Беседка, Разговоры на тему нательных рисунков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, Разговоры на тему нательных рисунков. |
27.6.2008, 0:49
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.6.2008 Пользователь №: 1022 |
Я лев по лев по зодиаку вот хочу на левой груди набить льва... вот картинку скинул ююю скажите за нее спросят?
Прикрепленные файлы
|
|
|
27.6.2008, 1:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 93 |
|
|
|
27.6.2008, 9:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
Я лев по лев по зодиаку вот хочу на левой груди набить льва... вот картинку скинул ююю скажите за нее спросят? Нет за это спорса НЕТ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
28.6.2008, 0:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 93 |
да и тем более к тюремным татуировкам она явно отношения не имеет)
|
|
|
28.6.2008, 1:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 413 |
Особо одаренные за черта спросить могут. В таком случае надо по теме отверчиваться, почему черт еще живой... Чертей вообще набивать нельзя. Неважно, в какой они позе, живые, мертвые и т.п..
|
|
|
8.11.2008, 17:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 2046 |
я не знаю, куда мне обратиться!!! Помогите мне пожалуйста! у меня парень сейчас в СИЗО, и прислал мне письмо а в нем рисунок:горящая свеча, роза и два сердца скованые оковами!! Объясните мне пожалуйста! вот свеча-это любовь горит, а всё остальное будьте любезны-объясните!
|
|
|
10.11.2008, 13:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
я не знаю, куда мне обратиться!!! Помогите мне пожалуйста! у меня парень сейчас в СИЗО, и прислал мне письмо а в нем рисунок:горящая свеча, роза и два сердца скованые оковами!! Объясните мне пожалуйста! вот свеча-это любовь горит, а всё остальное будьте любезны-объясните! Привет, Нюрка. Совет Вам - напишите письмо в ответ и поинтересуйтесь, что Ваш парень хотел этим сказать. Два сердца - ну это Вы двое с парнем, оковы - это Ваша разлука, а пока горит свеча, то роза не завянет, так что, чтобы свеча горела нужны старания обоих сердец, крепитесь. Это я своё мнение высказал, к НАКОЛКАМ ТЮРЕМНЫМ эти рисунки имеют отношение постольку-поскольку. И только их автор может сказать правильное обозначение. Фарта вам. |
|
|
19.11.2008, 13:35
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 2118 |
Что означают звёзды, аналогичные воровским, но находящиеся не под ключицами, а вокруг сосков?
И ещё... Наколка в виде разорванных кондолов на обоих руках. |
|
|
19.11.2008, 23:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Всем привет!
Здесь беседуем на околонаколочные темы. Будет ли спрос? Стоит ли колоть? А что если...? и т.д. и т.п. Также сюда будут помещаться посты (и темы), которые не соответствует ТЮРЕМНОЙ тематике в общем. Тема свободная, но ведите себя в рамках приличия. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
26.11.2008, 5:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.11.2008 Из: Canada Пользователь №: 2117 |
Дико не то слово! я же говорю, видел у одной купола... там эполеты отдыхают))) Ещё когда набиты не чётко.... И запомни женщин в законе не бывает! А можно задать глупый вопрос...почему не бывает? это как то в истории криминальной заложилось или все таки берется начало в религии? говорить о дискриминации в данном случае не уместно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , но были есть и будут женщины-лидеры, которые и в политике, и в бизнессе, и в спорте, про космос я молчу, и кстати со взятками могут справляться гораздо лучше чем воры в законе) понятие "Черная вдова" тоже имеет прямое отношение к серийным убийцам женского пола... |
|
|
Гость_Евген_* |
26.11.2008, 7:07
|
Гости |
Вряд ли вопрос по теме. Хотя ответ интересно было бы услышать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал Евген - 26.11.2008, 7:08 |
|
|
30.11.2008, 16:15
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 2208 |
здравствуйте. я простой обычный парень, никогда не сидел. и вообще не связан с криминальным миром..занимаюсь тем что украшаю свое тело разными татуировками. и вот недавно хотел сделать себе еще одну..колючею проволку вокруг шеи и под ней надписи разные... но один мой знакомый сказал что она что то значит... хотел узнать что она значит и стоит ли мне ее бить?? задумка просто художественная татуировка...просто не хотелось бы чтобы потом из-за нее были проблемы .дайте совет
|
|
|
Гость_Евген_* |
30.11.2008, 17:33
|
Гости |
здравствуйте. я простой обычный парень, никогда не сидел. и вообще не связан с криминальным миром..занимаюсь тем что украшаю свое тело разными татуировками. и вот недавно хотел сделать себе еще одну..колючею проволку вокруг шеи и под ней надписи разные... но один мой знакомый сказал что она что то значит... хотел узнать что она значит и стоит ли мне ее бить?? задумка просто художественная татуировка...просто не хотелось бы чтобы потом из-за нее были проблемы .дайте совет 1. За тату спроса нет. 2.Вопрос крайне неясен: надписи разные. 3. Совет: Чем бездумно портить тело рисунками, не лучше ли украсить его физически в спортзале (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
30.11.2008, 17:47
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 2208 |
1. За тату спроса нет. 2.Вопрос крайне неясен: надписи разные. 3. Совет: Чем бездумно портить тело рисунками, не лучше ли украсить его физически в спортзале (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) надписи NO GOD NO MASTER ну собственно по ним у меня нет вопросов.тут просто и понятно .просто ето как дополнение к колючей поволки по которой я как раз и не уверен....а на счет спортзала.. я хожу в качалку 3 раза в неделю ) одно другому не мешает ) |
|
|
4.12.2008, 0:25
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 2234 |
Доброго вечера всем!
Давно (и безуспешно) ищу в сети фото либо рисунок одной наколки, которую не раз видел в детстве. Возможно классифицирована как националистическая, не знаю. Люди, на ком видел эту наколку, проходили через Харьковскую тюрьму на Холодной горе. Как она выглядит: в стилизованый герб Украины (трезубец князя Владимира) вписаны 4 буквы "ВОЛЯ"-свобода. Может быть есть у кого информация? Спасибо |
|
|
14.12.2008, 14:14
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 2339 |
Всем привет, вобщем хочу набить себе фразу "Мое Братство Мое богатство", подскажите стоит ли бить таку фразу или лучше что то другое, но чтобы отображало смысл этой фразы и есче я думал на запястие на бить? или лучше другое место + имеется ли разница левое или правое запястие?
Вообщем жду ваших советов!? Сообщение отредактировал Bender - 14.12.2008, 14:15 |
|
|
14.12.2008, 14:21
|
|
Всем привет, вобщем хочу набить себе фразу "Мое Братство Мое богатство", подскажите стоит ли бить таку фразу или лучше что то другое, но чтобы отображало смысл этой фразы и есче я думал на запястие на бить? или лучше другое место + имеется ли разница левое или правое запястие? Вообщем жду ваших советов!? Привет, Бендер. Стоит бить или нет - решать тебе. Твоё тело - твоё дело. Та же ситуация и с выбором места. Удачи. |
|
|
15.12.2008, 6:01
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 2347 |
подскажите, хочу нарисовать себе небольшое тату чуть выше запястья...
скорпион, который держит, обмотан или что то еще похожее 4ех листным клевером, как это может расцениваться? мой смысл этой татуировки, мудрость и душевное спокойствие. Но очень интересно узнать мнение людей, которые разбираются в наколках, стоит ли именно такую... Спасибо. Сообщение отредактировал azzpirin - 15.12.2008, 6:04 |
|
|
15.12.2008, 12:36
|
|
подскажите, хочу нарисовать себе небольшое тату чуть выше запястья... скорпион, который держит, обмотан или что то еще похожее 4ех листным клевером, как это может расцениваться? мой смысл этой татуировки, мудрость и душевное спокойствие. Но очень интересно узнать мнение людей, которые разбираются в наколках, стоит ли именно такую... Спасибо. Здравствуйте, azzpirin. Для чего Вам мнение человека, который разбирается в наколках, если Вы хотите сделать татуировку? Никакого другого значения кроме того, которое Вы сами выберите для своего тату, не будет. Это Ваше личное - Вам решать что оно значит. Удачи Вам. |
|
|
23.12.2008, 17:00
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 2427 |
Скажите пожалуйста можно ли религиозную тату (крест)делать на запястье (на пульсе)?
С уважением , Самира. Сообщение отредактировал ССесовка - 24.12.2008, 0:00 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:28 |