ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
6.12.2014, 16:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Подскажите пожалуйста, не было ли у кого в практике договорится во время короткого свидания побыть друг с другом без стекла? Просто длительное свидание в нашей ситуации отсутствия свидетельства о браке для меня дорогое удовольствие. А обнять очень хотелось бы. Хотя бы 2 минуты. Просто даже и не знаю ЧТО и КОМУ предложить, чтобы разрешили. Ну, если есть ДС без штампа, то по идее будут и КС без стекла. Дело видимо только в цене. Это только на месте он может узнать. |
|
|
6.12.2014, 16:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.8.2014 Из: Москва Пользователь №: 17397 |
Светильник, предложи ему узнать, возможно ли такое в вашей колонии и если да, то как это делается. Ему на месте проще узнать и договориться. Предложила уже. Раньше было кафе, где проходили свидания за примерное поведение. Сейчас оно закрыто. Ну, если есть ДС без штампа, то по идее будут и КС без стекла. Дело видимо только в цене. Это только на месте он может узнать. Ну да. Просто цена для ДС для меня дороговата. Да и не такой срок, чтобы отдавать столько денег за 3 дня |
|
|
6.12.2014, 16:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Предложила уже. Раньше было кафе, где проходили свидания за примерное поведение. Сейчас оно закрыто. Ну да. Просто цена для ДС для меня дороговата. Да и не такой срок, чтобы отдавать столько денег за 3 дня Не моё конечно дело, но всё же можно расписаться и на законных основаниях, как говориться ходить на ДС, или вы принципиально не хотите расписываться в зоне?! |
|
|
6.12.2014, 18:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.8.2014 Из: Москва Пользователь №: 17397 |
Не моё конечно дело, но всё же можно расписаться и на законных основаниях, как говориться ходить на ДС, или вы принципиально не хотите расписываться в зоне?! На зоне не хочу. Да и чтобы расписаться с человеком нужно подольше с ним пожить, наверное. Просто наше совместное проживание ограничено всего парой месяцев, не смотря на немаленький промежуток просто общения на нейтральной территории. |
|
|
16.12.2014, 1:39
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 12.12.2014 Пользователь №: 17693 |
Ни у кого нет сведений или может слышали где то,вроде как будет рассматриваться в поправках что ДС 7 суток может стать?
|
|
|
17.12.2014, 15:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ни у кого нет сведений или может слышали где то,вроде как будет рассматриваться в поправках что ДС 7 суток может стать? мож на ПМЖ поедем??? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) бред какой то, вы сами то в это верите? |
|
|
18.12.2014, 15:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
мож на ПМЖ поедем??? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) бред какой то, вы сами то в это верите? Я бы еще и диван свой приторанила. |
|
|
18.12.2014, 16:03
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 12.12.2014 Пользователь №: 17693 |
мож на ПМЖ поедем??? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) бред какой то, вы сами то в это верите? Я спрашиваю слышал ли кто об этом или нет.Верить буду если в законодательстве увижу.Иронизировать не о чем. |
|
|
19.12.2014, 14:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Ни у кого нет сведений или может слышали где то,вроде как будет рассматриваться в поправках что ДС 7 суток может стать? 24 ноября сего года были внесены крайние поправки у УИК РФ, ч.1 ст. 89 выглядит вот таким образом "1. Осужденным к лишению свободы предоставляются краткосрочные свидания продолжительностью четыре часа и длительные свидания продолжительностью трое суток на территории исправительного учреждения. В предусмотренных настоящим Кодексом случаях осужденным могут предоставляться длительные свидания с проживанием вне исправительного учреждения продолжительностью пять суток. В этом случае начальником исправительного учреждения определяются порядок и место проведения свидания" поправок, касаемо длительности свиданий в ближайшее время не предвидится, за исключением оченна волнующей властей такого понятия, как, иные лица.... его хотят устранить, и оставить свидания только для родственнков (ибо это даёт неограниченную власть для начальников учреждения в принятии решений о том кто может попасть на длительные свидания). но т.к. в крайних изменениях этого не произошло, будем надеяться ещё долго не произойдёт. "2. Краткосрочные свидания предоставляются с родственниками или иными лицами в присутствии представителя администрации исправительного учреждения. Длительные свидания предоставляются с правом совместного проживания с супругом (супругой), родителями, детьми, усыновителями, усыновленными, родными братьями и сестрами, дедушками, бабушками, внуками, а с разрешения начальника исправительного учреждения - с иными лицами." |
|
|
20.12.2014, 12:31
|
|
24 ноября сего года были внесены крайние поправки у УИК РФ, ч.1 ст. 89 выглядит вот таким образом "1. Осужденным к лишению свободы предоставляются краткосрочные свидания продолжительностью четыре часа и длительные свидания продолжительностью трое суток на территории исправительного учреждения. В предусмотренных настоящим Кодексом случаях осужденным могут предоставляться длительные свидания с проживанием вне исправительного учреждения продолжительностью пять суток. В этом случае начальником исправительного учреждения определяются порядок и место проведения свидания" поправок, касаемо длительности свиданий в ближайшее время не предвидится, за исключением оченна волнующей властей такого понятия, как, иные лица.... его хотят устранить, и оставить свидания только для родственнков (ибо это даёт неограниченную власть для начальников учреждения в принятии решений о том кто может попасть на длительные свидания). но т.к. в крайних изменениях этого не произошло, будем надеяться ещё долго не произойдёт. "2. Краткосрочные свидания предоставляются с родственниками или иными лицами в присутствии представителя администрации исправительного учреждения. Длительные свидания предоставляются с правом совместного проживания с супругом (супругой), родителями, детьми, усыновителями, усыновленными, родными братьями и сестрами, дедушками, бабушками, внуками, а с разрешения начальника исправительного учреждения - с иными лицами." Ну нет так нет,а было бы не плохо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
20.12.2014, 12:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ну нет так нет,а было бы не плохо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) если бы еще за этот период выйти в магазин можно было бы.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
20.12.2014, 16:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
если бы еще за этот период выйти в магазин можно было бы.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В некоторых зонах выпускают, я пару раз выходила, пишешь заявление и идёшь, потом заново и личный досмотр и принесённые продукты. |
|
|
20.12.2014, 22:17
|
|
если бы еще за этот период выйти в магазин можно было бы.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это да,но думаю эту проблему как нибудь бы решали в зоне.На некоторых знаю прям около КДС есть магазин,работает он каждый день пару часов.Довольно удобно. |
|
|
21.12.2014, 1:53
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 20 Регистрация: 13.7.2014 Из: Подмосковье Пользователь №: 17311 |
Ага, в той млс где мой м/ч сидит, магаз прямо рядом с кдс))...но, даже если свидание шесть дней, всё-равно не выпустят после трех дней, а по сути не мешало бы, даже за той же самой водой сходить. Правда, если с детьми, выпускают. Опять таки, после выхода, очередь на вход и досмотр- как и для всех, в смысле новопорибывших на свидание.
Была два раза на шестидневках(3 дня поощрительных)-спрашивала по поводу выхода, каждый раз обещали, но в день 'ч"-отказывали....как-то так(( |
|
|
21.12.2014, 10:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Шестидневки?? С такой возможностью никакие поправки семидневные не нужны. У нас такое не практикуется... Спасибо что трехдневки есть, для "иных лиц", хотя со временем закручивают гайки, раньше кто только не ходил, а теперь придираются. Но если отменят норму про "иных лиц", будет совсем тяжко.
|
|
|
21.12.2014, 15:08
|
|
Шестидневки?? С такой возможностью никакие поправки семидневные не нужны. У нас такое не практикуется... Спасибо что трехдневки есть, для "иных лиц", хотя со временем закручивают гайки, раньше кто только не ходил, а теперь придираются. Но если отменят норму про "иных лиц", будет совсем тяжко. Мы один раз ходили на 6 суток, 3 дня положняковые, остальные 3 дня за денежку мой договорился, если честно к концу 5х суток я взвыла, несмотря на то что рядом был любимый мужчина, замкнутое пространство, своеобразный запах, после каждой свиданки, у меня вещи все прованивалисьнивались, вплоть до нижнего белья, невозможность хорошо проветрить комнату, каждодневные вечерние проверки, правда я в магазин выходила минут на 30-40 и покупки сделала и воздухом подышала, благо апрель был, тепло. Мне кажется 3е-4е суток самое то. |
|
|
21.12.2014, 15:18
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 20 Регистрация: 13.7.2014 Из: Подмосковье Пользователь №: 17311 |
[quote name='Malyshka' date='21.12.2014, 10:47' post='487747']
Шестидневки?? С такой возможностью никакие поправки семидневные не нужны. У нас такое не практикуется... Спасибо что трехдневки есть, для "иных лиц", хотя со временем закручивают гайки, раньше кто только не ходил, а теперь придираются. Но если отменят норму про "иных лиц", будет совсем тяжко. [/quote Ну это не столь частое явление, в смысле-шестидневки) чаще происходит так, сегодня заработал поощрение-завтра перекрыл его взысканием)) за два года две шестидневки и было)). Я то, как раз таки и есть "иное лицо", пока ещё кислород для таких не перекрыли, что уж будет дальше-неизвестно(( |
|
|
21.12.2014, 15:26
|
|
Мы один раз ходили на 6 суток, 3 дня положняковые, остальные 3 дня за денежку мой договорился, если честно к концу 5х суток я взвыла, несмотря на то что рядом был любимый мужчина, замкнутое пространство, своеобразный запах, после каждой свиданки, у меня вещи все прованивалисьнивались, вплоть до нижнего белья, невозможность хорошо проветрить комнату, каждодневные вечерние проверки, правда я в магазин выходила минут на 30-40 и покупки сделала и воздухом подышала, благо апрель был, тепло. Мне кажется 3е-4е суток самое то. Не спорю, шесть дней тяжко, учитывая что пространство закрытое. Но мне мотаться не близко-поэтому проще пойти сразу на шесть, если уж такое «щастье привалило»)) А про «пропитаться запахом»- беру гелиевые или твердые освежители воздуха, в этой колонии их пропускают-ими и спасаюсь. Ну и в сумку кидаю специальные отдушки... А вот с «подышать воздухом»-тяжелее. Если без детей-не выпускают. |
|
|
21.12.2014, 17:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Ну это не столь частое явление, в смысле-шестидневки) чаще происходит так, сегодня заработал поощрение-завтра перекрыл его взысканием)) за два года две шестидневки и было)). Я то, как раз таки и есть "иное лицо", пока ещё кислород для таких не перекрыли, что уж будет дальше-неизвестно(( А какой режим у вас, что так вот? Два раза за два года по шесть дней это немало, по-моему, как небольшой отпуск.. Мне тоже ездить неблизко, 12ч на поезде, но для меня шесть дней было бы неудобно, так как не отпросишься с работы, но вот на зимние каникулы например был бы хороший вариант, но у нас так не делают, тоже есть поощрительные, но их не присоединяют и по остаточному принципу, т.е. сначала должны все по положняку сходить, а там уж если числа останутся для поощерительных... Вообще закручивают гайки, всё сложнее становится, и с "иными лицами" и с поощрениями и прочим, даже во всяких мелочах, не удивлюсь если уберут иных лиц, сама "иное лицо," да нам уже всё равно - домой скоро, а так то только расписываться, а это не всегда возможно.. |
|
|
21.12.2014, 17:47
|
|
А какой режим у вас, что так вот? Два раза за два года по шесть дней это немало, по-моему, как небольшой отпуск.. Мне тоже ездить неблизко, 12ч на поезде, но для меня шесть дней было бы неудобно, так как не отпросишься с работы, но вот на зимние каникулы например был бы хороший вариант, но у нас так не делают, тоже есть поощрительные, но их не присоединяют и по остаточному принципу, т.е. сначала должны все по положняку сходить, а там уж если числа останутся для поощерительных... Вообще закручивают гайки, всё сложнее становится, и с "иными лицами" и с поощрениями и прочим, даже во всяких мелочах, не удивлюсь если уберут иных лиц, сама "иное лицо," да нам уже всё равно - домой скоро, а так то только расписываться, а это не всегда возможно.. Режим строгий. Но присоединить поощрительные три дня к полложенным реально, главное чтобы график свиданий был не забит. У них пока всё это решаемо, я не одна такая, очень часто, приезжая на д/с, встречаю тех, кто на шесть идет. Кто-то каждые два месяца ходит, правда на три. Естественно, всё это не всегда «безвозмездно». У меня так и получилось, как два отпуска по неделе.(( Мне добираться, если на "сапсане",четыре часа, но это до областного центра, а там ещё 2,5 часа))Один зимой, другой летом, ещё и полмесяца отпуска остается. На моей работе подмениться вполне возможно, с учётом того, что в дальнейшем отработаю. Посмотрим, как будет дальше, ещё два с лишним впереди, если по удо летом не получится. Становиться не «иным лицом» не планировала, а там как карта ляжет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:19 |