Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
27 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Свадьбы в МЛС (дубль), всё о регистрации брака в МЛС. Поздравляем в "Поздравлениях"
Мица
сообщение 10.8.2011, 19:37
Сообщение #321

морская

Цитата(NASTAR @ 10.8.2011, 20:51) *
Девочки , кто нить может поделиться...после свадьбы в МЛС и отбытия наказания , по возвращению домой какими стали ваши отношения?

NASTAR, в разделе есть, по-крайней мере, две темы, где уже обсуждается жизнь после зоны -- "Адаптация" и "Наша жизнь после освобождения"...

+Цитировать сообщение
ольга82
сообщение 30.8.2011, 21:59
Сообщение #322

Участник
**

Привет всем! Инфо-ИК-42! сразу извеняюсь за неопытность, я из новеньких! Мне вообще сказали в ИК(была на свиданки), что надо обращаться к начальнику и он уже скажет когда и кому писать заявление, типа мой должен сначала заполниить заявление на регистрацию со своей стороны), а потом только после того, как одобрит начальник я должна буду приехать в ЗАГС и за полнить свое заявление, но мне то ехать далеко 600 км.( чтобы заполнить свое заявление), потом назначат дату, примнрно через месяц, и мне уже ехать на регистрацию, ну я то знаю, что еще надс у натариуса заверять доки, как быть незнаю... что делать, вот жду письма от милого, что скажет? может кто знает как на этой зоне регистрируються???? мы вместе были 3 года и свадьба должна была быть 8 июля, но его осудили в апреле....Помогите!!!!

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 30.8.2011, 22:16
Сообщение #323

Активный участник

Цитата(ольга82 @ 30.8.2011, 22:23) *
Привет всем! Инфо-ИК-42! сразу извеняюсь за неопытность, я из новеньких! Мне вообще сказали в ИК(была на свиданки), что надо обращаться к начальнику и он уже скажет когда и кому писать заявление, типа мой должен сначала заполниить заявление на регистрацию со своей стороны), а потом только после того, как одобрит начальник я должна буду приехать в ЗАГС и за полнить свое заявление, но мне то ехать далеко 600 км.( чтобы заполнить свое заявление), потом назначат дату, примнрно через месяц, и мне уже ехать на регистрацию, ну я то знаю, что еще надс у натариуса заверять доки, как быть незнаю... что делать, вот жду письма от милого, что скажет? может кто знает как на этой зоне регистрируються???? мы вместе были 3 года и свадьба должна была быть 8 июля, но его осудили в апреле....Помогите!!!!

Привет! Мица как-то отвечала одной девушке : В Важном есть тема "Регистрация брака. Правовые вопросы". Читайте.

+Цитировать сообщение
Elle
сообщение 30.8.2011, 23:29
Сообщение #324

Участник
**

Девочки, мне может кто-то подсказать - можно ли заявление в ЗАГС по доверенности подать? (чтобы это сделала "свекровь")

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 30.8.2011, 23:55
Сообщение #325

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Elle @ 30.8.2011, 23:53) *
Девочки, мне может кто-то подсказать - можно ли заявление в ЗАГС по доверенности подать? (чтобы это сделала "свекровь")

Оба по доверенности не прокатит, хоть один должен самолично в ЗАГСе появиться, зайдите в свой ЗАГС спросите, может они что-то и скажут Вам по этому поводу.

+Цитировать сообщение
Алено4ка
сообщение 31.8.2011, 7:10
Сообщение #326

Активный участник

Из: Самарская область

Вот и у нас не стало препятсвий на пусти. Вчера Была в ЗАГСе взяла его сторону заявления, отдала нотариусу и оплатила ей выезд. На следующей неделе она поеде в колонию. Потом уже я опять поеду забиру у нее его заявление и буду подавть)))
Марина - Мица, все таки ЗАГС сделал запрос, где я получала его свидетельство о разводе, а те прислали уведомление.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 31.8.2011, 16:35
Сообщение #327

морская

Цитата(Elle @ 31.8.2011, 0:53) *

По доверенности нельзя совершать действия, которые могут быть совершены только лично. А регистрация брака -- это сугубо личное право человека.
Девы, ей Богу, в крайности не впадайте...

p.s.: Алено4ка, хорошо, что вся эта эпопея с запросами разрешилась.

+Цитировать сообщение
Elle
сообщение 31.8.2011, 16:55
Сообщение #328

Участник
**

Марина, спасибо!
Просто я сейчас в Украине, думала, может можно как-то по-другому, чтобы ехать только для подачи заявления не пришлось (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

Сообщение отредактировал Мица - 31.8.2011, 17:25

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 31.8.2011, 17:25
Сообщение #329

морская

Цитата(Elle @ 31.8.2011, 18:19) *
...........
Марина, спасибо!
Просто я сейчас в Украине, думала, может можно как-то по-другому, чтобы ехать только для подачи заявления не пришлось (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

Пожалуйста.
Придётся. (есть вариант, знаю некоторые здесь пользовались: созвониться с органом ЗАГС, договориться, что по почте пришлёте, либо кто-то занесёт. В Украине заполняется заявление (наше)))), затем подпись заверяется в консульстве, если гражданка РФ, и заявление отсылается по месту регистрации. Если же гражданка иной страны -- не получится, порядок немного иной. Опять же, это действует в органах ЗАГС небольших посёлков, либо тётя-заведующая супер-добрая. В законе чётко прописано "....если одно из лиц, вступающих в брак, не имеет возможности явиться в орган записи актов гражданского состояния для подачи совместного заявления,....", следовательно второе обязано прибыть лично)

+Цитировать сообщение
LILUKOT
сообщение 8.9.2011, 0:33
Сообщение #330

Участник
**

Цитата(Умка^^ @ 19.10.2010, 15:08) *
Здравствуйте, девочки! В вашем полку пополнение) Принимайте) Вот и я стала женой, прошла ровно неделя с момента регистрации............
.................Распишитесь, получите, я цап свидетельство и своего и на выход))) И три дня счастья)))) НО, есть одно НО: в св-ве умудрились допустить ошибку, в месте моего рождения... пипец... а проверяли-то... Вот как-то так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) :rolleye

Привет ) Умка, как у вас дела ? Мы расписались две недели назад. Всё ещё ходим как по головестукнутые ))) Думаю что будет дальше с нашими отношениями )) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Мица - 8.9.2011, 8:02
Причина редактирования: сверхцитирование

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 8.9.2011, 3:27
Сообщение #331

Активный участник

Цитата(LILUKOT @ 8.9.2011, 0:57) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) :rolleye

Привет ) Умка, как у вас дела ? Мы расписались две недели назад. Всё ещё ходим как по головестукнутые ))) Думаю что будет дальше с нашими отношениями )) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А пост прошлогодней давности) Цитата(Умка^^ @ 19.10.2010, 15:08)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.9.2011, 7:58
Сообщение #332

морская

Цитата(LILUKOT @ 8.9.2011, 1:57) *

Барышня, для поговорить здесь Беседка существует. Суть темы иная.

+Цитировать сообщение
andola
сообщение 9.9.2011, 1:23
Сообщение #333

Участник
**

Цитата(ТАТАМИ @ 2.7.2011, 17:34) *
разрешение для нотариуса и 10100 руб.(стоимость услуги). Отдала всё нотариусу и на следующий день уже было заверенное заявление.

А я оказывается еще легко отделалась, всего 3750 нотариусу платила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Алено4ка
сообщение 9.9.2011, 17:22
Сообщение #334

Активный участник

Из: Самарская область

Наконец-то мы это сделали. 25 октября роспись. У нас нотариус за выезд берет 700 рублей. Теперь жду не дождусь, 25 надо будет ехать сразу к лагерю, выезд регистраторши 1000 рублей будет делиться на все пары, которые будут расписываться.

+Цитировать сообщение
vredinka83
сообщение 10.9.2011, 14:13
Сообщение #335

Участник
**

Из: город на Волге

Девочки,очень нужна Ваша помощь!
Ситуация следующая: мы собирались расписываться в ноябре,планировали,что документами я буду заниматься в 20х числах сентября,благо лагерь рядом и проблем с нотариусом нет. И вдруг сегодня звонит мой и говорит,что в ноябре не получится,поскольку две пары уже подали заявление и регистрацию им назначили на 7 ноября. Подскажите пожалуйста,получается,что если я подам документы как было запланированно,нас уже не смогут расписать в один день с уже имеющимися парами? Или это попятный с его стороны?..
Заранее благодарю за отклики.

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 10.9.2011, 14:27
Сообщение #336

Участник
**

Из: Голливуда

Цитата(vredinka83 @ 10.9.2011, 14:37) *
Ситуация следующая: мы собирались расписываться в ноябре,планировали,что документами я буду заниматься в 20х числах сентября,благо лагерь рядом и проблем с нотариусом нет. И вдруг сегодня звонит мой и говорит,что в ноябре не получится,поскольку две пары уже подали заявление и регистрацию им назначили на 7 ноября. Подскажите пожалуйста,получается,что если я подам документы как было запланированно,нас уже не смогут расписать в один день с уже имеющимися парами? Или это попятный с его стороны?..

У нас вот чем больше пар тем лучше, бывало такое что если одна или две пары то оставляли до следующего замеса. Спросите почему не смогут, есть ли какие то ограничения по количеству пар? И вопще позвоните в загс и там все спросите и если даже это была попятная уже не отвертится!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 10.9.2011, 17:59
Сообщение #337

морская

Цитата(vredinka83 @ 10.9.2011, 15:37) *

Вам надо бы успеть до 7 октября всё сделать -- за месяц до росписи. Ограничения по кол-ву пар нет. Может что-то с ДС? Если Вы хотели день в день пойти, то может дней нет на свидание?

+Цитировать сообщение
Ekvi
сообщение 5.11.2011, 21:47
Сообщение #338

Участник
**

Из: город

Теперь я официально Его Невеста ( 1,5 года Мы вместе) ...
Проблем с подачей заявления не было. Женат ни он , ни я не были! Нотариус сделал все в течении трех дней.
Теперь остается только ждать и готовится))
К слову, одно время очень хотела, чтобы были гости, а сейчас уже ничего не хочется!!
Хочется тихо-спокойно стать его Женой и все!!
Но от скромного свадебного платья пока что отказаться не получается))

+Цитировать сообщение
Ekvi
сообщение 19.12.2011, 21:31
Сообщение #339

Участник
**

Из: город

Вот и я пополнила ряды Жен!!!
Все прошло просто замечательно!!!
В 9 утра приехали в ЗАГС (Я, Его Мама и Моя Мама). поставили штамп, потом в зону.
Оформление - ожидание - досмотр! Переоделись! Я была в свадебном платье ( как и хотела в греческом стиле), со свадебным букетом, с прической, все как положено!!! Он был одет в брюки, белую рубашку, галстук, ботинки - самый настоящий жених! Мамы нас благословили и мы пошли в холл (там происходит все действие)!! Было 6 пар и мы были последними, т.к. долго одевались! Все прошло очень ОЧЕНь быстро!!! Ощущение, что за 1 секунду... согласие-обмен кольцами- поцелуй!!! 1 час был на сфотографироваться, пообщаться и Мамы на выход и кольца с фотоаппаратом тоже(( Из гостей нам разрешили только Мам и, честно говоря, больше никого и не надо!!! Ну а потом было ДС и вот я дома!!! Счастливая и Радостная!!!

+Цитировать сообщение
Mira2002
сообщение 20.12.2011, 0:23
Сообщение #340

Участник
**

Из: Белгород

Девочки! Я тоже наконец-то жена... Долго не писала на форуме, потому как писать в принципе было нечего. Занималась документами, передачами и т.д. и т.п. И вот мы расписались... 17 ноября. Были мы одни, нам скомкали всю роспись, так как тетечки хотели кушать (обеденный перерыв подошел (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Сказали, что на переодевание времени нет! Но я устроила мини скандал, сказала, что не намерена выходить замуж в брюках и водолазке. А у них нет даже условий для переодевания!!! Одевалась в кафе с незавешенными окнами, по-быстренькому. Моему даже одеться не разрешили! Зато зарулил в комнату для росписи с ОГРОМНЫМ букетом роз. Друзья его постарались! А их даже не пустили чай попить с тортиком! Жесть! После росписи развели по разные стороны, и только через 2 часа завели на ДС. Красота! Мой даже не рассмотрел нарядную невесту! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Правда, пока был перерыв, меня ребята, его друзья, сфоткали. Любовался уже на фото. После регистрации забот только прибавилось!!! Но я все равно рада, наконец-то поженились. Потому как много мороки было с документами. Я ведь живу за 3 000 км, пришлось поездить и побегать! Вот так вот.

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему