Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
80 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС
airika
сообщение 22.1.2013, 8:33
Сообщение #1361

Модератор

Из: мир

Да все колонии имеют свою специфику ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 22.1.2013, 9:11
Сообщение #1362

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(JIuca @ 22.1.2013, 11:28) *
Пуговицы, я думаю, что в Вашем случае развернули не двоих из-за Вас, а скорее Вам удалось на ДС сходить потому, что комнаты свободные образовались, когда "развернули".

если откровенно, то мне был важен результат, а именно зайти к мужу на свидание, на то время, на которое я расчитывала, а средства которыми это обошлось меня вообще не трогают, кого развернули, сколько, зачем....
еще раз повторюсь, что делать нужно так как удобно самой себе и твоей семье, и в благородство в системе псин играть вообще не вижу смысла т.к. когда козлы по 2 раза в месяц ходят на свидания, сомневаюсь что обо мне задумываются.

замечу... одна из тех кого развернули привезла свиданщице в "подарок к НГ" флакон духов, так любезно и интересно это с утра выглядело... а вот когда в обед свиданщица вышла с паспортом и объявила отказ... надо было глаза видеть той которая задарок припёрла.

а супруг мне вчера объяснил что "там" произошло, и действительно это была обычная политика, и имеет она отношение только к хозяину, как посчитал нужным так и сделал, и сколько свиданщицам не тащи, решают вовсе не они кто на свидание идёт.

Таня, я про тож, что конечно все колонии специфику имеют))), этоже псин, само по себе уже спеСФическое ведомство)))

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 22.1.2013, 11:33
Сообщение #1363

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(mur-mur @ 21.1.2013, 20:15) *
А меня такой вопрос волнует, вот почему свиданка привязана к числам? Ведь она раз в 4 месяца, а не раз в 4 месяца и 5 дней допустим. Вот если я была 10 января, то следующая не раньше 10 мая. Почему не считать была в январе, следующая в мае? Число не важно. Все равно в другой месяц не перепрыгну. Или это только в нашей колонии так? У кого не так, отпишитесь.

В нашей только так. Причем объясняют это именно календарным сроком от ДС до ДС. Так же, как и передачи, как и КС. Ровно четыре месяца должно пройти. Больше можно, меньше - ни-ни!Вот Аленка пишет, им дату меняли на более раннюю, а у нас наоборот было: начальник подписал ДС, например, на 3-е, а свиданщицы заявление завернули, мол, он ходил в прошлый раз 10-го, так теперь не раньше 10-го пойдет. А мест в графике уже не было, т.к. ему изначально предложили только 3-е. И в том месяце мы вобще не попали. Такое тоже бывало...

но, опять же, для "избранных" возможно все. там у главного завхоза промки вообще есть персональная комната, насколько я поняла, и подушки персональные и одеяла... абы кого в эту комнату не пускают. еще бы, раз хозя с его матушкой в десны расцеловался, когда увидел, аж из машины выбежал. я так и прихуела.

Сообщение отредактировал Бука - 22.1.2013, 11:34

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 22.1.2013, 13:52
Сообщение #1364

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Бука @ 22.1.2013, 13:57) *
но, опять же, для "избранных" возможно все. там у главного завхоза промки вообще есть персональная комната, насколько я поняла, и подушки персональные и одеяла... абы кого в эту комнату не пускают. еще бы, раз хозя с его матушкой в десны расцеловался, когда увидел, аж из машины выбежал. я так и прихуела.

лады, девочки, может я чего не понимаю - объясните мне тогда чем, например, завхоз той же кдс (на оснащение которой колония не выделяет ни копейки, и всё что там есть - ремонт/телевизоры/двд/чайники-шмайники и прочая хренотень, заканчивая сковородками и вилками-ложками - это результат их работы, при том что товарищи "приезжающие родственники" и сами зк порой как из леса и ни хрена не берегут ничего - сколько раз видела, как тефлон ножом скребут и прочее, НО при этом возмущаются что у них телевизор в комнате не показывает или сковородка плохая) так вот чем он хуже "отрицалы" в пкт, который кверху пузом на шконке валяется и куреха у него есть, и пожрать и делать ничего не надо?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 22.1.2013, 17:30
Сообщение #1365

Модератор

Цитата(infiniti @ 22.1.2013, 13:16) *
лады, девочки, может я чего не понимаю - объясните мне тогда чем, например, завхоз той же кдс (на оснащение которой колония не выделяет ни копейки, и всё что там есть - ремонт/телевизоры/двд/чайники-шмайники и прочая хренотень, заканчивая сковородками и вилками-ложками - это результат их работы, при том что товарищи "приезжающие родственники" и сами зк порой как из леса и ни хрена не берегут ничего - сколько раз видела, как тефлон ножом скребут и прочее, НО при этом возмущаются что у них телевизор в комнате не показывает или сковородка плохая) так вот чем он хуже "отрицалы" в пкт, который кверху пузом на шконке валяется и куреха у него есть, и пожрать и делать ничего не надо?

А он все это что за свой счет приобретает что ли ?! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 22.1.2013, 20:41
Сообщение #1366

Гросс-Мастер

Цитата(infiniti @ 22.1.2013, 17:16) *

Ира, я не про отрицалу говорила... у мну муж и работать ходит, только вот эти походы на работу допустим 3 р в месяц стоят. и не просто отдал и не ходи, а ещё и работать за свои деньги надо, прям по настоящему... а если не будешь работать то об УДО не мечтай, и правило у них есть, если удо подходит, то на промку за год до удо должен устроиться, не меньше, т.о. 36 р год "работы" стоит, это с одного человека, мусора об этом ни сном ни духом.... это главному козлу промки платится, сколько на промке людей трудится?, 100 точно, это даж смешная цифра... которые не местные, не красные, но которые домой хотят. на КДСе у нас завхоз за "вынос" продуктов оставшихся и тряпок "не по уставу", и всяких мелочей, типа туалетной воды, постельного белья не белого, полотенец и тп... берёт с человека рубль, в один выход уходят 6-7 человек, пронести что-то нужно каждому, т.о. козлик этот имеет раз в три дня пятак. Жёны этих товарищей когда на длительное приезжают, так вот как Алёнка сегодня говорила... что то подобное творится, пол посёлка их с сумарями встречать выбегают (у нас строгач, и есть поселение, те гулять прям на улицу выходят... для меня это шок конечно, я с этим не сталкивалась раньше), пакеты прям до комнаты несут гуськом, через всю территорию, а тащить там дай Боже как далеко, я пока дохожу у меня ни рук не ног... а дамы эти через хуй даже с начальником разговаривают, и вопросы о комнатах и очередях их просто не волнуют, и как они себя на КДСе ведут... была я разок на свидании когда завхоз промки с дамой своей был, в конце первого дня думала что её зарежу, наглая, грубая, хабалка беспардонная, берегов вообще не видит ни с кем. и муж её, козёл этот, ей потокает, на цирлах скачет перед ней как болонка... и вот эту пизду приходится моей семье кормить, для того что бы муж мой мог на работу ходить... Ира, как после этого мне по доброму к козлам относиться????, они хуже мусаров себя ведут. И уж поверь, посуду и всё остальное они не на своё покупают, а так же клянчат, типа на "общее"....

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 22.1.2013, 20:45

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 22.1.2013, 21:39
Сообщение #1367

Эксперт

Из: Питер

Цитата
И уж поверь, посуду и всё остальное они не на своё покупают, а так же клянчат, типа на "общее"...
Так клянчат, потому что им дают. Если завхоз адекватный, он лишнего не попросит. Расход средств должен контролироваться и в приличных местах контролируется. А если рядовые зеки козлам жопы лижут- это их проблемы. Попердят в своей комнатушке с бабой своей, а по выходу- все равно к козлу на поклон. На те , Вася, пирожков, колбаски, чайку попьем, то, се. Лагерный мир сложен и многогранен. Лицемерия много и двойных стандартов.
Цитата
а КДСе у нас завхоз за "вынос" продуктов оставшихся и тряпок "не по уставу", и всяких мелочей, типа туалетной воды, постельного белья не белого, полотенец и тп... берёт с человека рубль, в один выход уходят 6-7 человек, пронести что-то нужно каждому, т.о. козлик этот имеет раз в три дня пятак.
Ну, а что- он должен бесплатно подставляться? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Понятное дело. НЕ хочешь- не плати, сиди на положняке. Хочешь лишнего- плати. Хуже, когда не вынести ничего- хоть платно, хоть бесплатно.

Сообщение отредактировал Caty - 22.1.2013, 21:41

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 22.1.2013, 22:02
Сообщение #1368

Гросс-Мастер

Цитата(Caty @ 23.1.2013, 1:03) *
Так клянчат, потому что им дают. Если завхоз адекватный, он лишнего не попросит. Расход средств должен контролироваться и в приличных местах контролируется. А если рядовые зеки козлам жопы лижут- это их проблемы. Попердят в своей комнатушке с бабой своей, а по выходу- все равно к козлу на поклон. На те , Вася, пирожков, колбаски, чайку попьем, то, се. Лагерный мир сложен и многогранен. Лицемерия много и двойных стандартов.
Ну, а что- он должен бесплатно подставляться? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Понятное дело. НЕ хочешь- не плати, сиди на положняке. Хочешь лишнего- плати. Хуже, когда не вынести ничего- хоть платно, хоть бесплатно.

мне по поводу КДС вообще похеру, у нас контроль идёт безупречный, с родни ничего типа посуд и всякой дребедени не спрашивают, всё за счёт или лагерного-государственного, или общего, а вот про рубль, отдала и забыла (установили таксу, до меня, начну права качать, повезу всё обратно, мне проще завхозу заплатить, чем дубачке-свиданщице улыбаться)), и вот эти его чаи/гости, с первого раза дали понять что к нам в комнату ни ногой, получаешь за вынос и пиздуй... любит он по "гостям" прогуляться\. сплетни посидеть на кухне пособирать, да карманы жрачкой набить. крысы всю жизнь голодные.
а вот про остальное... да двойные стандарты, есть возможности, да мне до звезды, вообще в эту блевотину стараюсь не вникать главное что бы был результат. ни мне, не мужу с этими козьими мордами детей не крестить. Стандарты эти и правила заебли если честно, т.к. что мусора, что козлы, что вообще всё окружение, это ЧУЖОЙ мир, лицемерный, продажный, и не интересный

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 22.1.2013, 23:08
Сообщение #1369

Эксперт

Из: Питер

Ну да, в мире животных. Но тут либо ломать систему, либо жить в ней- иного не дано. Нет смысла нервы скручивать.

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 22.1.2013, 23:46
Сообщение #1370

Матёрый участник

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 22.1.2013, 22:26) *
мне проще завхозу заплатить, чем дубачке-свиданщице улыбаться)),

Пуговица тут тоже не все однозначно.Мне вот свиданщице было проще улыбнуться,чем завхозу КДС,который своего ребеночка маленького убил.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 23.1.2013, 10:41
Сообщение #1371

Гросс-Мастер

Цитата(ТАНА @ 23.1.2013, 3:10) *
Пуговица тут тоже не все однозначно.Мне вот свиданщице было проще улыбнуться,чем завхозу КДС,который своего ребеночка маленького убил.

ну так пральна Катя сказала, двойные стандарты.

о стандартах, сидю, жду свиданки, цепляется ко мне мадам одна, типа ну как там, что там, какие правила... вроде приятная, симпатичная, нееежненькая такая, хрупкая, вроде и располагает к общению, но не хочу .... я по природе всеж не доверчива, особенно в таких местах, сидю, насупилась, о своём домаю... так и не стала с ней общаться... , заходим, и потом мне уже супруг рассказывает... она гражданская, козла одного, который в своё время по управе, по лагерям прокатился, ломали зк они, а он один из самых кровавых, угробил нереальное кол-во людей... всю дорогу в сусе сидит, т.к если сейчас, в нынешнее время в лагерь выйдет хоть на день, его просто убьют. а вот девочка у него, сущий цветочек.. и не уверена что Она знает о его выходках... Вот тебе вроде и сиделец, а хуже мусаров в сто крат, ... но к мусорам у меня природное, ещё с детства, не могу я с ними, даж просто здрасте сказать... да и с ЗК я в дёсна не целуюсь, и доверия нет... Говорю же, вникать в эту систему не хочется абсолютно, т.к. она для меня совершенно не понятна, и желания понимать её не нет. продажное там и гнилое всё по сути, и настоящего, арестантского, как в былые времена нет уже практически, да и то было больше в книгах, и периодом не большим, т.к когда по колено в воде/говне/болоте стороили БАМы и ГРЭСы по стране, тогда и лагерное было не воровское а трудяжное... а сейчас всё красное.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 23.1.2013, 11:24
Сообщение #1372

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 23.1.2013, 11:05) *
продажное там и гнилое всё по сути, и настоящего, арестантского, как в былые времена нет уже практически, да и то было больше в книгах, и периодом не большим, т.к когда по колено в воде/говне/болоте стороили БАМы и ГРЭСы по стране, тогда и лагерное было не воровское а трудяжное... а сейчас всё красное.

ППКС!

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 23.1.2013, 11:35
Сообщение #1373

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Я к тому, что у нас опять всех "под одну гребенку", а по сути - каждый там живет как умеет и как совесть позволяет...

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 24.1.2013, 4:52
Сообщение #1374

Участник
**

Каждый крутится как может...также и козлы и я думаю каждый бы воспользовался, да и пользуемся мы по жизни своим положением...думаю все зависит больше не от козлов а от самой зоны и местных порядков...
У нас все по графику ходят..не стоишь в графике не попадешь и в первую очередь записывают по положенности, а затем уже поощерения...если идешь с гражданской или на поощкрительное, то нужно собрать кучу подписей-мостера промки, опера, свиданщиц, отрядника и только потом хозяйка...так что все равны...на свиданках платишь только за так сказать спец.услуги, пронести с собой запрещенное невозможно, как мне так и ему, нет такого понятия...

А в постах про козлов, ну честно, зависть просматривается....была бы у вашего мужчины такая возможность-он бы ее использовал..

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 24.1.2013, 6:20
Сообщение #1375

Гросс-Мастер

кто то крутится на хую и дальняк моет, предоставили ему эту возможность, пусть пользуется положениием

есть такое понятие, как порядочность, (не путать с порядками). И при чём тут понятие зависть вообще.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 24.1.2013, 6:37
Сообщение #1376

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Валери @ 24.1.2013, 5:16) *
Каждый крутится как может...также и козлы и я думаю каждый бы воспользовался, да и пользуемся мы по жизни своим положением...

А в постах про козлов, ну честно, зависть просматривается....была бы у вашего мужчины такая возможность-он бы ее использовал..

Была бы возможность быть козлом? Вы думаете козлов "выбирают" по цвету глаз что ли? Или же все таки это сущность человека?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 24.1.2013, 6:40
Сообщение #1377

Модератор

То же не понятно при чем тут зависть ? Завидовать тому что человек говно ...тут уже была на эти тему дискуссия и кому как ,а вот меня лично мужчина сдающий других ( стучащий как дятел вудпекер на таких же сидельцев ), а сама система ФСИН построена как ,что у козлов это уже ни как, ну не устроит !! И вы что думаете там ценится хороший ,просто , труд ...там ценится у руководства именно умение хорошо подлизать зад и настучать ...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 24.1.2013, 9:59
Сообщение #1378

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Ален, ты смотришь на ситуацию со своей стороны.
А представь, у кого-то нет возможности отмуслякивать деньги. И тот человек никогда не выйдет по УДО и ничего не вынесет со свиданки. Потому что всегда найдутся те, кто заплатит. А все бы отказались, так может и не было такого прайса.
Так что лично я не вижу большущей разницы между жополизанием и деньгоотмуслякиванием, тк все равно все играют по правилам тех, кто музыку заказывает. Просто ничегов этому ужасающего нет. У кого-то язык на блаблабла хорошо подвешен, а у кого то деньги есть. А домой-то всем хочется, в т.ч. и козлам

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 24.1.2013, 10:18
Сообщение #1379

Гросс-Мастер

Цитата(Эльф @ 24.1.2013, 13:23) *
Ален, ты смотришь на ситуацию со своей стороны.

Ира, тут суть в другом. совсем.
не надо в крайности впадать.

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 24.1.2013, 10:55
Сообщение #1380

Участник
**

Из: Массква

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 24.1.2013, 6:44) *
кто то крутится на хую и дальняк моет, предоставили ему эту возможность, пусть пользуется положениием

есть такое понятие, как порядочность, (не путать с порядками). И при чём тут понятие зависть вообще.

Хорошо сказано. Добавить нечего.

+Цитировать сообщение

80 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему