Беседка, Разговоры на тему нательных рисунков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, Разговоры на тему нательных рисунков. |
20.5.2010, 16:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
день добрый.не знаю почему и как я к этому пришёл,но хочу себе сделать тату в виде эмблемы =олимпиада 1980г=отношения к этому я не какого не имею -но имею уважительное отношение к той прошедшей эпохе. слышал от одного человека.что их били учасники олимпиады на кисти руки(хотя мне кажется это бредом) место нанесения лопатка. буду презнателен за развёрнутый ответ. Развёрнутый ответ.Считаю,что одной эмблемы олимпиады1980 на лопатке будет недостаточно.Для усиления ,так сказать ,уважительного отношения,рекомендую нанести изображение олимпийского мишки на вторую лопатку!))
http://www.sostav.ru/articles/rus/2009/02..../images/1s2.jpg |
|
|
20.5.2010, 16:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
|
|
|
21.5.2010, 13:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Желаю поделится с общественностью)
Вчера наблюдала у пидора) тату на шее , на загривке: Щемитесь, бляди, крыша едИт. Правописание на уровне) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.5.2010, 14:02
|
Гости |
Привет Кать..страшные вещи происходят в нашем обществе..гы гы это я про того петуша..а вообще поражает продвинутая молодёжь из пепсиков,другой раз смотришь идёт такой индивид ВЕСЬ засинённый,какие то красно зелёно чёрные узоры на нём,гербарии,бабочки всякие..не знаю что в голове у них,но встреть я такого в пивной,выкинул бы по причине,что посуда многоразовая..гы гы
|
|
|
21.5.2010, 14:25
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
я на пляже в прошлом году видела мужичка с кошечкой Хелло китти на лопатке... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)
|
|
|
21.5.2010, 14:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Привет Кать..страшные вещи происходят в нашем обществе..гы гы это я про того петуша.. Дим, я такое хаха- с него ловила, когда со своей безграмотной "едИт крыша" и "щемитесь, бляди" так агрессивно туалет намывал) а вообще поражает продвинутая молодёжь из пепсиков,другой раз смотришь идёт такой индивид ВЕСЬ засинённый,какие то красно зелёно чёрные узоры на нём,гербарии,бабочки всякие..не знаю что в голове у них,но встреть я такого в пивной,выкинул бы по причине,что посуда многоразовая..гы гы Я об этом сама размышляю, вроде и сами то нестарые, Дим, но бля далеки уже от народа тепершнего. Говорю Медведю: Ты освободишься, в шокинезе от реалий будешь, от малАдежи и пр. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
22.5.2010, 12:05
|
Гости |
Кать,к этому привыкаешь..гы гы..в нашей провинции ЭТО всё появилось сравнительно недавно,сначала когда первые разы видел такое-серёжки,гребни,синеву из салона,тоже был в ахуе,хотелось бить их,а сейчас как то наплевать на них стало есть они или нет их..главное,что бы место своё не забывали.
|
|
|
4.6.2010, 21:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 8020 |
Фискульт-Привет народ=))
Набрел на ваш форум, занятная у вас тут тема / темы. Мне больше всего нравятса те где явно некоторые интерсуютса значением наколок и спросом, перед тем как самим накалоть. А то вдруг маху дам, да? У меня совет для вас, купите футболку лутше=)) (IMG:http://cache0.bigcartel.com/theme_images/602781/Collages.jpg) www.RussianCriminalTattoos.com А так тема ничего...рад што нашел! |
|
|
5.6.2010, 0:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 7424 |
Анекдот старый на ум пришел. Старый еврей домой пришел, а жена ему говорит: 'Знаешь, Абрам, я похоже сегодня маху дала'... и виновато так глаза прячет. Еврей напрягся естественно, и отвечает:, 'Ты продолжай пожалуйста, Сара.'.. Сара продолжает,:' У Мойши купила масло за 25 шекелей, проходила мимо лавки Баруха, а у того оно же стоит за 22шекеля'... Абрам почесал лысину, и сказал: 'Эх, Сара! Лучше бы ты Маху дала!...'
|
|
|
8.6.2010, 0:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 8020 |
Анекдот старый на ум пришел. Старый еврей домой пришел, а жена ему говорит: 'Знаешь, Абрам, я похоже сегодня маху дала'... и виновато так глаза прячет. Еврей напрягся естественно, и отвечает:, 'Ты продолжай пожалуйста, Сара.'.. Сара продолжает,:' У Мойши купила масло за 25 шекелей, проходила мимо лавки Баруха, а у того оно же стоит за 22шекеля'... Абрам почесал лысину, и сказал: 'Эх, Сара! Лучше бы ты Маху дала!...' Ему пару шекелей жалко было так он решил лутше-бы она на бивень взяла. А то вдруг кто не догнал Сообщение отредактировал Laniasvet - 8.6.2010, 8:00 |
|
|
8.6.2010, 22:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
все способы уж не стала озвучивать, вот кто то и паяльником себе выжигал под новокаином))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) кароче- гестапо отдыхает! дурость несусветная.Нафига вообще себе что-то колоть?Как знать,как жизнь повернется?А наколка-это лишняя примета.На флоте тоже многие себе делали наколки.У меня ни одной и не надо было такое удовольствие даже по молодости. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
8.6.2010, 22:35
|
Гости |
дурость несусветная.Нафига вообще себе что-то колоть?Как знать,как жизнь повернется?А наколка-это лишняя примета.На флоте тоже многие себе делали наколки.У меня ни одной и не надо было такое удовольствие даже по молодости. Ватар здоровенько !))) галереи видел разные, живого места почти нет, кто то и на веки наколол было "не будить", сзади на шее "рубить здесь" помню с подельником идёшь ни один мент мимо нас не пройдет не проверив и не прошмонав, так у него еще кончики пальцев отрезаны на станке, веришь или нет в аккурат кончики средних пальцев ))) остались целыми мизинец ,указательный и большой . когда жестикулирует как будто пальцы загнул ))) |
|
|
9.6.2010, 15:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 2474 |
я не был в местах лишения свободы..
есть желание набить татуировку со змеей ....как я понимаю Татуировка змея значит мудрость, страсть, возрождение как духовное, так и физическое. тем более я рожден в год змеи.. но слышал что змея в тюремных татуировках символизирует мудрость воровских законов, ранее высшая степень в иерархии тюремного мира и будет ли спрос за даную татуировку или это больше художественная тату?? Сообщение отредактировал 666 - 9.6.2010, 16:25
Причина редактирования: дубль
Прикрепленные файлы
|
|
|
9.6.2010, 23:25
|
|
в етом форуме интересная тенденция задавать вопросы которые уже были отвечаны почти на каждой страничке каждой темы.
Если я себе петушиную голову наколю, с оскалом, будет с неё спрос? |
|
|
17.6.2010, 16:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 8184 |
А вот мне интересно, кто отвечает на вопросы новичков? Мне кажется у "знающих" людей есть дела по-важнее чем отвечать на глупые вопросы, глупых людей. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
Гость_Евген_* |
17.6.2010, 18:15
|
Гости |
А вот мне интересно, кто отвечает на вопросы новичков? Мне кажется у "знающих" людей есть дела по-важнее чем отвечать на глупые вопросы, глупых людей. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Раз такой умный, то не задавай глупых вапросов. |
|
|
17.6.2010, 19:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 8184 |
Раз такой умный, то не задавай глупых вапросов. Вообще я не считаю, что мой вопрос глупый, может не совсем корректный. Просто в интернете много людей выдающих себя за бог знает кого. Да и я встречал не один раз бакланов отсидевших на тюрьме месяц и прибывших на волю с растопыренными пальцами, говорящих на фене и выдающих себя за блатных. И наоборот знаю людей, которые отсидели далеко не один год, но об этом даже и не подумаешь. А глупых вопросов действительно много, а не глупый человек разве будет задавать такие? |
|
|
17.6.2010, 19:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Вообще я не считаю, что мой вопрос глупый, может не совсем корректный. Просто в интернете много людей выдающих себя за бог знает кого. Да и я встречал не один раз бакланов отсидевших на тюрьме месяц и прибывших на волю с растопыренными пальцами, говорящих на фене и выдающих себя за блатных. И наоборот знаю людей, которые отсидели далеко не один год, но об этом даже и не подумаешь. А глупых вопросов действительно много, а не глупый человек разве будет задавать такие? Это всё просто здОрово, но при чём здесь наколки? Или чисто постебаться заглянули? |
|
|
17.6.2010, 19:35
|
|
Это всё просто здОрово, но при чём здесь наколки? Или чисто постебаться заглянули? нет не постебаться, я тоже несидевший носитель двух татуировок имеющих "определенный" смысл (распятье на плече и оскал пантеры на лопатке, собираюсь сделать на втором плече Архангела Михаила побеждающего сатану) Нашел этот сайт случайно, заинтересовался. Многие мои знакомые сидевшие, и они говорят, что за татуировку сейчас практически не спрашивают, типа если захотят доеб....ся, найдут повод и так (хотя и этот повод хорош), Сообщение отредактировал 666 - 17.6.2010, 22:58
Причина редактирования: дубль
|
|
|
17.6.2010, 19:55
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 7900 |
А вот мне интересно, кто отвечает на вопросы новичков? Мне кажется у "знающих" людей есть дела по-важнее чем отвечать на глупые вопросы, глупых людей. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Otvechayut Zakonniki v Otstavke. Skolko mozhno vo dvore v domino rezatsa. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:06 |