ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
8.2.2014, 9:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ира, свекровь поможет, очень даже. ну, а то что мозг съест, это отдельная тема.... она ему в любом случае его съест, тем более времени съесть достаточно, 4 года. а по поводу малышика, пробей как у вас на зоне, может быть получится как у девчёнок (у нас так же было в лагере), зайдёте вместе со свекровью, а она потом выйдет через сутки, либо вечером в тот же день ( это как договоришься, так то ВСЁ реально) Мы так и будем делать что бы мама вышла после обеда, я так со свекром раньше ездила. А условия там нормальные, и муж и я узнавали. Единственное что тормозит пока-это проблема ждать захода. Малыш на груди еще, ничего больше не признает, если придется долго ждать мне даже покормить негде. А в машине неудобно, самой надо будет раздеться и маську раздеть. |
|
|
8.2.2014, 14:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Мы так и будем делать что бы мама вышла после обеда, я так со свекром раньше ездила. А условия там нормальные, и муж и я узнавали. Единственное что тормозит пока-это проблема ждать захода. Малыш на груди еще, ничего больше не признает, если придется долго ждать мне даже покормить негде. А в машине неудобно, самой надо будет раздеться и маську раздеть. ирин, зачем раздеваться-то? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у нас мамашки умудряются даже в слингах кормить, никто никуда не раздевается.... |
|
|
8.2.2014, 19:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
ирин, зачем раздеваться-то? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у нас мамашки умудряются даже в слингах кормить, никто никуда не раздевается.... Ир, ну как вот? Я в пуховике, он в комбезе еле моську видно. Я должна расстегнуться, задрать все что на мне вверх, сорри лиф вниз и еще сиську ему сунуть? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я чет не понимаю как в таких условиях можно покормить. Да он больше оближет со шмоток дряни всякой (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Даже не рискну пробовать. У нас говорят домик ожидания тепленький. Уж если че, то свекровь прикроет широкой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) спиной, а я покормлю. |
|
|
10.2.2014, 18:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Ир, ну как вот? Я в пуховике, он в комбезе еле моську видно. Я должна расстегнуться, задрать все что на мне вверх, сорри лиф вниз и еще сиську ему сунуть? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я чет не понимаю как в таких условиях можно покормить. Да он больше оближет со шмоток дряни всякой (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Даже не рискну пробовать. У нас говорят домик ожидания тепленький. Уж если че, то свекровь прикроет широкой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) спиной, а я покормлю. А может, как вариант, узнать во сколько приблизительно заводят на ДС. Свекровь приедет заранее, займет очередь, подаст Ваши документы и свои, а Вы чуть позже с малышом приедите. В нашей ИК так многие делали, кто по несколько человек шли на ДС. А вообще, практика была с детьми маленькими пропускать вперед (ну, опять же в ИК нашей области), сами сотрудники шли мамам на встречу и проводили их с детьми вне очереди. |
|
|
11.2.2014, 8:34
|
|
А может, как вариант, узнать во сколько приблизительно заводят на ДС. Свекровь приедет заранее, займет очередь, подаст Ваши документы и свои, а Вы чуть позже с малышом приедите. В нашей ИК так многие делали, кто по несколько человек шли на ДС. А вообще, практика была с детьми маленькими пропускать вперед (ну, опять же в ИК нашей области), сами сотрудники шли мамам на встречу и проводили их с детьми вне очереди. на это и надеюсь, в принципе, по написанному- заводят быстро, если только никаких форс-мажоров не будет.справимся, где наша пропадала? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вопрос: на первую ДС мужу нужно заранее в график становиться, или сообщать им? Или я просто могу сразу с заявлением подъехать и все? Какой то год прошел, а я уже все забыла (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Еще вопрос: на ДС гель для бритья в жести можно? Пипец, не могу вспомнить что мужу возила (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
11.2.2014, 9:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
на это и надеюсь, в принципе, по написанному- заводят быстро, если только никаких форс-мажоров не будет.справимся, где наша пропадала? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вопрос: на первую ДС мужу нужно заранее в график становиться, или сообщать им? Или я просто могу сразу с заявлением подъехать и все? Какой то год прошел, а я уже все забыла (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Еще вопрос: на ДС гель для бритья в жести можно? Пипец, не могу вспомнить что мужу возила (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) На второй вопрос, гель для бритья в жести можно! Сообщение отредактировал Lena22 - 11.2.2014, 9:53 |
|
|
11.2.2014, 9:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
на это и надеюсь, в принципе, по написанному- заводят быстро, если только никаких форс-мажоров не будет.справимся, где наша пропадала? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вопрос: на первую ДС мужу нужно заранее в график становиться, или сообщать им? Или я просто могу сразу с заявлением подъехать и все? Какой то год прошел, а я уже все забыла (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Еще вопрос: на ДС гель для бритья в жести можно? Пипец, не могу вспомнить что мужу возила (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) на ДС можно почти всё, гель можно точно, а там уже сможет забрать или нет с собой в лагерь - при досмотре выяснишь. Ирина, самое верное, это позвонить в спецчасть и выяснить всё. скажи что поедешь с лялькой. представь, приезжаешь, а все комнаты заняты и им отказать некому, не приведи господь такое... лучше заранее с начальником дату согласовать. выясни день когда насяльника принимает звонки ( у нас это был понедельник, с 13-15 часов, звонила и сразу с начальником все вопросы решала, приеду такого-то числа, ставила перед фактом, т.к. бабищи с КДСа всё равно пеньки будут расставлять, было такое что заява подписана начальником на свиданку, на 10 число, а в графике на 16 стоим... и что... мне билеты сдавать?, ага... не угадали..., звоню начальнику и грю нифига я не буду сдавать билеты, а не пустите то поглядим что будет. бабищи творят что хотят, а я буду горцевать по их воле... нет. ) так что звони начальнику, обговаривай все вопросы, по возможности лакончно, быстро, ток факты. и всё! Успеха! Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.2.2014, 10:01 |
|
|
12.2.2014, 2:09
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2014 Пользователь №: 16900 |
Девочки,здравствуйте! Я новенькая здесь и хотела бы узнать вот что: мужа оставили в СИЗО-1 матросская тишина в хозблоке, кто знает сколько там стоят ДС? И кто там был на ДС откликнитесь пожалуйста! Заранее спасибо!
|
|
|
12.2.2014, 18:35
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 40 Регистрация: 26.2.2013 Из: пермь Пользователь №: 15877 |
Ну вот и я побывала на дс... впечатлений масса! условия,мягко говоря не очень, но с милым так и в шалаше))) уезжая я расплакалась и знаете в его глазах тоже были слезы... дс это отличный способ понять как Ты относишься к человеку. Теперь я уверена в своих чувствах к нему!
|
|
|
14.2.2014, 0:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Мда,в этой жизни ничего не меняется,пришел,увидел,дал(а),полюбил...и тут осознание что навсегда и сразу после первого дс)))
|
|
|
14.2.2014, 20:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Мда,в этой жизни ничего не меняется,пришел,увидел,дал(а),полюбил...и тут осознание что навсегда и сразу после первого дс))) Систер...ты же понимаешь,что это эйфория,она пройдёт пойдут обычные будни и подготовка к следующим ДС....вот тогда и "прозревают" многие!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
18.2.2014, 23:58
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 1.12.2013 Пользователь №: 16676 |
Девочки, привет! Я тут новенькая, помогите советом.
У меня сидит гражданский муж, нужно получить ДС, жениться в тюрьме оба категорически не хотим, все-таки свадьба... В спецчасти сказали, что можно взять справку у участкового, что мы жили вместе и с ней пойти на ДС. Кто-нибудь так делал? Это правда работает? А еще у любимого стоит в паспорте штамп о браке. Он развелся еще до нашего знакомства, год жили вместе, он с ним так и ходил. Теперь в личное дело внесли его бывшую жену, а я как бы никто! У меня есть только копия свидетельства о разводе (по почте пришла еще тогда, когда развелся он), а оригинала нет... Что делать? Опять же в спецчасти сказали, что из-за этого штампа мне в свиданке откажут, что надо доказать развод... (( Какие шаги предпринять, можни ли меня в личное дело внести? Мой любимый вроде написал заявление об этом, но не знаю, что они там решат... |
|
|
19.2.2014, 9:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2011 Из: мурманск Пользователь №: 13334 |
По поводу развода: он пишет на вас доверенность, которую заверяет начальник ИК и передпет вам, вы идете в ЗАГС, платите госпошлину в банке и получаете свидетельство о разводе. По поводу справки от учаскового, если вам лично сказали в спецчасти, то значит это возможно, если вам сказал об этом муж, то возможно это из серии Одна Бабка Сказала, поэтому зоните спецчасть и уточняйте.
|
|
|
19.2.2014, 23:10
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 1.12.2013 Пользователь №: 16676 |
По поводу развода: он пишет на вас доверенность, которую заверяет начальник ИК и передпет вам, вы идете в ЗАГС, платите госпошлину в банке и получаете свидетельство о разводе. По поводу справки от учаскового, если вам лично сказали в спецчасти, то значит это возможно, если вам сказал об этом муж, то возможно это из серии Одна Бабка Сказала, поэтому зоните спецчасть и уточняйте. Спасибо, так и сделали! Доверенность правда пришлось почтой высылать - теперь неизвестно придет ли. Но правда теперь начальник начал выпендриваться - не нужны ваши справки, вот будешь 300 тапков в день шить - дам вам свидание... бред какой-то! |
|
|
20.2.2014, 7:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Но правда теперь начальник начал выпендриваться - не нужны ваши справки, вот будешь 300 тапков в день шить - дам вам свидание... бред какой-то! Почему бред. Захочет начальник -пустит со справкой, захочет - без справки, но, за тапки, а может вообще не пустить. ДС с неродственниками на усмотрение нач.колонии |
|
|
20.2.2014, 9:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
По поводу развода: он пишет на вас доверенность, которую заверяет начальник ИК и передпет вам, вы идете в ЗАГС, платите госпошлину в банке и получаете свидетельство о разводе. По поводу справки от учаскового, если вам лично сказали в спецчасти, то значит это возможно, если вам сказал об этом муж, то возможно это из серии Одна Бабка Сказала, поэтому зоните спецчасть и уточняйте. чуть чуть дополню, как самапроходившаяэто, к доверенности ещё необходима копия паспорта,можно не заверенную |
|
|
21.2.2014, 9:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2013 Из: волшебный город Пользователь №: 16114 |
чуть чуть дополню, как самапроходившаяэто, к доверенности ещё необходима копия паспорта,можно не заверенную подтверждаю,к доверенности нужна ксерокопия паспорта. Но незаверенная нигде не считалась действительной. Пришлось ехать лично за заверенной в спецчасть,почтой не отправляли,почему-то не положено.. |
|
|
2.4.2014, 20:24
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17018 |
Девочки здравствуйте!!!!!
Пишу здесь, так как в теме "по колониям" не нашла "нашу"! Надеюсь из Украины принимаете в свои ряды (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Собираюсь на ДС в Южную ИК-51 в Одессе..... Если всё пройдет успешно, то отпишусь вдруг кому пригодится, т.к. "рыла" интернет -очень мало информации.... Я так называемая "гражданская жена", есть совместный ребенок - 4,5 года Для ДС потребовали: паспорт, свидетельство о рождении ребенка, справку о совместном проживании, заверенную в ЖЕКе...и вроде всё. Для получения информации о необходимых документах звонила я и на зону (048-766-41-21)-телефон в инете этот есть и работает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Наш сиделец тоже говорил об этих доках, единственное, что он добавил к справке о совместном проживании: "необходимо, чтобы время совместного проживания, указанное в справке было более 3-х лет". На зоне эту инфу не подтвердили, сказали пишите сколько жили вместе по факту. Конечно написали в справке более 3-х лет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , прислушалась к сидельцу, предполагаю, что были преценденты. |
|
|
2.4.2014, 20:49
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17018 |
И ещё в добавление: по воскресеньям и понедельникам-выходной для ДС.
Надеюсь, что у нас всё пройдет успешно-4 года не виделись....не думала, что зона станет объединяющим фактором семьи (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .....грустно Но, как всегда, в "горестях" ищут тех с кем было хорошо в "радостях" Сомневаюсь в правильности своих действий, разум и "добрые люди" подсказвают, что может и не надо, а сердце сердобольное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) говорит: "кто же как не ты". Чувствую себя дуркой полной и не могу не подставить плечо.... Сложно всё это.... Уж извините что пишу не понятно, да надо немного голову "разгрузить", может тогда и появятся "светлые" мысли |
|
|
3.4.2014, 6:28
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 18 Регистрация: 17.2.2014 Пользователь №: 16918 |
И ещё в добавление: по воскресеньям и понедельникам-выходной для ДС. Надеюсь, что у нас всё пройдет успешно-4 года не виделись....не думала, что зона станет объединяющим фактором семьи (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .....грустно Но, как всегда, в "горестях" ищут тех с кем было хорошо в "радостях" Сомневаюсь в правильности своих действий, разум и "добрые люди" подсказвают, что может и не надо, а сердце сердобольное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) говорит: "кто же как не ты". Чувствую себя дуркой полной и не могу не подставить плечо.... Сложно всё это.... Уж извините что пишу не понятно, да надо немного голову "разгрузить", может тогда и появятся "светлые" мысли А вы в разводе с ним?удачи Вам,и светлых мыслей! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:43 |