Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Альтернативные мнения, поговорим с любой точки зрения
Laniasvet
сообщение 22.10.2010, 16:10
Сообщение #41

змея

Из: Россия, Карелия

Татиана, здесь не о понятиях идет разговор.. в вашем случае можно установить простейшую сигнализацию по забору, пара тройка видеокамер и сирена-ревун с одновременным включением мощных ламп- вот уже алкаши и прочие не полезут, а если ваш дом решит вынести профи- то и бункер гитлера не поможет, хотя тоже есть разумные меры предосторожности. Вы может и не хотите брать чужое, но это не значит, что и другие не хотят. Будет сидеть или нет такой человек- не факт ещё, может и найдут, а может кому невиновному навесят..
Саба, вы написали:Знала, конечно, но стараешься не видеть всего этого а почему вы не стараетесь видеть этого? на что надеетесь? вот если вас каким то ветром занесет в глухую тайгу- вы будете смотреть по сторонам, опасаясь хищников, топей и прочих неприятностей? так отчего в жизни люди не хотят понять, что вокруг такие же хищники есть?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 22.10.2010, 16:17
Сообщение #42

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Laniasvet @ 22.10.2010, 19:10) *
Татиана, здесь не о понятиях идет разговор.. в вашем случае можно установить простейшую сигнализацию по забору, пара тройка видеокамер и сирена-ревун с одновременным включением мощных ламп- вот уже алкаши и прочие не полезут, а если ваш дом решит вынести профи- то и бункер гитлера не поможет, хотя тоже есть разумные меры предосторожности. Вы может и не хотите брать чужое, но это не значит, что и другие не хотят. Будет сидеть или нет такой человек- не факт ещё, может и найдут, а может кому невиновному навесят..
Саба, вы написали:Знала, конечно, но стараешься не видеть всего этого а почему вы не стараетесь видеть этого? на что надеетесь? вот если вас каким то ветром занесет в глухую тайгу- вы будете смотреть по сторонам, опасаясь хищников, топей и прочих неприятностей? так отчего в жизни люди не хотят понять, что вокруг такие же хищники есть?

Вот точно и чего это я раньше не додумалась,пустить сигналку на несколько гект вокруг дома чтоб она из за каждой кошки орала на всю округу.Про остальное вообще молчу.Почку продам и все так и сделаю)))

Так то конечно нельзя же подойти и рубильник со светом сорвать чтоб вся улица обесточена была.Эх девушки наивность.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 22.10.2010, 16:23
Сообщение #43

змея

Из: Россия, Карелия

Татиана, не разбрасывайте ценности на нескольких гектарах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Саба
сообщение 22.10.2010, 16:27
Сообщение #44

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 22.10.2010, 17:10) *

Потому, что я не хочу жить в негативе! Я стараюсь избегать мест, где есть бомжи, беспризорники, алкаши, наркоманы. Никогда не сотрю передачи про криминал, и сериалы. Хочется видеть вокруг себя счастливых людей, которые радуются жизни.

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 22.10.2010, 16:27
Сообщение #45

Мастер

Из: Москва

Цитата(Мужик34 @ 22.10.2010, 10:37) *
Оса-травматический пистолет.А,что бы модераторы не думали,что я здесь с целью засорять тему,скажу вам-не давайте повода и не будете в числе ограбленных и обокраденных. А если уж случилось такое,то подумайте прежде чем набрать 02-стоит ли потеря ваших ценностей,чьей то сломаной судьбы.За,что наказывать его мать,жену,детей?За золотые серёжки?за мобильный телефон?за месячную зарплату?

Может, да уверена, что многим моё ммнение очень не понравится, но я с Мужиком 34 согласна. Без лоха и жизнь плоха. Везде и всегда варежку раскрывать не надо. Где угодно. Или ты или тебя.
В 90-х работала в Луже, так там ворья, разводил и кидавало было, больше чем покупателей. Был один инцидент, когда продавщицу чуть не прибили, когда она сказала оптавичке, что у неё подсумок срезают. Цигане притащили своего барона, ответ был: у тебя свой бизнес, у нас свой.
Ну это тк, что то вспомнилось.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 22.10.2010, 16:29
Сообщение #46

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Laniasvet @ 22.10.2010, 19:23) *
Татиана, не разбрасывайте ценности на нескольких гектарах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

В погреб всех спущу нехай пусть там размножаются)))

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 22.10.2010, 16:34
Сообщение #47

Мастер

Из: пенза

Цитата(Саба @ 22.10.2010, 17:27) *
Потому, что я не хочу жить в негативе! Я стараюсь избегать мест, где есть бомжи, беспризорники, алкаши, наркоманы. Никогда не сотрю передачи про криминал, и сериалы. Хочется видеть вокруг себя счастливых людей, которые радуются жизни.

вы случайно не в раю живете???или впрям такие места есть, где нет ни алкашей,ни безпризорников???как в песне "где без спроса входят в гости......где нет зависти и злости...милый дом...." (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 22.10.2010, 16:39
Сообщение #48

Мастер

Цитата(Totti_523 @ 22.10.2010, 17:27) *
Может, да уверена, что многим моё ммнение очень не понравится, но я с Мужиком 34 согласна. Без лоха и жизнь плоха. Везде и всегда варежку раскрывать не надо. Где угодно. Или ты или тебя.
В 90-х работала в Луже, так там ворья, разводил и кидавало было, больше чем покупателей. Был один инцидент, когда продавщицу чуть не прибили, когда она сказала оптавичке, что у неё подсумок срезают. Цигане притащили своего барона, ответ был: у тебя свой бизнес, у нас свой.
Ну это тк, что то вспомнилось.

Тань, ну что то типа затравки для собак. естесственно на чуханку воришка не полезет, у которой кроме вставной челюсти взять не чего. ну а так....везде соломы не подстелишь и дома не запрешься, все живут как живут, и жизнь идет. у них-свое, у нас-наше. всего то навсего.

+Цитировать сообщение
Саба
сообщение 22.10.2010, 16:43
Сообщение #49

Участник
**

Цитата(irinka3338 @ 22.10.2010, 17:34) *
вы случайно не в раю живете???или впрям такие места есть, где нет ни алкашей,ни безпризорников???как в песне "где без спроса входят в гости......где нет зависти и злости...милый дом...." (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

В районе где я живу, нет алкашей, бомжей, наркоманы скорее всего есть, но они не группируются и никак себя не проявляют, т.е. нет наркопритонов где варят и т.п. на общественном транспорте я не езжу, крайне редко.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 22.10.2010, 16:47
Сообщение #50

Мастер

Цитата(Саба @ 22.10.2010, 17:43) *
В районе где я живу, нет алкашей, бомжей, наркоманы скорее всего есть, но они не группируются и никак себя не проявляют, т.е. нет наркопритонов где варят и т.п. на общественном транспорте я не езжу, крайне редко.

а вы знаете про всех и вся и про каждую кв. в вашем районе??????круто!!!!!вам нет цены в следовательном отделе!!!!

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 22.10.2010, 16:51
Сообщение #51

Мастер

Цитата(Саба @ 22.10.2010, 17:27) *
Хочется видеть вокруг себя счастливых людей, которые радуются жизни.

Саба, Вы уж меня простите, злая я новерно:
Статья 162. Разбой
2. Разбой, совершенный:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) неоднократно;
в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище;
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, —
наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

+Цитировать сообщение
Саба
сообщение 22.10.2010, 17:24
Сообщение #52

Участник
**

Цитата(irinka3338 @ 22.10.2010, 17:47) *
а вы знаете про всех и вся и про каждую кв. в вашем районе??????круто!!!!!вам нет цены в следовательном отделе!!!!

Милая девушка, меня вообще мало интересует жизнь других людей, но что такое соседство с наркопритоном я знаю, одно время снимали квартиру, где в соседнем подъезде приторговывали наркотой, так все обдолбосы района постоянно сидели, валялись на детской площадке, использованные шприцы валялись повсюду, на лестнице, в песочнице и т.д. , что касается налия бомжей, то для этого необязательно обладать сверхзнаниями или чутьем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Totti_523 @ 22.10.2010, 17:51) *
Саба, Вы уж меня простите, злая я новерно:
Статья 162. Разбой
2. Разбой, совершенный:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) неоднократно;
в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище;
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, —
наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Это вы к чему?

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 22.10.2010, 17:28
Сообщение #53

Мастер

Цитата(Саба @ 22.10.2010, 18:24) *
Милая девушка, меня вообще мало интересует жизнь других людей, но что такое соседство с наркопритоном я знаю, одно время снимали квартиру, где в соседнем подъезде приторговывали наркотой, так все обдолбосы района постоянно сидели, валялись на детской площадке, использованные шприцы валялись повсюду, на лестнице, в песочнице и т.д. , что касается налия бомжей, то для этого необязательно обладать сверхзнаниями или чутьем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

а что....зашли бы к ним и расслабились бы по-соседски (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и тожа бы валялись в кайфе на лестнице. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 22.10.2010, 17:33
Сообщение #54

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) не ну я в шоке...
То есть вы считаете, что слова без лоха жизнь лоха действуют только в одну сторону?
если ты уж пошел на дело, так потрудись сделать так, чтобы тебя не нашли, особенно!!!зная какая у нас милиция...Я конечно понимаю..жизнь у нас не райские гущи, как тут писали...а оч сурова и теде...и что ходить не надо в темных переулках..но вот у меня вопрос...эт вы тут такие продуманные-прочуханные....и все то вы знаете и жизнь-то не надо никому ломать а вообще лучше всего себя обвешать сигнализациями...а у вас в окружениии все такие?? вы переодически ликбез устраивайте? вот идет ваша престарелая маман с авоськой из магаза...несет вам кулек конфет...а тут нарик идет и хлоп маме по башке...И придет мама вся ваша в слезах и в крови (дай бог что придет) и что вы ей скажите? ну ты мам и лохушка!? или может детей своих в клетку посадим тады, если уж мы все такие сурьозные с вами...а то случается ведь...что детей-то похищают..насилуют и убивают и что? вы так же будете сидеть на кухне и говорить да она сама виновата спиной назад ходила??? думаю вряд ди...скорей будете рвать и метать в поисках подлеца...и не надо сейчас про "не те круги", не у всех ТЕ круги в наличии имеются...
возвращаясь к теме про лоха...знакомый грабанул мужика на улице, золото деньги все дела...и не придумал ничего лучше, как возвращаться этой же дорогой через час, а там милиция с собачками...золото изъяли...его посадили еще и мат.ущереб приписали. И кто тут лох???
Так что мое мнение- то, что ты лично знаешь пару-тройку а может и больше пацанов, которых "ни за что "посадили и знаешь, что менты-козлы вовсе не дает права разглагольствовать за всех, какие кругом дурачки и не знаю как жить и бегут к млициии если что. Я например смутно представляю себе свою маму ищущую ДРУГИЕ пути решения подобных проблем

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 22.10.2010, 17:37
Сообщение #55

Мастер

Эльф, где твоя проффесорская шляпа????неужто сняла????

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 22.10.2010, 17:49
Сообщение #56

Мастер

Цитата(Totti_523 @ 22.10.2010, 17:27) *
....ворья, разводил и кидавало

Эльф, про лоха. У меня у самой мама лох. Исумки резали, и из корманов вытаскивали, и счасливая приходила, как будто она в лотерею выйграла и ей выйгрыш завтра вручат. Я не беспредел имела ввиду. А то что можно элементарно избежать.
Цитата(Саба @ 22.10.2010, 18:24) *
Это вы к чему?

Вам лучше знать.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 22.10.2010, 17:50
Сообщение #57

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(irinka3338 @ 22.10.2010, 18:37) *
Эльф, где твоя проффесорская шляпа????неужто сняла????

и колпак одела! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 22.10.2010, 17:52
Сообщение #58

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Totti_523 @ 22.10.2010, 18:49) *
Эльф, про лоха. У меня у самой мама лох. Исумки резали, и из корманов вытаскивали, и счасливая приходила, как будто она в лотерею выйграла и ей выйгрыш завтра вручат. Я не беспредел имела ввиду. А то что можно элементарно избежать.

Вам лучше знать.

по идее, срока тоже можно элементарно избежать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 22.10.2010, 17:55
Сообщение #59

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Малыши к отцу пришли
И спросили крохи:
Папа, можешь объяснить
Кто такие лохи?

У меня секретов нет,
Слушайте детишки,
Я про всё вам расскажу,
Переспорив книжки.

Лохи - это чушпаны,
Очень грузные они,
Лох с гопами не бухает
И район не защищает.

Лох не может, его мать,
Свой базар обосновать,
Так же издавна ведётся
Лох под гопа не стрижётся.

Денег лох не сдаст в общак,
Литр не поставит,
И пацанскую мораль
Ни во что не ставит.

Мы с братвою как-то раз
В "огород" подались,
Там с лохами мы не час
Дрались-разбирались.

Вот тогда мы разошлись,
Их почти забили,
Но поганые менты
Нас остановили.

И поэтому менты
Гады, твари и скоты.
Вся ментура зажралась
И на гопов повелась.

Нет покоя для гопов,
От ОМОНА и ментов,
Что ни сделаешь хватают,
Судят, бреют и сажают.

Гордо вспоминаю я
Как с лохами бился,
Жалко, что к ментам попал,
В камере ютился.

Что статью для нас найдут,
Мы с братвой не знали,
На до мной свершился суд:
Год условно дали.

Но я с этим не смирился
Я бухал и веселился,
А на что же я бухал? -
Вещи я с лохов снимал!

Как-то нам Козёл попался,
Мы с него кроссовки сняли,
А он, сволочь, раскричался,
Так менты меня и взяли.

Я об этом не жалею
И скажу вам без пантов:
Пацаны - идите в зеки,
Зеки круче пацанов!

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 22.10.2010, 17:56
Сообщение #60

Мастер

Цитата(Эльф @ 22.10.2010, 18:52) *
по идее, срока тоже можно элементарно избежать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

Ах ну да.....и с чего бы это полстраны сидит.....а у тебя на курорте отдыхал???избежали да причем так элементарно.....

+Цитировать сообщение

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему