Беседка, Разговоры на тему нательных рисунков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, Разговоры на тему нательных рисунков. |
Гость_Евген_* |
31.7.2010, 3:08
|
Гости |
Азадачил !!!!хз и то тогда карифану колоть . е иеше мне один типог лечил что мол восми конечные звезды в раене плеч обозначают мол " не встану перед законом на колени " я с этим не соглашусь потомушто эти звезда обозначают афтаритетного человека . а звезды которые обозначают не встану на колени перед законом на каленках вроде колются " я прав или нет !!?? Прав |
|
|
31.7.2010, 5:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 8628 |
благадарю за ответ на вопрос!!!кароче так ибо штоб спакойней было !!! у меня есть так называемый знакомый
который по своейже глупости стал бесом !!! это во вторых в результате н ого разговора его родители повели в ментовку писать маляву маляву на пацанов написали разбералис разберались но не ха не произошло . теперь так сказать знакомого в добавку к бесу шитают красным что иму делать как из этой ситуации выбратся. ибо дело может подойти к самому хутшиму развитию событий . |
|
|
Гость_Евген_* |
31.7.2010, 7:33
|
Гости |
благадарю за ответ на вопрос!!!кароче так ибо штоб спакойней было !!! у меня есть так называемый знакомый который по своейже глупости стал бесом !!! это во вторых в результате н ого разговора его родители повели в ментовку писать маляву маляву на пацанов написали разбералис разберались но не ха не произошло . теперь так сказать знакомого в добавку к бесу шитают красным что иму делать как из этой ситуации выбратся. ибо дело может подойти к самому хутшиму развитию событий . Никак. Он терпила раз написал заяву в ментовку. Малявы на зоне пишут . |
|
|
31.7.2010, 8:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 8628 |
"Малявы на зоне пишут " усвоил так заяву родные заставели написать и в этом он тоже терпила
|
|
|
2.8.2010, 3:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.8.2010 Из: Украина, город Умань Пользователь №: 8651 |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие мне с братом можна наколоть татуировки чтоб означали нашу братскую дружбу взаимопонимание и уважение
|
|
|
Гость_Евген_* |
2.8.2010, 16:56
|
Гости |
|
|
|
2.8.2010, 19:38
|
|
можно поинтересоватся . какой оберег можно накалоть не отбывавшему срок человеку!!
|
|
|
2.8.2010, 20:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
можно поинтересоватся . какой оберег можно накалоть не отбывавшему срок человеку!! Портреты Путина и Медведева. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
3.8.2010, 8:55
|
|
хе хе
|
|
|
8.8.2010, 21:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Многолетней давности история.
Идём с подругой по набережной одного из южных городков. Оторвались от своих кавалеров, что называется. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Тогда только начали появляться временные пляжные татуировки, которые можно было сделать, не отходя от кассы. И эта тема мою подругу очень вдохновила. Подходим, значит, мы с ней к молодому человеку, который этим занимался, и она начинает разглядывать предлагаемые эскизы. В конечном итоге выбирает бабочку. Я ей говорю: "Да ты что, разве пассивная лесбиянка, чтобы такое себе колоть!" Смотрит дальше, а дальше была роза с шипами. Почти из этой же темы. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) О чём я не преминула высказать своё веское мнение. А дальше выбор моей подруги пал на паучка и ещё что-то, чего я уже не помню. Кольщик уже с каким-то подозрением слушает мои комменты, подруга вся такая недовольная, что я её постоянно обламываю. Наконец говорит мне: "Лен, нельзя быть такой нудной!" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Но желание что-либо наколоть себе у неё после того случая напрочь улетучилось. Сообщение отредактировал 666 - 9.8.2010, 11:43 |
|
|
18.8.2010, 20:29
|
|
Юмор.
Выдержка из дневника. 3.08.09 11.00 Проснулся. Голова болит. На плече обнаружил наколку. «Я люблю ВДВ» 3.08.09 15.00 Навещал друга в реанимации. У него на плече наколка. «Ну не хочешь так не хочешь. ВДВ» Набила тату на плече - героя мультика "Ежик в тумане". Муж нежно назвал его Ежом Васькой... Стою с утра потягиваюсь, муж довольно тычет пальцем на щетину подмышкой и выдает: -О!! Смотри - Васька корни пустил! Один человек сделал себе на плече татуировку в виде буквы "Ы". На вопросы типа: "Почему Ы?", отвечал: "А почему бы и не Ы?" Моются два "новых русских" в баньке. - Что это за татуировка у тебя ниже спины: 00-88AIA? - Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывал. Сообщение отредактировал 666 - 18.8.2010, 20:41 |
|
|
21.8.2010, 2:03
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2010 Пользователь №: 8870 |
Здраствуйте!
Подскажите пожалуйста что значит татуировка солнца на зоне! Очень надо! |
|
|
21.8.2010, 10:13
|
|
|
|
|
21.8.2010, 12:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 7424 |
|
|
|
6.11.2010, 12:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Хто-ж знает что тебе,ближе?А может крест накрест буряк с морковкой?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Полазь по галереям,выбери чё нравится,а то тут тебе насоветуют! Чисто маленький отрывок из моей стёбной (но только отчасти) повести, которую ты читал)))))). И отрывок из реальной жизни))). Я ж брэхать не хочу, написал именно то, шо сам видел. """"""Этапники испуганно косились на развязного зэка, вертящего черные эбонитовые чётки, одними пальцами, со скоростью, доступной только мастеру высшего пилотажа на "кукурузнике", типа У-2. В глазах сорока новобранцев этот зэк был на недосягаемых высотах, вершинах лестницы лагерной иерархии. Он свободно передвигался по зоне, не обращая внимания на грозных контролеров-мусоров, он был одет в черную майку, в черные, не самые дешёвые, спортивные брюки и массажные тапочки. С плеча его смотрел череп, пронзенный кинжалом, который оплетала змея с короной над головой. Никому и в голову не могло придти, что это всего лишь петух, представитель ничтожнейшей лагерной касты."""""""""" Сообщение отредактировал [email protected] - 6.11.2010, 12:34 |
|
|
6.11.2010, 12:41
|
|
Цитата([email protected] @ 6.11.2010, 12:26) Чисто маленький отрывок из моей стёбной (но только отчасти) повести, которую ты читал)))))). И отрывок из реальной жизни))). Я ж брэхать не хочу, написал именно то, шо сам видел. """"""Этапники испуганно косились на развязного зэка, вертящего черные эбонитовые чётки, одними пальцами, со скоростью, доступной только мастеру высшего пилотажа на "кукурузнике", типа У-2. В глазах сорока новобранцев этот зэк был на недосягаемых высотах, вершинах лестницы лагерной иерархии. Он свободно передвигался по зоне, не обращая внимания на грозных контролеров-мусоров, он был одет в черную майку, в черные, не самые дешёвые, спортивные брюки и массажные тапочки. С плеча его смотрел череп, пронзенный кинжалом, который оплетала змея с короной над головой. Никому и в голову не могло придти, что это всего лишь петух, представитель ничтожнейшей лагерной касты."""""""""" Петух с наколкой криминального авторитета. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сам наблюдал это явление, Сеня? |
|
|
6.11.2010, 15:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Петух с наколкой криминального авторитета. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сам наблюдал это явление, Сеня? Да. На 19-й, Вахрушки, Луганской области, украина. И на тот момент времени даже был такой клич - "Поможем доходягам". Люди умирали в лагере. И нормальное количество. И смотрящему за лагерем было не до наколок на плоти петухов. Там что-то как-то решить, чтобы народ не умирал=то ли от голода, то ли от болезнй. Я помню Вову Угрюмого, заходил он к нам в те времена. Молодчага. Заходил пару раз именно со щенком. Ну и прикол известный - типа там у всех старых мастюхи с котами))), с цилиндром на голове))), а ты переплюнул всех (!!!), ходишь с щенком))). А Вова, прошёл крытку (умалчивал подробности, но достойно - люди отписывались), только махал рукой, улыбался, по ходу был под тяжёлой тягой (но сраведливый) - угомонитесь, жалко пса маленького. Если где-то мне всплывала непонятка какая-то, и я видел что-то нехорошее, то - пошли, Руль там всё чётко раскелешует. А насчёт этих всех татушек, только что тогда и услышал: Не до петухов ща с их "мастями" татуировочными, нах никому ненужными их телами. Типа (это он не говорил) все же в курсе насчёт местных петухов (это для портала, для незнающих), так хуль базарить - люди просто мрут, шо мухи. Ну, шо? Заняли Вовану, (заняли - это как сказать))), но чисто для него) децал гривень (рублей) на рУстосовку чьего-то проигрыша, и пошёл Вован дальше решать свои вопросы. А вопросов по ходу имелось у него. И ширпотребка и т.д. И пятнадцаь бараков. И чтобы не было левых "торбаков" и т.д. и т.п. Ну, Володя именно прошёл крытку, именно стал смотрящим (при море кандидатов на "портфель"). И ща с ним если встречусь - только обнимемся. Ещё и в футбол вместе шпилили (что самый прикол), хотя Угрюмому это ни в какую масть. А в футбик с нами походу стоял на воротах пацан (уже ему тогдабыло под 40))) ) Иосиф, что ему на черепе поставили транспланты (или как их?) от молотков (в натуре коз белорусских), что общался и решал вопросы на уровне положенца. Йося на воротах был именно голкипер! Не боялся - кидался в бучу! Ну, и решал вопросы. Ему эти масти и нах не были нужны. Какое петушило себе накололо. Оно, это петушило, шарилось по тем местам, что никто этого и не видел))). Лагерь - это маленький городок))). Такбыло. Так есть. И я думаю, что и раньше так было. Типа если у какого такая масюха есть на теле, и он тянется к порядочным,то выясним его подноготную. А тут - 4000 тыщи рыл (в целом городке не знаю на сколько гектраов))) и те=де и тэпэ. И его искать , пидора, - его нема. Где он, кто знает? Да и пошёл он на три буквы, тот педрик. Каждый порядочный должен на лагере знать, кто пидор: темастарая и известная. Иболагерь - не тюрьма))). Ответил? С уважением к тебе Сеня |
|
|
6.11.2010, 17:00
|
|
Никто советовать и не сабираеца.Кажный баран сам сваи яйца таскает. Евгений, здравствуй! В твоём ответе я увидел некое пренебрежение и противостояние??? Оболони? Я не знаю, может, ты своим здоровьем жертвовал ради идеи, или ещё что - я не знаю. Тебе всяческих удачек по жизни и моё пожелание - пусть твоя жизнь будет в жертвах правильных насчёт своей личной жизни. А какие-то намёки НЕЗНАМО КОМу - они, что, сделают твою жизнь лучше, или рейтинг твой повысится по инету насчёт непонятно чего? Я там без всяких левых мыслей, без всякого-якого, но тем не менее что-то я усмотрел, чтобы такое написать. Не зная человека - не стоит и намёка делать. С уважухой Сеня |
|
|
Гость_Оболонь_* |
6.11.2010, 17:24
|
Гости |
Петух с наколкой криминального авторитета. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сам наблюдал это явление, Сеня? Не чуди 666,а типа ты не слыхала о таких?У нас на кильдыме-практически все козы,были расписаны,что самые жуткие отрицалы!А крытника видал-расписан,шо самый авторитетный авторитет,а потом оказалось-на Житомире в прес-хате он числился.Селяви.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Гость_Евген_* |
6.11.2010, 20:27
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 6.11.2010, 18:00) Евгений, здравствуй! В твоём ответе я увидел некое пренебрежение и противостояние??? Оболони? Я не знаю, может, ты своим здоровьем жертвовал ради идеи, или ещё что - я не знаю. Тебе всяческих удачек по жизни и моё пожелание - пусть твоя жизнь будет в жертвах правильных насчёт своей личной жизни. А какие-то намёки НЕЗНАМО КОМу - они, что, сделают твою жизнь лучше, или рейтинг твой повысится по инету насчёт непонятно чего? Я там без всяких левых мыслей, без всякого-якого, но тем не менее что-то я усмотрел, чтобы такое написать. Не зная человека - не стоит и намёка делать. С уважухой Сеня Сеня, пренебрежение я увидел не в своём посте, а в посте оболони. Типа ни каво не слушай , здесь тебе насаветуют. Хуля тада здесь делать, еси все такие хуёвые форумчане? А поговорка про барана означает что у каждого своя башка на плечах и думать за кого-то и советовать насчёт колоть или не колоть вряд ли кто-то будет. З.Ы. И за рейтинги и прочее давай не будем. Я больше читатель нежели писатель. Некоторые за неполный год строчат столько, сколько я за 3 неполных года написал Сообщение отредактировал Евген - 6.11.2010, 20:34 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:10 |