Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
80 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС
Даша1982
сообщение 3.4.2014, 14:47
Сообщение #1501

Участник
**

Цитата(Окс металл @ 2.4.2014, 19:48) *
Девочки здравствуйте!!!!!
Пишу здесь, так как в теме "по колониям" не нашла "нашу"! Надеюсь из Украины принимаете в свои ряды (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Собираюсь на ДС в Южную ИК-51 в Одессе.....
Если всё пройдет успешно, то отпишусь вдруг кому пригодится, т.к. "рыла" интернет -очень мало информации....
Я так называемая "гражданская жена", есть совместный ребенок - 4,5 года
Для ДС потребовали: паспорт, свидетельство о рождении ребенка, справку о совместном проживании, заверенную в ЖЕКе...и вроде всё. Для получения информации о необходимых документах звонила я и на зону (048-766-41-21)-телефон в инете этот есть и работает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Наш сиделец тоже говорил об этих доках, единственное, что он добавил к справке о совместном проживании: "необходимо, чтобы время совместного проживания, указанное в справке было более 3-х лет". На зоне эту инфу не подтвердили, сказали пишите сколько жили вместе по факту.
Конечно написали в справке более 3-х лет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , прислушалась к сидельцу, предполагаю, что были преценденты.

Привет! У меня муж в этой же колонии.
С детками пускают гражданских нормально, и я так поняла что свидетельства о рождении ребенка достаточно, сам пойдешь как сопровождающая.Номера там платные (не знаю сказали тебе об этом или нет) простой (удобства общие на первом этаже) 35 или 35грн в сутки, полулюкс 50грн. люкс 75грн. Это с человека, тоесть в твоем случае сумма утраивается (за ребенка тоже нужно платить) Если нужна будет какая то помощь пиши в ЛС, я там все дорожки уже протоптала.
П.С. Все пройдет успешно даже не переживай, там работают нормальные люди.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 3.4.2014, 19:46
Сообщение #1502

Гросс-Мастер

Из: россия

Уважаемые форумчанки, Окс металл и Даша 1982, по колонии в которой отбывают наказание Ваши близкие создана отдельная тема, будем признательны если Вы там будете обмениваться информацией и пополнять данную тему. ИК-51 Южный

по всем остальным вопросам, сердечного характера, прошу перейти в тему "Жёны и заочницы, нервы...."

+Цитировать сообщение
svetilnik
сообщение 21.8.2014, 22:20
Сообщение #1503

Участник
**

Из: Москва

Подскажите график КС можно узнать только позвонив в колонию? И сколько человек обычно туда попадает? В СИЗО была на свиданиях, а в колонии еще нет. Хотелось бы знать для увернности. Какая из колоний будет я еще точно не знаю, т.к. не перевели пока еще. Но какая-то из тех, что в Сафоново, Смоленская область

+Цитировать сообщение
yatebyavse
сообщение 5.10.2014, 22:08
Сообщение #1504

Новичок
*

Девочки, подскажите,есть шанс увидеться с любимым, если не расписаны? Имею ввиду длительные... Отбывает в Белгородской области, Алексеевка ик-4. Какие наши действия, что нужно делать чтобы разрешили?

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 6.10.2014, 9:04
Сообщение #1505

Участник
**

Цитата(yatebyavse @ 5.10.2014, 21:32) *
Девочки, подскажите,есть шанс увидеться с любимым, если не расписаны? Имею ввиду длительные... Отбывает в Белгородской области, Алексеевка ик-4. Какие наши действия, что нужно делать чтобы разрешили?

Шанс, есть всегда, пусть ваш МЧ уточнит этот вопрос на месте, как правило для не расписанных нужны справки из Жека или от начальника ОВД, по месту вашего жительства или регистрации о том, что вы проживали и вели совместное хозяйство, иногда на этой справке нужны подписи соседей! Как таковой формы такой справки нет, вы можете сами её напечатать на обычном листе формата А4 и с этой так сказать справочкой идёте или к начальнику Жека, или к начальнику или зам.начальника ОВД, они должны подписать и поставить печать, лучше если будет стоять и штамп и гербовая печать, вот с такой бумаженцией вам должны разрешить длительные свидания, как гражданской жене, если конечно в вашей зоне пускают гражданских жён, если нет, то тогда придёться расписываться с ним в зоне!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 6.10.2014, 9:25
Сообщение #1506

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Только справки с ЖКХ ))) А то девушка будет парня Жеку искать.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 6.10.2014, 9:36
Сообщение #1507

Участник
**

Я по старинке написала, всегда в простонародье был ЖЕК, а девушка думаю не глупая, всё правильно поймёт!!!!!

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 6.10.2014, 10:05
Сообщение #1508

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(yatebyavse @ 5.10.2014, 22:32) *

Привет, по закону неродственников пускают на ДС с разрешения начальника колонии, на практике везде по разному - где-то не пускают неродственников вообще, где-то по справкам о сожительстве, где-то без справок, но девушка должна быть вписана в личное дело и каждый случай рассматривает начальник индивидуально, так что все от конкретной колонии зависит. Пусть МЧ на месте узнает, еще можно посмотреть Опыт по конкретным колониям, возможно про вашу есть информация в том числе и про порядки захода на ДС

+Цитировать сообщение
svetilnik
сообщение 21.10.2014, 11:24
Сообщение #1509

Участник
**

В СИЗО на КС пускают по два человека. А как в колониях с этим обстоят дела? Или это нужно звонить в конкретную колонию и спрашивать?

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 21.10.2014, 12:36
Сообщение #1510

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(svetilnik @ 21.10.2014, 11:48) *
В СИЗО на КС пускают по два человека. А как в колониях с этим обстоят дела? Или это нужно звонить в конкретную колонию и спрашивать?

У нас не более четырёх,а так в каждой колонии свои правила.

+Цитировать сообщение
svetilnik
сообщение 21.10.2014, 13:43
Сообщение #1511

Участник
**

Цитата(Вовина девочка @ 21.10.2014, 13:00) *
У нас не более четырёх,а так в каждой колонии свои правила.

К одному заключенному?

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 21.10.2014, 15:58
Сообщение #1512

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(svetilnik @ 21.10.2014, 14:07) *
К одному заключенному?

да

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 21.10.2014, 20:21
Сообщение #1513

Мастер

Из: край дивный

нужно узнавать, у нас было 2 взрослых и 1 ребенок максимум.

+Цитировать сообщение
yliania
сообщение 6.11.2014, 4:01
Сообщение #1514

Участник
**

Из: Кемеровская обл

Добрый день,девушки! Давно не заходила,но как говорится "нужда" заставила.Ходят разговоры,что в нашей колонии,в комнатах КДС,будут убирать курилку и что уже сейчас на свидание не пропускают сигареты.Сама поеду только после Нового года,но сейчас хотелось бы узнать как с этим дела обстоят на других колониях.Возможно это уже обсуждалось,так меня носом тыкнете,пожалуйста.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 6.11.2014, 11:46
Сообщение #1515

Мастер

Цитата(yliania @ 6.11.2014, 3:25) *
Добрый день,девушки! Давно не заходила,но как говорится "нужда" заставила.Ходят разговоры,что в нашей колонии,в комнатах КДС,будут убирать курилку и что уже сейчас на свидание не пропускают сигареты.Сама поеду только после Нового года,но сейчас хотелось бы узнать как с этим дела обстоят на других колониях.Возможно это уже обсуждалось,так меня носом тыкнете,пожалуйста.

в нашей на днях была проверка, в КДС курили на кухне. Конечно придрались к этому. А реально места другого нет. вроде сказали оборудовать специальное место для курения. А что и как будет-пока не известно, но о запрете курения вообще в КДС не говорили.

А вообще правильно, я раньше курила, приедешь к своему, в комнате не разрешала курить, ходили в курилку (в прошлой колонии была), а теперь я не курю и с малышом ездию, накурят на кухне, и в туалет хер зайдешь, туманище))) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) И деваться не куда, ни им, ни нам с ребенком

+Цитировать сообщение
yliania
сообщение 6.11.2014, 13:02
Сообщение #1516

Участник
**

Из: Кемеровская обл

Цитата(marisolca @ 6.11.2014, 12:10) *
в нашей на днях была проверка, в КДС курили на кухне. Конечно придрались к этому. А реально места другого нет. вроде сказали оборудовать специальное место для курения. А что и как будет-пока не известно, но о запрете курения вообще в КДС не говорили.

А вообще правильно, я раньше курила, приедешь к своему, в комнате не разрешала курить, ходили в курилку (в прошлой колонии была), а теперь я не курю и с малышом ездию, накурят на кухне, и в туалет хер зайдешь, туманище))) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) И деваться не куда, ни им, ни нам с ребенком

У нас отдельная комната под курилкой и вытяжка есть и дверь закрывается.Я сама хоть и курю,но тоже не любитель сидеть в прокуренном туалете или уж тем более на кухне.

+Цитировать сообщение
НАИРА
сообщение 4.12.2014, 19:22
Сообщение #1517

Участник
**

Цитата(yliania @ 6.11.2014, 3:25) *

Да, запретили у нас.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 4.12.2014, 21:31
Сообщение #1518

Мастер

Цитата(marisolca @ 6.11.2014, 11:10) *

Осталось все как и было))))

+Цитировать сообщение
svetilnik
сообщение 5.12.2014, 6:52
Сообщение #1519

Участник
**

Подскажите пожалуйста, не было ли у кого в практике договорится во время короткого свидания побыть друг с другом без стекла? Просто длительное свидание в нашей ситуации отсутствия свидетельства о браке для меня дорогое удовольствие. А обнять очень хотелось бы. Хотя бы 2 минуты. Просто даже и не знаю ЧТО и КОМУ предложить, чтобы разрешили.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 5.12.2014, 8:30
Сообщение #1520

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Светильник, предложи ему узнать, возможно ли такое в вашей колонии и если да, то как это делается. Ему на месте проще узнать и договориться.

+Цитировать сообщение

80 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему