Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
27 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Свадьбы в МЛС (дубль), всё о регистрации брака в МЛС. Поздравляем в "Поздравлениях"
Iriska888
сообщение 2.11.2010, 11:47
Сообщение #81

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(Заюша @ 2.11.2010, 11:42) *
Привет, девочки! Скажите в чем (в какой одежде) вы расписывались?Что-то нарядное либо так повседневное?)

этот вопрос неоднократно поднимался. Кому как угодно.... Я лично считаю полным бредом одевать свадебные особенно белые платья, кому то в самый раз. Кто то в спортивном расписывается, кто то просто в том в чём приехал. Я например просто одевала красивенькое но не вечернее платишко. Тут какое у кого желание и возможности. Не забывай про дорогу, про место где расписываешься, про то в чём сам жених будет (часто роба бывает) и про то что процедура то пять минут длится и гостей не будет

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 2.11.2010, 11:57
Сообщение #82

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(Заюша @ 2.11.2010, 12:42) *
Привет, девочки! Скажите в чем (в какой одежде) вы расписывались?Что-то нарядное либо так повседневное?)
Это все как вы хотите, хотите свадебное платье, да пожалуйста, это все индивидуально, лично я была на регистрации просто в брючном костюме светло-серого цвета, а мой жених, теперь уже муж в темно- зеленой рубашке (единственная у него без бирки) и черных брюках.

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 2.11.2010, 12:47
Сообщение #83

Матёрый участник

Из: Москва

я тоже вот считаю,что свадебное пышное длинное платье - немного лишнее.хотя,это дело личное.я хочу найти платьюшко кремовое какое-нибудь, бежевое ну или просто светленькое.средней длины.Так как свадьба будет зимой, поэтому материао хочу поплотнее.А вот недавно зашла в магазинчик в Москве, там видимо распродажа летних платьюшек.Блин, какие же красивые!Вродь и повседневные, но в то же время гипюровые,с рюшечками.Если б было лето, не раздумывая купила себе такое.Но для зимы материал лёгковат...
Ну а вообще жду нового года, должны в магазинах появиться красивые платьюшки...Ну а мой муж будующий сказал, что ему всё равно, в каком я буду платье,говорит, что так как для меня это первый раз, могу в чём мне захочется приезжать...Я ему сказала, что буду в пышном белом длинном платье.Ну я так шуткой, не знаю, поверил или нет...Он сказал, что будет в спортивном костюме..Моя реакция была "Ага,ЩаЗЗЗ...Я в пышном белом, а ты в спортивном?"...Он как-то замял тему словами "Уверен, что мы друг друга не разочаруем"...эх,ладно, надо хоть заявление для начала подать, а потом и про платья думать....

А по поводу колечек,знаю, что хочу в любом случае золотые колечки, которые продаются в монастырях.Размер он сам у меня мой спросил...Не знаю, зачем ему это...Но выбирать сама хочу.Врядли останется у него, но традиции никто не отменял,да и для меня это важно.Так что будут по-любому...

+Цитировать сообщение
Жена Бандита
сообщение 3.11.2010, 18:40
Сообщение #84

Участник
**

Умка^^,
Ой, у тебя веселенькая свадьба была! Поздравляю...Но моя тоже не подарочек...двое суток без сна...тупила по полной, но было весело) Мы одни регистрировались...красивое платье со шлейфом...фата с вуалью...все так торжественно)))) Но прокляла я и платье и фату, пока носилась по колонии со всеми бумажками, пару раз чуть голову не разбила запинаясь об него...а на шлейф раз пять проходящие мимо наступали....ну расписались...и нас увели с конвоем...чтобы оформить документы на венчание....ждали батюшку...плотом нас завели на территорию тюрьмы в церковь...потом 40 минут моего любимого зека искали...оказывается его забыли в КС...Нашли)))) к этому моменту я была готова его разорвать на части, туфли сняла...попросила разрешения у батюшки...ладно хоть разрешил! Венчалась босиком!!! на 30 минуте венчания понимаем что нет фотографа, остановили таинство побежали по колонии искать его! НАШЛИ!!!! Пока продолжалась церемония я уже была почти трупом! Уснула под мирные молитвы батюшки))) Прожгла фату))) Не важно....все!!! Обвенчались...поклялись друг другу....Пришли в комнату, т.е он пришел, а я приползла...фата на бок...глаза закрываются)))) Попросила его прибрать после шмона....и о радость увидело розовое чудо...мой халатик....Любимый помог снять фату, диадему...расстегнул нежно платье....я одела халатик...Он пошел наливать чай...короче в 21,00 он меня только смог добудиться)))) Вот такая СВАДЬБА!!!!

Сообщение отредактировал Мица - 4.11.2010, 13:59

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 3.11.2010, 18:46
Сообщение #85

Активный участник

Из: Украина

Жена Бандита,
Интересненько.... Сдесь редко кто прям с фатой, да еще и платье со шлейфом... КЛАСС... букет то был? А то все так прилично, а букет? Ух у меня не так было...... Обычное платице короткое.... и все...Блин хвастануть нечем)) 

Сообщение отредактировал Мица - 4.11.2010, 14:01

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 4.11.2010, 14:10
Сообщение #86

морская

Цитата(Жена Бандита @ 3.11.2010, 19:40) *
..............на 30 минуте венчания понимаем что нет фотографа, остановили таинство побежали по колонии искать его! НАШЛИ!!!! Пока продолжалась церемония я уже была почти трупом! Уснула под мирные молитвы батюшки)))..................

И сколько по времени ваше венчание длилось? Стоя спали?))) А венцы на голове были или держал кто?

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 6.11.2010, 15:43
Сообщение #87

Активный участник

Приветик)! Я покупала платье ! Очень красивое), можно на роспись, в гости, в кино, театр... Можно сказать повседневное (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну очень красивое, и необычное...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.11.2010, 15:57
Сообщение #88

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Жена Бандита @ 3.11.2010, 18:40) *
Умка^^,
Ой, у тебя веселенькая свадьба была! Поздравляю...Но моя тоже не подарочек...двое суток без сна...тупила по полной, но было весело) Мы одни регистрировались...красивое платье со шлейфом...фата с вуалью...все так торжественно)))) Но прокляла я и платье и фату, пока носилась по колонии со всеми бумажками, пару раз чуть голову не разбила запинаясь об него...а на шлейф раз пять проходящие мимо наступали....ну расписались...и нас увели с конвоем...чтобы оформить документы на венчание....ждали батюшку...плотом нас завели на территорию тюрьмы в церковь...потом 40 минут моего любимого зека искали...оказывается его забыли в КС...Нашли)))) к этому моменту я была готова его разорвать на части, туфли сняла...попросила разрешения у батюшки...ладно хоть разрешил! Венчалась босиком!!! на 30 минуте венчания понимаем что нет фотографа, остановили таинство побежали по колонии искать его! НАШЛИ!!!! Пока продолжалась церемония я уже была почти трупом! Уснула под мирные молитвы батюшки))) Прожгла фату))) Не важно....все!!! Обвенчались...поклялись друг другу....Пришли в комнату, т.е он пришел, а я приползла...фата на бок...глаза закрываются)))) Попросила его прибрать после шмона....и о радость увидело розовое чудо...мой халатик....Любимый помог снять фату, диадему...расстегнул нежно платье....я одела халатик...Он пошел наливать чай...короче в 21,00 он меня только смог добудиться)))) Вот такая СВАДЬБА!!!!

.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ....Если честно,даже с моим богатым воображение,представить этого не могу...

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 6.11.2010, 15:59

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.11.2010, 16:13
Сообщение #89

морская

Цитата(Ольга жена Сергея @ 6.11.2010, 16:57) *
.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ....Если честно,даже с моим богатым воображение,представить этого не могу...

А в другой теме был рассказ, как новоявленный муж нёс невесту до кровати на руках, они всё-время целовались и ты.ды., ни слова про халатики и сон...
Больше всего 'порадовал' эпизод про прерывание венчания, длительность данного действа в условиях зоны и сон невесты.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 6.11.2010, 16:17
Сообщение #90

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Мица @ 6.11.2010, 18:13) *
А в другой теме был рассказ, как новоявленный муж нёс невесту до кровати на руках, они всё-время целовались и ты.ды., ни слова про халатики и сон...
Больше всего 'порадовал' эпизод про прерывание венчания, длительность данного действа в условиях зоны и сон невесты.

Марин мы с этой девушкой общаемся,фото с их венчания я видела,много фото,и правда все красиво и чинно.Одно только что зона,а так все что она пишет думаю правда)))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.11.2010, 16:23
Сообщение #91

морская

Тань, я допускаю, что это правда. У меня были вопросы, на которые я не получила ответы, к сожалению.
И ещё, раз уж я офф-топить начала, мне в силу моего характера и воспитания не совсем понятно вот такое афиширование своего личного (как целовал, как раздевал, что надела). Но это лишь моё ИМХО.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 6.11.2010, 16:26
Сообщение #92

Эксперт

Цитата(Мица @ 6.11.2010, 18:23) *
Тань, я допускаю, что это правда. У меня были вопросы, на которые я не получила ответы, к сожалению.
И ещё, раз уж я офф-топить начала, мне в силу моего характера и воспитания не совсем понятно вот такое афиширование своего личного (как целовал, как раздевал, что надела). Но это лишь моё ИМХО.

Просто человек такой эмоциональный)))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 6.11.2010, 18:32
Сообщение #93

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Татиана @ 6.11.2010, 16:17) *
Марин мы с этой девушкой общаемся,фото с их венчания я видела,много фото,и правда все красиво и чинно.Одно только что зона,а так все что она пишет думаю правда)))

сгадосничаю.. у меня тоже фото с венчания есть и фата ,и костюм на муже.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) и даже красиво и чинно всё...только всё это...бутафория

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 6.11.2010, 18:34
Сообщение #94

Эксперт

Цитата(Светозара @ 6.11.2010, 20:32) *
сгадосничаю.. у меня тоже фото с венчания есть и фата ,и костюм на муже.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) и даже красиво и чинно всё...только всё это...бутафория

Не обижайте девчонку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) соседку мою)))

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 9.11.2010, 13:08
Сообщение #95

Участник
**

Из: Краснодарский край

Девочки, всем привет! У меня завтра роспись, волнуюсь так, что в голове каша. Подскажите, кроме колец и паспорта ничего не нужно с собой?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.11.2010, 13:15
Сообщение #96

морская

Цитата(Vikusha @ 9.11.2010, 14:08) *
Девочки, всем привет! У меня завтра роспись, волнуюсь так, что в голове каша. Подскажите, кроме колец и паспорта ничего не нужно с собой?

Если будет ДС после росписи, можно сделать ксерокопию паспорта, на всякий случай.
Ещё деньги на 'выезд регистратора к месту регистрации брака'
Удачи!

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 9.11.2010, 13:20
Сообщение #97

Участник
**

Из: Краснодарский край

Цитата(Мица @ 9.11.2010, 14:15) *
Если будет ДС после росписи, можно сделать ксерокопию паспорта, на всякий случай.
Ещё деньги на 'выезд регистратора к месту регистрации брака'
Удачи!

К сожалению ДС уже было, а регистратора везем сами, получается только себя, колца и паспорт (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо!

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 9.11.2010, 18:08
Сообщение #98

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Мица, подскажи пожалуйста, разводит тот же загс, где регистрировали брак или любой? И обязательно ли личное присутствие или достаточно нотариально заверенного заявления?

+Цитировать сообщение
Жена Бандита
сообщение 9.11.2010, 18:25
Сообщение #99

Участник
**

Цитата(Мица @ 6.11.2010, 16:13) *

Вот по этой причине и смешно, вроде бы собирались, но вот это падение и сбило нас с толку, романтика улетучилась))) Это просто надо было присутсвовать!!!! Чтобы смеятся вместе с нами, но двое суток без сна...это тоже дало себе знать!!!! Прости если не увязочку уловила...

Цитата(сударяшка @ 3.11.2010, 18:46) *
Жена Бандита,
Интересненько.... Сдесь редко кто прям с фатой, да еще и платье со шлейфом... КЛАСС... букет то был? А то все так прилично, а букет? Ух у меня не так было...... Обычное платице короткое.... и все...Блин хвастануть нечем)) 

Букет был!!! Куда без него...Вроде нормальный! А так хочу сказать, что если бы не венчание и не было бы платья и фаты...Просто мы с мужем подумали что венчание более торжественно чем регистрация брака!!!

Цитата(Мица @ 4.11.2010, 14:10) *
И сколько по времени ваше венчание длилось? Стоя спали?))) А венцы на голове были или держал кто?

Венцы были, свидетелям не дали их держать, они мирно у стеночки стояли...а венцы на нас так одели...а церемония длилась 1час10мин. уснула, реально уснула, спасибо мужу постоянно в бок толкал чтобы не упала....

Цитата(Мица @ 6.11.2010, 16:23) *

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
Прости что не ответила, просто не заходила просто в эту тему, все на эмоциях, хотелось поделиться и все получилось скомканно...не хочу чтобы были сомнения, но я действительно все скомкала, если все рассказать, это просто сумашествие будет, я только сейчас спустя какое то время начала вспоминать все новое и новое...при разговорах с дочерью, подругой которая там была со мной... Но думаю, надо написать заметку, "Как не надо выходить замуж в МЛС!" А Танюшка очень хорошая девочка...мне очень нравиться с ней болтать, легче становиться... Спасибо за внимание...

Сообщение отредактировал Мица - 9.11.2010, 20:32

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.11.2010, 20:31
Сообщение #100

морская

Цитата(infiniti @ 9.11.2010, 19:08) *
Мица, подскажи пожалуйста, разводит тот же загс, где регистрировали брак или любой? И обязательно ли личное присутствие или достаточно нотариально заверенного заявления?

Расторжение брака регистрируется либо по месту жительства одного из супругов, либо по месту регистрации брака. (ст.32 ФЗ "Об актах гражданского состояния" от 15.11.1997 №143-ФЗ) На практике расторгает брак орган ЗАГС, который его и регистрировал.
При взаимном согласии на расторжение брака, супруг не имеющий возможность явится лично вправе подать отдельное заявление о расторжении брака, подпись на котором нотариально заверяется. (ч.3 ст.33 ФЗ №143-ФЗ от 15.11.1997г.).
(про порядок расторжения брака по заявлению одного из супругов в части, касающейся личного присутствия, закон "молчит"... если необходимо выяснить именно этот момент, могу на днях просмотреть комментарии и практику)

Цитата(Жена Бандита @ 9.11.2010, 19:25) *
.........., хотелось поделиться и все получилось скомканно.............

Если есть возможность, отпишись в теме по вашей колонии, более подробно и менее эмоционально. Это ценная информация, т.к. везде регистрация происходит по-разному (нонсенс с юрид. точки зрения при наличии довольно полного описания процедур регистрации-расторжения брака, но к сожалению это есть)

Сообщение отредактировал airika - 17.11.2010, 18:43

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему