Россия, Саратов, п. Елшанка, ИК-33 общий режим. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Россия, Саратов, п. Елшанка, ИК-33 общий режим. |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
Прочитала много полезной информации. Хотела узнать, в субботу и в воскресенье пускают на короткое свидание или нет? И пускают ли на дилельное свидание по субботам? Моего мужа перевели из одной колонии в ИК-ЗЗ. Хочу поехать на короткое свидание, но пустят ли меня если он будет на карантине? А еще у него ВИЧ, хотела уточнить ДС для для них все также в последние три дня месяца, как было написано выше, или уже нет? Просто он у меня сидел в Саратовской области, и я должна была ехать к нему в августе и билеты на поезд уже купила. А теперь не знаю, что делать... на Кс впускают в субботу и в воскресенье, на ДС в любые дни, кроме воскресенья(информация от мая м-ца) в КДС часто пересекались с ВИЧинфицироваными, т.ч. в последнии 3 дня м-ца думаю, что отмененно.график( вывешивают в комнате(вагоне) посещений ДС, не видела с января м-ца, т.к. очень "практичные" посетители его нагло воровали.я за два года трижды ездила " при наличии свободных комнат"(положенка)-везло, входила в КДС. по поводу КС во время карантина не знаю, но можно позвонить и спросить. если будут вопросы, спрашивай. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
=ИНЕТ=
Администрация ИК-33 г.Саратов всячески препятствует УДО осужденных, отрицательно характеризует осужденных для суда даже при наличии приказов о поощрении. Психолог колонии не видя в глаза осужденных дает формальные отрицательные заключения о психологическом состоянии осужденных. Зарплата осужденных в ИК-33 составляет чуть больше двух тысяч рублей в месяц, что противоречит действующему федеральному законодательству РФ. Стоматологические услуги предоставляются только в виде удаления зубов, причем анестезия производится за счет родственников осужденных. Такое положение полностью нарушает права человека. Марина | 04.05.2010 ====================== Будучи осужденным и отбывая наказание в ИК-33 могу расказать много интересного об ИК-33 мой адрес Dmitriy1708@list.ru пишите созвонимся. Дмитрий К. | 07.05.2010 ====================== ОПАСНО!!! В Саратовских ИК, появились адвокаты "ходоки". Которые не законным образом добывают сведенья об осужденных и адреса родственников,тех- кому подходи УДО, после чего настойчиво без угрызения совести начинают звонить предлагая свои услуги, заметим -цена услуг сумасшедшая, как и они сами. Убежден в этой преступной схеме принимает участие кто-то из сотрудников учреждения.Не отвечайте на их звонки, записывайте их телефонные предложения, фиксируйте оглашенные суммы,узнавайте их Ф.И.О. статус адвоката. От такого преступного нашествия нужно срочно избавится.Если вы родственники узнаете, что вашего сына подобный "жулик", без согласия осужденного склоняет к оплате, помните это преступая схема ВЗЯТКИ.Сообщайте об том в наш адрес. Юрий Усов | 27.05.2010 ======================= администрания ик-33 г. саратова оформляет осужденных на низкооплачиваемые должности, а выполняют работу более высокооплачиваемую работая в две смены за низкую зарплату несоответствующую не только действующему федеральному закону но и той должности на которой они фактически работают марина | 09.06.2010 ======================= |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 5:04 |