачивала никакие льготы. Виноват - значит сидит. Но если мне положено - извини/подвинься, я свое всегда брала.

Да не нужно оправдываться и объясняться почему ваш муж встал на должность, какие к нему были вопросы, мне это абсолютно всё равно, ни одна я заметила, что вы именно моего мужа назвали тунеядцем, блатная романтика мне не интересна и в уши никто ни ссал, любая, повторю любая девушка, женщина, у которой кто либо, когда то сидел, знает, что завхозов всю жизнь называли, называют и будут называть КОЗЛАМИ, просто все тактично молчат и называю их просто завхозами и я бы тактично промолчала, если бы вы моего мужа не назвали тунеядцем!!!! Браво Вам, стоя аплодирую, что вы не покупали свиданки, оччень хочеться верить, что и ваш бывший муж будучи на должности не принёс никому вреда, зарабатывая себе какие то льготы! Думаю, данная тебя исчерпана, каждая останется при своём.

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 24.12.2014, 17:57
Сообщение #1557

Активный участник

Цитата(Морской котик @ 19.6.2014, 17:36) *
... семья мужчины очень значима, я тут даже спорить не стану! НО! Они даже из тюрьмы заботятся о своей семье... Да, он не пойдет по УДО, не по понятием это))) И жена должна с пониманием отнестись к этому... Как бы не любил, на тюрьме свои законы... И женщина не должна диктовать свои "ХОЧУ" ...

Цитата(Морской котик @ 20.6.2014, 7:28) *
... ЗЫ: Какие тут женщины все нервные)))

Цитата(Linok @ 3.7.2014, 20:16) *
Ещё раз с вами соглашусь, на сей раз по поводу тех, кто пачками пишет заявления и стучит, вот из-за таких вот козлов, мой муж сейчас сидит в изоляторе, потому что кое кому указал на его место, маленько приспустил с небес на землю, и подрехтовал физиономию, а на утро уже был вызван на вахту и отправился загорать на 5 суток, хорошо хоть на 5, а не на 15, хотя если будет нужно поедет и на 15. Но при этом он собирается освобождаться по УДО, потому что знает, что на воле его жду я, что здесь он нужнее, просто у КАЖДОГО СВОЙ СПОСОБ ВЫХОДА ПО УДО, вот и всё.

Цитата(Linok @ 4.7.2014, 13:22) *
Мой муж не считает себя блатным, при этом не подписывает 106, не ходит на зарядку, курит не там где разрешено администрацией, частенько постель застелена не так, как предусмотрено порядком, ни бегает на вахту, по форме одежды частенько к нему со стороны сотрудников возникают вопросы, последует вопрос, откуда я это знаю, просто ни один день знакома с этим человеком и ни один пуд соли был съеден вместе, ни какие разговоры про понятия, блатоту и так далее в нашей семье никогда не велись. Просто мой муж человек, для которого не чуждо Людское, у каждого человека, не зависимо мужчина/женщина должен быть свой внутренний кодекс чести, по которому каждый из нас живёт, черта, предел, за который мы не переступим, потому что в какой ситуации не оказался бы человек, он прежде всего должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не становится ГНИЛОЙ МРАЗЬЮ!

Цитата(Дольчевита @ 24.12.2014, 9:54) *
А тебя абсолютно не должно касаться тунеядец мой муж или нет, и при чём здесь содержать сотрудников, вот тебе хочется лишнюю шубку прикупить или на моря съездить, есть у тебя возможность, ты идёшь и покупаешь, так и тут, есть возможность идёшь на 6, нет возможности ждёт положняка, иное лицо Козла, потому что во все времена завхозы считались, считаются и будут считаться КОЗЛАМИ! И во многих колониях, завхозы на поклон к некоторым тунеядцам ходят, как ты выразилась! Думаю, не меня одну улыбнуло, как ты подчеркнула, ДАЖЕ Я, ИНОЕ ЛИЦО ЗАВХОЗА НЕ МОГУ НА 6 СУТОК ХОДИТЬ, а что завхозы это привелигированнные лица что ли, мой когда это прочитал, долго смеялся.

ООО!!! Mamma mia!!! Это здесь заклинило или где??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 24.12.2014, 18:40
Сообщение #1558

Участник
**

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 24.12.2014, 17:21) *
ООО!!! Mamma mia!!! Это здесь заклинило или где??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Не понимаю, для чего вы привели эти ссылки, и мою в частности, видимо у вас много свободного времени, моему не западло было уйти по УДО и он ушёл, оставив 2 года, внимательнее, читайте посты из-за чего весь сыр бор, а то многие слышат звон, а не знают где он. Дело не в козлах, блатных, речь была о внеочередных свиданиях, платить или не платить. Единственное, что я сказала, так это назвала завхозов козлами, Америку я этим не открыла, это и без меня всем известно, их все так называют, у моей знакомой муж сидел, 5 лет был завхозом, так он сам, будучи уже на воле говорил, да я козлом на зоне был, так что я не считаю, что кого то этим оскорбила, назвала вещи своим именами, для Нинельки, мой неработающий на зоне муж - тунеядец, для меня, её завхоз - козёл, каждая осталась при своём.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 25.12.2014, 6:30
Сообщение #1559

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Дольчевита @ 24.12.2014, 11:54) *
И во многих колониях, завхозы на поклон к некоторым тунеядцам ходят, как ты выразилась!
Думаю, не меня одну улыбнуло

А во многих - блатные к завхозам ходят свиданки подписывать и не считают это зазорным )))))))
меня тоже улыбнуло

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 25.12.2014, 8:14
Сообщение #1560

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 24.12.2014, 20:21) *

та не, тебе кажется. сейчас просто стало модным такое поведение (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение

80 страниц V  « < 76 77 78 79 80 >
Ответить в данную темуНачать новую тему