Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
27 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Свадьбы в МЛС (дубль), всё о регистрации брака в МЛС. Поздравляем в "Поздравлениях"
Ная
сообщение 22.1.2012, 11:02
Сообщение #341

Участник
**

Из: Ростов-на-Дону

Всем привет. Тихо что-то в свадьбах, может, переженились все)))
Позвонила в отделение загс, прикрепленное к колонии. Милая женщина, работница все доходчиво объяснила. Говортит, если не хотите по стране кататься,
заполните в своем загсе свою половину заявления. Потом к нотариусу своему заверить ПОДПИСЬ мою, не заявление, а подпись.
Далее на почту, высылайте хоть на администрацию, хоть на адрес родственников (сами в загс принесут). Потом в спецотдел работник загса принесет мое заявление,
далее отряднику, а уж потом жених заполнит свою половину заявления. дальше в обратном порядке.
Даже спросила желаемую дату регистрации, главное чтоб заявление успело до положенного срока ожидания придти.
Да, и госпошлина должна быть оплачена в области, где колония находится!!!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.1.2012, 11:10
Сообщение #342

морская

Ная, область напишите, т.к. подобный порядок НЕ типичен для подачи заявлений о регистрации брака

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 22.1.2012, 14:55
Сообщение #343

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Ная @ 22.1.2012, 13:26) *
Позвонила в отделение загс, прикрепленное к колонии. Милая женщина, работница все доходчиво объяснила. Говортит, если не хотите по стране кататься,
заполните в своем загсе свою половину заявления. Потом к нотариусу своему заверить ПОДПИСЬ мою, не заявление, а подпись.
Далее на почту, высылайте хоть на администрацию, хоть на адрес родственников (сами в загс принесут). Потом в спецотдел работник загса принесет мое заявление,
далее отряднику, а уж потом жених заполнит свою половину заявления. дальше в обратном порядке.
Даже спросила желаемую дату регистрации, главное чтоб заявление успело до положенного срока ожидания придти.

У нас так же было.Только платить не обязательно в той области,просто позвоните в ЗАКС и спросите реквизиты,заплатите у себя, налог уйдёт в ту область и всё.И отправляла я заказным в спец. отдел заполнялась вторая половина и работники ЗАКСа тогда забирали все заявления.

Сообщение отредактировал Татиана - 22.1.2012, 14:56

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 22.1.2012, 15:22
Сообщение #344

Модератор

Из: мир

Я знаю что так проходила процедура в Пермском крае ...

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 22.1.2012, 15:39
Сообщение #345

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Мица @ 22.1.2012, 11:34) *
Ная, область напишите, т.к. подобный порядок НЕ типичен для подачи заявлений о регистрации брака

В республике Коми,в некоторых районах такое практикуется.

+Цитировать сообщение
Ная
сообщение 22.1.2012, 20:32
Сообщение #346

Участник
**

Цитата(airika @ 22.1.2012, 14:46) *
Я знаю что так проходила процедура в Пермском крае ...

Курганская обл.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.1.2012, 20:53
Сообщение #347

морская

Оказывается, чем дальше от Центра России (и, чаще, на восток), тем более лояльны условия подачи документов для регистрации брака.

+Цитировать сообщение
Ная
сообщение 22.1.2012, 20:59
Сообщение #348

Участник
**

Если честно, я удивлена, что не все так плохо. С пониманием отнеслись к моей ситуации. А могли бы и в трубочку рявкнуть, мол, надо-езжай и брачувайся на здоровье...

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 27.1.2012, 22:17
Сообщение #349

Матёрый участник

Из: Москва

а нашей семье сегодня годик...а такое ощущение, что всю жизнь...грустно, конечно, что не вместе, грустно от воспоминаний...Ещё сегодня подружка пришла с розами и тортиком,так я вообще чуть не расплаклась...Мужа смог только позвонить на пару минуток...И то хорошо))) Лааадно, когда-нибудь наступит время и все праздники будем вместе))
Всем девочкам всего самого чистого, искреннего и взаимного))

+Цитировать сообщение
мон
сообщение 31.1.2012, 11:02
Сообщение #350

Участник
**

Из: Москва

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) сегодня позвонил любимый и сказал что для того чтобы я приезжала на ДС нужно будет в колонии зарегистрировать брак. думала что обойдемся справкой о гр.браке,а тут все серьезней. вроде колония поселения, а требования как на строгом режиме прям... хотела свадьбу с платьем,гостями подарками,но не будет такого.. ну ради него я на все готова)))

+Цитировать сообщение
latatoo
сообщение 1.2.2012, 15:24
Сообщение #351

Участник
**

в тему работы ЗАГСов: когда собирались жениться с первым мужем он не мог приехать на подачу заявления, так как жил в пермской области а я в московской. Так он просто с поездом передал заявление со своими паспортными данными заверенными нотариусом с просьбой разрешить мне на основании заверенной ксерокопии его паспорта подать заяление самой и заполнить его часть от его имени. в нашем ЗАГСе с пониманием отнеслись и все разрешили. Так что думаю если сильно захотеть то в вопросе регистрации брака найдут способ пойти навстречу как и работники ИУ так и местных ЗАГСов.

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 2.2.2012, 20:18
Сообщение #352

Активный участник

Из: Вологда

Возможно я не в эту тему,просто мы сегодня подали заявление и 15 марта у нас роспись(просто захотелось поделиться своей радостью)

+Цитировать сообщение
Буду ждать вопре...
сообщение 3.2.2012, 18:29
Сообщение #353

Участник
**

Из: Россия

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, кто нибудь регистрировал свои отношения в колониях республики Коми. просто 7 марта еду подавать заявление сама нахожусьл за 3000 км, очень страшно как все будет происходить, заранее благодарна за любую информацию!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 3.2.2012, 18:39
Сообщение #354

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Буду ждать вопреки всему @ 3.2.2012, 17:53) *
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, кто нибудь регистрировал свои отношения в колониях республики Коми. просто 7 марта еду подавать заявление сама нахожусьл за 3000 км, очень страшно как все будет происходить, заранее благодарна за любую информацию!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
А в опыте по колониям посмотрите,там много полезной информации...

+Цитировать сообщение
Буду ждать вопре...
сообщение 3.2.2012, 20:55
Сообщение #355

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Ная @ 22.1.2012, 10:26) *

У нас все совсем не так, брак будет в республике Коми, там нужно самой ехать и все тут, хозяин не дает добро без натариуса и меня так что как то вот так , вам просто повезло....

+Цитировать сообщение
NEZNAkomka
сообщение 23.3.2012, 21:11
Сообщение #356

Новичок
*

Цитата(milashka_y @ 16.7.2011, 17:38) *
Спасибо вам большое, вы одна ответили, у нас уже все готово, я на днях еду забирать заявление и в ЗАГС подавать, и будем ждать назначего дня, попробую на короткую свиданку попасть когда заявление повезу. Просто меня интересовал день росписи, а то везде по разному пишут, скажи там как вообще все это происходит и надо ли за чтото платить кроме комнаты на трое суток

Ну и как у вас всё прошло? Я хотела бы тоже расписаться со своим молодым человеком. Но как-то переживаю за то, что такой день пройдёт в таком месте...

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 23.3.2012, 21:34
Сообщение #357

Участник
**

Цитата(NEZNAkomka @ 23.3.2012, 21:35) *
Ну и как у вас всё прошло? Я хотела бы тоже расписаться со своим молодым человеком. Но как-то переживаю за то, что такой день пройдёт в таком месте...

Незнакомка ссылаться на пост восьми месячной давности,не имеет смысла.

+Цитировать сообщение
FataMorgana
сообщение 23.3.2012, 22:35
Сообщение #358

Участник
**

Из: Зеленоград - Соль-Илецк

Саратов:

Нужно взять в спецчасти колонии заявление, отвезти его нотариусу. Нотариус едет в колонию заверять заявление. Дни выезда - среда. Вечером среды нотариус отдает заявление в руки. В четверг его нужно отдать в загс.
Мы договорились с нотариусом, чтобы она сама при выезде по другому вопроосу взяла заявление, вызвала осужденного и подписала его. Даньги переводим почтой, доки так же.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 24.3.2012, 19:05
Сообщение #359

Модератор

Из: мир

Цитата(FataMorgana @ 23.3.2012, 21:59) *
Саратов:

Нужно взять в спецчасти колонии заявление, отвезти его нотариусу. Нотариус едет в колонию заверять заявление. Дни выезда - среда. Вечером среды нотариус отдает заявление в руки. В четверг его нужно отдать в загс.
Мы договорились с нотариусом, чтобы она сама при выезде по другому вопроосу взяла заявление, вызвала осужденного и подписала его. Даньги переводим почтой, доки так же.

А можно этот пост разместить в Опыте под определенной колонией ...Указав номер нотариуса и адрес ... Пожалуйста ...

Сообщение отредактировал airika - 24.3.2012, 19:07

+Цитировать сообщение
FataMorgana
сообщение 26.3.2012, 20:48
Сообщение #360

Участник
**

Из: Зеленоград - Соль-Илецк

Цитата(airika @ 24.3.2012, 19:29) *
А можно этот пост разместить в Опыте под определенной колонией ...Указав номер нотариуса и адрес ... Пожалуйста ...

Разместила, с адресами и телефонами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему