Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
25 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Беседка, Разговоры на тему нательных рисунков.
pitfighter78
сообщение 20.5.2010, 16:10
Сообщение #301

Активный участник

Из: страна всеобщего вранья

Цитата(апрель_11 @ 14.5.2010, 23:51) *
день добрый.не знаю почему и как я к этому пришёл,но хочу себе сделать тату в виде эмблемы =олимпиада 1980г=отношения к этому я не какого не имею -но имею уважительное отношение к той прошедшей эпохе. слышал от одного человека.что их били учасники олимпиады на кисти руки(хотя мне кажется это бредом) место нанесения лопатка. буду презнателен за развёрнутый ответ.
http://www.sostav.ru/articles/rus/2009/02..../images/1s2.jpg
Развёрнутый ответ.Считаю,что одной эмблемы олимпиады1980 на лопатке будет недостаточно.Для усиления ,так сказать ,уважительного отношения,рекомендую нанести изображение олимпийского мишки на вторую лопатку!))

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 20.5.2010, 16:30
Сообщение #302

Матёрый участник

Цитата(pitfighter78 @ 20.5.2010, 17:10) *
Развёрнутый ответ.Считаю,что одной эмблемы олимпиады1980 на лопатке будет недостаточно.Для усиления ,так сказать ,уважительного отношения,рекомендую нанести изображение олимпийского мишки на вторую лопатку!))

И обязательно 5колец! На третью лопатку...

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 21.5.2010, 13:42
Сообщение #303

Эксперт

Из: Питер

Желаю поделится с общественностью)
Вчера наблюдала у пидора) тату на шее , на загривке: Щемитесь, бляди, крыша едИт.
Правописание на уровне)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.5.2010, 14:02
Сообщение #304

Гости

Привет Кать..страшные вещи происходят в нашем обществе..гы гы это я про того петуша..а вообще поражает продвинутая молодёжь из пепсиков,другой раз смотришь идёт такой индивид ВЕСЬ засинённый,какие то красно зелёно чёрные узоры на нём,гербарии,бабочки всякие..не знаю что в голове у них,но встреть я такого в пивной,выкинул бы по причине,что посуда многоразовая..гы гы

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 21.5.2010, 14:25
Сообщение #305

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

я на пляже в прошлом году видела мужичка с кошечкой Хелло китти на лопатке... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 21.5.2010, 14:43
Сообщение #306

Эксперт

Из: Питер

Цитата(dmitryi @ 21.5.2010, 15:02) *
Привет Кать..страшные вещи происходят в нашем обществе..гы гы это я про того петуша..

Дим, я такое хаха- с него ловила, когда со своей безграмотной "едИт крыша" и "щемитесь, бляди" так агрессивно туалет намывал)

Цитата(dmitryi @ 21.5.2010, 15:02) *
а вообще поражает продвинутая молодёжь из пепсиков,другой раз смотришь идёт такой индивид ВЕСЬ засинённый,какие то красно зелёно чёрные узоры на нём,гербарии,бабочки всякие..не знаю что в голове у них,но встреть я такого в пивной,выкинул бы по причине,что посуда многоразовая..гы гы

Я об этом сама размышляю, вроде и сами то нестарые, Дим, но бля далеки уже от народа тепершнего. Говорю Медведю: Ты освободишься, в шокинезе от реалий будешь, от малАдежи и пр.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.5.2010, 12:05
Сообщение #307

Гости

Кать,к этому привыкаешь..гы гы..в нашей провинции ЭТО всё появилось сравнительно недавно,сначала когда первые разы видел такое-серёжки,гребни,синеву из салона,тоже был в ахуе,хотелось бить их,а сейчас как то наплевать на них стало есть они или нет их..главное,что бы место своё не забывали.

+Цитировать сообщение
BlatnoiMIR
сообщение 4.6.2010, 21:42
Сообщение #308

Участник
**

Фискульт-Привет народ=))

Набрел на ваш форум, занятная у вас тут тема / темы. Мне больше всего нравятса те где явно некоторые интерсуютса значением наколок и спросом, перед тем как самим накалоть. А то вдруг маху дам, да?

У меня совет для вас, купите футболку лутше=))

(IMG:http://cache0.bigcartel.com/theme_images/602781/Collages.jpg)

www.RussianCriminalTattoos.com

А так тема ничего...рад што нашел!

+Цитировать сообщение
Поли-карп
сообщение 5.6.2010, 0:33
Сообщение #309

Участник
**

Анекдот старый на ум пришел. Старый еврей домой пришел, а жена ему говорит: 'Знаешь, Абрам, я похоже сегодня маху дала'... и виновато так глаза прячет. Еврей напрягся естественно, и отвечает:, 'Ты продолжай пожалуйста, Сара.'.. Сара продолжает,:' У Мойши купила масло за 25 шекелей, проходила мимо лавки Баруха, а у того оно же стоит за 22шекеля'... Абрам почесал лысину, и сказал: 'Эх, Сара! Лучше бы ты Маху дала!...'

+Цитировать сообщение
BlatnoiMIR
сообщение 8.6.2010, 0:03
Сообщение #310

Участник
**

Цитата(Поли-карп @ 4.6.2010, 17:33) *
Анекдот старый на ум пришел. Старый еврей домой пришел, а жена ему говорит: 'Знаешь, Абрам, я похоже сегодня маху дала'... и виновато так глаза прячет. Еврей напрягся естественно, и отвечает:, 'Ты продолжай пожалуйста, Сара.'.. Сара продолжает,:' У Мойши купила масло за 25 шекелей, проходила мимо лавки Баруха, а у того оно же стоит за 22шекеля'... Абрам почесал лысину, и сказал: 'Эх, Сара! Лучше бы ты Маху дала!...'

Ему пару шекелей жалко было так он решил лутше-бы она на бивень взяла. А то вдруг кто не догнал

Сообщение отредактировал Laniasvet - 8.6.2010, 8:00

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 8.6.2010, 22:20
Сообщение #311

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Laniasvet @ 8.6.2010, 23:11) *
все способы уж не стала озвучивать, вот кто то и паяльником себе выжигал под новокаином))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) кароче- гестапо отдыхает!

дурость несусветная.Нафига вообще себе что-то колоть?Как знать,как жизнь повернется?А наколка-это лишняя примета.На флоте тоже многие себе делали наколки.У меня ни одной и не надо было такое удовольствие даже по молодости.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 8.6.2010, 22:35
Сообщение #312

Гости

Цитата(vatar @ 8.6.2010, 23:20) *
дурость несусветная.Нафига вообще себе что-то колоть?Как знать,как жизнь повернется?А наколка-это лишняя примета.На флоте тоже многие себе делали наколки.У меня ни одной и не надо было такое удовольствие даже по молодости.

Ватар здоровенько !))) галереи видел разные, живого места почти нет, кто то и на веки наколол было
"не будить", сзади на шее "рубить здесь" помню с подельником идёшь ни один мент мимо нас не пройдет не проверив и не прошмонав, так у него еще кончики пальцев отрезаны на станке, веришь или нет в аккурат кончики средних пальцев ))) остались целыми мизинец ,указательный и большой . когда жестикулирует как будто пальцы загнул )))

+Цитировать сообщение
VaD1k
сообщение 9.6.2010, 15:42
Сообщение #313

Участник
**

Из: Украина

я не был в местах лишения свободы..
есть желание набить татуировку со змеей ....как я понимаю Татуировка змея значит мудрость, страсть, возрождение как духовное, так и физическое. тем более я рожден в год змеи..
но слышал что змея в тюремных татуировках символизирует мудрость воровских законов, ранее высшая степень в иерархии тюремного мира
и будет ли спрос за даную татуировку или это больше художественная тату??

Сообщение отредактировал 666 - 9.6.2010, 16:25
Причина редактирования: дубль

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  image027.jpg ( 9.45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

+Цитировать сообщение
BlatnoiMIR
сообщение 9.6.2010, 23:25
Сообщение #314

Участник
**

в етом форуме интересная тенденция задавать вопросы которые уже были отвечаны почти на каждой страничке каждой темы.

Если я себе петушиную голову наколю, с оскалом, будет с неё спрос?

+Цитировать сообщение
Spec
сообщение 17.6.2010, 16:57
Сообщение #315

Участник
**

А вот мне интересно, кто отвечает на вопросы новичков? Мне кажется у "знающих" людей есть дела по-важнее чем отвечать на глупые вопросы, глупых людей. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 17.6.2010, 18:15
Сообщение #316

Гости

Цитата(Spec @ 17.6.2010, 17:57) *
А вот мне интересно, кто отвечает на вопросы новичков? Мне кажется у "знающих" людей есть дела по-важнее чем отвечать на глупые вопросы, глупых людей. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Раз такой умный, то не задавай глупых вапросов.

+Цитировать сообщение
Spec
сообщение 17.6.2010, 19:13
Сообщение #317

Участник
**

Цитата(Евген @ 17.6.2010, 19:15) *
Раз такой умный, то не задавай глупых вапросов.

Вообще я не считаю, что мой вопрос глупый, может не совсем корректный. Просто в интернете много людей выдающих себя за бог знает кого. Да и я встречал не один раз бакланов отсидевших на тюрьме месяц и прибывших на волю с растопыренными пальцами, говорящих на фене и выдающих себя за блатных. И наоборот знаю людей, которые отсидели далеко не один год, но об этом даже и не подумаешь. А глупых вопросов действительно много, а не глупый человек разве будет задавать такие?

+Цитировать сообщение
666
сообщение 17.6.2010, 19:18
Сообщение #318

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Spec @ 17.6.2010, 20:13) *
Вообще я не считаю, что мой вопрос глупый, может не совсем корректный. Просто в интернете много людей выдающих себя за бог знает кого. Да и я встречал не один раз бакланов отсидевших на тюрьме месяц и прибывших на волю с растопыренными пальцами, говорящих на фене и выдающих себя за блатных. И наоборот знаю людей, которые отсидели далеко не один год, но об этом даже и не подумаешь. А глупых вопросов действительно много, а не глупый человек разве будет задавать такие?

Это всё просто здОрово, но при чём здесь наколки? Или чисто постебаться заглянули?

+Цитировать сообщение
Spec
сообщение 17.6.2010, 19:35
Сообщение #319

Участник
**

Цитата(666 @ 17.6.2010, 20:18) *
Это всё просто здОрово, но при чём здесь наколки? Или чисто постебаться заглянули?

нет не постебаться, я тоже несидевший носитель двух татуировок имеющих "определенный" смысл (распятье на плече и оскал пантеры на лопатке, собираюсь сделать на втором плече Архангела Михаила побеждающего сатану) Нашел этот сайт случайно, заинтересовался.
Многие мои знакомые сидевшие, и они говорят, что за татуировку сейчас практически не спрашивают, типа если захотят доеб....ся, найдут повод и так (хотя и этот повод хорош),

Сообщение отредактировал 666 - 17.6.2010, 22:58
Причина редактирования: дубль

+Цитировать сообщение
BlatnoyMIR
сообщение 17.6.2010, 19:55
Сообщение #320

Новичок
*

Цитата(Spec @ 17.6.2010, 9:57) *

Otvechayut Zakonniki v Otstavke. Skolko mozhno vo dvore v domino rezatsa.

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему