Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
80 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС
marisolca
сообщение 8.2.2014, 9:37
Сообщение #1481

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 8.2.2014, 0:23) *
Ира, свекровь поможет, очень даже. ну, а то что мозг съест, это отдельная тема.... она ему в любом случае его съест, тем более времени съесть достаточно, 4 года.
а по поводу малышика, пробей как у вас на зоне, может быть получится как у девчёнок (у нас так же было в лагере), зайдёте вместе со свекровью, а она потом выйдет через сутки, либо вечером в тот же день ( это как договоришься, так то ВСЁ реально)

Мы так и будем делать что бы мама вышла после обеда, я так со свекром раньше ездила. А условия там нормальные, и муж и я узнавали. Единственное что тормозит пока-это проблема ждать захода. Малыш на груди еще, ничего больше не признает, если придется долго ждать мне даже покормить негде. А в машине неудобно, самой надо будет раздеться и маську раздеть.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 8.2.2014, 14:44
Сообщение #1482

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(marisolca @ 8.2.2014, 12:01) *
Мы так и будем делать что бы мама вышла после обеда, я так со свекром раньше ездила. А условия там нормальные, и муж и я узнавали. Единственное что тормозит пока-это проблема ждать захода. Малыш на груди еще, ничего больше не признает, если придется долго ждать мне даже покормить негде. А в машине неудобно, самой надо будет раздеться и маську раздеть.

ирин, зачем раздеваться-то? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у нас мамашки умудряются даже в слингах кормить, никто никуда не раздевается....

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 8.2.2014, 19:09
Сообщение #1483

Мастер

Цитата(infiniti @ 8.2.2014, 15:08) *
ирин, зачем раздеваться-то? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у нас мамашки умудряются даже в слингах кормить, никто никуда не раздевается....

Ир, ну как вот? Я в пуховике, он в комбезе еле моську видно. Я должна расстегнуться, задрать все что на мне вверх, сорри лиф вниз и еще сиську ему сунуть? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я чет не понимаю как в таких условиях можно покормить. Да он больше оближет со шмоток дряни всякой (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Даже не рискну пробовать. У нас говорят домик ожидания тепленький. Уж если че, то свекровь прикроет широкой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) спиной, а я покормлю.

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 10.2.2014, 18:46
Сообщение #1484

Активный участник

Цитата(marisolca @ 8.2.2014, 14:33) *
Ир, ну как вот? Я в пуховике, он в комбезе еле моську видно. Я должна расстегнуться, задрать все что на мне вверх, сорри лиф вниз и еще сиську ему сунуть? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я чет не понимаю как в таких условиях можно покормить. Да он больше оближет со шмоток дряни всякой (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Даже не рискну пробовать. У нас говорят домик ожидания тепленький. Уж если че, то свекровь прикроет широкой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) спиной, а я покормлю.

А может, как вариант, узнать во сколько приблизительно заводят на ДС. Свекровь приедет заранее, займет очередь, подаст Ваши документы и свои, а Вы чуть позже с малышом приедите. В нашей ИК так многие делали, кто по несколько человек шли на ДС.
А вообще, практика была с детьми маленькими пропускать вперед (ну, опять же в ИК нашей области), сами сотрудники шли мамам на встречу и проводили их с детьми вне очереди.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 11.2.2014, 8:34
Сообщение #1485

Мастер

Цитата(Таня А. @ 10.2.2014, 19:10) *
А может, как вариант, узнать во сколько приблизительно заводят на ДС. Свекровь приедет заранее, займет очередь, подаст Ваши документы и свои, а Вы чуть позже с малышом приедите. В нашей ИК так многие делали, кто по несколько человек шли на ДС.
А вообще, практика была с детьми маленькими пропускать вперед (ну, опять же в ИК нашей области), сами сотрудники шли мамам на встречу и проводили их с детьми вне очереди.

на это и надеюсь, в принципе, по написанному- заводят быстро, если только никаких форс-мажоров не будет.справимся, где наша пропадала? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

вопрос: на первую ДС мужу нужно заранее в график становиться, или сообщать им?
Или я просто могу сразу с заявлением подъехать и все?
Какой то год прошел, а я уже все забыла (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Еще вопрос: на ДС гель для бритья в жести можно? Пипец, не могу вспомнить что мужу возила (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 11.2.2014, 9:47
Сообщение #1486

Участник
**

Из: город на Волге

Цитата(marisolca @ 11.2.2014, 8:58) *
на это и надеюсь, в принципе, по написанному- заводят быстро, если только никаких форс-мажоров не будет.справимся, где наша пропадала? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Еще вопрос: на ДС гель для бритья в жести можно? Пипец, не могу вспомнить что мужу возила (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

На второй вопрос, гель для бритья в жести можно!

Сообщение отредактировал Lena22 - 11.2.2014, 9:53

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 11.2.2014, 9:54
Сообщение #1487

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(marisolca @ 11.2.2014, 11:58) *

на ДС можно почти всё, гель можно точно, а там уже сможет забрать или нет с собой в лагерь - при досмотре выяснишь.

Ирина, самое верное, это позвонить в спецчасть и выяснить всё. скажи что поедешь с лялькой. представь, приезжаешь, а все комнаты заняты и им отказать некому, не приведи господь такое... лучше заранее с начальником дату согласовать.
выясни день когда насяльника принимает звонки ( у нас это был понедельник, с 13-15 часов, звонила и сразу с начальником все вопросы решала, приеду такого-то числа, ставила перед фактом, т.к. бабищи с КДСа всё равно пеньки будут расставлять, было такое что заява подписана начальником на свиданку, на 10 число, а в графике на 16 стоим... и что... мне билеты сдавать?, ага... не угадали..., звоню начальнику и грю нифига я не буду сдавать билеты, а не пустите то поглядим что будет. бабищи творят что хотят, а я буду горцевать по их воле... нет. ) так что звони начальнику, обговаривай все вопросы, по возможности лакончно, быстро, ток факты. и всё! Успеха!

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.2.2014, 10:01

+Цитировать сообщение
Aya
сообщение 12.2.2014, 2:09
Сообщение #1488

Новичок
*

Девочки,здравствуйте! Я новенькая здесь и хотела бы узнать вот что: мужа оставили в СИЗО-1 матросская тишина в хозблоке, кто знает сколько там стоят ДС? И кто там был на ДС откликнитесь пожалуйста! Заранее спасибо!

+Цитировать сообщение
lisenokpavlova
сообщение 12.2.2014, 18:35
Сообщение #1489

Участник
**

Из: пермь

Ну вот и я побывала на дс... впечатлений масса! условия,мягко говоря не очень, но с милым так и в шалаше))) уезжая я расплакалась и знаете в его глазах тоже были слезы... дс это отличный способ понять как Ты относишься к человеку. Теперь я уверена в своих чувствах к нему!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 14.2.2014, 0:25
Сообщение #1490

Эксперт

Мда,в этой жизни ничего не меняется,пришел,увидел,дал(а),полюбил...и тут осознание что навсегда и сразу после первого дс)))

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 14.2.2014, 20:40
Сообщение #1491

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(MIA @ 14.2.2014, 0:49) *
Мда,в этой жизни ничего не меняется,пришел,увидел,дал(а),полюбил...и тут осознание что навсегда и сразу после первого дс)))
Систер...ты же понимаешь,что это эйфория,она пройдёт пойдут обычные будни и подготовка к следующим ДС....вот тогда и "прозревают" многие!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Niniko
сообщение 18.2.2014, 23:58
Сообщение #1492

Участник
**

Девочки, привет! Я тут новенькая, помогите советом.
У меня сидит гражданский муж, нужно получить ДС, жениться в тюрьме оба категорически не хотим, все-таки свадьба... В спецчасти сказали, что можно взять справку у участкового, что мы жили вместе и с ней пойти на ДС. Кто-нибудь так делал? Это правда работает?

А еще у любимого стоит в паспорте штамп о браке. Он развелся еще до нашего знакомства, год жили вместе, он с ним так и ходил. Теперь в личное дело внесли его бывшую жену, а я как бы никто! У меня есть только копия свидетельства о разводе (по почте пришла еще тогда, когда развелся он), а оригинала нет... Что делать? Опять же в спецчасти сказали, что из-за этого штампа мне в свиданке откажут, что надо доказать развод... (( Какие шаги предпринять, можни ли меня в личное дело внести? Мой любимый вроде написал заявление об этом, но не знаю, что они там решат...

+Цитировать сообщение
Мурманск
сообщение 19.2.2014, 9:10
Сообщение #1493

Участник
**

Из: мурманск

По поводу развода: он пишет на вас доверенность, которую заверяет начальник ИК и передпет вам, вы идете в ЗАГС, платите госпошлину в банке и получаете свидетельство о разводе. По поводу справки от учаскового, если вам лично сказали в спецчасти, то значит это возможно, если вам сказал об этом муж, то возможно это из серии Одна Бабка Сказала, поэтому зоните спецчасть и уточняйте.

+Цитировать сообщение
Niniko
сообщение 19.2.2014, 23:10
Сообщение #1494

Участник
**

Цитата(Мурманск @ 19.2.2014, 9:34) *
По поводу развода: он пишет на вас доверенность, которую заверяет начальник ИК и передпет вам, вы идете в ЗАГС, платите госпошлину в банке и получаете свидетельство о разводе. По поводу справки от учаскового, если вам лично сказали в спецчасти, то значит это возможно, если вам сказал об этом муж, то возможно это из серии Одна Бабка Сказала, поэтому зоните спецчасть и уточняйте.

Спасибо, так и сделали! Доверенность правда пришлось почтой высылать - теперь неизвестно придет ли.

Но правда теперь начальник начал выпендриваться - не нужны ваши справки, вот будешь 300 тапков в день шить - дам вам свидание... бред какой-то!

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 20.2.2014, 7:39
Сообщение #1495

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Niniko @ 19.2.2014, 23:34) *
Но правда теперь начальник начал выпендриваться - не нужны ваши справки, вот будешь 300 тапков в день шить - дам вам свидание... бред какой-то!

Почему бред. Захочет начальник -пустит со справкой, захочет - без справки, но, за тапки, а может вообще не пустить. ДС с неродственниками на усмотрение нач.колонии

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.2.2014, 9:23
Сообщение #1496

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Мурманск @ 19.2.2014, 9:34) *

чуть чуть дополню, как самапроходившаяэто, к доверенности ещё необходима копия паспорта,можно не заверенную

+Цитировать сообщение
алешкина
сообщение 21.2.2014, 9:44
Сообщение #1497

Участник
**

Из: волшебный город

Цитата(Светозара @ 20.2.2014, 9:47) *
чуть чуть дополню, как самапроходившаяэто, к доверенности ещё необходима копия паспорта,можно не заверенную

подтверждаю,к доверенности нужна ксерокопия паспорта. Но незаверенная нигде не считалась действительной. Пришлось ехать лично за заверенной в спецчасть,почтой не отправляли,почему-то не положено..

+Цитировать сообщение
Окс металл
сообщение 2.4.2014, 20:24
Сообщение #1498

Участник
**

Девочки здравствуйте!!!!!
Пишу здесь, так как в теме "по колониям" не нашла "нашу"! Надеюсь из Украины принимаете в свои ряды (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Собираюсь на ДС в Южную ИК-51 в Одессе.....
Если всё пройдет успешно, то отпишусь вдруг кому пригодится, т.к. "рыла" интернет -очень мало информации....
Я так называемая "гражданская жена", есть совместный ребенок - 4,5 года
Для ДС потребовали: паспорт, свидетельство о рождении ребенка, справку о совместном проживании, заверенную в ЖЕКе...и вроде всё. Для получения информации о необходимых документах звонила я и на зону (048-766-41-21)-телефон в инете этот есть и работает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Наш сиделец тоже говорил об этих доках, единственное, что он добавил к справке о совместном проживании: "необходимо, чтобы время совместного проживания, указанное в справке было более 3-х лет". На зоне эту инфу не подтвердили, сказали пишите сколько жили вместе по факту.
Конечно написали в справке более 3-х лет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , прислушалась к сидельцу, предполагаю, что были преценденты.

+Цитировать сообщение
Окс металл
сообщение 2.4.2014, 20:49
Сообщение #1499

Участник
**

И ещё в добавление: по воскресеньям и понедельникам-выходной для ДС.
Надеюсь, что у нас всё пройдет успешно-4 года не виделись....не думала, что зона станет объединяющим фактором семьи (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .....грустно
Но, как всегда, в "горестях" ищут тех с кем было хорошо в "радостях"
Сомневаюсь в правильности своих действий, разум и "добрые люди" подсказвают, что может и не надо, а сердце сердобольное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) говорит: "кто же как не ты". Чувствую себя дуркой полной и не могу не подставить плечо....
Сложно всё это....
Уж извините что пишу не понятно, да надо немного голову "разгрузить", может тогда и появятся "светлые" мысли

+Цитировать сообщение
Энжик
сообщение 3.4.2014, 6:28
Сообщение #1500

Участник
**

Цитата(Окс металл @ 2.4.2014, 21:13) *
И ещё в добавление: по воскресеньям и понедельникам-выходной для ДС.
Надеюсь, что у нас всё пройдет успешно-4 года не виделись....не думала, что зона станет объединяющим фактором семьи (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .....грустно
Но, как всегда, в "горестях" ищут тех с кем было хорошо в "радостях"
Сомневаюсь в правильности своих действий, разум и "добрые люди" подсказвают, что может и не надо, а сердце сердобольное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) говорит: "кто же как не ты". Чувствую себя дуркой полной и не могу не подставить плечо....
Сложно всё это....
Уж извините что пишу не понятно, да надо немного голову "разгрузить", может тогда и появятся "светлые" мысли

А вы в разводе с ним?удачи Вам,и светлых мыслей!

+Цитировать сообщение

80 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему