ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
11.10.2011, 22:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
[ Всем Добрый вечер)Не знаю в какую тему писать решила написать сюда)Подскажите я вышла замуж и взяла фамилию мужа,но из за учебы и по другим причинам еще не поменяла Фамилию,а к мужу ехать уже чере3 25 дней,но фамилия старая,меня пропустят????А то Свекровь сказала,что нет,вот пережива Смотря какую фамилию написал твой муж в заявлении. Если новую, то пусть срочно дует переписывать на старую, чтобы как в паспорте было. |
|
|
11.10.2011, 22:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
[ Всем Добрый вечер)Не знаю в какую тему писать решила написать сюда)Подскажите я вышла замуж и взяла фамилию мужа,но из за учебы и по другим причинам еще не поменяла Фамилию,а к мужу ехать уже чере3 25 дней,но фамилия старая,меня пропустят????А то Свекровь сказала,что нет,вот пережива эт я вам в "беседке" ответила судя по всему, у вас уже будет просроченный паспорт? тогда точно-нет...
попробуйте созвонится с спецчастью зоны , а лучше до нач ИК и оговорить эту проблему. |
|
|
11.10.2011, 22:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 10323 |
Смотря какую фамилию написал твой муж в заявлении. Если новую, то пусть срочно дует переписывать на старую, чтобы как в паспорте было. А так не пустят да???Он спрашивал там у завхоза,но тот сказал не знает как записано,но сказал,что бы я взяла заключение о браке...... |
|
|
11.10.2011, 22:47
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
- Паспорт РФ подлежит обмену в течение 1 месяца. Меняется только по месту постоянной регистрации. В паспорте не ставят никаких отметок типа «недействителен» или «подлежит обмену». Поэтому никто не имеет права не продавать вам билет или не оформлять по нему документы. За замену паспорта платится госпошлина (какие-то копейки), оплачивается в ближайшем сбербанке.
Если вы не поменяли паспорт в течение месяца – документ становится недействительным. Другое дело, что это никак нельзя проверить, но если что – штраф. За просрочку обмена паспорта – тоже штраф. Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 11.10.2011, 22:48 |
|
|
12.10.2011, 7:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
[ Всем Добрый вечер)Не знаю в какую тему писать решила написать сюда)Подскажите я вышла замуж и взяла фамилию мужа,но из за учебы и по другим причинам еще не поменяла Фамилию,а к мужу ехать уже чере3 25 дней,но фамилия старая,меня пропустят????А то Свекровь сказала,что нет,вот пережива Паспорт делается в течении 2-х недель, успеете поменять |
|
|
12.10.2011, 8:15
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
По новому постановления правительства паспорт обязаны делать от 2 часов до 3дней . Оговаривается максимальный срок 10 дней . не более ...
|
|
|
12.10.2011, 8:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
По новому постановления правительства паспорт обязаны делать от 2 часов до 3дней . Оговаривается максимальный срок 10 дней . не более ... Тань, а у тебя случайно нет ссылочки на это постановление??? мне оч надо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
12.10.2011, 11:23
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ссылочки нет ... это по Российскому телевидению в новостях гласили -это уже с 2 сентября ... Постараюсь узнать номер постановления и напишу .
|
|
|
12.10.2011, 11:30
|
|
Часто возникают случаи, когда необходимо заменить паспорт. Замена возможна по следующим причинам:
изменение гражданином в установленном порядке фамилии, имени, отчества или даты рождения; достижение определенного возраста (20 лет и 45 лет); изменение пола; обнаружение неточности или ошибочности записей, произведенных в паспорте; непригодность паспорта для дальнейшего использования из-за повреждения или других причин. Для получения или замены паспорта необходимые документы предоставляются в паспортный стол по месту жительства, который в трехдневный срок обязан передать документы в территориальный орган Федеральной миграционной службы для оформления паспорта. Если необходимо заменить паспорт, то документы должны быть сданы гражданином не позднее 30 дней после наступления случая, являющегося причиной замены паспорта. После подачи необходимых документов для выдачи или замены паспорта по месту жительства, паспорт обязаны выдать в течение 10 дней. Если гражданин обращается по вопросу выдачи или замены паспорта, а также в связи с его утратой не по месту жительства, то паспорт выдается в течение 2-х месяцев со дня принятия документов территориальным органом Федеральной миграционной службы. В случае утраты или хищения паспорта гражданин должен незамедлительно обратиться в орган внутренних дел по месту жительства или по месту пребывания с письменным заявлением. Если паспорт похищен, заявление принимается работниками дежурных частей органов внутренних дел по месту совершения преступления или по месту жительства гражданина. После принятия заявления гражданин получает справку установленного образца с обязательным указанием регистрационного номера по книге учета преступления. До оформления нового паспорта гражданин в паспортно-визовом подразделении органа внутренних дел получает временное удостоверение личности гражданина РФ на срок до двух месяцев. Если гражданин прибыл к месту жительства и утратил паспорт до оформления регистрации по новому месту жительства, то паспорт взамен утраченного выдается органом внутренних дел по новому месту жительства. |
|
|
12.10.2011, 11:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 11005 |
Видимо речь идет об этих документах:
- Приказ Федеральной миграционной службы от 7 декабря 2009 г. N 339 "Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене и по исполнению государственной функции по учету паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации" (с изменениями от 12 июля 2011 г.) Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 февраля 2010 г. Регистрационный N 16411 - Постановление Правительства РФ от 8 июля 1997 г. N 828 "Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации" (с изменениями от 25 сентября 1999 г., 5 января 2001 г., 22 января 2002 г., 2 июля 2003 г., 23 января 2004 г., 20 декабря 2006 г., 28 марта 2008 г., 12 августа 2010 г., 27 мая 2011 г.) |
|
|
12.10.2011, 11:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 10323 |
Вообще вся моя проблема в том,что я не могу сейчас менять паспорт из за учебы,на 4 курс я написала первую главу Диплома,а он оформлен на мою Девичью фамилию и Диплом будет выдан на нее,Соответственно паспорт старый,со штампом,что замужем,а к мужу ехать 5 ноября,и возникает вопрос пустят ли меня ,говорят,что паспорт будет типо просрочен,но я же его жена......
|
|
|
12.10.2011, 11:53
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Вообще вся моя проблема в том,что я не могу сейчас менять паспорт из за учебы,на 4 курс я написала первую главу Диплома,а он оформлен на мою Девичью фамилию и Диплом будет выдан на нее,Соответственно паспорт старый,со штампом,что замужем,а к мужу ехать 5 ноября,и возникает вопрос пустят ли меня ,говорят,что паспорт будет типо просрочен,но я же его жена...... ты приезжаешь,даешь паспорт,пишешь заявление и все!Штамп есть и похуй! Приведу свой пример:я езжу просто с паспортом,без свидетельства.Они (мусора) смотрят только на штамп!Похеру им на твою фамилию! Я тебе вчера уже это объяснила!! |
|
|
12.10.2011, 12:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
У нас не пропускают. Одна девочка так приехала её не пропустили.
|
|
|
12.10.2011, 12:02
|
|
Все это с дипломам ерунда ... Меняешь паспорт ... идешь в деканат пишешь простое заявление в виду со сменой фамилии из за замужества прошу провести смену фамилии во всех документах ...прикладываешь копию свидетельства о браке ....И диплом получите уже на новую фамилию и защитите по новой фамилии ... И в зачетке просто рядом допишут новую фамилию и поставят штамп ...
А так вы увеличиваете свой штраф ...от 1500 , через какое то время уже 2000 ... И фамилию меняют даже за месяц до защиты и ничего ... |
|
|
12.10.2011, 12:05
|
|
Все это с дипломам ерунда ... Меняешь паспорт ... идешь в деканат пишешь простое заявление в виду со сменой фамилии из за замужества прошу провести смену фамилии во всех документах ...прикладываешь копию свидетельства о браке ....И диплом получите уже на новую фамилию и защитите по новой фамилии ... И в зачетке просто рядом допишут новую фамилию и поставят штамп ... А так вы увеличиваете свой штраф ...от 1500 , через какое то время уже 2000 ... И фамилию меняют даже за месяц до защиты и ничего ... я хочу Диплом на свою фамилию на Девичью,а не на новую.. Сообщение отредактировал airika - 12.10.2011, 13:45 |
|
|
12.10.2011, 12:05
|
|
я хочу Диплом на свою фамилию на Девичью,а не на новую.. тогда не езди на свиданку! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) учись,студент!! пипец... |
|
|
12.10.2011, 12:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Я то уже на 5 курсе по этому фамилию менять нельзя ну если нельзя.... так и гадайте - пустят-не пустят.... а вообще чушь - что нельзя фамилию менять потому что на 5...., они на основании паспорта и свидетельства приказ издать должны, по какой фамилии вас считать, учить и диплом выдать (не думаю, что диплом об окончании на 1 курсе заполняется или в начале 5, или ошибаюсь? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ).... сходите в деканат, или еще куда, не знаю кто такие вопросы решает.... дышать нельзя - тоже не будете? Цитата я хочу Диплом на свою фамилию на Девичью,а не на новую.. - шедевр!ну, хотите.... а тока, когда с баулами приедете, и скажут вам, что паспорт не действителен (реально, в СИЗО так не пустили на свиданку тетку, муж ее один пошел), а ведь могут сказать и правы будут, вы что делать станете? оно, конечно, детский каприз штука забавная.... до слез прямо.... Сообщение отредактировал Мица - 13.10.2011, 13:03 |
|
|
12.10.2011, 12:11
|
|
ну если нельзя.... так и гадайте - пустят-не пустят.... а вообще чушь - что нельзя фамилию менять потому что на 5...., они на основании паспорта и свидетельства приказ издать должны, по какой фамилии вас считать, учить и диплом выдать (не думаю, что диплом об окончании на 1 курсе заполняется или в начале 5, или ошибаюсь? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ).... сходите в деканат, или еще куда, не знаю кто такие вопросы решает.... дышать нельзя - тоже не будете? Вы не понимаете,меня не интересует,что да как,я ходила в инст, так как моя работа Дипломная на фамилию Мою девичью Ромашкина,то если я сейчас поменяю фамилию на Мужа,в конце ноября мы сдаем паспорта,а там уже будет новая фамилия,мужа то будут у меня проблемы!!!!!!!Меня интересует только один вопрос пустят или нет!!!!!!Все больше ничего,если нет,то нет.........Конкретика нужна |
|
|
12.10.2011, 12:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 10 |
Очень вероятно, что не пустят. Паспорт у Вас на тот момент будет просрочен, т.е. недействителен. Они мотивируют отказ тем, что не имеют права по недействительному документу пропустить человека на территорию режимного учреждения. И всё - штамп тут ни при чем.
|
|
|
12.10.2011, 12:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
гм... странный каприз... моя подруга спецом с мужем расписалась перед защитой (до этого 10 лет жили гражданским браком) именно для того, чтобы потом не менять диплом, чтоб все доки были на одну фамилию... а вообще - это без разницы, т.к. старая фамилия по-любому вписывается в новый паспорт (мол, ранее был паспорт такой-то такой-то) + свидетельство о браке с указанием, что присвоена новая фамилия, была такая-то... В чем проблема-то? На девичью, на новую - какая разница??? Боитесь, что на работе, когда придете устраиваться, не поверят, что диплом ваш? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:45 |