Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
27 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Свадьбы в МЛС (дубль), всё о регистрации брака в МЛС. Поздравляем в "Поздравлениях"
Лик@
сообщение 7.12.2012, 10:59
Сообщение #401

Участник
**

непонятно тогда, зачем настаивает на женитьбе... что я и что он уже дважды побывали "там", до удо 2 месяца. Я и так страюсь всегда от этой темы уйти, да и он понимал что на это нужны деньги. Щас с деньгами вроде разобрался и опять запел.. незнаю что делать, думать буду....

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 7.12.2012, 11:12
Сообщение #402

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(Лик@ @ 7.12.2012, 11:23) *
непонятно тогда, зачем настаивает на женитьбе... что я и что он уже дважды побывали "там", до удо 2 месяца. Я и так страюсь всегда от этой темы уйти, да и он понимал что на это нужны деньги. Щас с деньгами вроде разобрался и опять запел.. незнаю что делать, думать буду....

Я Вам в "Жены и заочницы+сдают нервы" напишу.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 7.12.2012, 11:13
Сообщение #403

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Лик@ @ 7.12.2012, 14:23) *

то уже ваши ОТНОШЕНИЯ,и вам решать, то это уже точно не в тему о "Свадьбах в МЛС". если будут вопросы о документах то вэлком, всё остальные "нервы" в соседних темах.

+Цитировать сообщение
Ирина 22188
сообщение 21.12.2012, 22:45
Сообщение #404

Участник
**

Из: Пермь

Мы подали заявление!!!!ура!!!28января роспись,надеемся попасть на ДС,только в последнее время у меня мандраж какой то,нет не то что бы я в нем не уверенна,уверенна в нем полностью но потряхивает,интересно,это нормально?!а еще незнаю как родителям сказать об этом,они конечно знают что я общаюсь с ним ,но не знают что он в МЛС.Пипец просто...

+Цитировать сообщение
Даша1982
сообщение 21.12.2012, 23:23
Сообщение #405

Участник
**

Цитата(Ирина 22188 @ 21.12.2012, 23:09) *
Мы подали заявление!!!!ура!!!28января роспись,надеемся попасть на ДС,только в последнее время у меня мандраж какой то,нет не то что бы я в нем не уверенна,уверенна в нем полностью но потряхивает,интересно,это нормально?!а еще незнаю как родителям сказать об этом,они конечно знают что я общаюсь с ним ,но не знают что он в МЛС.Пипец просто...

Скажи как есть, а еще лучше сходи с ними на краткое перед свадьбой если есть такая возможность. Моя мать в глубоком обмороке лежала пока я ее с родителями мужа не познакомила. Сразу ей как то легче стало. А уже на свадьбе и с мужем познакомилась, теперь во всем меня поддерживает, помогает чем может.

+Цитировать сообщение
Ирина 22188
сообщение 22.12.2012, 17:55
Сообщение #406

Участник
**

Из: Пермь

Цитата(Даша1982 @ 22.12.2012, 1:47) *
Скажи как есть, а еще лучше сходи с ними на краткое перед свадьбой если есть такая возможность. Моя мать в глубоком обмороке лежала пока я ее с родителями мужа не познакомила. Сразу ей как то легче стало. А уже на свадьбе и с мужем познакомилась, теперь во всем меня поддерживает, помогает чем может.

дело в том что мы знакомы с ним с детства,да и родители наши тоже знают друг друга,просто ни кто не знает что он находиться ТАМ,у мамы шок будет,и она будет против брака.пока говорим что он на вахте

+Цитировать сообщение
Даша1982
сообщение 22.12.2012, 18:10
Сообщение #407

Участник
**

Цитата(Ирина 22188 @ 22.12.2012, 18:19) *
дело в том что мы знакомы с ним с детства,да и родители наши тоже знают друг друга,просто ни кто не знает что он находиться ТАМ,у мамы шок будет,и она будет против брака.пока говорим что он на вахте

Если не секрет, сколько вам лет?

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 22.12.2012, 21:52
Сообщение #408

Участник
**

Из: Алтайский край

Цитата(Ирина 22188 @ 22.12.2012, 18:19) *

даже не знаю как быть в этой ситуации......у меня в принципе была подобная....я познакомилась с мужем уже там, уехала в другой город позвонила маме сказала что мы решили зарегистрироваться, дня 3 она это переваривала...не звонила, тоже была против!!!!потом вроде ничё смирилась, а папа узнал через месяцев 5, что я замуж вышла....но всё же думаю не стоит врать родителям всё равно рано или поздно всё раскроется, лучше всё как есть "в лоб", как говориться.

+Цитировать сообщение
zdy_i_veru
сообщение 25.12.2012, 16:40
Сообщение #409

Участник
**

Подскажите, пожалуйста, а как вы узнавали размер пальчика будущего мужа? Он у меня никаких украшений не носил, и измерить ему там нечем. Как покупали колечки? на глаз?

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 25.12.2012, 16:45
Сообщение #410

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(zdy_i_veru @ 25.12.2012, 17:04) *
Подскажите, пожалуйста, а как вы узнавали размер пальчика будущего мужа? Он у меня никаких украшений не носил, и измерить ему там нечем. Как покупали колечки? на глаз?

ниточку вокруг пальчика,и длину ниточки померить(хоть по листочку в клеточку,клетка 0,5 см),далее геометрия школьный курс: Для того, чтобы вычислить диаметр окружности, зная ее длину, нужно длину окружности разделить на число Пи (3.14).

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 25.12.2012, 18:15
Сообщение #411

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Woman @ 25.12.2012, 16:09) *
ниточку вокруг пальчика,и длину ниточки померить(хоть по листочку в клеточку,клетка 0,5 см),далее геометрия школьный курс: Для того, чтобы вычислить диаметр окружности, зная ее длину, нужно длину окружности разделить на число Пи (3.14).

Я именно так и делала.

+Цитировать сообщение
zdy_i_veru
сообщение 26.12.2012, 8:35
Сообщение #412

Участник
**

Спасибо, девочки)) Скажу своему, пусть поднапряжется))

+Цитировать сообщение
Настя и Слава
сообщение 26.12.2012, 9:20
Сообщение #413

Участник
**

Здравствуйте! Мы с моим парнем решили расписаться и я не знаю с чего начать и за что браться посоветуйте с чего начинать. и ещё у нас такая проблема у него нет паспорта как нам его восстановить.кто сталкивался с такой проблемой посоветуйте что делать и с чего начать всё это.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 26.12.2012, 10:00
Сообщение #414

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Настя и Слава @ 26.12.2012, 12:44) *
Здравствуйте! Мы с моим парнем решили расписаться и я не знаю с чего начать и за что браться посоветуйте с чего начинать. и ещё у нас такая проблема у него нет паспорта как нам его восстановить.кто сталкивался с такой проблемой посоветуйте что делать и с чего начать всё это.

'Настя и Слава' , стесняюсь просить... а неужели слабо или настолько лень прочитать темы которые уже до вас на форуме раписаны были... на сто кругов?... без обид конечно, но 21 страница в данной теме только по вашему вопросу, на предыдущей странице в данной теме я вообще пошагово рассказала как и что делать... вот в этих темах ещё по вашим вопросам есть ответы :
http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=6890
http://www.forumtyurem.net/index.php?showt...=699&st=160
не поленитесь, почитайте, побродите по форуму.... т.к. до вас уже очень много человек сделали то что вы планируете, и рассказали как это происходило. и как документы востаноавливать, и как регистрация брака проходит, и что для этого надо, и сколько времени всё это займёт, и подготовка документов и сама процедура. в добрый путь!)

просто, если сейчас для вас трудно прочитать форум, то сами процедуры, о которых вы говорите, покажутся вам вообще не реальными, в нашем бюрократическом гоударстве. и такиииими долгими, что вы рахотите сиё действо совершать в "застенках" и предпочтёте дождаться освобождения вашего молодого человека. (т.к. восстановление пастпорта, это, на самом деле, очень долгая и муторная процедура)

ТЕМ БОЛЕЕ, в теме по "опыту" в колонии в которой отбывает срок ваш МЧ, вам Модератор данного раздела УЖЕ пошагово ранее расписала что и как делать (именно касаемо Вашей колонии).... ппц, может и документы за ва собрать и сдать?...
Девочки, вновь прибывшие, просьба, в стопицотый раз!, ЧИТАЙТЕ форум, читайте правила, ДО вас уже все вопросы практически были затронуты, на форуме 15 тысяч зарегистрированных, почти каждый делился личным опытом или историей, неужели трудно почитать ТО что УЖЕ было написано???

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 26.12.2012, 11:29

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 26.12.2012, 13:21
Сообщение #415

Модератор

Из: мир

Цитата(Настя и Слава @ 26.12.2012, 8:44) *

На самом деле ..Девушка я вам расписала все как делается в э той колонии . Далее если у него нет паспорта .то брака не будет пока он его не восстановит . для этого он пишет заявление в спец.часть своей колонии - с просьбой восстановить паспорт с причиной его отсутствия . Если хотите ускорить то сами оплачиваете гос.пошлину и сами берете справку о прошлой его прописке до посадки и на момент 14 (16 ) лет ( на момент получения первого паспорта - для установления его гражданства .

+Цитировать сообщение
STRELCA
сообщение 4.1.2013, 16:57
Сообщение #416

Участник
**

Приветики всем!!! С наступившим вас! Мы только начали собирать документы для регистрации, но уже есть некоторые проблемки. По телефону я нашла нотариуса, который обслуживает нашу колонию, продиктовала ей паспортные данные и номер отряда моего жениха. После её посещения мой позвонил и сказал, что она сделала ошибку-не правильно записала его день рождения. На следующий день я поехала забирать заявление в контору. Заплатила 450 руб.и нашла ещё одну ошибку-нотариус не правильно написала его возраст! Вот такие у нас нотариусы! В одном заявлении две ошибки! Я поехала в ЗАГС-там мне сказали, что такое заявление не примут. Я обратно к нотариусу. Она просто тут же зачеркнула ошибки,написала верные цифры, рядом поставила печать и написала-исправленному верить. Я говорю, что в ЗАГСе такое на примут.Она позвонила заведующей ЗАГСа...потом мне сказала, что она договорилась и примут в порядке исключения. И это потому, что бы не ездить в колонию ещё раз. Хотя туда 15 минут на машине.Вот теперь жду 9 января...поеду снова в ЗАГС...Это только начало,думаю, что вся наша регистрация будет вот с такими мелкими препятствиями. Девочки-похвалитесь у кого все прошло гладко? Есть такие?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 4.1.2013, 23:26
Сообщение #417

морская

STRELCA, Вы бы дождались 13 февраля и всё без нотариуса решили -- начальник колонии заверил бы подпись. (почитайте в Важном тему "Регистрация брака. правовые вопросы")

+Цитировать сообщение
STRELCA
сообщение 5.1.2013, 11:41
Сообщение #418

Участник
**

Цитата(Мица @ 4.1.2013, 23:50) *
STRELCA, Вы бы дождались 13 февраля и всё без нотариуса решили -- начальник колонии заверил бы подпись. (почитайте в Важном тему "Регистрация брака. правовые вопросы")

Я знаю об этом-уже читала.Мы особо и не торопимся с регистрацией...Но и такие чудеса с нотариусом нас не пугают. Наоборот -нас веселит, что у нас такие грамотные нотариусы работают. Будем относится с юмором ко всем косякам, которые встретят нас на пути.

+Цитировать сообщение
olga.290377@mail...
сообщение 18.1.2013, 9:24
Сообщение #419

Новичок
*

Добрый день! Подскажите,кто регистрировался ИК-42-26 Богучанский район п.Октябрьский решили узаконить наши отношения,раз на воле не успели (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) А я со всем нечего не знаю ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

+Цитировать сообщение
STRELCA
сообщение 18.1.2013, 20:09
Сообщение #420

Участник
**

Все! Все прошло спокойно. Сегодня была в ЗАГСе. Все документы у меня приняли. Назначили регистрацию на 22 февраля. А 21 я должна привезти свой паспорт и договориться, как привезти-увезти сотрудницу, которая будет нас женить. Но знаете, что было немного обидно - все подающие заявления были по парам...И только я одна. Стало как то грустно...

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему