Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
80 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС
airika
сообщение 6.11.2012, 16:25
Сообщение #1341

Модератор

Из: мир

Прослушка бывает ... камеры обычно в коридорах ..в комнатах , местах гигиены - не ставят ... как бы не хотелось , это подсудное дело !

+Цитировать сообщение
Yolla
сообщение 6.11.2012, 19:05
Сообщение #1342

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Спасибо.
Прослушка не волнует, камеры в коридорах тоже не беспокоят, их видно и так. Да собственно и прятать от них нечего.
Чтож будем надеятся что в нашем зоопарке это все же "утка"

А что касается подсудности, можете набросать выдержки из статей? Или просто носом тыкнуть где посмотреть?

Сообщение отредактировал Yolla - 6.11.2012, 19:06

+Цитировать сообщение
Вдовина
сообщение 14.11.2012, 10:11
Сообщение #1343

Новичок
*

Цитата(K-L-I-O @ 12.10.2012, 14:21) *
Девочки, кто может подсказать? ИК-3 г. Углич Ярославской области какие именно нужны мед. справки на дс? И нужны ли вообще? Мой говорит, что все без спавок ходят, но хотелось бы поточнее узнать.

привет)))не знаю ответили тебе или нет,но на всякий случай напишу:езжу туда к мужу постоянно,ни каких справок там не надо.

+Цитировать сообщение
Little mosya
сообщение 13.1.2013, 10:40
Сообщение #1344

Участник
**

Девочки,подскажите!!!! Завтра едем на дс, в графике нас нет. Звонили в ик старались через хозяина встать, но он не вписал(хотя предыдущий сказал,звоните мне и я впишу вас в график) мол отправлю отрядника и там муж уже напишет. Ни кого не отправил,естественно. Вопрос вот в чем, на каком основании мне могут отказать в дс(кроме как комнат нет, но это не моя проблема). Могут ли руководство ик уменьшить количество дней,на сколько я понимаю это могу сделать лишь я. В случае отказа в дс имею ли я право потребовать письменный отказ и куда с ним двигаться дальше? Заранее спасибо! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 13.1.2013, 11:06
Сообщение #1345

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Little mosya @ 13.1.2013, 14:04) *
Девочки,подскажите!!!! Завтра едем на дс, в графике нас нет. Звонили в ик старались через хозяина встать, но он не вписал(хотя предыдущий сказал,звоните мне и я впишу вас в график) мол отправлю отрядника и там муж уже напишет. Ни кого не отправил,естественно. Вопрос вот в чем, на каком основании мне могут отказать в дс(кроме как комнат нет, но это не моя проблема). Могут ли руководство ик уменьшить количество дней,на сколько я понимаю это могу сделать лишь я. В случае отказа в дс имею ли я право потребовать письменный отказ и куда с ним двигаться дальше? Заранее спасибо! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Далеко ехать?
у нас в лагере иногородние в приоритете. я ни разу не ездила вот так на обум(2000 км от меня), но муж говорит что по любому иногородних запускают, т.к. по времени свидание подошло и не е.... за сто вёрст не поедешь же с продуктами обратно. и у нас одна комната для таких резервная на КДСе есть. но так не везде. обращаться в местный ФСИН, выпишите себе телефоны заранее дома сегодня, зайдите на сайт и телефоны доверия, дежурного, начальника псина и если что жалиться звоните, если свидание не будут подписывать.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.1.2013, 11:45
Сообщение #1346

морская

Little mosya, а если действительно комнат нет? У нас даже без вопросов -- нет в графике, досвидос! т.к. почти на 2000 ЗК 8 комнат.

+Цитировать сообщение
Little mosya
сообщение 13.1.2013, 12:15
Сообщение #1347

Участник
**

Еду из Москвы в Чебоксары,не ближний свет,муж тоже говорит,что комната резервная должны быть. Но год назад ездила,по графику,так нас не пускали из за того,что они нам дни перенесли не предупредив даже мужа. Мы со свекровью в -20 целый день на морозе,квартир,что бы снять нет,ноябрьские праздники. Ужас вобщем,устроили скандал. Нас пристроили и на следующий день мы зашли. Моего в епкт потом закрыли на год. И вот 1 января его выпустили. Пытались встать в график,но как я уже писала Безрезультатно. Вот и хочу подстраховаться.

+Цитировать сообщение
Little mosya
сообщение 13.1.2013, 12:19
Сообщение #1348

Участник
**

Цитата(Мица @ 13.1.2013, 12:09) *
Little mosya, а если действительно комнат нет? У нас даже без вопросов -- нет в графике, досвидос! т.к. почти на 2000 ЗК 8 комнат.

Мы бы с удовольствием встали бы в график, но приехать не вариант,а муж в епкт был,отрядник к нему не приходил,не смотря на слова начальника,что отправит его,что бы муж заявление написал. Так мы и остались ни с чем.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 13.1.2013, 17:39
Сообщение #1349

Гросс-Мастер

Цитата(Мица @ 13.1.2013, 15:09) *

а у нас наблюдала неколько раз такую картину в КДСе, допустим все местные, я одна приезжая (все в списке стоим)... свиданщица собирает заявления, уходит (комнат 6 + 1 резерв), нас дев всего 7, т.к. в график иногда 7 и ставят... в это время пока свиданщица ходит часа 2, приезжает мадам, из далека, не в списке... и вот свиданщица возвращается с подписанными заявлениями, и одну из местных разворачивает до дома, с сумарями, в соплях-слезах (ту которая ближе всего к лагерю живёт), вот так бывает.... мне кажется я бы застрелилась сразу же. или ещё может допустим не из-за приезжей, а из-за поощерительной развернуть. во всех лагерях по разному абсолютно. а в другом лагере было, местный, не местный, если не в списке то тоже досвидос, но если из очень далека, то могли на сутки запустить, а на следующий день уже запускали ту у которой свиданку забрали. но это редко было, восновном просто не пускали и всё.

нас тоже в график не ставят. поеду так. буду права качать... а чё делать таааа((((

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 13.1.2013, 17:42

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 13.1.2013, 18:33
Сообщение #1350

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 13.1.2013, 18:03) *
а в другом лагере было, местный, не местный, если не в списке то тоже досвидос,

нас тоже в график не ставят. поеду так. буду права качать... а чё делать таааа((((

Я везде, куда ездила, надо было в графике стоять. Один раз мужу не хотели давать ДС (отрядник его заявление всё время "терял"). Вообщем я написала от своего имени заяву начальнику, что дескать прошу предоставить ДС с моим мужем на такие-то числа, и отправила письмом. Они мне через неделю отвечают что ДС будет предоставлено на запрашиваемые вами дни. И мужу сразу его заяву на свиданку подписали.

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 13.1.2013, 18:39
Сообщение #1351

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(Little mosya @ 13.1.2013, 11:04) *

Я ни разу не ездила не находясь в графике, более того, везде куда ездила и не принято вот так с бухты барахты приезжать (во всяком случае за 5 с лишним лет я таких картин не наблюдала) - все строго по графику. Естественно, что нет комнат - это не Ваша проблема, но мне, например, был бы неудобняк, что вот я приехала, мне положено, а то что Вы не видели своих мужей-сыновей поболе чем я - меня не волнует. А так если что пусть дают письменный ответ и отправляйте его со своей жалобой в УФСИН.

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 13.1.2013, 22:09
Сообщение #1352

Участник
**

Из: Массква

Цитата(Мица @ 13.1.2013, 12:09) *

И у нас так же. Все комнаты расписаны на два месяца вперед. Родственники планируют на определенную дату, кто-то на работе отгулы берет, у кого-то другие вопросы.
И это нормально будет, что кого-то развернут из-за "нежданчика", даже хоть ты сто раз "местный"?
Перед НГ была свидетелем ситуации, когда жена с бабушкой приехали на свидание хз откуда и?.. В графике не было - отправили домой.

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 14.1.2013, 1:13
Сообщение #1353

Участник
**

У нас тоже есть резервная комната, но пускают только по графику и не волнует никого откада ты приехала....и я считаю это правильно...не важно откуда ты из соседнего села или из-за 5000 км приехала ...все же собираются, закупаются и т.д.у меня бы самой совесть не позволила, чтобы из-за меня у кого-то свидание пропало...у нас вот например по положенности ДС и плюс поощерительное есть..хотели в феврале оба совместить , ну с выходом на день....так вот по положенности нас давно поставили в график, а как коснулись, чтобы поощерительную еще поставить, сказали график уже заполнен...жалко конечно, потому как пропадет, я еще раз съезжу и все до освобождения не поеду..так даже мысли не возникает вклиниться без записи в графике...потому как если у меня вдруг заберут ДС или хоть день из трех-это будет катастрофа и не только моя....

+Цитировать сообщение
Жанчик
сообщение 16.1.2013, 15:13
Сообщение #1354

Участник
**

Из: томск

Девочки! Есть у кого нибудь информация, о КС и ДС в КП-31, колония поселение Кемеровская обл., г. Анжеро-Судженск
Спасибо за ранее!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 16.1.2013, 15:29
Сообщение #1355

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Жанчик @ 16.1.2013, 15:37) *
Девочки! Есть у кого нибудь информация, о КС и ДС в КП-31, колония поселение Кемеровская обл., г. Анжеро-Судженск
Спасибо за ранее!

Дамы!предложение-если у кого есть чем поделиться по КС и ДС в этой КП-ответить можно в именно в теме КП,про которую интересуется Жанчик.Зараннее благодарны!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 21.1.2013, 14:57
Сообщение #1356

Гросс-Мастер

Стоп, предлагаете дождаться пока все козлы на свиданки сходят, а потом мооооожет быть когда и до остальных очередь дойдёт? Ага, хер угадали… Приехала, график весь козлячий, пара умных вообще умудрились за месяц 2 раза в график встать, один 3го с мамой пошёл, а 24 с женой, а второй с гражданской женой 2 раза в начале и в середине месяца… и чё, мне вот это весь беспредел надо переждать пока нагуляется? Развернули при мне 2 свидания, ну и пусть что из-за меня, но я сомневаюсь, там другая политика, т.к. если бы из-за меня, так только одну бы не пустили, а так 2х, и осталась резервная комната свободной даж, так и простояла все дни пустая… так то я на неё рассчитывала. Козлы как и мусора вообще охренели, ходят на свидания по неделе… это на строгаче то, не на облегчёнке… при нас пара была, выходили, она проговорилась что 8 дней пробыла, в честь свадьбы… я, в своё время, еле- еле трое суток выбила на роспись, а тут …. Не жаль мне ни кого!, я один раз живу, и мужа 3 раза в год вижу, у меня нет возможности на короткие ездить в такую даль, и передачи нормальные нет возможности делать, так что ничего… переживут… там и сильно не плакал никто, одна заистерила, в штаб к хозяину рванула в соплях (сидела всё утро чесала о том что почти каждую неделю на свиданки ходит), ничё… быстро вернулась и съебалась молча со своими тремя пачками пельменей, и тремя булками хлеба на трое суток. Так что , думать надо о себе в первую очередь, и стыдно это когда видно. Мне похер на других, и на их катастрофы, если это не близкие или знакомые мне люди.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 21.1.2013, 14:59

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 21.1.2013, 19:51
Сообщение #1357

Участник
**

Из: далеко

А меня такой вопрос волнует, вот почему свиданка привязана к числам? Ведь она раз в 4 месяца, а не раз в 4 месяца и 5 дней допустим. Вот если я была 10 января, то следующая не раньше 10 мая. Почему не считать была в январе, следующая в мае? Число не важно. Все равно в другой месяц не перепрыгну. Или это только в нашей колонии так? У кого не так, отпишитесь.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 21.1.2013, 21:25
Сообщение #1358

Гросс-Мастер

Цитата(mur-mur @ 21.1.2013, 23:15) *
А меня такой вопрос волнует,....... Или это только в нашей колонии так? У кого не так, отпишитесь.

у нас вот так, в январе... след в мае. муж пишет допустим на 15 мая, т.к. заходили допустим 15 января до этого, а в график ставят 3 мая. на даты "выхода" предыдущего вообще не смотрят. они у нас вообще ни на что не смотрят.... а я билет допустим уже к 15 мая купила, 13 выехать и т.п..... приходится звонить и объяснять что для меня сложно билет обменять на самолёт, т.к их уже просто НЕТ, или на эту дату туда не летит никто, и с поедом так же, а для того что бы 3го туда попасть я вообще должна уже в дороге быть.... т.к. график у нас 1го обычно и вывешивают... но у нас я так понимаю колония особенная))), со своими "странностями".

+Цитировать сообщение
Little mosya
сообщение 21.1.2013, 22:06
Сообщение #1359

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 21.1.2013, 15:21) *
Стоп, предлагаете дождаться пока все козлы на свиданки сходят, а потом мооооожет быть когда и до остальных очередь дойдёт? Ага, хер угадали… Приехала, график весь козлячий, пара умных вообще умудрились за месяц 2 раза в график встать, один 3го с мамой пошёл, а 24 с женой, а второй с гражданской женой 2 раза в начале и в середине месяца… и чё, мне вот это весь беспредел надо переждать пока нагуляется? Развернули при мне 2 свидания, ну и пусть что из-за меня, но я сомневаюсь, там другая политика, т.к. если бы из-за меня, так только одну бы не пустили, а так 2х, и осталась резервная комната свободной даж, так и простояла все дни пустая… так то я на неё рассчитывала. Козлы как и мусора вообще охренели, ходят на свидания по неделе… это на строгаче то, не на облегчёнке… при нас пара была, выходили, она проговорилась что 8 дней пробыла, в честь свадьбы… я, в своё время, еле- еле трое суток выбила на роспись, а тут …. Не жаль мне ни кого!, я один раз живу, и мужа 3 раза в год вижу, у меня нет возможности на короткие ездить в такую даль, и передачи нормальные нет возможности делать, так что ничего… переживут… там и сильно не плакал никто, одна заистерила, в штаб к хозяину рванула в соплях (сидела всё утро чесала о том что почти каждую неделю на свиданки ходит), ничё… быстро вернулась и съебалась молча со своими тремя пачками пельменей, и тремя булками хлеба на трое суток. Так что , думать надо о себе в первую очередь, и стыдно это когда видно. Мне похер на других, и на их катастрофы, если это не близкие или знакомые мне люди.

Согласна полностью,каждый должен сам о себе заботиться, пока была на свидании(все ок съездила,мужа повидала) был подслушан разговор отца с ребенком. Малыш спрашивает,пап а когда еще к тебе приеду,так отец отвечает мол в следующем месяце. Я так там и села. А мне значит раз в год и то на авось ехала, ладно в этот раз мой закрыт был,но я чаще и не ездила ни разу. Хотела расписаться на воле, а нас не пускали. Ок расписались там. Но блин,сколько езжу больше половины гражданские жены и все как на подбор из чувашии. Хотя в комнате ожидание висит объявление, что гражданские жены только при наличии общего ребенка. И Кстати все три дня были комнаты,а мужика одного развернули:по графику приедете сказали,в следующем месяце!!!!!

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 22.1.2013, 8:04
Сообщение #1360

Участник
**

Из: Массква

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 21.1.2013, 15:21) *

козлы - дааа, с этой песТней я уже познакомилась... с 30.12-3.01 "продолжительное новогоднее ДС", и оппа! он же в графике с 22.01 опять на трое суток. Понятное дело, что два раза в месяц это может быть только за "особые" заслуги.
Ну чтож остается только "завидовать".

Пуговицы, я думаю, что в Вашем случае развернули не двоих из-за Вас, а скорее Вам удалось на ДС сходить потому, что комнаты свободные образовались, когда "развернули".

+Цитировать сообщение

80 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему