ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
11.2.2013, 11:20
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14766 |
ну если так замороченно к этой ситуации в голове отношение, то тогда канешн брать не стоит... я бы о таком даж не задумалась... конфеты да конфеты, ну не пропускаете, берите и жрите их сами, если не подавитесь..., отдайте их им и дальше попросите продолжить досмотр... как они будут доказывать что это спиртосодержащий продукт?... да никак, даж связываться с вами не будут... конечно если вы сама их не выведете на скандал думаю ситуация выеденного яйца не стоит. так же прикинтесь кемнить, скажите... а я не занала что низя конфеты, они же в списке запрещённых предметов не прописаны... и всё... чё париться... Вот спасибо,как-то теперь и успокоилась:) |
|
|
12.2.2013, 2:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Я в принципе не против,если их просто у меня заберут и все,а я дальше на свиданку пойду. Главное,чтоб домой не развернули. Читала про запрещенные предметы,ни где не написано,что конфеты запрещены, но и домой из-за них ехать не хочется! Просто очень хочеться милого порадовать,у нас свиданка на 14 февраля выпала+16 ферваля годовщина. ВВОБЩЕ МОГУТ ЛИ ДОМОЙ ОТПРАВИТЬ ИЗ-ЗА НИХ? Или просто заберут их себе и все. Я один раз хотела фотоаппарат взять, вроде не в запрете, у меня просто его забрали, после свиданки вернули. Вот,что с конфетами не знаю прям! И хочется и колется!:) Я думаю если вы собрались эти конфетки просто покушать на свидании, то пронесешь без проблем...у нас например на свидание ничего не разворачиваются и не режут..а вот если хочешь ему туда с собой передать, то возможно что увидят и завернут, а вообще реакция может разная быть .....я с собой на свидание беру такие, а вот передала только раз и то сама тогда помогала свиданчице все разворачивать и перекладывать ... |
|
|
12.2.2013, 4:40
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14766 |
Я думаю если вы собрались эти конфетки просто покушать на свидании, то пронесешь без проблем...у нас например на свидание ничего не разворачиваются и не режут..а вот если хочешь ему туда с собой передать, то возможно что увидят и завернут, а вообще реакция может разная быть .....я с собой на свидание беру такие, а вот передала только раз и то сама тогда помогала свиданчице все разворачивать и перекладывать ... Спасибо:)В крайнем случае,если че им отдам,пусть чай по пьют,не повезу же я их домой обратно:) |
|
|
13.2.2013, 17:11
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 15831 |
А я вот к своему на ДС первый раз еду переживаю жутко, беру с собой все что хочу, потому что не знаю что брать, посоветуйте пожалуйста
|
|
|
13.2.2013, 17:19
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Совет-почитайте тему Коллективный опыт,эту тему,тему о вашей ИК в разделе Опыт по конкретным колониям
|
|
|
15.2.2013, 11:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Не уверрена что точно по теме, на спрошу..
Вопрос вот в чем...реально ли получить и вообще есть у кого опыт по ДС перед освобождением.. Дело в том что мы сейчас используем нашу положняковую ДС, выходит после через два с хвостиком месяца..есть еще две поощерительные свиданки... Ехать экстра уже не выходит, вот и думаю а что если взять одну свиданку перед выходом и с ним вместе уже и выйти? Говорила со своим, так он ничего такого не знает, у них никто так не делал...как и где узнать возможно ли такое? Как это происходит? Может кто подскажет. |
|
|
16.2.2013, 11:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Не уверрена что точно по теме, на спрошу.. Вопрос вот в чем...реально ли получить и вообще есть у кого опыт по ДС перед освобождением.. Дело в том что мы сейчас используем нашу положняковую ДС, выходит после через два с хвостиком месяца..есть еще две поощерительные свиданки... Ехать экстра уже не выходит, вот и думаю а что если взять одну свиданку перед выходом и с ним вместе уже и выйти? Говорила со своим, так он ничего такого не знает, у них никто так не делал...как и где узнать возможно ли такое? Как это происходит? Может кто подскажет. А нельзя сейчас использовать поощрительные, а положняковую сдвинуть ближе к звонку? |
|
|
16.2.2013, 16:29
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Не уверрена что точно по теме, на спрошу.. Вопрос вот в чем...реально ли получить и вообще есть у кого опыт по ДС перед освобождением.. Дело в том что мы сейчас используем нашу положняковую ДС, выходит после через два с хвостиком месяца..есть еще две поощерительные свиданки... Ехать экстра уже не выходит, вот и думаю а что если взять одну свиданку перед выходом и с ним вместе уже и выйти? Говорила со своим, так он ничего такого не знает, у них никто так не делал...как и где узнать возможно ли такое? Как это происходит? Может кто подскажет. Его все равно выведут в зону перед выходом - уйдет не с комнат свидания ! |
|
|
16.2.2013, 16:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
|
|
|
16.2.2013, 21:17
|
|
Его все равно выведут в зону перед выходом - уйдет не с комнат свидания ! А можно узнать для чего? У нас выход как раз через дс..ну одни двери..обходной лист им за неделю выдают чтоб подписал...и вообще ворот нет..и он же получается уже в 00 часов свободен и так ждать до 9-10 придется...но как я понимаю можно брать так дс... |
|
|
16.2.2013, 22:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Не уверрена что точно по теме, на спрошу.. Вопрос вот в чем...реально ли получить и вообще есть у кого опыт по ДС перед освобождением.. Дело в том что мы сейчас используем нашу положняковую ДС, выходит после через два с хвостиком месяца..есть еще две поощерительные свиданки... Ехать экстра уже не выходит, вот и думаю а что если взять одну свиданку перед выходом и с ним вместе уже и выйти? Говорила со своим, так он ничего такого не знает, у них никто так не делал...как и где узнать возможно ли такое? Как это происходит? Может кто подскажет. Где муж отбывает, там такое практикуется. Сама ещё не испытала такое счастье,но планирую. Знаю три пары(не козлы), которые именно вот так вот, через ДС освобождались. Жена утром заходила на ДС, предупреждая дежурного,что ночью выходить будут (у нас в 00 выпускают освободившихся). И в полночь выходят оба, у дежурного забирая вещи, на КПП документы. |
|
|
17.2.2013, 0:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.5.2009 Из: Россия .Москва Пользователь №: 3917 |
Не уверрена что точно по теме, на спрошу.. Вопрос вот в чем...реально ли получить и вообще есть у кого опыт по ДС перед освобождением.. Дело в том что мы сейчас используем нашу положняковую ДС, выходит после через два с хвостиком месяца..есть еще две поощерительные свиданки... Ехать экстра уже не выходит, вот и думаю а что если взять одну свиданку перед выходом и с ним вместе уже и выйти? Говорила со своим, так он ничего такого не знает, у них никто так не делал...как и где узнать возможно ли такое? Как это происходит? Может кто подскажет. У нас тоже такая практика есть и без "заезда" в зону.По окончании ДС (в день освобождения,точнее утром-у нас в полночь не выпускают) завхоз отдает вещи,а на кпп документы забираешь и все..досвидосы..а узнать он сам должен там,возможно ли через ДС освободиться..полюбому ему же подписать должны сначала ДС..если что-скажут:положено/не положено .. Сообщение отредактировал chaikovskaya - 17.2.2013, 0:23 |
|
|
17.2.2013, 11:00
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А можно узнать для чего? У нас выход как раз через дс..ну одни двери..обходной лист им за неделю выдают чтоб подписал...и вообще ворот нет..и он же получается уже в 00 часов свободен и так ждать до 9-10 придется...но как я понимаю можно брать так дс... На тех зонах где я знаю что такое есть (строгий режим ) - выпускают обычно не в 00.00 . А днем с 09. 00 и в течении дня . Как правило в день когда освобождают - выводят человека в зону ,женщину выводят со свидания и она ожидает ..когда его отпустят ( так происходит в Оренбургской области , В Волгоградской , в Пермском крае , Ямало - Ненецком ) . Но вам проще узнать на месте . Если в местах где освобождают в 00.00 часов - то выходит что и вас со свидания они должны вывести в 00.00 ... а не как обычно утром . Как что вам все лучше уточнить на месте . Сообщение отредактировал airika - 17.2.2013, 11:01 |
|
|
17.2.2013, 21:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
это если освобождают с дс в 00 часов, то заранее на вахте оставляют справку, документы и деньги? Мы все получали в кассе здания администрации, круглосуточно конечно там никто не работает)
|
|
|
18.2.2013, 0:06
|
|
Девочки, спасибо за ответы....завтра пойдет подписывать заявление к начальнику и заодно узнает разрешит или нет...главное мы теперь знаем что такое практикуется...ну в 00 нас точно не выведут...там даже свиданка закрывается в 18...и не выйти и не зайти позже...хотелось бы утром уйти и не заходя на зону ...
|
|
|
18.2.2013, 9:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
это если освобождают с дс в 00 часов, то заранее на вахте оставляют справку, документы и деньги? Мы все получали в кассе здания администрации, круглосуточно конечно там никто не работает) Точную схему не знаю, надеюсь, что отпишусь из личного опыта. Пока только по рассказам "бывалых". Женские вещи то что сдали перед заходом на ДС отдаёт дежурный. Вещи сидельца-он же. У нас в 00 выпускают всех, в независимости с ДС выход или нет. Поезд до цивилизации там ходит только один, в 3 часа ночи. Так что это скорее необходимость, чем привилегия. КДС не закрывается, по большому счёту никогда,т.к. сан.узлом пользуются все и те кто на свидании и сотрудники. |
|
|
25.2.2013, 8:22
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 5.11.2012 Из: Иркутск Пользователь №: 15344 |
На тех зонах где я знаю что такое есть (строгий режим ) - выпускают обычно не в 00.00 . А днем с 09. 00 и в течении дня . Как правило в день когда освобождают - выводят человека в зону ,женщину выводят со свидания и она ожидает ..когда его отпустят ( так происходит в Оренбургской области , В Волгоградской , в Пермском крае , Ямало - Ненецком ) . Но вам проще узнать на месте . Если в местах где освобождают в 00.00 часов - то выходит что и вас со свидания они должны вывести в 00.00 ... а не как обычно утром . Как что вам все лучше уточнить на месте . Здравствуйте . Хочу задать вопрос. Можно ли за определенную плату получить разрешение на дс . Пермский край поселок Кушмангорт строгий режим. Заранее благодарна. |
|
|
25.2.2013, 11:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Здравствуйте . Хочу задать вопрос. Можно ли за определенную плату получить разрешение на дс . Пермский край поселок Кушмангорт строгий режим. Заранее благодарна. девушка!Мозги включаем,когда что то спрашиваем!!!Форум специфический и иногда надо думать,прежде чем постить тут, голова вообще то для этого дана,а не для того, чтобы шапку носить!!! Сообщение отредактировал Светозара - 25.2.2013, 11:27 |
|
|
26.2.2013, 2:59
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 5.11.2012 Из: Иркутск Пользователь №: 15344 |
девушка!Мозги включаем,когда что то спрашиваем!!!Форум специфический и иногда надо думать,прежде чем постить тут, голова вообще то для этого дана,а не для того, чтобы шапку носить!!! Здравствуйте. Я прекрасно знаю зачем нужна голова! Вы уже не первый раз грубите мне. Я здесь недавно и еще не знаю что можно писать а что нет и еще в теме свадьбы в МЛС уже задавали такой вопрос и этому человеку ответили без грубости. Я пришла сюда за помощью , перечитала весь форум уже все равно много непонятного. Моего МЧ перевели в эту колонию только в январе этого года , у меня нет связи с ним, администрация лагеря не хочет общаться по телефону(а звоню я из Иркутска) , а от ваших ответов только плакать хочется. Лучше бы обьяснили как пользоваться форумом.Спасибо за помощь!!! |
|
|
26.2.2013, 7:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Здравствуйте. Я прекрасно знаю зачем нужна голова! Вы уже не первый раз грубите мне. Я здесь недавно и еще не знаю что можно писать а что нет и еще в теме свадьбы в МЛС уже задавали такой вопрос и этому человеку ответили без грубости. Я пришла сюда за помощью , перечитала весь форум уже все равно много непонятного. Моего МЧ перевели в эту колонию только в январе этого года , у меня нет связи с ним, администрация лагеря не хочет общаться по телефону(а звоню я из Иркутска) , а от ваших ответов только плакать хочется. Лучше бы обьяснили как пользоваться форумом.Спасибо за помощь!!! у вашего МЧ колония для БС, я так понимаю что его перевели из Иркутска, в регион ближе к его месту жительства, т.к. эту колонию создали плюсом к тагильской, которая переполнена, а вы в Иркутске остались, т.к. там проживаете. с этой (БС) категорией осужденных тут практически никого нет, т.о. сомневаюсь что на вопрос вами заданный кто-нибудь вам ответит, там совершенно другая специфика содержания и услуг (а та информация, которая есть о лагере в "опыте" тепреь конечно не актуальна, т.к. всех осужденных, не БС, вывезли на другие лагеря. я вам писала ранее что прочитайте тему "свадьбы в МЛС" и тему "Всё о регистрации брака", в правовых вопросах, и многие вопросы у вас сами отпадут, ну а если вы ничего не поняли прочитав эти темы полностью (хотя в тех темах вообще поэтапно расписывалась регистрация брака (стр. № 20 в "свадьбах"), и так же находясь в разных регионах), то извините сомневаюсь что вам кто-то поможет, тут на сайте и так уже до нельзя разжёванна эта процедура. вы взрослая женщина, не первый раз замужем, процедура регистрация брака практически везде одинаковая, во всех МЛС. чес слово, я читая ваши посты подумала что вы маленькая девочка, раз задаёте такие вопросы... а оказывается вы старше своего мч на 10 лет, и до него 10 лет были замужем. и, если в лагере с вами не хотят как вы говорите по тел разговаривать, то о регистрации брака можно пока забыть, т.к. некоторые вопросы в этой процедуре через администрацию решаются. ждите пока у вас связь с вашим ЗК появится, а там уже сориентируетесь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:02 |