Свадьбы в МЛС (дубль), всё о регистрации брака в МЛС. Поздравляем в "Поздравлениях" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Свадьбы в МЛС (дубль), всё о регистрации брака в МЛС. Поздравляем в "Поздравлениях" |
22.1.2012, 11:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
Всем привет. Тихо что-то в свадьбах, может, переженились все)))
Позвонила в отделение загс, прикрепленное к колонии. Милая женщина, работница все доходчиво объяснила. Говортит, если не хотите по стране кататься, заполните в своем загсе свою половину заявления. Потом к нотариусу своему заверить ПОДПИСЬ мою, не заявление, а подпись. Далее на почту, высылайте хоть на администрацию, хоть на адрес родственников (сами в загс принесут). Потом в спецотдел работник загса принесет мое заявление, далее отряднику, а уж потом жених заполнит свою половину заявления. дальше в обратном порядке. Даже спросила желаемую дату регистрации, главное чтоб заявление успело до положенного срока ожидания придти. Да, и госпошлина должна быть оплачена в области, где колония находится!!! |
|
|
22.1.2012, 11:10
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Ная, область напишите, т.к. подобный порядок НЕ типичен для подачи заявлений о регистрации брака
|
|
|
22.1.2012, 14:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Всем привет. Тихо что-то в свадьбах, может, переженились все))) Позвонила в отделение загс, прикрепленное к колонии. Милая женщина, работница все доходчиво объяснила. Говортит, если не хотите по стране кататься, заполните в своем загсе свою половину заявления. Потом к нотариусу своему заверить ПОДПИСЬ мою, не заявление, а подпись. Далее на почту, высылайте хоть на администрацию, хоть на адрес родственников (сами в загс принесут). Потом в спецотдел работник загса принесет мое заявление, далее отряднику, а уж потом жених заполнит свою половину заявления. дальше в обратном порядке. Даже спросила желаемую дату регистрации, главное чтоб заявление успело до положенного срока ожидания придти. Да, и госпошлина должна быть оплачена в области, где колония находится!!! У нас так же было.Только платить не обязательно в той области,просто позвоните в ЗАКС и спросите реквизиты,заплатите у себя, налог уйдёт в ту область и всё.И отправляла я заказным в спец. отдел заполнялась вторая половина и работники ЗАКСа тогда забирали все заявления. Сообщение отредактировал Татиана - 22.1.2012, 14:56 |
|
|
22.1.2012, 15:22
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Я знаю что так проходила процедура в Пермском крае ...
|
|
|
22.1.2012, 15:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
|
|
|
22.1.2012, 20:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
|
|
|
22.1.2012, 20:53
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Оказывается, чем дальше от Центра России (и, чаще, на восток), тем более лояльны условия подачи документов для регистрации брака.
|
|
|
22.1.2012, 20:59
|
|
Если честно, я удивлена, что не все так плохо. С пониманием отнеслись к моей ситуации. А могли бы и в трубочку рявкнуть, мол, надо-езжай и брачувайся на здоровье...
|
|
|
27.1.2012, 22:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
а нашей семье сегодня годик...а такое ощущение, что всю жизнь...грустно, конечно, что не вместе, грустно от воспоминаний...Ещё сегодня подружка пришла с розами и тортиком,так я вообще чуть не расплаклась...Мужа смог только позвонить на пару минуток...И то хорошо))) Лааадно, когда-нибудь наступит время и все праздники будем вместе))
Всем девочкам всего самого чистого, искреннего и взаимного)) |
|
|
31.1.2012, 11:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 24.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 13592 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) сегодня позвонил любимый и сказал что для того чтобы я приезжала на ДС нужно будет в колонии зарегистрировать брак. думала что обойдемся справкой о гр.браке,а тут все серьезней. вроде колония поселения, а требования как на строгом режиме прям... хотела свадьбу с платьем,гостями подарками,но не будет такого.. ну ради него я на все готова)))
|
|
|
1.2.2012, 15:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 13643 |
в тему работы ЗАГСов: когда собирались жениться с первым мужем он не мог приехать на подачу заявления, так как жил в пермской области а я в московской. Так он просто с поездом передал заявление со своими паспортными данными заверенными нотариусом с просьбой разрешить мне на основании заверенной ксерокопии его паспорта подать заяление самой и заполнить его часть от его имени. в нашем ЗАГСе с пониманием отнеслись и все разрешили. Так что думаю если сильно захотеть то в вопросе регистрации брака найдут способ пойти навстречу как и работники ИУ так и местных ЗАГСов.
|
|
|
2.2.2012, 20:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Возможно я не в эту тему,просто мы сегодня подали заявление и 15 марта у нас роспись(просто захотелось поделиться своей радостью)
|
|
|
3.2.2012, 18:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.2.2012 Из: Россия Пользователь №: 13667 |
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, кто нибудь регистрировал свои отношения в колониях республики Коми. просто 7 марта еду подавать заявление сама нахожусьл за 3000 км, очень страшно как все будет происходить, заранее благодарна за любую информацию!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
3.2.2012, 18:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, кто нибудь регистрировал свои отношения в колониях республики Коми. просто 7 марта еду подавать заявление сама нахожусьл за 3000 км, очень страшно как все будет происходить, заранее благодарна за любую информацию!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) А в опыте по колониям посмотрите,там много полезной информации...
|
|
|
3.2.2012, 20:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.2.2012 Из: Россия Пользователь №: 13667 |
Всем привет. Тихо что-то в свадьбах, может, переженились все))) Позвонила в отделение загс, прикрепленное к колонии. Милая женщина, работница все доходчиво объяснила. Говортит, если не хотите по стране кататься, заполните в своем загсе свою половину заявления. Потом к нотариусу своему заверить ПОДПИСЬ мою, не заявление, а подпись. Далее на почту, высылайте хоть на администрацию, хоть на адрес родственников (сами в загс принесут). Потом в спецотдел работник загса принесет мое заявление, далее отряднику, а уж потом жених заполнит свою половину заявления. дальше в обратном порядке. Даже спросила желаемую дату регистрации, главное чтоб заявление успело до положенного срока ожидания придти. Да, и госпошлина должна быть оплачена в области, где колония находится!!! У нас все совсем не так, брак будет в республике Коми, там нужно самой ехать и все тут, хозяин не дает добро без натариуса и меня так что как то вот так , вам просто повезло.... |
|
|
23.3.2012, 21:11
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 14002 |
Спасибо вам большое, вы одна ответили, у нас уже все готово, я на днях еду забирать заявление и в ЗАГС подавать, и будем ждать назначего дня, попробую на короткую свиданку попасть когда заявление повезу. Просто меня интересовал день росписи, а то везде по разному пишут, скажи там как вообще все это происходит и надо ли за чтото платить кроме комнаты на трое суток Ну и как у вас всё прошло? Я хотела бы тоже расписаться со своим молодым человеком. Но как-то переживаю за то, что такой день пройдёт в таком месте... |
|
|
23.3.2012, 21:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 13448 |
|
|
|
23.3.2012, 22:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
Саратов:
Нужно взять в спецчасти колонии заявление, отвезти его нотариусу. Нотариус едет в колонию заверять заявление. Дни выезда - среда. Вечером среды нотариус отдает заявление в руки. В четверг его нужно отдать в загс. Мы договорились с нотариусом, чтобы она сама при выезде по другому вопроосу взяла заявление, вызвала осужденного и подписала его. Даньги переводим почтой, доки так же. |
|
|
24.3.2012, 19:05
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Саратов: Нужно взять в спецчасти колонии заявление, отвезти его нотариусу. Нотариус едет в колонию заверять заявление. Дни выезда - среда. Вечером среды нотариус отдает заявление в руки. В четверг его нужно отдать в загс. Мы договорились с нотариусом, чтобы она сама при выезде по другому вопроосу взяла заявление, вызвала осужденного и подписала его. Даньги переводим почтой, доки так же. А можно этот пост разместить в Опыте под определенной колонией ...Указав номер нотариуса и адрес ... Пожалуйста ... Сообщение отредактировал airika - 24.3.2012, 19:07 |
|
|
26.3.2012, 20:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
А можно этот пост разместить в Опыте под определенной колонией ...Указав номер нотариуса и адрес ... Пожалуйста ... Разместила, с адресами и телефонами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:36 |