Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
25 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Беседка, Разговоры на тему нательных рисунков.
Гость_Евген_*
сообщение 17.6.2010, 20:47
Сообщение #321

Гости

При чём тут есть спрос или нет спроса? Я чисто по людски руки не подам вороне понтовитой набившей то, что ей недолжно иметь. Вот и весь спрос...

+Цитировать сообщение
Spec
сообщение 18.6.2010, 8:43
Сообщение #322

Участник
**

Цитата(Евген @ 17.6.2010, 21:47) *
При чём тут есть спрос или нет спроса? Я чисто по людски руки не подам вороне понтовитой набившей то, что ей недолжно иметь. Вот и весь спрос...

Так по людским понятиям татуировка является просто татуировкой и смысл в нее вкладывает её обладатель. А дОлжно, не дОлжно это понятие присутствует только в России с её богатой тюремной историей.

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 18.6.2010, 14:31
Сообщение #323

Гости

Цитата(Spec @ 18.6.2010, 9:43) *
Так по людским понятиям татуировка является просто татуировкой и смысл в нее вкладывает её обладатель. А дОлжно, не дОлжно это понятие присутствует только в России с её богатой тюремной историей.

И я живу в России, по людским понятиям. Стараюсь их придерживаться по крайней мере. И как почти каждый пацан, знаю обозначения звёзд, эполетов, куполов и перстаков (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Spec
сообщение 18.6.2010, 15:35
Сообщение #324

Участник
**

"..... но если это рисунки художественные, то дальше приколов дело не пойдет. а может и их не будет - все зависит от тебя, как ты себя поведешь, а не от рисунков. это главное. а там хоть "я - пидар" коли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) или наоборот." - это слова автора сайта. А чем отличается художественная татуировка от тюремной? Есть татуировки сделанные в тюрьме (зоне) которые по качеству ничем не уступают работам дорогих и талантливых мастеров.

+Цитировать сообщение
Spec
сообщение 18.6.2010, 16:35
Сообщение #325

Участник
**

Цитата(Spec @ 18.6.2010, 16:35) *
"..... но если это рисунки художественные, то дальше приколов дело не пойдет. а может и их не будет - все зависит от тебя, как ты себя поведешь, а не от рисунков. это главное. а там хоть "я - пидар" коли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) или наоборот." - это слова автора сайта. А чем отличается художественная татуировка от тюремной? Есть татуировки сделанные в тюрьме (зоне) которые по качеству ничем не уступают работам дорогих и талантливых мастеров.

предполагая оветы участников форума, хочу сказать что понятна разница между простым узором (трайблом например) и перстнями да эполетами. А вот если то же распятие (как у меня) выполнено на плече с использованием цветных красок, за крестом скрижали с заповедями и под всем этим изображены руки как бы дающие все это - художественная это татуировка или все равно это знак атворитета?

+Цитировать сообщение
metan-x
сообщение 19.6.2010, 22:37
Сообщение #326

Участник
**

А что означает наколка в виде пагонов на плечах, пагоны маршала на них большая звезда была!да вроде что-то такое было нарисованно точно не помню что было на пагонах но пагоны были, и по мимо погон была еще роза ветров на плечах и коленях ну про звезды ясно а вот про погоны не очень

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 20.6.2010, 4:01
Сообщение #327

Гости

Цитата(metan-x @ 19.6.2010, 23:37) *
А что означает наколка в виде пагонов на плечах, пагоны маршала на них большая звезда была!да вроде что-то такое было нарисованно точно не помню что было на пагонах но пагоны были, и по мимо погон была еще роза ветров на плечах и коленях ну про звезды ясно а вот про погоны не очень

Чем сидеть и ожидая ответа писать в каждой теме одно и тоже, не проще ли было форум полистать, или погуглять в сети ? Хотя бы вот так http://www.google.ru/search?q=%D0%9D%D0%90...;client=firefox

+Цитировать сообщение
Человек_из_сибир...
сообщение 30.7.2010, 18:42
Сообщение #328

Участник
**

Приветствую всех ! интерисуюсь на тему партаков ! карифан хочет штобя я ему наклол какиенибуть и ему надо штоб были имено тюремные ! подскжите что делать отказать не могу а клоть надо хотяб штобы спросу за партак небыло!!!

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 30.7.2010, 18:58
Сообщение #329

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Человек_из_сибири @ 30.7.2010, 19:42) *
Приветствую всех ! интерисуюсь на тему партаков ! карифан хочет штобя я ему наклол какиенибуть и ему надо штоб были имено тюремные ! подскжите что делать отказать не могу а клоть надо хотяб штобы спросу за партак небыло!!!

если не был в командировке кореш, то разумнее было бы выбрать что то из художественных тату, хозяин партака всё должен уметь объяснить что у него набито и что это означает

+Цитировать сообщение
Человек_из_сибир...
сообщение 30.7.2010, 19:42
Сообщение #330

Участник
**

хорошебы обеснить ему но но он не поймет я то понимаю что за партак отвечать надо может есть партаки со смылом но которые не обозначают что сидел

+Цитировать сообщение
Angelripper
сообщение 30.7.2010, 19:43
Сообщение #331

Участник
**

Из: Украины

Цитата(dmitryi @ 22.5.2010, 12:05) *
Кать,к этому привыкаешь..гы гы..в нашей провинции ЭТО всё появилось сравнительно недавно,сначала когда первые разы видел такое-серёжки,гребни,синеву из салона,тоже был в ахуе,хотелось бить их,а сейчас как то наплевать на них стало есть они или нет их..главное,что бы место своё не забывали.

А Вы не пробовали поинтересоваться этими субкультурами, вникнуть, так сказать, и разобраться что все эти атрибуты означают?
Человеку как существу свойственен символизм и удовлетворение своего Эго.
Просто у кого-то всё это происходит планомерно и последовательно, а у кого-то несколько абсурдно.

Причёска ''Гребень'' - это ирокез, боевая причёска североамериканского индейского племени ирокезов.
В панк-культуре символизирует протест против государства, против угнетения человека силовыми структурами, против диктатуры власти и своевольства политиков.
Вы же наверняка знаете татуировку политзаключённых - профиль индейского вождя на плече со смыслом *Лишён гражданских прав*?
Может, мы ещё всех древнегреческих воинов вместе с военачальниками а заодно и римских центурионов с генералами причислим к ''петухам'' за их шлемы с гребнями из конского волоса?
А как же заплетённые косы викингов и русичей?
Это весь *военный имидж* ушёл в никуда из-за банальной массовости армий, чтоб вши не заедали в окопах.
Для русского человека борода всегда была символом зрелости и мужественности вообще.
И что? Много вы бородатых мужчин русской национальности встречаете на улицах? Ан нет, ещё Петр I указом запретил ношение бороды, и вот уже больше 300 лет люди ему следуют....Хоть и Петра-то уже давным-давно нет в живых...

Серьга символизирует протест против шаблонов и штампов.
Серьги мужчины носили ещё раньше чем женщины, особенно моряки и казаки.
У моряка серьга значит совершённое кругосветное плавание, у казаков - в левом ухе - единственный сын в семье, в правом - последний мужчина в роду.
У шотландцев вон национальный костюм - клетчатая юбка-плед, и их племя пиктов было покрыто татуировками с головы до пят.
И что?
Это никак не мешало быть им одним из самых свирепых противников римлян в битвах за Британию.

Но я понимаю ваш скепсис - большинство неформалов на постсоветском пространстве хотят быть крутыми и проповедовать свою идеологию просто на словах - смотришь на такого - идёт хлюпик, сопливит-плюётся, руки как плети, ноги как спички, на мышцы даже и намёка нет - такого любому хочется размазать. Такие поганят нашу субкультуру, и вызывают негатив у окружающих.
И всё равно это не причина всех под одну гребёнку расчёсывать.

+Цитировать сообщение
Человек_из_сибир...
сообщение 30.7.2010, 19:44
Сообщение #332

Участник
**

если это поможет то у него отец отбывал срок . не признает закон также как и я .есть наколки отрицал для человека не отбываюшего заключение

+Цитировать сообщение
Angelripper
сообщение 30.7.2010, 19:46
Сообщение #333

Участник
**

Цитата(Человек_из_сибири @ 30.7.2010, 19:44) *
если это поможет то у него отец отбывал срок . не признает закон также как и я .есть наколки отрицал для человека не отбываюшего заключение

А как это не признавать закон?

+Цитировать сообщение
Человек_из_сибир...
сообщение 30.7.2010, 19:49
Сообщение #334

Участник
**

не стучать ,не сотрудничать с законами право порядка .в моем понимание както так .из за скудного словарного запаса полную кортину обрисовать не могу

+Цитировать сообщение
Angelripper
сообщение 30.7.2010, 19:50
Сообщение #335

Участник
**

Цитата(Человек_из_сибири @ 30.7.2010, 19:49) *
не стучать ,не сотрудничать с законами право порядка .в моем понимание както так .из за скудного словарного запаса полную кортину обрисовать не могу

У вас права на вождение автомобиля есть?
Планируете вообще получать в будущем?

+Цитировать сообщение
Человек_из_сибир...
сообщение 30.7.2010, 19:53
Сообщение #336

Участник
**

нету . башиков не хватит на учебу.

+Цитировать сообщение
Angelripper
сообщение 30.7.2010, 19:54
Сообщение #337

Участник
**

Цитата(Человек_из_сибири @ 30.7.2010, 19:53) *
нету . башиков не хватит на учебу.

Понятно, денег нет...Ну это наверное временно)....А паспорт у вас есть?

+Цитировать сообщение
Человек_из_сибир...
сообщение 30.7.2010, 19:55
Сообщение #338

Участник
**

на ты если можно както не привычно есть паспорт

+Цитировать сообщение
Angelripper
сообщение 30.7.2010, 20:00
Сообщение #339

Участник
**

Цитата(Человек_из_сибири @ 30.7.2010, 19:55) *
есть паспорт

Ну вот....А выдан он тебе Районным Отделением Министерства Внутренних Дел Российской Федерации, не так ли?
А ты говоришь - никакого сотрудничества с органами правопорядка...И забирал ты его там наверное добровольно а не под прессом.

Сообщение отредактировал Angelripper - 30.7.2010, 20:00

+Цитировать сообщение
Человек_из_сибир...
сообщение 31.7.2010, 2:43
Сообщение #340

Участник
**

Азадачил !!!!хз и то тогда карифану колоть . е иеше мне один типог лечил что мол восми конечные звезды в раене плеч обозначают мол " не встану перед законом на колени " я с этим не соглашусь потомушто эти звезда обозначают афтаритетного человека . а звезды которые обозначают не встану на колени перед законом на каленках вроде колются " я прав или нет !!??

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему