ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
18.5.2012, 17:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Может мне кто подсказать, можно ли шприц-ручки и глюкометр с собой брать на ДС? У меня СД1, без инсулина и контроля уровня глюкозы никак не могу даже 1 день. на крайний случай свиданщицы заберут себе, и будете приходить и брать, когда нужно будет (думаю, если укол будете ставить - то при них попросят это сделать). С глюкометром проблем не должно быть... |
|
|
18.5.2012, 17:34
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 12 Регистрация: 15.5.2012 Из: Красноярск Пользователь №: 14347 |
Спасибо, я думаю надо будет позвонить начальнику ИК и спросить, что бы точно знать.
|
|
|
19.5.2012, 12:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.5.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14371 |
Езжу на длительные и краткосрочные свидания.На длительные практически не обыскивают.Проносить можно практически всё кроме телефонов.Ну и запрещённыДаже деньги и драгоценности можно в комнату брать-их конечно описывают и пересчитывают.Продукты можно любые(ну кроме алкоголя конечно).Комнаты вполне приличные.
|
|
|
24.5.2012, 11:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.5.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 14363 |
У нас неделю назад было первое свидание и оно же ДС на 2-е суток)))До первой встречи общались по телефону 6 мес.,стали родными!Незабываемое мнгновение:глаза в глаза...Муражки по коже...Это было красиво..Он ростом 188 и я 157...Взял меня на руки,крепко обнял...вот тут то я и почувствовала всё....Поняла,что он-моё единственное....Когда остались вдвоём практически общались прикосновениеями и очень мало говорили,т.к. всё уже было сказано з 6 месяцев...Незабываемые мнгновения...Теперь не могу без него...С ума схожу...Он тоже...Любим,скучаем и жизнь друг без друга не представляем...Родным сказал,что женится...)))))люблю его!!! Мы были на свидании без росписи.Но это по большому блату...Он смог сделать для этого всё...Положение позволяет...Договориться сложно,но можно) По Правилам внутреннего распорядка ИК Уголовно-Исполнительного Кодекса, глава 28, ст. 161 При прибытии в ИУ осужденный обязан представить сведения о близких родственниках, в том числе о членах семьи, не являющихся родственниками. Такие сведения администрация учреждения вносит в личное дело осужденного. “Длительные свидания с иными лицами предоставляются лишь в случаях, когда, по мнению администрации, такие свидания не будут отрицательно влиять на осужденного." |
|
|
24.5.2012, 13:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
По Правилам внутреннего распорядка ИК Уголовно-Исполнительного Кодекса, глава 28, ст. 161 При прибытии в ИУ осужденный обязан представить сведения о близких родственниках, в том числе о членах семьи, не являющихся родственниками. Такие сведения администрация учреждения вносит в личное дело осужденного. “Длительные свидания с иными лицами предоставляются лишь в случаях, когда, по мнению администрации, такие свидания не будут отрицательно влиять на осужденного." а еще за бабло в некоторых лагерях можно договориться о свидаке с кем угодно без уголовно-исполнительного кодекса и без внесений в личное дело (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
24.5.2012, 14:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.5.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 14363 |
а еще за бабло в некоторых лагерях можно договориться о свидаке с кем угодно без уголовно-исполнительного кодекса и без внесений в личное дело (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А зачем платить деньги, если можно на законном основании. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А то, что внесли в личное - так это для контроля, и абсолютно ни на что не влияет... |
|
|
24.5.2012, 14:40
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
А зачем платить деньги, если можно на законном основании. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А то, что внесли в личное - так это для контроля, и абсолютно ни на что не влияет... Если не влияет, то с какой целью был Ваш пост с цитированием некой "главы 28, ст. 161" (из какого нормативного акта оно? На территории РФ НЕ действуют ПВР республики Беларусь)? Про порядок предоставления ДС здесь уже всё расписано досконально и разложено по полочкам. (читайте ВСЕ нормативные акты, касающиеся данного вопроса, полностью, начиная от страны "происхождения" документа). "ПВР ИУ РФ 61. Длительные свидания предоставляются с правом совместного проживания с супругом (супругой), родителями, детьми, усыновителями, усыновленными, родными братьями и сестрами, дедушками, бабушками, внуками, с разрешения начальника ИУ - с иными лицами." (ни слова о том, что в обязанности начальника ИУ входит предоставление свидание с теми, кого внесли или не внесли в личное дело.) "УИК РФ ст. 89. 2. ............Длительные свидания предоставляются с правом совместного проживания с супругом (супругой), родителями, детьми, усыновителями, усыновленными, родными братьями и сестрами, дедушками, бабушками, внуками, а с разрешения начальника исправительного учреждения - с иными лицами." (то же самое) Сообщение отредактировал Мица - 24.5.2012, 15:15 |
|
|
25.5.2012, 22:22
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 25.5.2012 Из: московская обл. Пользователь №: 14402 |
Привет всем-всем, и меня здесь долго не было... Вот вернулась от любчика в понедельник была всего у него 2 дня, а не виделись мы с ним 8 месяцев, не было у меня такой возможности, но благодаря его маме, которая помогла с передачкой и моей, что согласилась посидеть с малышкой, я все-таки выбралась. Мой перед этим начал волноватся, писать в письмах глупости, что мол, если кого нашла, то напиши не мучай... вот тут я и поняла, что срочно надо как -то решать этот вопрос. Это были одни из самых замечательных дней, уезжая уже, я поняла, как все-таки сильно я его люблю, он самый-самый дорогой для меня человек. Скажите пожалуйста,а с детьми на д.с. не пустят?малышу 5 мес. оставить совсем не с кем |
|
|
25.5.2012, 23:01
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Скажите пожалуйста,а с детьми на д.с. не пустят?малышу 5 мес. оставить совсем не с кем Под следствием не положены ДС. Почитайте тему "Свидания с детьми", а так же в Важном тему "Структура раздела" (все темы с ссылками) (очень надеюсь, что офф-топ "старенькие" не начнут!) |
|
|
27.5.2012, 21:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.12.2011 Из: Приволжский ФО Пользователь №: 13281 |
Была на КС у милого.И правду говорят, что новая метла метет по новому.Хотела, подписать заявление на ДС-не подписал, зато теперь знаю все нарушения и поощрения своего милого.А так же интересующую многих здесь инфу, с кем милый был на свидании: ДС и КС, за все время отбывания им наказания в этой колонии. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
28.5.2012, 10:45
|
|
классно! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Флуд прекращайте, а то уже не в первой теме это делаете. Кстати, на мой вопрос в данной теме про нормативный акт так и не ответили... Сообщение отредактировал Мица - 28.5.2012, 11:48 |
|
|
28.5.2012, 12:11
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 14422 |
Была на КС у милого.И правду говорят, что новая метла метет по новому.Хотела, подписать заявление на ДС-не подписал, зато теперь знаю все нарушения и поощрения своего милого.А так же интересующую многих здесь инфу, с кем милый был на свидании: ДС и КС, за все время отбывания им наказания в этой колонии. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Подскажи как узнать это всё? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
28.5.2012, 12:14
|
|
Подскажи как узнать это всё? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Информация в личном деле не подлежит разглашению. (никак не узнаете, если только свиданщицы на нарушения не пойдут) Сообщение отредактировал Мица - 28.5.2012, 12:16 |
|
|
28.5.2012, 12:18
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 14422 |
Подскажи как узнать это всё? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) А вы не подскажете как узнать сколько любимому осталось свиданий? |
|
|
28.5.2012, 12:20
|
|
|
|
|
28.5.2012, 12:26
|
|
А "любимый" не в курсе? В спец. часть (канцелярию, в ИК, в общем, позвонить) и попробовать выяснить эту информацию. Спасибо за совет!Вопросик еще один почему такие задержки с ДС?хотели идти в августе а оказалось что всё забито до декября!!!Это реально или обманывает? Сообщение отредактировал Мица - 28.5.2012, 12:34 |
|
|
28.5.2012, 12:36
|
|
Спасибо за совет!Вопросик еще один почему такие задержки с ДС?хотели идти в августе а оказалось что всё забито до декября!!!Это реально или обманывает? Если комнат совсем мало, а желающих много реально... В разделе "Опыт" найдите интересующую Вас колонию и почитайте об условиях, может с кем-то из девочек в личке пообщаетесь. (Вы были на свиданиях вообще?) |
|
|
28.5.2012, 12:38
|
|
Если комнат совсем мало, а желающих много реально... В разделе "Опыт" найдите интересующую Вас колонию и почитайте об условиях, может с кем-то из девочек в личке пообщаетесь. (Вы были на свиданиях вообще?) Нет не была!!!Мне нужно позвонить и узнать сколько осталось свиданий только вот куда звонить и где узнавать я незнаю(((Вы не поможете мне с номером? |
|
|
28.5.2012, 12:51
|
|
Нет не была!!!Мне нужно позвонить и узнать сколько осталось свиданий только вот куда звонить и где узнавать я незнаю(((Вы не поможете мне с номером? Совсем? Вы заочница? Вика, пройдите в раздел Опыт, поищите нужную колонию (там вся инфа будет), если совсем на форуме не ориентируетесь напишите область, город и номер ИК, найдём Вам тему))). |
|
|
28.5.2012, 14:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Спасибо за совет!Вопросик еще один почему такие задержки с ДС?хотели идти в августе а оказалось что всё забито до декября!!!Это реально или обманывает? влезу ненавязчиво с предположением, что августовское свидание уже занято - а следующее как раз положено в декабре (если на строгом режиме на обычных условиях сидит)... раз в 4 месяца если у него ДС... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:50 |