Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
27 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Свадьбы в МЛС (дубль), всё о регистрации брака в МЛС. Поздравляем в "Поздравлениях"
Суперледи
сообщение 20.10.2010, 5:54
Сообщение #21

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(katrinka @ 20.10.2010, 0:39) *
... регистраторша произнесла какую то речь,согласны не согласны,обменяйтесь кольцами,распишитесь...

А у нас и не спрашивали. Подразумевалось, что раз мы там, следовательно согласны...)))
И фотик не разрешили....

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 20.10.2010, 9:15
Сообщение #22

Активный участник

Из: ПФО

Девочки, я вот уверена, что замуж буду выходить одна, в плане невеста одна буду там..ЭТО ещё больше пугает...Кто росписывался без других невест, там всё равно всё так же быстро происходит?/quote]
Я выходила замуж одна, других невест не было, но меня это только радовало, а то был бы топот толпы с первого на второй по кабинетам, я так и не поняла зачем мне надо было в спец.части отметку ставить на уже подписанное начальником заявление моего будущего мужа на ДС после росписи. А сама регистрация была минут 10, регистраторша сказала речь, расписались в актовой записи, потом мы с ним поздравили друг друга первым супружеским поцелуем, всю свадебную процедуру фотографировал зоновский фотограф, качество фотографий отвратительное, хотя и цифровиком снимал. Так как со мной была группа поддержки состоящая из трех родственников, то нам после процедуры регистрации разрешили пять минут вместе посидеть пообщаться, потом родственники вышли, меня и мои сумки досмотрели в комнате обыска, потом отправилась я в комнату на трое суток где меня ждал мой муж...

Сообщение отредактировал Дерзкая - 20.10.2010, 9:17

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 20.10.2010, 12:11
Сообщение #23

Активный участник

Цитата(штучка @ 19.10.2010, 21:08) *
Умка, поздравляю с приобретением статуса законной Супруги!!!
Ой, я прям боюсь представить, сколько нервов нужно запасти на этойт день,
а вы с мужем давно знакомы?срок большой?

Девочки, я вот уверена, что замуж буду выходить одна, в плане невеста одна буду там..ЭТО ещё больше пугает...Кто росписывался без других невест, там всё равно всё так же быстро происходит?

Знаешь, нервов не много надо, все пойдет своим чередом, куда ж ты от этого денешься? ЗАГС, документы, поехали-приехали, подождать (это привычно уже), а там уж... совсем немного и все! муж и жена, Не боись! Все хорошо будет. То ж думала, что одна буду... Ага, щаз. Но в компании "единомышленниц" все ж таки веселее, да и не так по нервенно.

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 22.10.2010, 19:33
Сообщение #24

Активный участник

Из: Москва

интересно а вот вы все переживаете только по поводу как это все пройдет и в чем выходить а про первую брачную ночь не загоняетесь?. это в основном вопрос тем кто на воле не был знаком.или я одна такая.

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 22.10.2010, 19:37
Сообщение #25

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(valusha 1 @ 22.10.2010, 20:33) *
интересно а вот вы все переживаете только по поводу как это все пройдет и в чем выходить а про первую брачную ночь не загоняетесь?. это в основном вопрос тем кто на воле не был знаком.или я одна такая.

нет не одна)))))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 22.10.2010, 19:39
Сообщение #26

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

да уж,засада:не понравяца друг другу в секаселюбви физическай,а фсё-муж и жена!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 22.10.2010, 19:40
Сообщение #27

Гросс-Мастер

Цитата(valusha 1 @ 22.10.2010, 22:33) *

Не одна, не одна)))
А что про неё загоняться? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Там все само по себе пойдет))))

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 22.10.2010, 19:46
Сообщение #28

Матёрый участник

Из: Коми

Мы хоть и знакомы были,но не на столько.Загоняюсь тоже ужасно просто!В чём,в каком,как всё пройдёт!Х/З...прям теряюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 22.10.2010, 19:47
Сообщение #29

PFFFF, sad but true

Цитата(Woman @ 22.10.2010, 20:46) *
Мы хоть и знакомы были,но не на столько.Загоняюсь тоже ужасно просто!В чём,в каком,как всё пройдёт!Х/З...прям теряюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

не теряйся....всё будет так,как будет!природу не обманешь.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 22.10.2010, 19:51
Сообщение #30

Гросс-Мастер

Я тоже волновалась как все пройдет..
Ниче))) Все как-то само собой произошло.
Ни волнения ни стесненения особого не было)))) Как так и должно быть)))

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 22.10.2010, 19:53
Сообщение #31

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Ольга жена Сергея @ 22.10.2010, 20:47) *
не теряйся....всё будет так,как будет!природу не обманешь.

Ну это то понятно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) там не ошибёмся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) .Антураж сам подобрать хочется,чтоб прям вся такая красивая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ПЕРВАЯ же брачная ночь(и не только брачная)!На всю жизнь ведь запомнится...Эх...где же ты фантазия?

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 22.10.2010, 19:58
Сообщение #32

Активный участник

вот и я всю голову сломала как все пройдет а вдруг разочаруемся или что то не так пойдет голова от таких мыслей кругом. да это не скоро будет но все же...мысль не покидает.
ну а там может все как по маслу пойдет как говориться по накатанной! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 22.10.2010, 20:00
Сообщение #33

PFFFF, sad but true

Цитата(valusha 1 @ 22.10.2010, 20:58) *
вот и я всю голову сломала как все пройдет а вдруг разочаруемся или что то не так пойдет голова от таких мыслей кругом. да это не скоро будет но все же...мысль не покидает.
ну а там может все как по маслу пойдет как говориться по накатанной! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

ну просто разведетесь в таком случае и всё,делов то!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 22.10.2010, 20:04
Сообщение #34

Гросс-Мастер

Зачем разводиться-то?
Если что-то пойдет не так - это прекрасный повод для эксперементов))) и сексуального ликбеза))
Есть куда расти значит)))

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 22.10.2010, 20:06
Сообщение #35

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 22.10.2010, 20:00) *
ну просто разведетесь в таком случае и всё,делов то!

ну это совсем кардинально лучше будем сремиться к совершенству просто хочется чтоб было все люкс

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 23.10.2010, 0:13
Сообщение #36

Матёрый участник

Вот я по этому поводу почему-то не особо загоняюсь, вот мои подруги, которые в курсе, больше меня загоняются, как пройдёт первая ночь...но что скажу...мы,общаемся довольно долго, уже практически и не стесняюсь его, поэтому в последнее время позволяем себе пообщаться на секси-шмекси темы по телефону,ну а фантазии в смс естественно (ой,сейчас может кто-то ругаться будет...помню было уже на форуме неприятие общения на подобные темы).так вот, скажу, что все наши с ним фантазии совпадают, он о себе очень уверенно заявляет,ну а я ему верю.а сама потихонечку книжечки да журнальчики листаю...ну и с опытными подружками разные нюансики обсуждаем))как-то недавно с любимым эту тему подняли,мол вот сюрпризик-то нам обоим будет!пошутили-посмеялись,мол деваться-то правда некуда!(разводиться оба не хотим категорично!уверена,как и все!)так вот.порешили,что главное не комплексовать,не сесняться,быть естественным и говорить друг другу обо всём!а подстроиться под желания друг друга будет не проблема!
по поводу гарнитурчика для первой ночи(и вообще на период свиданий).пролистала все возможные странички интернета,особенно много в контакте групп с фотами красивыми.так что уже знаю,что хочу!и платьюшко какое...хоть впереди и три месяца,но готовиться уже начала- в солярий прикупила абонементик,масочки и все дела...
Первый раз как-никак и хочется верить,последний...да и в любом случае,всегда для любимого (ну и для своей уверенности) хочется выглядеть на все 100%

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 23.10.2010, 0:28
Сообщение #37

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Девки, вы хоть сильно то не химичте,мужики и так нервничают,руки трясутся еще в ваших лифчиках и трусах запутаются,будете потом с пол шестым сидеть,фантазировааать)))

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 23.10.2010, 7:04
Сообщение #38

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Татиана @ 23.10.2010, 2:28) *
Девки, вы хоть сильно то не химичте,мужики и так нервничают,руки трясутся еще в ваших лифчиках и трусах запутаются....

Тань, улыбнуло ))))))))) хотя да, без практики сноровка пропадает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
LedyRed
сообщение 23.10.2010, 13:14
Сообщение #39

Участник
**

Из: Самарская обл.

Всем привет! Вот уже 5-й день как я из заочницы перешла в законные жены))) На воле не были знакомы, виделись только на Кс через стекло. Конечно, 3 дня пролетели как один день....Осталось 4 месяца долгого ожидания и мы дома!!! Девочки, в тему об одежде.Я была в черном классическом платье выше колен и белой меховой накидке, черные чулочки (любимый попросил), по поводу нижнего белья мы тоже долго спорили, он хотел меня видеть в трусиках-шортиках, а я их вообще не ношу, только стринги)))Но ради любимого все-таки одела.Когда зашли на КДС он все это дело посмотрел и полетело все это в разные стороны)))) По поводу секса....Мы это частенько обсуждали по аське, все наши фантазии, желания....вплоть до мелочей, насторожил его ответ по поводу размера)))) никогда не забуду как он ответил "скорее маленький, чем большой"))))) я даже немного расстроилась из-за этого....оказалось, зря)))с размером на самом деле оказалось все нормально)))Естественно, за 1,5 года воздержания возникали проблемы,пардон, с эрекцией.....через сутки мы и с этой проблемой успешно справились.Это-то все понятно,свадьба, 3-е романтических суток,ласки, поцелуйчики....Самое трудное начнется через 4 месяца, когда он выйдет и мы уже будем полноценной семьей.... Конечно, помогу ему,поддержу,знаю, что будет тяжело, но,думаю,мы справимся!!!!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 23.10.2010, 13:34
Сообщение #40

Гросс-Мастер

Девочки, может хватит? Я понимаю, тема прикольная, но давайте без интимных подробностей (эрекция, эякуляция, размеры...)
А так, всем невестам и женам мои поздравления!!!! Читаю и свою свадьбу вспоминаю))) Эх.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

27 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему