Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
27 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Свадьбы в МЛС (дубль), всё о регистрации брака в МЛС. Поздравляем в "Поздравлениях"
Ocsana
сообщение 5.6.2011, 11:38
Сообщение #301

Участник
**

Подскажите пожалуйста! Здесь все больше расписано для тех, кто в том же городе проживает... А я далеко, возможности специально приехать нет, любимый мой в Иркутске. Кто нибудь поможет, распишет подробно как это всё на расстоянии сделать?? Мой сказал, чтобы я в инете скачала бланк, заполнила свою сторону и отправила ему. А дальше? Мне мою половинку заполненную надо у нотариуса заверять? И как быть с "личной подачей заявления"? Как я поняла - он там заполнит свою половинку и там вроде нотариус есть...а платить ему?? Сразу говорю - ветку прочитала всю, но не совсем понятно как быть если я далеко от него...=(

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 5.6.2011, 13:05
Сообщение #302

Активный участник

Цитата(Ocsana @ 5.6.2011, 12:02) *
Мне мою половинку заполненную надо у нотариуса заверять? И как быть с "личной подачей заявления"? Как я поняла - он там заполнит свою половинку и там вроде нотариус есть...а платить ему?? Сразу говорю - ветку прочитала всю, но не совсем понятно как быть если я далеко от него...=(

Поедешь в Иркутск, зайдешь к тому нотариусу у кот. будет лежать заявление заполненное твоим любимым... Заплатишь денюшку... Заберешь его заявление, пойдешь в ЗАГС... В ЗАГСе заполнишь заявление со своей стороны, в сберкассе заплатишь госпошлину 200р.,снова пойдешь в ЗАГС назначат дату регистрации. После приедешь к этому дню, зайдешь в ЗАГС отметишься, и поедешь в ИК. Будешь там ждать регистраторшу, и за одно оформишь заявление на ДС и передачку. Вот и все!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 5.6.2011, 13:37
Сообщение #303

морская

Цитата(Ocsana @ 5.6.2011, 13:02) *
Подскажите пожалуйста! Здесь все больше расписано для тех, кто в том же городе проживает... А я далеко, возможности специально приехать нет, любимый мой в Иркутске. Кто нибудь поможет, распишет подробно как это всё на расстоянии сделать?? Мой сказал, чтобы я в инете скачала бланк, заполнила свою сторону и отправила ему. А дальше? Мне мою половинку заполненную надо у нотариуса заверять? И как быть с "личной подачей заявления"? Как я поняла - он там заполнит свою половинку и там вроде нотариус есть...а платить ему?? Сразу говорю - ветку прочитала всю, но не совсем понятно как быть если я далеко от него...=(

В Важном есть тема "Регистрация брака. Правовые вопросы". Читайте.
Немного не ясно, почему Вы решили, что здесь всё написанное касается тех, кто в одном городе, т.к. на деле таких пар процентов 10 всего, остальные иногородние.
Звоните в орган ЗАГС и нотариусу по месту будущей регистрации брака, узнавайте порядок. Ваше присутствие при подаче заявления обязательно, если, конечно, они не пойдут на нарушение Закона (сейчас кто-нибудь напишет, что никуда не ездила, а по почте отправляла, да ещё без нотариуса... В крупных городах подобное не практикуется). К тому же, помимо оплаты услуг нотариуса, Вы обязаны оплатить гос. пошлину.

Юркина, ты написала всё то, что уже по 100 раз писалось, но девушке, видимо, лень хотя бы бегло прочесть темы по ссылками в первом посте.

Сообщение отредактировал Мица - 5.6.2011, 13:41

+Цитировать сообщение
Ocsana
сообщение 6.6.2011, 13:48
Сообщение #304

Участник
**

Да всё я читала!! Просто действительно не совсем ясно=( Получается что мне два раза надо будет в Иркутск мотаться?? Спасибо заа разъяснение!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 6.6.2011, 15:42
Сообщение #305

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ocsana @ 6.6.2011, 14:12) *
Да всё я читала!! Просто действительно не совсем ясно=( Получается что мне два раза надо будет в Иркутск мотаться?? Спасибо заа разъяснение!

2 раза это в самом лучшем случае, я моталась гораздо больше в другой город - это еще при том, что тогда можно было заявление заверить у начальника зоны, а не нотариусом, а так бы еще и с этим количество раз прибавилось.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 6.6.2011, 16:11
Сообщение #306

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Ocsana @ 6.6.2011, 15:12) *

звоните в тот загс, который относится к ик и узнавайте что и как - в исключительных случаях (беременность, билеты на поезд) могут зарегистрировать в день подачи заявления, ну смотря как сможете договориться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) деньги на нотариуса можно перевести на личный счет зк, квитанцию об оплате госпошлины - послать по почте (реквизиты в том же загсе узнаете) - чтобы к вашему приезду всё было готово. Тогда может и уложитесь в один день.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 6.6.2011, 16:21
Сообщение #307

Эксперт

Цитата(infiniti @ 6.6.2011, 16:35) *
в исключительных случаях (беременность, билеты на поезд) могут зарегистрировать в день подачи заявления, ну смотря как сможете договориться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

к исключительным случаям помимо беременности и наличия общего ребенка относятся войны, тяжелая болезнь или что-то в этом роде, но не билеты на поезд, на сколько я знаю, даже из заграницы мотаются бывает по несколько месяцев и для этих людей исключений не делают.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 6.6.2011, 20:29
Сообщение #308

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(MaryJane @ 6.6.2011, 17:45) *
к исключительным случаям помимо беременности и наличия общего ребенка относятся войны, тяжелая болезнь или что-то в этом роде, но не билеты на поезд, на сколько я знаю, даже из заграницы мотаются бывает по несколько месяцев и для этих людей исключений не делают.

хых, ну так я и говорю - как сумеет договориться ))) тут у нас были случаи, девочки писали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) к слову - меня на девятом месяце б-ти (со справкой из жк (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) ) послали, так что 100% гарантии нет, к сожалению...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 6.6.2011, 21:14
Сообщение #309

Эксперт

Цитата(infiniti @ 6.6.2011, 20:53) *
хых, ну так я и говорю - как сумеет договориться ))) тут у нас были случаи, девочки писали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) к слову - меня на девятом месяце б-ти (со справкой из жк (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) ) послали, так что 100% гарантии нет, к сожалению...

Ну, тут главное смотреть на ситуацию трезво и не витать в облаках.. конечно стоит приложить максимум усилий, чтобы попытаться сделать все с одного раза, но не стоит особо рассчитывать, что сотрудники ЗАГСа могут пойти на какие-то ни было уступки, только лишь потому что кто-то далеко живет, там таких пруд пруди и все с разных мест, и всем срочно. Я ездила много раз и тоже возмущалась по этому поводу, на что мне сказали: "Питер? Ну и что? Не хотите не ездите, тут из Германии не один месяц уже ездят и ничего." Чтобы не ездить по несколько раз нужно просто все правильно сделать, а для этого надо спросить именно тех, кто там уже регистрировался.

+Цитировать сообщение
Ocsana
сообщение 7.6.2011, 1:05
Сообщение #310

Участник
**

Спасибо, девочки! Теперь более менее всё стало на свои места!

+Цитировать сообщение
ТАТАМИ
сообщение 2.7.2011, 17:10
Сообщение #311

Участник
**

Из: Екатеринбург

Здравствуйсе! Девочки,хочу поделиться может пригодится кому. Мой в Сизо-1 Екатеринбурга. Расписаться с февраля пытаемся... Он подследствием ещё был. Взяла копию ксивы нотариуса. Адвокат взяла у следователя разрешение на посещение нотариуса моего МЧ. Взяла в Загсе чистый бланк заявления, разрешение для нотариуса и 10100 руб.(стоимость услуги). Отдала всё нотариусу и на следующий день уже было заверенное заявление. С ним и с оплаченой гос.пошлиной(200р.) поехала в Загс Верх-Исецкий (закреплeн за Сизо),заполнила свою сторону. Предварительно назначили на 20 апреля (в Сизо-1 регистрации только по средам). С этим заявлением адвокат в Сизо взяла сопровндительное письмо. С заявлением,гос.пошлиной и сопроводитeльным опять в Загс. Заявление принили,назначили дату на 4 мая. В апреле мы уже были за судом. Но т.к. в обвинительном были косяки,дело ушло в Обл.суд. И тут началось... Торт,цветы заказаны,все куплено,ждем 4 мая... 26 апреля дело уходит обратно в районный суд и зависает. Тоесть оформить разрешение на свидание для регистрации некому... Я в Загс,заявление действительно в течении 2 мес. со дня подачи. У нас последний возможный день был 18 мая. 4 мая ничего не изменилось. 10 мая дело пришло в районный суд. И опять разрешение не дают,т.к. отправляют дело обратно следователям. Следоватили приняли его только 20-ого. Вообщем вот так мы и пролетели. Сейчас опять ездила к нотариусу,опять 10100,но на этот раз попросила чтобы сразу два заявления заверил(на всякий случай). Вот такие вот дела.

+Цитировать сообщение
Наталька78
сообщение 2.7.2011, 20:26
Сообщение #312

Участник
**

Цитата(ТАТАМИ @ 2.7.2011, 17:34) *
Взяла в Загсе чистый бланк заявления, разрешение для нотариуса и 10100 руб.(стоимость услуги).

Это регистрация столько стоит?

+Цитировать сообщение
ТАТАМИ
сообщение 2.7.2011, 20:35
Сообщение #313

Участник
**

Из: Екатеринбург

Цитата(Наталька78 @ 2.7.2011, 20:50) *
Это регистрация столько стоит?

это стоимость услуг нотариуса,за выход в сизо.

+Цитировать сообщение
milashka_y
сообщение 16.7.2011, 13:29
Сообщение #314

Участник
**

Из: Москва

Девчонки всем привет! Скажите пожалуйста кто нибудь расписывался в исправительной колоний ФБУ ИК-4 УФСИН России по Ивановской области. Российская Федерация, п.Октябрьский, ул.Заречная, д.47 в какой день там можно расписаться а то везде по разному пишут где среда, где вторник, и как это вообще происходит, заранее огромное спасибо

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 16.7.2011, 16:19
Сообщение #315

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Цитата(milashka_y @ 16.7.2011, 13:53) *
Девчонки всем привет! Скажите пожалуйста кто нибудь расписывался в исправительной колоний ФБУ ИК-4 УФСИН России по Ивановской области. Российская Федерация, п.Октябрьский, ул.Заречная, д.47 в какой день там можно расписаться а то везде по разному пишут где среда, где вторник, и как это вообще происходит, заранее огромное спасибо

Вам сначала надо,чтобы нотариус выехал,потом заявление в ЗАГС повезете и вам всё подробно объяснят! А вообще роспись там по четвергам всегда проводили,в день когда КС нет и другой информации я нигде не видела никогда, я в четверг замуж выходила.

+Цитировать сообщение
milashka_y
сообщение 16.7.2011, 17:14
Сообщение #316

Участник
**

Цитата(Ala @ 16.7.2011, 16:43) *
Вам сначала надо,чтобы нотариус выехал,потом заявление в ЗАГС повезете и вам всё подробно объяснят! А вообще роспись там по четвергам всегда проводили,в день когда КС нет и другой информации я нигде не видела никогда, я в четверг замуж выходила.

Спасибо вам большое, вы одна ответили, у нас уже все готово, я на днях еду забирать заявление и в ЗАГС подавать, и будем ждать назначего дня, попробую на короткую свиданку попасть когда заявление повезу. Просто меня интересовал день росписи, а то везде по разному пишут, скажи там как вообще все это происходит и надо ли за чтото платить кроме комнаты на трое суток

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.7.2011, 21:24
Сообщение #317

морская

Цитата(milashka_y @ 16.7.2011, 18:38) *
...................скажи там как вообще все это происходит и надо ли за чтото платить кроме комнаты на трое суток

Перейдите по ссылке и прочтите -->Россия, Ивановская обл., Кинешемский р-н, п. Октябрьский, ИК-4, а эта тема ТОЛЬКО о регистрации брака.
По поводу дня, Вам в органе ЗАГС всё расскажут (странно, что до этого Вы ещё у регистраторов не поинтересовались о дне, когда они в ИК выезжают)

Сообщение отредактировал Мица - 16.7.2011, 21:24

+Цитировать сообщение
milashka_y
сообщение 17.7.2011, 8:24
Сообщение #318

Участник
**

Цитата(Ala @ 19.7.2011, 8:36) *
Позвоните туда и вам всё скажут.

Спасибо большое, мы уже подали заявление в августе роспись.

Цитата(Ala @ 20.7.2011, 12:58) *
И в какой день недели? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

в четверг

Сообщение отредактировал Мица - 21.7.2011, 7:56

+Цитировать сообщение
NASTAR
сообщение 10.8.2011, 19:27
Сообщение #319

Участник
**

Девочки , кто нить может поделиться...после свадьбы в МЛС и отбытия наказания , по возвращению домой какими стали ваши отношения?

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 10.8.2011, 19:37
Сообщение #320

Активный участник

Цитата(NASTAR @ 10.8.2011, 19:51) *
Девочки , кто нить может поделиться...после свадьбы в МЛС и отбытия наказания , по возвращению домой какими стали ваши отношения?

Посмотрите в теме... Наша жизнь после освобождения Любимого Человека

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему