Свадьбы в МЛС (дубль), всё о регистрации брака в МЛС. Поздравляем в "Поздравлениях" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Свадьбы в МЛС (дубль), всё о регистрации брака в МЛС. Поздравляем в "Поздравлениях" |
23.10.2010, 17:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
LedyRed,
Тю блин.... я чето не поняла а нафига тогда свадьбу на зоне? Вам так мало осталось! Ну незнаю, наверно это романтика такая? Хотя... может невтерпежь было..))) Сообщение отредактировал Мица - 25.10.2010, 16:22 |
|
|
23.10.2010, 17:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Ну мне вот почему-то не хочется писать про размеры своего мужчины, про длину полового акта, и колличество заходов... ЭТО ТОЛЬКО МОЁ!!!!! Хотите поделиться опытом, можно в личку написать. Не ну, если честно тут все обсуждается, кроме этой темы. А для девушек, которые первый раз увидят своего любимого да и еще после свадьбы наверное это вопрос тоже не маловажный и может быть даже для некоторых он если не на первом месте, то на втором. И одежда, и первая встреча, и первая брачная ночь, и как ни крути даже размеры. Вопрос только в том, что кто-то это считает личным, а кто-то не прочь поделиться какими-то подробностями. Опять же с подружками некоторые этим делятся без каких-то особых стеснений. Я думаю, что виртуальный девичник, который находится на задворках форума, вполне подошел бы для обсуждения подобных тем, если кому не терпится рассказать или обсудить подробности. |
|
|
23.10.2010, 18:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Ну я тоже первый раз ехала, и интим у нас первый был на свадьбе. Я тоже заочница. И тоже волновалась. Но мне кажется подобные моменты настолько личные, что выосить их на обсуждение форума, не столько не этично, сколько жалко... Это мои эмоции, и мои воспоминания....
Ну если вам не жалко это личное на всеобщее выносить, ради Бога. Только хоть в другую тему идите, тут же только свадьбы... Мне например не интересно читать про чужие размеры, трусы и проблемы с эрекцией после длительного воздержания... И вообще, щас модераторы придут, и всем по шапке настучат.. |
|
|
23.10.2010, 18:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 25.9.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 5072 |
Тю блин.... я чето не поняла а нафига тогда свадьбу на зоне? Вам так мало осталось! Ну незнаю, наверно это романтика такая? Хотя... может невтерпежь было..))) Никакой романтики там нет, да и не искала я ее там.Я уже рассказывала в другой теме про эту ситуацию. Он боится меня потерять, поэтому и заторопил с росписью. А по выходу мы хотим повенчаться и устроить нормальную свадьбу) |
|
|
23.10.2010, 18:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Ну я тоже первый раз ехала, и интим у нас первый был на свадьбе. Я тоже заочница. И тоже волновалась. Но мне кажется подобные моменты настолько личные, что выосить их на обсуждение форума, не столько не этично, сколько жалко... Это мои эмоции, и мои воспоминания.... Ну если вам не жалко это личное на всеобщее выносить, ради Бога. Только хоть в другую тему идите, тут же только свадьбы... Мне например не интересно читать про чужие размеры, трусы и проблемы с эрекцией после длительного воздержания... И вообще, щас модераторы придут, и всем по шапке настучат.. Я бы тоже не стала ничего такого обсуждать, но все мы разные и кто-то хочет по этому поводу поговорить. А вообще на любом форуме есть такая тема про секс и все такое, вот я и говорю, что в виртуальном девичнике в беседках, куда в принципе, кому не интересно не заходят, это можно обсуждать сколько угодно. |
|
|
23.10.2010, 19:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
Девчонки, я сейчас тоже не по теме, но всё-таки высскажусь. LedyRed действительно рассказывала о первом дне(или ночи) своей свадьбы и проблемах, которые её волновали. И уверена, волнуют практически всех.Если кто-то не считает нужным обсуждать совсем интимные подробности (я кстати,тоже к таким отношусь), зачем комментровать и осуждать тех,кто это делает.Это же личное дело каждого, что писать о своих отношениях, что нет. Если не нравится читать подобные вещи, так и не читайте. Вот только дебаты развиваем да и всё!Уже сама иногда хочу на форуме чего-то написать, вспоминаю, как кому-то не нравятся какие-то темы и не пишу...Это неправильно, тем более это же форум...Пусть все пишут, что и как хотят...
Ну а по поводу свадеб, Девочки, всё-таки, это здорово, быть невестой и женой!!!И воспоминания, какая бы обстановка не была, в основном у всех приятные и трогательные)) |
|
|
23.10.2010, 21:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 9649 |
девочки!!! может,было у кого такое? хотим расписаться, любимый в сизо. но проблема в том, что паспорт просрочен по возрасту(45 уже исполнилось там), новый как делать? да и штампа о разводе не ставил, хотя разведён уже 15 лет! вроде мелочи, а с чего начинать не знаю. подскажите, пожалуйста!!!
|
|
|
23.10.2010, 22:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
девочки!!! может,было у кого такое? хотим расписаться, любимый в сизо. но проблема в том, что паспорт просрочен по возрасту(45 уже исполнилось там), новый как делать? да и штампа о разводе не ставил, хотя разведён уже 15 лет! вроде мелочи, а с чего начинать не знаю. подскажите, пожалуйста!!! А давно 45 исполнилось? Администрация без предупреждения должна сама документы менять, но напомнить им не лишне будет. На счёт печати о разводе, точно незнаю. Мне кажется главное чтобы св-во о расторжении брака было в деле. А лучше проконсультируйся у Марины(Мица). |
|
|
23.10.2010, 22:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 9649 |
Ланочка! Благодарю, что откликнулись! не особо я сведуща в вопросах пользования форумом. как мне написать МАРИНЕ?
А 45 нам в марте исполнилось ещё. И нового паспорта так и нет. |
|
|
23.10.2010, 22:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ланочка! Благодарю, что откликнулись! не особо я сведуща в вопросах пользования форумом. как мне написать МАРИНЕ? А 45 нам в марте исполнилось ещё. И нового паспорта так и нет. Там еще в деле спросите у него что стоит разведен или холост,если холост то намного проще будет.Может печать и не понадобиться. |
|
|
23.10.2010, 22:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
Ланочка! Благодарю, что откликнулись! не особо я сведуща в вопросах пользования форумом. как мне написать МАРИНЕ? А 45 нам в марте исполнилось ещё. И нового паспорта так и нет. Ольга, значит надо самой попасть на приём к кому либо из администрации и поторопить с заменой паспорта. Когда напишешь 5 сообщений, можешь писать сообщения в личку. Марина(никнейм Мица), она модератор и надеюсь в скором времени забежит в эту темку и ответит тебе подробнее. |
|
|
23.10.2010, 22:28
|
|
Там еще в деле спросите у него что стоит разведен или холост,если холост то намного проще будет.Может печать и не понадобиться. я правильно понимаю? что если стоит разведён, то нужно ещё свидетельство? если холост, то нет, даже если в старом паспорте нет печати о разводе? |
|
|
23.10.2010, 22:29
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Ланочка! Благодарю, что откликнулись! не особо я сведуща в вопросах пользования форумом. как мне написать МАРИНЕ? А 45 нам в марте исполнилось ещё. И нового паспорта так и нет. Тут я))) Девочки правильно написали: во-первых, надо паспорт новый сделать (пусть сам обратиться в спец. отдел), во-вторых, штамп в этом случае не поставят, скорее всего, однако, когда приезжают регистраторы из органа ЗАГС они смотрят дело на предмет семейного положения, поэтому лучше, что бы в деле было свид-во о разводе. Свид-во получают в ЗАГС, который разводил. Либо ЗК даёт доверенность на получение этого свид-ва кому-либо (Вам, например), либо пишет заявление, заверяет его у начальника ИК и по почте отправляет в тот ЗАГС, а ЗАГС на этот запрос высылает свид-во в орган ЗАГС по месту нынешнего нахождения мужчины (оттуда либо опять по доверенности можно забрать, либо сотрудник ИК забирает и вкладывает в дело). Про всё остальное почитайте темы (ссылки в первом посте этой темы) (блин, меня среди ночи теперь разбуди и я расскажу процедуру заключения брака с ЗК))))))))))) Сообщение отредактировал Мица - 23.10.2010, 22:30 |
|
|
23.10.2010, 22:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
я правильно понимаю? что если стоит разведён, то нужно ещё свидетельство? если холост, то нет, даже если в старом паспорте нет печати о разводе? Если стоит разведен то точно нужно будет свидетельство о разводе.Ну а если стоит холост и в новом паспорте естественно никакой печати не будет пробуйте так,надеюсь по базе в ЗАКСе его пробивать не будут. |
|
|
23.10.2010, 22:31
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
я правильно понимаю? что если стоит разведён, то нужно ещё свидетельство? если холост, то нет, даже если в старом паспорте нет печати о разводе? Правильно. Лучше всего созвонитесь с органом ЗАГС, который будет брак регистрировать, там всё расскажут. Только не стесняйтесь и по-напористей. |
|
|
23.10.2010, 22:31
|
|
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! поняла, с чего начать!
|
|
|
23.10.2010, 23:19
|
|
ну вы прям накинулись на девчонку а такой вопрос то(загонялись ли вы про первую ночь) по теме задала я простити что такой сырбор получился )))я не загонялась. Просто думала "моё-не моё? Вдруг не моё?!" Муж тоже. (одно дело в двух словах суть изложить, а другое зачем-то интимные подробности выкладывать. Просто не красиво так делать по отношению к мужу). Тема почищена. LedyRed, устное предупреждение Первую брачную ночь, невинность, физиологические размеры, бельё и остальные интимные подробности обсуждайте или в "Беседке" (тот же "Виртуальный девичник" подойдёт), или в личке. Сообщение отредактировал Мица - 25.10.2010, 16:41 |
|
|
25.10.2010, 10:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 6.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 9034 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) МЫ ПОЖЕНИМСЯ!!!!УРА!!!!! я так рада, так рада (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) жаль только, что маме рассказать не могу....но все равно я очень очень рада)))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
25.10.2010, 18:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 8533 |
lilson, поздравляю!) а почему маме не можете рассказать?мне кажется, ей потом будет еще тяжелее узнать правду
|
|
|
25.10.2010, 18:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 7056 |
[quote name='lilson' date='25.10.2010, 11:46' post='307492']
лучше щас сказать..но предварительно дать ей новопассит..валерьяночку.принять ..)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:25 |