Беседка, Разговоры на тему нательных рисунков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, Разговоры на тему нательных рисунков. |
6.3.2010, 16:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Хочу себе наколоть Петушиную наколку на заднице, что бы не устоять перед искушением скрыть что я пассивный гомосексуалист. Только не могу я найти нигде описание какие наколки и где на них взглянуть. Вы нагим предполагаете ходить? Не прикалывайтесь, забаню. Наколите три точки на лбу и не парьтесь. |
|
|
6.3.2010, 22:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Вы нагим предполагаете ходить? Не прикалывайтесь, забаню. Наколите три точки на лбу и не парьтесь. Юр, да пусть колет на здоровье хоть улей, хоть кочегаров, тебе-то что? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
7.3.2010, 1:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
здравствуйте! а вот мне уже страшно за себя становится! две татуир. есть уже,третья на подходе,боюсь не остановится на 3-ех! да не то что боюсь,знаю,что еще захочу. понимаю,что на девушке много тату не красиво смотрится,но,блин мне нравится! у меня как любимого закрыли,так и понесло меня. кто-то может сталкивался с такой проблемой? когда чувство меры не знаешь.
|
|
|
7.3.2010, 17:13
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 7.3.2010 Пользователь №: 7120 |
Добрый день,хочу спросить так как в этих делах не силен.
Можно ли человеку который не сидел в тюрьме,на зоне и т.д наколоть например такие тюремные аббревиатуры: КРЕСТ - как разлюбить, если сердце тоскует. ЛИСТ - люблю и сильно тоскую. ЛЕБЕДИ - любить ее буду, если даже изменит. ПОСТ - прости, отец, судьба такая. и если можно то на каких частях тела? |
|
|
7.3.2010, 18:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Добрый день,хочу спросить так как в этих делах не силен. Можно ли человеку который не сидел в тюрьме,на зоне и т.д наколоть например такие тюремные аббревиатуры: КРЕСТ - как разлюбить, если сердце тоскует. ЛИСТ - люблю и сильно тоскую. ЛЕБЕДИ - любить ее буду, если даже изменит. ПОСТ - прости, отец, судьба такая. и если можно то на каких частях тела? Добрый день. Можно, в т.ч. на любых частях тела. Удачи. |
|
|
8.3.2010, 18:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
здравствуйте! а вот мне уже страшно за себя становится! две татуир. есть уже,третья на подходе,боюсь не остановится на 3-ех! да не то что боюсь,знаю,что еще захочу. понимаю,что на девушке много тату не красиво смотрится,но,блин мне нравится! у меня как любимого закрыли,так и понесло меня. кто-то может сталкивался с такой проблемой? когда чувство меры не знаешь. Такая же ерунда.. У меня есть одна, довольно не хилых размеров, сейчас вторую буду бить.. Я по этому поводу не парюсь.. Нравится и делаю... У каждого свои тараканы.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) ... Просто ты уже подсела на это.. Такое случается |
|
|
18.3.2010, 20:15
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 7238 |
Братья хочу наколоть себе скорпиона так как знак зодиака скорпион. По левому фронту понятий слышал что навес наколки наркоман... Порожняк или правда ?
Спасибо. Достойным по привету (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
19.3.2010, 1:27
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 7245 |
Добрый день.
Интересует такой вот вопрос: Как представители воровской/тюремной сферы относятся к татуировкам, не имеющим к ним отношения? Т.е. предположим, некоторая татуировка несет на зоне отрицательное значение, к примеру, петух или крыса. Но если человек вкладывает в нее другой, свой смысл, сможет ли он отмазаться от негатива, если попадет на зону или просто в разговоре с зеком? Также, отношение гопников к татуировкам, если не зековские наколки, в моем городе очень негативное, если не сказать агрессивное. Является ли это нормальным? Просто стоит отметить, что у разных людей, разные законы жизни и т.д. И разные люди вкладывают разные значения в тату(или не вкладывают вообще, что тоже нормально). Будет ли считаться наездом, если тебя назовут петухом за то что у тебя тату обозначающая по зоновским законам петуха? И можно ли объяснить, что это не так? |
|
|
19.3.2010, 10:50
|
|
Братья хочу наколоть себе скорпиона так как знак зодиака скорпион. По левому фронту понятий слышал что навес наколки наркоман... Порожняк или правда ? Спасибо. Достойным по привету (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Нет разницы, шо наколка символизирует, для Вас эта татуировка будет значить знак зодиака. |
|
|
19.3.2010, 11:37
|
|
Добрый день. Интересует такой вот вопрос: Как представители воровской/тюремной сферы относятся к татуировкам, не имеющим к ним отношения? Т.е. предположим, некоторая татуировка несет на зоне отрицательное значение, к примеру, петух или крыса. Но если человек вкладывает в нее другой, свой смысл, сможет ли он отмазаться от негатива, если попадет на зону или просто в разговоре с зеком? Также, отношение гопников к татуировкам, если не зековские наколки, в моем городе очень негативное, если не сказать агрессивное. Является ли это нормальным? Просто стоит отметить, что у разных людей, разные законы жизни и т.д. И разные люди вкладывают разные значения в тату(или не вкладывают вообще, что тоже нормально). Будет ли считаться наездом, если тебя назовут петухом за то что у тебя тату обозначающая по зоновским законам петуха? И можно ли объяснить, что это не так? 'Петухом' человека делают поступки, а не наколки. Никто не в праве Вас определять таковым лишь по рисункам. Но, извините, от подколок Вы не избавитесь скорее всего. Является ли нормальным негативное отношение 'гопников' к татушкам? А само наличие 'гопов' является нормальным?) |
|
|
24.3.2010, 13:31
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 7304 |
Добрый день, что означает наколка в виде "198?" на пальцах левой руки. Относится ли она к тюремным?
|
|
|
Гость_Евген_* |
24.3.2010, 13:36
|
Гости |
Добрый день, что означает наколка в виде "198?" на пальцах левой руки. Относится ли она к тюремным? Скорее всего дата...последняя цифра со знаком вапроса (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
25.3.2010, 16:02
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 7304 |
Скорее всего дата...последняя цифра со знаком вапроса (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) а что по поводу принадлежности к местам не столь отдаленным? может быть такое? |
|
|
31.3.2010, 18:11
|
|
|
|
|
13.4.2010, 19:59
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7511 |
Ништяк, по молодости сделал себе татуировку на ноге в виде зайца "playboy", раньше особо не напрягала. Сейчас задумываться начал: могут ли быть проблемы с такой татуировкой и как соскочить с "подкола" по этому поводу?
|
|
|
18.4.2010, 17:56
|
|
Ништяк, по молодости сделал себе татуировку на ноге в виде зайца "playboy", раньше особо не напрягала. Сейчас задумываться начал: могут ли быть проблемы с такой татуировкой и как соскочить с "подкола" по этому поводу? Да какие проблемы, всё нормально, это же просто художественная татуировка. Ну а без подколок вряд ли получится.))) |
|
|
Гость_Оболонь_* |
19.4.2010, 23:12
|
Гости |
Ништяк-подскажи пожалуста,а то меня малолетки уже задолбали с расспросами,типа я им ходячяя энциклопедия,наколка привет ворам кто может колоть?Ну я им расскинул как понимаю.а самому интересно стало!Заранее благодарю.
|
|
|
20.4.2010, 19:20
|
|
Ништяк-подскажи пожалуста,а то меня малолетки уже задолбали с расспросами,типа я им ходячяя энциклопедия,наколка привет ворам кто может колоть?Ну я им расскинул как понимаю.а самому интересно стало!Заранее благодарю. 'привет ворам, хуй мусорам' колят люди, желающие подчеркнуть своё уважение к воровскому и неуважение к мусорскому. |
|
|
2.5.2010, 22:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 7328 |
Думается, что нет тут случайных людей.... Девочки, н6у зачем же вы спрашиваете за спиной у мол.челов своих....
Спросите у них!!!! Короткий путь-не всегда самый проигрышный) |
|
|
2.5.2010, 22:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 7639 |
такая татуировка у младшего братика моего,он не говорит мне что она означает,и вообще многого не говорит о своей жизни в колонии-меньше знаю,крепче сплю,или вдруг мама услышит...так что если бы могла от него узнать-узнала бы непременно.
простите за флуд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:25 |