Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
27 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Свадьбы в МЛС (дубль), всё о регистрации брака в МЛС. Поздравляем в "Поздравлениях"
Ангел
сообщение 26.2.2011, 21:49
Сообщение #241

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(оксанчик @ 26.2.2011, 22:10) *
Мы расписывались так- опуская бумажную волокиту, сначала в загсе штамп поставили, потом на зону поехали. На зоне на регистрацию заводили по три пары. Быстренько все сделали, поговорить не успели даже. Кольцо не разрешили взять, а ему серебрянное в церкви купила. Никого на регистрацию не брали. Красиво не одевались. Прошло всё буднично, но все равно мы счастливы.

Вас в ЗАГС возили?

+Цитировать сообщение
оксанчик
сообщение 26.2.2011, 22:39
Сообщение #242

Участник
**

Из: Астрахань

Нет. Жены будующие приехали в загс, там штамп поставили, и взяв с собой регистраторшу, поехали на зону, расписывались на зоне.

+Цитировать сообщение
Твоя_Я
сообщение 3.3.2011, 23:38
Сообщение #243

Участник
**

Из: крым

а мы решили что поженимся снова уже когда освободиться)) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) только в этот раз и платье белое будет)и все все все)))хотя о секрету мне уже и не особо это надо))особенно если учесть что мы ждем пополнение двойном размере))но хочет мужа мне приятно сделать пусть)) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 3.3.2011, 23:42
Сообщение #244

Эксперт

Цитата(оксанчик @ 26.2.2011, 22:03) *
Нет. Жены будующие приехали в загс, там штамп поставили, и взяв с собой регистраторшу, поехали на зону, расписывались на зоне.
самый прикол,через кп они уже заходили женами!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 3.3.2011, 23:56
Сообщение #245

морская

Цитата(MIA @ 4.3.2011, 0:06) *
самый прикол,через кп они уже заходили женами!

)))так чаще всего и происходит, а ЗК формально уже мужьями приходят "жениться".

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 4.3.2011, 0:30
Сообщение #246

Эксперт

Цитата(Мица @ 3.3.2011, 23:20) *

Так не честно,деве ляпают штамп,она заходит,а перед ней чудо в перьях....и?она то уже жена,че делать в таком случае?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 4.3.2011, 0:32
Сообщение #247

Эксперт

Цитата(MIA @ 3.3.2011, 23:54) *
Так не честно,деве ляпают штамп,она заходит,а перед ней чудо в перьях....и?она то уже жена,че делать в таком случае?

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ааааа, Кать, да хотябы на КС что ли сходить)))))))))))

Сообщение отредактировал olgaivanova - 4.3.2011, 0:33

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 4.3.2011, 0:36
Сообщение #248

Эксперт

Цитата(olgaivanova @ 3.3.2011, 23:56) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ааааа, Кать, да хотябы на КС что ли сходить)))))))))))

Иванова,вице-муж че дурак совсем чтоли,себя прекрасного показывать?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 4.3.2011, 0:40
Сообщение #249

Эксперт

Цитата(MIA @ 4.3.2011, 0:00) *
Иванова,вице-муж че дурак совсем чтоли,себя прекрасного показывать?

ну у нас по этому поводу Ангел как-то хорошо ответила, дословно не помню но что то типа "аль косой аль кривой но все равно роднулька и любимка мой" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 4.3.2011, 14:11
Сообщение #250

Гости

Цитата(Мица @ 4.3.2011, 5:20) *

Марин, не только ЗК на официальной церемонии уже женатики... Вольные Мендельсон тоже уже с печатями в паспортах слушают... Мы (четыре юмориста), это я, муж, и наши свидетели пред залом регистрации прикололись: "А нафига нам туда идти? Паспорта с печатями на руках, пошли бухать!" Развернулись и пошли к выходу... у девушки чуть инфаркт не случился... побледнела, побелела, аж заикаться стала, пытаясь нас вернуть... По ходу она в первый раз такое видела… долго в себя не могла прийти от нашей шуточки...

Сообщение отредактировал Luizza - 9.3.2011, 9:59

+Цитировать сообщение
aniickaaa
сообщение 9.3.2011, 9:44
Сообщение #251

Новичок
*

Девочки, подскажите пожалуйста, кроме документов для брако сочетания, мне нужны справки от врачей???

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.3.2011, 9:47
Сообщение #252

морская

Цитата(aniickaaa @ 9.3.2011, 10:08) *
Девочки, подскажите пожалуйста, кроме документов для брако сочетания, мне нужны справки от врачей???

Для регистрации брака мед. справки не нужны.
зайдите в тему "Структура раздела Жёны и заочницы" и по ссылками посмотрите интересующие темы.

+Цитировать сообщение
Lene_Ufa
сообщение 9.3.2011, 15:11
Сообщение #253

Участник
**

Из: Россия, РБ, Уфа

Здравствуйте, давно не заходила сюда, депрессия какая то..места не нахожу...все пороги уже оббила в ИК...надеялась на ДС..вот сегодня должно было быть..но никто к моему милому-любимому не пришел=( 14 КС будет поговорим.....
вот я узнала, что ДС нам не светит, так сразу же про свадьбу думать начала...заявление в ЗАГСе взяла, нотариусу позвонила, за выезд 3000 берет, а за само подтверждение 200р....я вот думаю, а нельзя к знакомому нотариусу пойти, чтобы он заверил все, без выезда....и с этим заверенным заявлением к Начальнику ИК (как я поняла нужна его подпись?) а потом в ЗАГС....родители мои против....его мама, конечно же, за...а родственники его тоже вначале против были. но я достучалась до них....просто они не ценят то, что могут обнимать, целовать своих любимых каждый день, без всяких препятствий....в виде стекла=))))и как это жить-жить вместе, а тут БАЦ.....и одинокая постель...Те мои и его друзья, которые знают, тоже за....против только мои родители...конечно не о такой свадьбе мечтала моя мама...но мы решили сыграть полноценную свадьбу после выхода, просто собрать всех в кафе или ресторане...а мы ТИПО из ЗАГСа приедем=)))))
про колечки вот не знаю....брать или не брать. я с итак колечко его ношу, в знак нашей помолвки...про платье чего то даже не задумывалась...хотя..мне кажется это как то ...не очень что ли....платье и зона....=))))несовместимо...=)
просто красиво одеться, а вот по поводу его одежды хотела узнать, как костюм передать..заранее или прям в день свадьбы можно принести?
родителей тоже не хочу брать, зачем их травмировать...будет его брат с женой (или с мамой его) и моя сестра с мужем..надеюсь=))))

боююююююсь...ужасссс просто...нервничаю так, просто слов нет....мурашки по телу. ночами не сплю...
мамооооооочкиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 9.3.2011, 18:06
Сообщение #254

Активный участник

Lene_Ufa,

если решили - чего бояться? делайте. про нотариуса - вряд ли.. да и бывает, что с данной ик работает данный нотариус, который подпись вашего сидельца на заявлении заверит. и как без выезда?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Еще раз прочитайте тему о регистрации брака (вверху ЖиЗ), все пошагово толково расписано. Если непонятно - спросите еще раз.... Удачи! А как заявление в ЗАГСе примут - тут и про платья-колечки-гостей можно думать

Сообщение отредактировал Мица - 10.3.2011, 20:33
Причина редактирования: сверхцитирование

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 10.3.2011, 16:36
Сообщение #255

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Lene_Ufa @ 9.3.2011, 14:35) *
Здравствуйте, давно не заходила сюда, депрессия какая то..места не нахожу...все пороги уже оббила в ИК...надеялась на ДС..вот сегодня должно было быть..но никто к моему милому-любимому не пришел=( 14 КС будет поговорим.....
вот я узнала, что ДС нам не светит, так сразу же про свадьбу думать начала...заявление в ЗАГСе взяла, нотариусу позвонила, за выезд 3000 берет, а за само подтверждение 200р....я вот думаю, а нельзя к знакомому нотариусу пойти, чтобы он заверил все, без выезда...............................................

А что сам МЧ ваш думает по этому поводу? Он с вами согласен в думках о свадьбе?
И разве не знал что без росписи не будет ДС?????

Сообщение отредактировал Мица - 10.3.2011, 20:33
Причина редактирования: сверхцитирование

+Цитировать сообщение
azazello106
сообщение 13.3.2011, 12:00
Сообщение #256

Новичок
*

Привет девочки. Подскажите через какое время можно расписаться?

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 13.3.2011, 12:05
Сообщение #257

Гости

Цитата(azazello106 @ 13.3.2011, 17:24) *
Привет девочки. Подскажите через какое время можно расписаться?

Да хоть в СИЗО ещё можно расписаться... Это от вас всё зависит, если подсуетитесь и быстро всё документы правильно оформите, то можно сразу после карантина под венец... на первом же свидании...

+Цитировать сообщение
Lene_Ufa
сообщение 16.3.2011, 11:57
Сообщение #258

Участник
**

Цитата(marisolca @ 10.3.2011, 18:00) *
А что сам МЧ ваш думает по этому поводу? Он с вами согласен в думках о свадьбе?
И разве не знал что без росписи не будет ДС?????

он меня и до этого звал...я все думала-думала=)))))вот надумала=)))
у нас гражданских пускают...иногда=)))но мы в "ИНОГДА" не попали=)

+Цитировать сообщение
Lene_Ufa
сообщение 16.3.2011, 12:02
Сообщение #259

Участник
**

Цитата(Апрель @ 9.3.2011, 19:30) *
Lene_Ufa,

если решили - чего бояться? делайте. про нотариуса - вряд ли.. да и бывает, что с данной ик работает данный нотариус, который подпись вашего сидельца на заявлении заверит. и как без выезда?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Еще раз прочитайте тему о регистрации брака (вверху ЖиЗ), все пошагово толково расписано. Если непонятно - спросите еще раз.... Удачи! А как заявление в ЗАГСе примут - тут и про платья-колечки-гостей можно думать

да, все=))))была на КС и как то совсем не страшно стало...только он такой дремучий по поводу регистрации....он решил почему то, что тетенька из ЗАГСа вообще не нужна=)))я сама типа поедуууу...распишуусь =)))пока он там сидит=)
про нотариуса решили все правильно сделать, а то мало ли....

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 21.3.2011, 5:14
Сообщение #260

Матёрый участник

Ну что....рассказываю ,как на духу!
Вобщем дело было так.....
Приехала невеста в сопровождении двух молодых людей к шлагбауму около 6 утра ,до 8 никого не пускають, ждёмс ,нервно курим ,ржём как кони)))
8.00-пропустили машину на территорию ,любимка уже в окне увидал наш бЭлый свадебный автомобиль.Иду к штабу ,на удивление спокойна. Пришла ,подтянулись люди с мешками, сумками ,баулищами ,
я, как и положено невесте ,вся красавишна с накрашенной мордой лица и улыбкой в 32 ,вру ,в 28 зубов))))Все смотрят подозрительно, мол шо за дамочка с женской сумочкой?!)))
Зашла в комнату приёма передач,свиданщица задала традиционные вопросы ,к кому и зачем. Внятно ей назвала фамилию своего будующего мужа , на вопрос КТО ВЫ? ответила без тени смущения-будующая жена!!! Она заулыбаласЯ так приветливо ,
дала мне бланк заявления и сказала быстро писать и дуть в ЗАГС ,штамп в паспорт ставить, чтоб успела до половины десятого!
Ну...писать то я грамотно и быстро умею ,две минуты и бланк заполнен ,тока авторучка , сцуко ,писать отказывалась ,но я её заставила!Сдала быстренько заявку на свиданку ,прыг в кабриолет и поехала в ЗАГС.
время 9.00 В ЗАГСЕ начало рабочего дня ,выходит девушка ,которая ответственна за столь важное мероприятие в моей жизни ,приглашает в кабинет. Зашла ,сидЮ, жду.....А эта супер работница печать найти не может ,роется по всем тумбочкам ,в сейфе ,везде короче ,а печати то Тю-Тю....начинаю нервничать, она сама вшоке ,5 минут поисков и вот найдет столь важный предмет ,он оказываетцо у них в коробочке из-под скрепок запрятан ,видать редко им пользуются)))
9.20-штамп в паспорте и я -ЖЕНА!!!!!
Возврвщвемся обратно в ИК ,залетаю к свиданщице, отдаю паспорт! В 13 .00 нужно быть в зале ожидания ,т.е времени свободного валом. Что делать?! Отправляемся в путешествие по посёлку ,жесть ,такое всё убогое ,богом заброшенное.....заехали в магазин ,это прям СУПЕРМАРКЕТ ,пустые прилавки ,из ассортимента тока вино-водочное ,мороженое, хлеб и окорочка))))))))))Поржали!!!
К часу вернулась обратно ,мальчики дотащили мои две маненькие сумочки ,хочу сразу сказать ,сумки у меня были не большие ,руки не оттянулись, спина не заболела)))
В 13.00 раздался боевой клич ,типа на построение и побрели мы в отстойник ,а тамА так холодно ,пол бетонный ,ну да хрен с ним с полом ,я ж уже перед решоткой ,осталось то ,тьфу! Ага...эт я так думала ,заводить начали по одной. Первай пошёл в 13.15. , я пятая ,блин ,ну ладно ,пятая так пятая ,какие проблемы ,жду.... Выходит свиданщица и громуко так-Где там у нас невеста ,пусть заходит ,а время уже третий час. Короче...зашла ,запреты здала ,в комнату проводили ,всё прошманали ,в журналах расписалась и давай разгребать вещи ,потому как вывалили из сумок всё. Меня тож досмотрели ,надеюсь свиданщица моё СУПЕР нижнее бельё заценила ,в их деревне такого не носют)))Прибралась ,я ж тяперь хозяйка ,платьюнапялила ,духами надухарилася и сидЮ ,жду, на часы поглядываю! Смарю в Акно....и вижу....Ведут мужчин ,мой в первых рядах ,ну думаю ,вот уже скоро ,села на краешек кровати, головушку рукой подпёрла ,ничо так поза получилась ))) Через 5 минут открыласЯ дверь и ОН перешагнул порог нашей комнаты!Всё остальное, как в тумане.Помню ))) .....схватил меня крепко и оторвал от земли ,блин, тяжесть таку поднял даже не охнул)))) (я испугалася шо позвоночник в штаны ссыпется ,нифега!)Тока успели обняться ,пАцелАваться ,как стук в дверь-выходите брачУваться)))))
14.00 регистрация , ничего особенного ,быстро ,четко ,без всяких сюси-муси, расписались,документ получили ,кольцами обменялись и ВСЁ.....Потопали в апартаменты!!! ....а дальше...дальше уже совершенно другая история....
Девочки ,могу сказать лишь одно-МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему