Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
80 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС
жасминка
сообщение 8.12.2011, 12:08
Сообщение #1181

Участник
**

Из: Город Яблок

Доброго дня девочки. Ну вот и я съездила на первое КС.... 2 часа пролетели как один миг.. я в растерянности... пока еще все перевариваю... вечером после свиданки по тел попросил сходить в загс... я еще не уверена, попросила не торопиться... понял... меня захлестывает куча эмоций, в общем впечатление положительное...

+Цитировать сообщение
КСЮЛЯ
сообщение 10.12.2011, 7:46
Сообщение #1182

Участник
**

Из: г.Чебоксары

А у нас сегодня должно было ДС начаться.Но приехала дебильная комиссия и нам отменили.Из графика вычеркнули.Новый начальник отказался подписывать.5 раз за год приезжают уже.Достали.

+Цитировать сообщение
yalo
сообщение 11.12.2011, 11:42
Сообщение #1183

Участник
**

А я в пятницу-таки съездила на КС..нет, не в Тамбов.. а к человеку,с к оторым уже около 3 лет общаюсь, в Идрицу...Щя в "Опыте" отпишусь. Сидеть ему немного осталось ... До моего развода он как-то ко мне иначе относился..Но вот вопрос.. Все пишут, что эмоции захлестывают... А я, наверно, излишне на стреме после попытки тамбовского товарища меня развести...Я как-то... излишне спокойна и рассудительна. И не было этого чувства "Вот она, моя половинка"... Было у кого-нибудь так?
Он все так же ничего не говорит о вселенской любви и прочих чувствах. Просто ласковые словечки иногда вставляет и весьма убежденно о совместном будущем рассуждает, как о неоспоримом факте. Хотя допускает, что можем "не сцепиться хвостами"... В деле указал как сожительницу...
Увидела его наколки - и оторопь взяла. Говорит, что сведет их по выходу... Нервничал всю свиданку... Зато во второй части хоть в глаза друг другу смотреть стали - вот тогда какие-то теплые чувства в душе всплывают...а так - все время на стреме. Но он к этому с пониманием относится. Всю обратную дорогу контролировал, где я, как я... Ехала туда -запросил номер авто, мол, чтобы знать, где меня искать, ежели что. Волнуется, пустячок,а приятно.
Вообще, все же зона - особое место. Какая там взаимовыручка между теми, кто приехал на свиданку-передачку передать... Как страшно смотреть на плачушую престарелую мать, обещающую дождаться всеми силами сына, которому 11 месяцев до звонка... Они всего минут 30 проговорили... И видно, что тяжело им... ЧТо темы для беседы тяжело ищутся... А кто-то, наоборот, ведет себя так, будто каждый день встречается - шутки-смех... Впервые была в местах не столь отдаленных.
Вобщем, характер у товарища тот еще, упертый. Но слово держит буквоедно: сказал-сделал. А вот внешне как-то я насторожилась.
Было у кого-нибудь так после первого КС?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.12.2011, 13:06
Сообщение #1184

Эксперт

Из: Москва

Цитата(yalo @ 11.12.2011, 12:06) *
А я в пятницу-таки съездила на КС..нет, не в Тамбов.. а к человеку,с к оторым уже около 3 лет общаюсь, в Идрицу...Щя в "Опыте" отпишусь. Сидеть ему немного осталось ... До моего развода он как-то ко мне иначе относился..Но вот вопрос.. Все пишут, что эмоции захлестывают... А я, наверно, излишне на стреме после попытки тамбовского товарища меня развести...Я как-то... излишне спокойна и рассудительна. И не было этого чувства "Вот она, моя половинка"... Было у кого-нибудь так?
Он все так же ничего не говорит о вселенской любви и прочих чувствах. Просто ласковые словечки иногда вставляет и весьма убежденно о совместном будущем рассуждает, как о неоспоримом факте. Хотя допускает, что можем "не сцепиться хвостами"... В деле указал как сожительницу...
Увидела его наколки - и оторопь взяла. Говорит, что сведет их по выходу... Нервничал всю свиданку... Зато во второй части хоть в глаза друг другу смотреть стали - вот тогда какие-то теплые чувства в душе всплывают...а так - все время на стреме. Но он к этому с пониманием относится. Всю обратную дорогу контролировал, где я, как я... Ехала туда -запросил номер авто, мол, чтобы знать, где меня искать, ежели что. Волнуется, пустячок,а приятно.
Вообще, все же зона - особое место. Какая там взаимовыручка между теми, кто приехал на свиданку-передачку передать... Как страшно смотреть на плачушую престарелую мать, обещающую дождаться всеми силами сына, которому 11 месяцев до звонка... Они всего минут 30 проговорили... И видно, что тяжело им... ЧТо темы для беседы тяжело ищутся... А кто-то, наоборот, ведет себя так, будто каждый день встречается - шутки-смех... Впервые была в местах не столь отдаленных.
Вобщем, характер у товарища тот еще, упертый. Но слово держит буквоедно: сказал-сделал. А вот внешне как-то я насторожилась.
Было у кого-нибудь так после первого КС?

давай в жены...здесь только по теме свиданий..что да как....все вопросы в жз

+Цитировать сообщение
Mylena
сообщение 13.12.2011, 10:49
Сообщение #1185

Участник
**

На днях вернулась с ДС, домик хороший, правда комнаты всего две((( - на 100 человек!!! А так, даже не понятно, где находишься - база отдыха, просто, мангал на улице, беседка, уточню, что мы сейчас на КП. Что касаемо самой свиданки- все бы хорошо, а вот проводить до остановки не пустили почему-то, хотя, мы думали, что на КП - разрешено, тем более, что многие и в магазины бегают и работают за пределами забора.
В зоне (мы ток как месяц оттуда) со свиданиями было строже - один раз меня даже не выпустили до 12 (хотя раньше на работу и в 6 выпускали), вот такой вот попался мент... А вообще, бывали случаи, когда ножи-вилки после 9 вечера забирали...
Что по досмотрам- на зоне мне больше нравилось, а вот досмотр на КП меня просто ужаснул - нужно было раздеваться донага...я просто не ожидала...
Ломаем голову теперь, как на Новый год на свиданку попасть, я бы с удовольствием рядом с колонией поселением домик сняла какой-нибудь, лишь бы его отпустили туда пожить, говорят, такое возможно. А КС - расписано все давно, да и мало у нас комнат((( Может был у кого опыт? Пишите в личку. Спасибо.

+Цитировать сообщение
Tatka1980
сообщение 19.12.2011, 16:18
Сообщение #1186

Участник
**

Всем добрый день!
Девченки, скажите, правда ли, что на Новогодние праздники, т.е. с 31 дек по 11 янв свиданок в колонии нет?
Мой так сказал... а я не верю...

+Цитировать сообщение
olga Frol
сообщение 19.12.2011, 16:26
Сообщение #1187

Участник
**

[quote name='Tatka1980' date='19.12.2011, 15:42' post='432642']
Всем добрый день!
Девченки, скажите, правда ли, что на Новогодние праздники, т.е. с 31 дек по 11 янв свиданок в колонии нет?
Я вот пытаюсь сегодня узнать.Мне отвечают.кто записан на длительное.тех выведут,а на короткое не пустят!

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 19.12.2011, 16:27
Сообщение #1188

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(Tatka1980 @ 19.12.2011, 16:42) *
Всем добрый день!

В разных колониях по-разному. У нас тоже нет.

Цитата(olga Frol @ 19.12.2011, 16:50) *
Мне отвечают.кто записан на длительное.тех выведут,а на короткое не пустят!

у нас и не записывают изначально на эти даты.

+Цитировать сообщение
olga Frol
сообщение 19.12.2011, 16:53
Сообщение #1189

Участник
**

Девчонки, а праздники 10-е включительно,а с 11-го рабочие дни???

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 19.12.2011, 17:32
Сообщение #1190

Мастер

Цитата(olga Frol @ 19.12.2011, 17:17) *
Девчонки, а праздники 10-е включительно,а с 11-го рабочие дни???

10 января рабочий день уже.

+Цитировать сообщение
olga Frol
сообщение 19.12.2011, 17:34
Сообщение #1191

Участник
**

Спасибо огромное!!!

+Цитировать сообщение
Aziza
сообщение 19.12.2011, 19:50
Сообщение #1192

Участник
**

Из: Приволжский ФО

Мы идем на ДС 3 января, у нас все работает.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 19.12.2011, 22:34
Сообщение #1193

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Tatka1980 @ 19.12.2011, 16:42) *
Всем добрый день!

Вообще да, в каждой свое, например, в одной, в которой моя подруга работает не будет свиданок, я спросила у нее, неужели я не съезжу к милому(он в другой сидит), она сказала все будет как начальнику вздумается....

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 21.12.2011, 10:50
Сообщение #1194

Модератор

Из: мир

В разных колониях по разному .. Но обычно нет 1, 2 ... С 3 -го начинают работать в обычном режиме ...Звоните в колонию и выясняйте ...

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 21.12.2011, 11:33
Сообщение #1195

Матёрый участник

Из: Москва

Конечно везде по-разному...Мы с лета начали про это разговаривать,даже целую ночь как-то мечтала об этом...На утро муж позвонил и разочаровал,мол с 31 и 1 на свидания не заводят. начиная со второго числа - пожалуйста!!!Разговаривала сос виданщицами-девчками,так они сказали,что даже 31 работают, до 6 вечера, то есть можно на короткие приезжать, передачи передавать. Первого выходной,а дальше как обычно.Видимо колония денежки активно зарабатывает.
Да оно и правильно,что не разрешают в новогоднюю ночь.Я представляю,сколько там из-за этого было бы ссор и скандалов, комнат на всех желающих явно не хватило бы...
Так что,девочки,рекомендую поступить,как я (и ещё многие девочки),а либо перед,либо после нового года (как у когоо получается) взять с собой гирлянду красивую (электрическую) (опять-таки,у кого можно),оливье,мандарины,маленькую ёлочку и устроить "новый год".У меня он был 3-его декабря. Так все сейчас бегают,суетяться...А мне так спокойно как-то.Занимаюсь свими делами,даже подарки решила дарить по минимуму всем.Мой новый год уже прошёл...

+Цитировать сообщение
Надёна_пупсик
сообщение 21.12.2011, 13:57
Сообщение #1196

Новичок
*

я ваще в шоке над нашим государством!вот мы например в гражданском браке, а чтобы на дс попасть-расписаться нужно;для этого нотариус требуется, а он кругленькую сумму просит...где я эту сумму возьму, если я в декрете и получаю вообще смешные гроши...вот и боюсь, что он себе наивную заочку найдёт, которой деньги девать будет некуда.он у меня видный-еще на воле девки штабелями ложились...

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 21.12.2011, 14:10
Сообщение #1197

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Надёна_пупсик @ 21.12.2011, 14:21) *
я ваще в шоке над нашим государством!вот мы например в гражданском браке, а чтобы на дс попасть-расписаться нужно;для этого нотариус требуется, а он кругленькую сумму просит...где я эту сумму возьму, если я в декрете и получаю вообще смешные гроши...вот и боюсь, что он себе наивную заочку найдёт, которой деньги девать будет некуда.он у меня видный-еще на воле девки штабелями ложились...

ето вы о гражданском муже пытаетесь инфу собрать в соседней темке?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 21.12.2011, 14:13
Сообщение #1198

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Just me @ 21.12.2011, 14:34) *
ето вы о гражданском муже пытаетесь инфу собрать в соседней темке?

Ленк,даме в декрете заняться нечем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 21.12.2011, 14:29
Сообщение #1199

Активный участник

Из: Украина

Цитата(штучка @ 21.12.2011, 11:57) *
Конечно везде по-разному...Мы с лета начали про это разговаривать,даже целую ночь как-то мечтала об этом...На утро муж позвонил и разочаровал,мол с 31 и 1 на свидания не заводят. начиная со второго числа - пожалуйста!!!Разговаривала сос виданщицами-девчками,так они сказали,что даже 31 работают, до 6 вечера, то есть можно на короткие приезжать, передачи передавать. Первого выходной,а дальше как обычно.Видимо колония денежки активно зарабатывает.
Да оно и правильно,что не разрешают в новогоднюю ночь.Я представляю,сколько там из-за этого было бы ссор и скандалов, комнат на всех желающих явно не хватило бы...
Так что,девочки,рекомендую поступить,как я (и ещё многие девочки),а либо перед,либо после нового года (как у когоо получается) взять с собой гирлянду красивую (электрическую) (опять-таки,у кого можно),оливье,мандарины,маленькую ёлочку и устроить "новый год".У меня он был 3-его декабря. Так все сейчас бегают,суетяться...А мне так спокойно как-то.Занимаюсь свими делами,даже подарки решила дарить по минимуму всем.Мой новый год уже прошёл...

Я помню прошлый Новый Год!!!! Я ездила к Боде 2 числа, комнату еще с октября забивали!!!! Желающих было ОЧ много, свиданки были всего на сутку, так что те, кто из далека, не ехали. А со второй недели после Нового Года, свиданки опять были на 3 сутки!!!!!

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 21.12.2011, 14:59
Сообщение #1200

Мастер

Цитата(Надёна_пупсик @ 21.12.2011, 14:21) *

тоесть ты подразумеваешь,что твой гражданский муж втихоря женится??? на наивной заочке ,укоторой денег побольше???
тогда как раз наше государство и заботится о вас дамочки ,не уверенные в своих мужчинах, чтобы наивные заочки к ним на свидание не ездили ,
мне кажется скоро мужиков по улице будут жены в парандже и на шлейке водить ,шобыы девки штабелями не падали
модераторы сори за офф топ .просто не понятно возмущение сей дамы
и кстати не такие бешенные деньги нотариусы просят ,сумма за выезд фиксированная и везде разная конечно .но ведь не надо тащить нотариуса из своего города ,в каждом поселении есть близ лежащий город-поселок ,где есть свой нотариус ,конкретно для выезда в колонию ,
в нашем случае его такса была 800р

+Цитировать сообщение

80 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему