Свадьбы в МЛС (дубль), всё о регистрации брака в МЛС. Поздравляем в "Поздравлениях" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Свадьбы в МЛС (дубль), всё о регистрации брака в МЛС. Поздравляем в "Поздравлениях" |
24.3.2011, 9:13
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
galina.tokaq, устное предупреждение без занесения в "Наказание" за офф-топ в нескольких темах. Для ахов есть Беседка и личка.
Сообщение отредактировал Мица - 26.3.2011, 20:26 |
|
|
29.3.2011, 21:32
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11317 |
Всем привет!!!!Ой,девчёнки,я со своим любимым тоже решила рассписаться ТАМ.....Мои родители сначала переживали(но это у меня второй будет брак),а потом смирились.....Тем более что его родителей они оч хорошо знают и они в хороших отношениях.
Вот роспись у нас 19 апреля,поедим все вместе и его родители и мои...Переживаю ужасно......как впервый раз(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))) |
|
|
1.4.2011, 12:16
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Помню помню эту позитивную парочку!!!!! Ребята Вы Замечательные! ЛЮБВИ ВАМ, ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ!!!!!!! Надеюсь в июле вместе поедим на ДС)))))) Сударыня, а может быть хватит во всех темах офф-топом заниматься?! Прочтите Правила и Дополнения к ним, так же внимательно читайте названия и подзаголовоки тем. Сообщение отредактировал Мица - 1.4.2011, 12:20 |
|
|
3.4.2011, 21:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.10.2010 Из: Россия, РБ, Уфа Пользователь №: 9412 |
ну все, совсем скоро свадьба уже....завтра едем с нотариусом в ИК, потом в ЗАГС... оказывается такой разброс цен у нотариусов, от 1000 до 3000 за выезд....
скажите, а за то, что регистраторшаедет на зону...оплачивать надо, если да, то сколько приблизительно? и нужно-можно кольца? |
|
|
3.4.2011, 21:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
ну все, совсем скоро свадьба уже....завтра едем с нотариусом в ИК, потом в ЗАГС... оказывается такой разброс цен у нотариусов, от 1000 до 3000 за выезд.... скажите, а за то, что регистраторшаедет на зону...оплачивать надо, если да, то сколько приблизительно? и нужно-можно кольца? Кольца можно,но потом его кольцо лучше забрать. |
|
|
3.4.2011, 21:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
ну все, совсем скоро свадьба уже....завтра едем с нотариусом в ИК, потом в ЗАГС... оказывается такой разброс цен у нотариусов, от 1000 до 3000 за выезд.... скажите, а за то, что регистраторшаедет на зону...оплачивать надо, если да, то сколько приблизительно? и нужно-можно кольца? регистраторше такси оплачивали туда-обратно, при подаче заявления она скажет - сколько. Кольцо на регистрацию можно |
|
|
3.4.2011, 22:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 23.10.2010 Из: страна чудес Пользователь №: 9651 |
ну все, совсем скоро свадьба уже....завтра едем с нотариусом в ИК, потом в ЗАГС... оказывается такой разброс цен у нотариусов, от 1000 до 3000 за выезд.... скажите, а за то, что регистраторшаедет на зону...оплачивать надо, если да, то сколько приблизительно? и нужно-можно кольца? На нашей зоне расписывают по-четвергам,за регистраторшу платить не нужно,есть ЗАГС,прикрепленный к каждой коллони.Когда мы расписывались,то регистраторшу забрали на машине гостей,а потом доставили обратно(ну эт о кто как договорится,я думаю.Фамилия у регистраторши была-Вдовина))).Пришли мальчишки вечером к нам на свидание,покрутили свидетельство в руках,поржали,мол с такой фамилией в ЗАГСЕ лучше не работать))) Главное вовремя в ЗАГС приехать...Я задержалась на полчаса (машину к поезду поздно подали))),девченки там изрядно понервничали,что так и останутся невестами)))Чуть 4 росписи не сорвала,начальнице дали четкое указание ждать меня до упора...) |
|
|
5.4.2011, 10:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 11193 |
Всем привет!!!!Ой,девчёнки,я со своим любимым тоже решила рассписаться ТАМ.....Мои родители сначала переживали(но это у меня второй будет брак),а потом смирились.....Тем более что его родителей они оч хорошо знают и они в хороших отношениях. Вот роспись у нас 19 апреля,поедим все вместе и его родители и мои...Переживаю ужасно......как впервый раз(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))) а нам отказали 19 апреля (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) , теперь на июнь.заявление сегодня понесу))))) Кольца можно,но потом его кольцо лучше забрать. у нас натариус за 1500, кольца можно,но и правда лучше у него забрать,а то там отберут. чтоб регистраторша речь толкнула тож платить((((,а у вас? девченки всем привет!!! скажите кто нибудь расписывался в новокуйбышевской ик-3??? свадьба скоро.сегодня заявление отнесла... волнуюсь...и платье шью))))) Сообщение отредактировал Мица - 5.4.2011, 11:54 |
|
|
5.4.2011, 21:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.10.2010 Из: Россия, РБ, Уфа Пользователь №: 9412 |
Завтра понесу заявление в прикрепленный ЗАГС, одно радует очень, что милый мой любимый сидит в нашем городе, и ЗАГС тоже наш)))))) не знаю правда как там с очередью будет, ведь 6 мая будет пятница...Может все вольные придут и все...переживаю...
Нотариус оказалась наимилейшей женщиной, приветы через нее передали)))))ну и я свои личные воопросы задала ей, она провела мне бесплатную консультацию, пока такси ждали... Я вот думаю, завтра мне назначат дату, а потом я должна буду ехать в ИК и сообщать им о дате? или как? и когда обговаривается вопрос о свидетелях? |
|
|
6.4.2011, 5:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Завтра понесу заявление в прикрепленный ЗАГС, одно радует очень, что милый мой любимый сидит в нашем городе, и ЗАГС тоже наш)))))) не знаю правда как там с очередью будет, ведь 6 мая будет пятница...Может все вольные придут и все...переживаю... Нотариус оказалась наимилейшей женщиной, приветы через нее передали)))))ну и я свои личные воопросы задала ей, она провела мне бесплатную консультацию, пока такси ждали... Я вот думаю, завтра мне назначат дату, а потом я должна буду ехать в ИК и сообщать им о дате? или как? и когда обговаривается вопрос о свидетелях? Елена, на форуме есть раздел, правовые вопросы называется. Там есть тема, всё о заключении и расторжении брака. Найдите или пройдите по ссылке: http://www.forumtyurem.net/index.php?showt...t=0&start=0 Ну и вообще правовой раздел почитайте и форум сам, много интересного написанно уже до вас. Удачи! |
|
|
8.4.2011, 7:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 11193 |
Завтра понесу заявление в прикрепленный ЗАГС, одно радует очень, что милый мой любимый сидит в нашем городе, и ЗАГС тоже наш)))))) не знаю правда как там с очередью будет, ведь 6 мая будет пятница...Может все вольные придут и все...переживаю... Нотариус оказалась наимилейшей женщиной, приветы через нее передали)))))ну и я свои личные воопросы задала ей, она провела мне бесплатную консультацию, пока такси ждали... Я вот думаю, завтра мне назначат дату, а потом я должна буду ехать в ИК и сообщать им о дате? или как? и когда обговаривается вопрос о свидетелях? а вы по тел не общаетесь??? ,если нет то лучше в спет.часть позвонить и самой всё узнать |
|
|
17.4.2011, 20:26
|
|
свадьбу на конец мая назначали...18 или 25 мая.. платить надо только за такси для регистраторши. в ЗАГСе сказали, что в гашу ИК свидетелей нельзя...за недельку съезжу туда как раз, спрошу:-)
|
|
|
19.4.2011, 18:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.11.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 9838 |
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!Если мы в разных городах, куда мне заявление нести????И успею ли я за месяц всё сделать, просто отпуск в июне собираюсь ехать!!!!
|
|
|
19.4.2011, 18:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 23.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6979 |
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!Если мы в разных городах, куда мне заявление нести????И успею ли я за месяц всё сделать, просто отпуск в июне собираюсь ехать!!!! туда где ваш МЧ сидит. А по поводу успеть за месяц....ну в моем случае мы заявление в июне подавали роспись в июле , в нашей ИК последняя среда каждого месяца. А вообще ваш МЧ должен бы знать детали( если связь есть) , не первый же он там рописывается. Сообщение отредактировал danilina - 19.4.2011, 18:36 |
|
|
19.4.2011, 18:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
Вы можете подать заявление,а потом выбрать месяц,единственно,что в тюрьмах они расписывают по определенным дням недели,где как.Я подавала заявление в апреле,в мае решили не расписываться из-за предрассудков)))перенесли на июнь,у нас расписывают по четвергам.
|
|
|
20.4.2011, 14:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.11.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 9838 |
Находимся в разных городах, еле дозвонилась в спец.часть. Спрашиваю "как зарегистрировать брак", она мне "у вас скорее всего это не получиться", а у меня полтора месяца до отпуска, т.к.
заявление я должна подовать в том городе где лагерь, поделитесь опытом, кто росписывался в такой ситуации, что делать - куда бежать, может у меня в городе подать, туда почтой отослать!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!никто же в день приезда не зарегистрирует в заксе??? |
|
|
20.4.2011, 15:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.11.2009 Из: г.Иваново Пользователь №: 5573 |
Находимся в разных городах, еле дозвонилась в спец.часть. Спрашиваю "как зарегистрировать брак", она мне "у вас скорее всего это не получиться", а у меня полтора месяца до отпуска, т.к. заявление я должна подовать в том городе где лагерь, поделитесь опытом, кто росписывался в такой ситуации, что делать - куда бежать, может у меня в городе подать, туда почтой отослать!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!никто же в день приезда не зарегистрирует в заксе??? Рыж прочитайте всю тему от начала до конца. Я тоже по началу ничего не знала куда бежать, что делать, спросить не у кого. Помог этот форум. |
|
|
20.4.2011, 16:05
|
|
Пролетела как фанера над лагерем, узнала у юристов, только лично подача заявление, а с моей работй сильно по стране не покатаешься! Короче год не видила, и по ходу хрен получиться!ЧТО ЗА СТРАНА!!!!!!ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
20.4.2011, 16:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
знатоки, а вроде я читала истории, что люди за десятки тысяч км познакомились и первое свидание у них = роспись, как же они заявление в ЗАГС подавали?
|
|
|
20.4.2011, 16:29
|
|
знатоки, а вроде я читала истории, что люди за десятки тысяч км познакомились и первое свидание у них = роспись, как же они заявление в ЗАГС подавали? Ой, очень бы хотелось, хоть за десять не км, а тыс.))))))Весь день на интернете!!!В лагере где МЧ, реальным текстом в лоб "врядли получиться!" Я В ШОКЕ!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:41 |