Беседка, Разговоры на тему нательных рисунков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, Разговоры на тему нательных рисунков. |
6.1.2009, 21:31
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 2494 |
Что означает, паутины(без паука) на локтях, у человека, ни дня не сидевшего? Заранее спасибо.
|
|
|
6.1.2009, 21:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 15.5.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 658 |
|
|
|
8.1.2009, 21:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Добрый день! У меня вопрос...
У моего мужа очень много наколок в т.ч. и на трех пальцах левой руки-перстни... Недавно он вышел, естесственно все хотят начать новую жизнь, лично я выступаю против того чтобы всем подряд показывать всё это (особенно меня волнуют перстни на руке), как вы думаете правильно ли это? Ну как вообще обычный человек воспримет всё это, я думаю что негативно, причем сразу.... Меня особо не волнует мнение окружающих, беспокоюсь за то, чтоб он не пострадал от негативно настроенного общества... очень за это переживаю, постоянно говорю ему, чтоб никому не показывал, допустим.... пойдет устраиваться на работу...его возьмут, а потом дня через 2 всё равно увидят.... И что? Подскажите?! Может я просто ситуацию до абсурда довожу, а никому это нахрен не надо? Или мне просто психолог уже нужен? я ни себе ни ему покоя не даю... |
|
|
8.1.2009, 22:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 2493 |
Хотел спросить если я набью цепочку с крестом на шее за нее не будет спроса?
|
|
|
8.1.2009, 22:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Хотел спросить если я набью цепочку с крестом на шее за нее не будет спроса? Здравствуйте. Скажу так: можно "не по масти" всё тело обколоть и НИКТО никогда не поинтересуется про соответствие наколки образу жизни. А можно, как Вы хотите, крестик наколоть, практически незаметный, и найдётся человек, которому это не понравится и он своё недовольство воплотит в СПРОС. |
|
|
8.1.2009, 22:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Добрый день! У меня вопрос... У моего мужа очень много наколок в т.ч. и на трех пальцах левой руки-перстни... Недавно он вышел, естесственно все хотят начать новую жизнь, лично я выступаю против того чтобы всем подряд показывать всё это (особенно меня волнуют перстни на руке), как вы думаете правильно ли это? Ну как вообще обычный человек воспримет всё это, я думаю что негативно, причем сразу.... Меня особо не волнует мнение окружающих, беспокоюсь за то, чтоб он не пострадал от негативно настроенного общества... очень за это переживаю, постоянно говорю ему, чтоб никому не показывал, допустим.... пойдет устраиваться на работу...его возьмут, а потом дня через 2 всё равно увидят.... И что? Подскажите?! Может я просто ситуацию до абсурда довожу, а никому это нахрен не надо? Или мне просто психолог уже нужен? я ни себе ни ему покоя не даю... Здравствуйте! Я Вам советую зайти в раздел Жены, девушки, заочницы. Уверен там есть люди, которые на конкретных примерах из жизни Вам помогут. От себя добавлю: я - обычный человек и воспринимаю это ни хололдно ни жарко - важно же какой человек, а не что на нём наколото. Но, думаю, не все такие толерантные и работодатели тоже разные люди. Остаётся надеяться, что эта деталь не будет помехой в его успешном трудоустройстве. Желаю Вашему мужу фарта и Вашей семье блага! |
|
|
Гость_Евген_* |
9.1.2009, 1:28
|
Гости |
Добрый день! У меня вопрос... У моего мужа очень много наколок в т.ч. и на трех пальцах левой руки-перстни... Недавно он вышел, естесственно все хотят начать новую жизнь, лично я выступаю против того чтобы всем подряд показывать всё это (особенно меня волнуют перстни на руке), как вы думаете правильно ли это? Ну как вообще обычный человек воспримет всё это, я думаю что негативно, причем сразу.... Меня особо не волнует мнение окружающих, беспокоюсь за то, чтоб он не пострадал от негативно настроенного общества... очень за это переживаю, постоянно говорю ему, чтоб никому не показывал, допустим.... пойдет устраиваться на работу...его возьмут, а потом дня через 2 всё равно увидят.... И что? Подскажите?! Может я просто ситуацию до абсурда довожу, а никому это нахрен не надо? Или мне просто психолог уже нужен? я ни себе ни ему покоя не даю... Да не раздувай из мухи слона)))! При приёме на работу и так будет известно, что он из мест не столь отдалённых. А по поводу общества, я к Ништяку присоединюсь. Мне фиолетово как чел разрисован, а вот что он умеет по работе, это для меня вопрос№1 Хотя идиотов тьма, наш начальничек уволил мужика узнав про 3 его судимости, правда причина веской была- прогулы, но он давно поджидал на чём его зацепить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
9.1.2009, 10:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Спасибо Ништяк и Евген!
Постараюсь конечно не раздувать, посмотрим что из этого выйдет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
15.1.2009, 18:46
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2574 |
Здраствуйте!
подскажите Добрые люди... у меня есть надпись- татуировка на плече... "validity"... validity много вариантов перевода "законость", "действительность", "понятийность"... могут за такое слово спросить на тюрьме ? ведь "законость" могут подвести что это что то типа мусорское! если пишу глупость заанее извеняйте... просто вопрос реально остро стоит ( |
|
|
15.1.2009, 18:57
|
|
Здравствуйте.
Если захотят прицепиться к Вам, то поводом послужит любая мелочь. А за художественную татуировку не спрашивают. Удачи. |
|
|
15.1.2009, 18:59
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2574 |
|
|
|
16.1.2009, 14:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 |
все эти блатные наколки это чушь полнейшая.другое дело когда наколку дарит человек имеющий имя и вес.а так это все картинки,что бы ни было наколото.
|
|
|
16.1.2009, 14:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
ну не скажи. представь заедет парнишка на строгач со звездами авторитета под ключицами- проблем немало получит.
|
|
|
16.1.2009, 15:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 |
|
|
|
17.1.2009, 15:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 2597 |
pro chertej , kann sein :“Кочегар духовки” - еще недавно такая татуировка украшала ягодицы лиц, осужденных по статье 121 УК за мужеложство. Поскольку эта статья ныне отменена, “Кочегаров” нынче нет.
|
|
|
17.1.2009, 15:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 2597 |
|
|
|
17.1.2009, 16:13
|
|
http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=30&st=40 пост#60 модер пишет что означает этот партак. Поэтому и говорю : прежде чем спросить, прочти и наверняка найдёшь ответ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ! Wobscheto ne spraschiwajut a interesujutsja , spraschiwaet -Prokuror
|
|
|
Гость_Евген_* |
17.1.2009, 19:31
|
Гости |
|
|
|
17.1.2009, 19:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
Серега! скока можно тебе говорить!? зачем ты таскаешь посты полугодовалой давности и по новой на них отвечаешь? Или ты не знаешь что посты идут под номерами и самый свежий пост имеет самый большой порядковый номер? Делать нечего?
|
|
|
17.1.2009, 21:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 2092 |
Не знаю в какой теме лучше спросить...
Из всех татуировок, которые я видела в этих самых какалогах, если изображен крест, то неправильный.. Это так специально делается? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:56 |