Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
80 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС
Мамзель
сообщение 29.1.2013, 19:54
Сообщение #1381

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(Валери @ 24.1.2013, 4:16) *
А в постах про козлов, ну честно, зависть просматривается....была бы у вашего мужчины такая возможность-он бы ее использовал..

когда у моего поддельник-козел освободился в прошлом году по УДО,я так шутя предложила своему,мол давай как он,глядишь через пол годика тоже дома будешь,а это пол года поживем как "белые" люди,каждый месяц хоть на денек да на свиданку,не то что ждать в лучшем случае 4 а то и 6 месяцев. промолчал... звонит ночью и говорит-а ты представь как я буду в глаза смотреть после этого тем людям с которыми бок о бок шесть с лишним лет сижу,с которыми я с одной чашки жру... да я лучше до звонка досижу,но таким как они не был и не буду. если уж изначально пошел такой дорогой,то и нех сворачивать и зря говорите,про возможность. никого не осуждаю,каждый живет как может,но не каждый теряет свое человеческое

Сообщение отредактировал Мамзель - 29.1.2013, 19:55

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 29.1.2013, 21:51
Сообщение #1382

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Мамзель @ 29.1.2013, 19:18) *
когда у моего поддельник-козел освободился в прошлом году по УДО,я так шутя предложила своему,мол давай как он,глядишь через пол годика тоже дома будешь,а это пол года поживем как "белые" люди,каждый месяц хоть на денек да на свиданку,не то что ждать в лучшем случае 4 а то и 6 месяцев. промолчал... звонит ночью и говорит-а ты представь как я буду в глаза смотреть после этого тем людям с которыми бок о бок шесть с лишним лет сижу,с которыми я с одной чашки жру... да я лучше до звонка досижу,но таким как они не был и не буду. если уж изначально пошел такой дорогой,то и нех сворачивать и зря говорите,про возможность. никого не осуждаю,каждый живет как может,но не каждый теряет свое человеческое

Блин,у нас таже ситуация,и слово в слово мой так же говорит.

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 31.1.2013, 1:33
Сообщение #1383

Участник
**

Цитата(Woman @ 24.1.2013, 7:01) *
Была бы возможность быть козлом? Вы думаете козлов "выбирают" по цвету глаз что ли? Или же все таки это сущность человека?

Я имела ввиду что была бы возможность не козлом быть...а была бы возможность так ходить на свидания, то вы бы тоже пользовались этим и не задумывались, что кто-то там из-за вам не попал на свидание...

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 31.1.2013, 1:38
Сообщение #1384

Участник
**

Цитата(airika @ 24.1.2013, 7:04) *
То же не понятно при чем тут зависть ? Завидовать тому что человек говно ...тут уже была на эти тему дискуссия и кому как ,а вот меня лично мужчина сдающий других ( стучащий как дятел вудпекер на таких же сидельцев ), а сама система ФСИН построена как ,что у козлов это уже ни как, ну не устроит !! И вы что думаете там ценится хороший ,просто , труд ...там ценится у руководства именно умение хорошо подлизать зад и настучать ...

Зависть при том, что не каждой из нас так везет-часто ходить на свиданки...а не то что у нее мужик там кто-то ... Я например с удовольствием бы ходила каждый месяц и не на три дня...да нет такой возможности....вот в чем зависть...а была бы возможность не на секунду не задумалась, как и каждая почти из вас и воспользовалась бы, не задумываясь о других ..

+Цитировать сообщение
иви
сообщение 3.2.2013, 20:45
Сообщение #1385

Участник
**

скажите пожалуйста,совсем запуталась, если захожу на дс 11 числа в 14.00,на трое суток,какого числа выходить???

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 3.2.2013, 20:48
Сообщение #1386

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(иви @ 3.2.2013, 20:09) *
скажите пожалуйста,совсем запуталась, если захожу на дс 11 числа в 14.00,на трое суток,какого числа выходить???

11-сутки
12-вторые
13-третьи
14- домой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Мамзель - 3.2.2013, 20:49

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 3.2.2013, 20:49
Сообщение #1387

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(иви @ 4.2.2013, 0:09) *

14 утром

+Цитировать сообщение
иви
сообщение 3.2.2013, 20:53
Сообщение #1388

Участник
**

спасибо...вот это я попала...купила билет обратно на 14 в 02:55,побегу менять.

+Цитировать сообщение
Пайп
сообщение 4.2.2013, 16:45
Сообщение #1389

Участник
**

Цитата(Валери @ 31.1.2013, 2:02) *
Зависть при том, что не каждой из нас так везет-часто ходить на свиданки...а не то что у нее мужик там кто-то ... Я например с удовольствием бы ходила каждый месяц и не на три дня...да нет такой возможности....вот в чем зависть...а была бы возможность не на секунду не задумалась, как и каждая почти из вас и воспользовалась бы, не задумываясь о других ..

А эт с какой стороны посмотреть. Вот допустим приехала бабушка-старушка через пол страны к сыну на положенное, а тут я на поощрительное. И как в плохом кино.... Да в гробу я видала внеочередное за ее счет! Или я неправильная какая то....

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 7.2.2013, 9:25
Сообщение #1390

Участник
**

Цитата(Пайп @ 4.2.2013, 17:09) *
А эт с какой стороны посмотреть. Вот допустим приехала бабушка-старушка через пол страны к сыну на положенное, а тут я на поощрительное. И как в плохом кино.... Да в гробу я видала внеочередное за ее счет! Или я неправильная какая то....

Извини конечно...но это скорее всего только слова и о них ты забыла бы в тот момент, когда сама стояла бы там с полными сумками...когда сама бы приехала за пару тысяч киломентров, когда потратила кучу денег и взяла выходных за свой счет...я не думаю что ты бы спокойно развернулась и поехала бы домой, только потому что у тебя поощерительное...а кто-то приехал так когда желание появилось..

+Цитировать сообщение
Пайп
сообщение 10.2.2013, 16:22
Сообщение #1391

Участник
**

Цитата(Валери @ 7.2.2013, 9:49) *
Извини конечно...но это скорее всего только слова и о них ты забыла бы в тот момент, когда сама стояла бы там с полными сумками...когда сама бы приехала за пару тысяч киломентров, когда потратила кучу денег и взяла выходных за свой счет...я не думаю что ты бы спокойно развернулась и поехала бы домой, только потому что у тебя поощерительное...а кто-то приехал так когда желание появилось..

Я и езжу не с соседней улицы. Переступить через что то в себе сложно, но можно, но после этого ты ли это будешь? Я отношусь к людям так как хочу чтобы они относились ко мне. Конечно истертая истина, но тем не менее... Мне спокойствие моей души очень дорого.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 10.2.2013, 16:37
Сообщение #1392

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Пайп @ 10.2.2013, 16:46) *
Я и езжу не с соседней улицы. Переступить через что то в себе сложно, но можно, но после этого ты ли это будешь? Я отношусь к людям так как хочу чтобы они относились ко мне. Конечно истертая истина, но тем не менее... Мне спокойствие моей души очень дорого.

ага, особенно волнует совесть, когда ты планируешь эту поездку практически сразу по приезду с предыдущей свиданки, за 45 суток берешь билеты,причем туда и обратно, потому как ехать двое суток в один конец и в день отъзда билетов не купишь, разбиваешь отпуск не по две, а два раза по неделе, один - две, про кровнозаработанные я уж и не говорю, приезжаешь, а тебе говорят "мест нет, уступите вон той бабушке,девушке...не важно кому"...прям я щаз и побежала уступать,бегу и волосы назад! Правда у нас поощрительных ни разу не было, а вот такие ситуации раз пять были, ни разу не уступила и совесть меня ни грамма не мучала

+Цитировать сообщение
kobra24
сообщение 11.2.2013, 5:28
Сообщение #1393

Участник
**

Подскажите пожалуйста,можно ли на ИК на ДС привозить с собой кофеты с ликером или это считается спиртосодержащим продуктом и запрещено?!
Заранее спасибо!

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 11.2.2013, 8:14
Сообщение #1394

Активный участник

Цитата(kobra24 @ 11.2.2013, 5:52) *
Подскажите пожалуйста,можно ли на ИК на ДС привозить с собой кофеты с ликером или это считается спиртосодержащим продуктом и запрещено?!
Заранее спасибо!

А это смотря как у вас досматривают вещи - бывает докапываются до всего и все вскроют и попробуют - естественно в таком случае не пропустят, а бывает весьма поверхностно - лишь бы явных запретов не было. Все зависит от смены, человеческий фактор еще никто не отменял))))

Сообщение отредактировал Ли-са - 11.2.2013, 8:15

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 11.2.2013, 8:19
Сообщение #1395

Гросс-Мастер

Цитата(kobra24 @ 11.2.2013, 8:52) *
Заранее спасибо!

я вожу на свидание длительное такие конфеты, мне ничего не говорят, 3 вида, одни с ликёром, другие с водкой... но там алкоголя то милиграммы.... от них не опьянеешь)))) коробка запечатана, свиданщица распечатывает но не пробует конфеты, а про начинку не интересуется.

+Цитировать сообщение
kobra24
сообщение 11.2.2013, 8:38
Сообщение #1396

Участник
**

Цитата(Ли-са @ 11.2.2013, 11:38) *
А это смотря как у вас досматривают вещи - бывает докапываются до всего и все вскроют и попробуют - естественно в таком случае не пропустят, а бывает весьма поверхностно - лишь бы явных запретов не было. Все зависит от смены, человеческий фактор еще никто не отменял))))

Досматривают все,из коробки сразу надо конфеты в прозрачный пакетик переложить,может открыть пакет и попробовать. Я вот просто незнаю,считается ли это запретным. А то привезу,а меня обратно домой отправят,скажут,что хотела запрещенное пронести(((

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 11.2.2013, 9:42
Сообщение #1397

морская

kobra24, так и не надо везти, раз сомневаетесь. % же содержания не станут высчитывать (больше или меньше 1,5% спирта от всей массы)
У меня как-то не пропустили лосьон с бензиловым спиртом, и по-фиг, что не спирт это в обычном понимании вовсе, и стоял на последних местах.

Сообщение отредактировал Мица - 11.2.2013, 10:01

+Цитировать сообщение
kobra24
сообщение 11.2.2013, 10:41
Сообщение #1398

Участник
**

Цитата(Мица @ 11.2.2013, 13:06) *
kobra24, так и не надо везти, раз сомневаетесь. % же содержания не станут высчитывать (больше или меньше 1,5% спирта от всей массы)
У меня как-то не пропустили лосьон с бензиловым спиртом, и по-фиг, что не спирт это в обычном понимании вовсе, и стоял на последних местах.

Я в принципе не против,если их просто у меня заберут и все,а я дальше на свиданку пойду. Главное,чтоб домой не развернули. Читала про запрещенные предметы,ни где не написано,что конфеты запрещены, но и домой из-за них ехать не хочется! Просто очень хочеться милого порадовать,у нас свиданка на 14 февраля выпала+16 ферваля годовщина. ВВОБЩЕ МОГУТ ЛИ ДОМОЙ ОТПРАВИТЬ ИЗ-ЗА НИХ? Или просто заберут их себе и все. Я один раз хотела фотоаппарат взять, вроде не в запрете, у меня просто его забрали, после свиданки вернули. Вот,что с конфетами не знаю прям! И хочется и колется!:)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 11.2.2013, 10:54
Сообщение #1399

Гросс-Мастер

Цитата(kobra24 @ 11.2.2013, 14:05) *
Я в принципе не против,если их просто у меня заберут и все,а я дальше на свиданку пойду. Главное,чтоб домой не развернули. Читала про запрещенные предметы,ни где не написано,что конфеты запрещены, но и домой из-за них ехать не хочется! Просто очень хочеться милого порадовать,у нас свиданка на 14 февраля выпала+16 ферваля годовщина. ВВОБЩЕ МОГУТ ЛИ ДОМОЙ ОТПРАВИТЬ ИЗ-ЗА НИХ? Или просто заберут их себе и все. Я один раз хотела фотоаппарат взять, вроде не в запрете, у меня просто его забрали, после свиданки вернули. Вот,что с конфетами не знаю прям! И хочется и колется!:)

ну если так замороченно к этой ситуации в голове отношение, то тогда канешн брать не стоит... я бы о таком даж не задумалась... конфеты да конфеты, ну не пропускаете, берите и жрите их сами, если не подавитесь..., отдайте их им и дальше попросите продолжить досмотр...
как они будут доказывать что это спиртосодержащий продукт?... да никак, даж связываться с вами не будут... конечно если вы сама их не выведете на скандал
думаю ситуация выеденного яйца не стоит.
так же прикинтесь кемнить, скажите... а я не занала что низя конфеты, они же в списке запрещённых предметов не прописаны... и всё... чё париться...

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 11.2.2013, 11:06
Сообщение #1400

Участник
**

Из: Массква

Цитата(kobra24 @ 11.2.2013, 9:02) *
Досматривают все,из коробки сразу надо конфеты в прозрачный пакетик переложить,может открыть пакет и попробовать. Я вот просто незнаю,считается ли это запретным. А то привезу,а меня обратно домой отправят,скажут,что хотела запрещенное пронести(((

ответила Вам в другой теме о передачках.
Я такие привозила, ни у кого ничего не спрашивала, просто фантики сняла и смешала с другими конфетами.
Вы же не весь лимит собираетесь ими забить, а на кулечек особо заморачиваться не будут.

+Цитировать сообщение

80 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему