Беседка, Разговоры на тему нательных рисунков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, Разговоры на тему нательных рисунков. |
9.6.2009, 18:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
а что женское мнение?хочет и хочет,или если вам не нравится то он набить не может? Цитата Не может. Его когда садили на нем ни одного рисунка небыло,а теперь обе руки. И я не считаю что это нормально. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) вы наверно ещё не видели красивые партаки,когда человек весь синий от наколок это одно а одна-две сделанные красиво это другое.допустим хорошо сделанный погон на плече смотрится очень даже классно.Ну что тут может быть классного? Я понимаю, если бы это все было временно,а то ведь на всю жизнь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
Гость_Polkan_* |
16.6.2009, 9:48
|
Гости |
Моя, мамаша, на пятом десятке жизни, решила себя разукрасить.
Сначала, чтобы скрыть следы от уколов(дороги). Дальше больше. Наколола свое имя на пальцах, Готикой. Затем на ушах и шее. Красиво получилось, но я не понимаю, зачем? |
|
|
23.6.2009, 17:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 4164 |
всем привет! у меня есть знакомый ну он конечно не ангел и балуеца краской и видел на правой руке у него 4 черепа и черепа идут 1 правильно другой вниз головой и так 4 штуки их и вот хотел узнать если что она что-нить значит в тюрьме или нет
|
|
|
5.7.2009, 3:06
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 5.7.2009 Пользователь №: 4264 |
Всем здравствуйте. Я не могу создавать темы, поэтому хочу обратиться за советом через эту тему. Хочется разукрасить всю левую руку биомеханикой в виде изощеренных полос(проводов, приводов, швов) нескольких тонов. Начинаются с внутренней стороны запястья и перетекают на внешнюю сторону плеча. Нечто холодное и не естественное, какбэ тяжелые устаревшие имплантанты. Вопрос в том, не несет ли подобная картина особенной смысловой нагрузки для других людей и особенно, имевших тюремный опыт. Пояснить смысл татуировки смогу тем, что я разучился чувствовать и стал частью техносреды, навсегда утратил обычные человеческие радости, обречен на одиночество. Устроит интересующегося? При том, что это мои личные убеждения.
|
|
|
5.7.2009, 19:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Всем здравствуйте. Я не могу создавать темы, поэтому хочу обратиться за советом через эту тему. Хочется разукрасить всю левую руку биомеханикой в виде изощеренных полос(проводов, приводов, швов) нескольких тонов. Начинаются с внутренней стороны запястья и перетекают на внешнюю сторону плеча. Нечто холодное и не естественное, какбэ тяжелые устаревшие имплантанты. Вопрос в том, не несет ли подобная картина особенной смысловой нагрузки для других людей и особенно, имевших тюремный опыт. Пояснить смысл татуировки смогу тем, что я разучился чувствовать и стал частью техносреды, навсегда утратил обычные человеческие радости, обречен на одиночество. Устроит интересующегося? При том, что это мои личные убеждения. За это никто не имеет права Вам предъявить претензии, т.к. никакого отношения к "тюремной тематике" эти рисунки не имеют. Фарта. |
|
|
15.7.2009, 23:06
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 4356 |
Здравствуйте!
Служу в армии, в ВДВ, хочу наколоть на плече изображение черепа в голубом берете и тельняшке... Знаю что черепа по тюремным понятиям набивают воры, люди стремящиеся к власти... Но считаю что в купе с такой атрибутикой как у меня (берет и тельник, военная символика) вопросов возникнуть ни от кого не должно...!? Прошу поделиться соображениями!!! СПАСИБО! |
|
|
16.7.2009, 15:24
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 4361 |
Здравствуйте. Подскажите что означает тюремная татуировка гномик со свечкой в нижу живота? (тюремная - просто синей краской) и будет ли обозначать тоже самое, если такая же тату будет цветной?
|
|
|
16.7.2009, 20:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Republic оф Беларусь Пользователь №: 1559 |
Здравствуйте! Служу в армии, в ВДВ, хочу наколоть на плече изображение черепа в голубом берете и тельняшке... Знаю что черепа по тюремным понятиям набивают воры, люди стремящиеся к власти... Но считаю что в купе с такой атрибутикой как у меня (берет и тельник, военная символика) вопросов возникнуть ни от кого не должно...!? Прошу поделиться соображениями!!! СПАСИБО! Да какие могут быть вопросы - чисто армейская татуха. У моего крёстного тоже череп в берете изображён, только на фоне парашюта. Он в Псковской бригаде ВДВ служил. P.S. Soldier, а где ты служишь если не секрет. |
|
|
18.7.2009, 11:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Здравствуйте. Подскажите что означает тюремная татуировка гномик со свечкой в нижу живота? (тюремная - просто синей краской) и будет ли обозначать тоже самое, если такая же тату будет цветной? Здравствовать и Вам. Наверное, не гномик, а домовой (хотя, градация, честно говоря, не слишком четкая между этими двумя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ). Так вот, домового колят на удачу, если я не ошибаюсь. А свечка..возможно, обычная трактовка "живу, пока горит свеча", но если в сочетании с домовым " фартит пока фартит" ну...где-то так....наверное.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
20.7.2009, 18:30
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 4409 |
здравствуйте, помогите пожалуйста!!!
что обозначает: на спине; "два черта стягивают крест цепями, над ними наколоты два ангела." спосибо заранее!!! |
|
|
20.7.2009, 20:01
|
|
здравствуйте, помогите пожалуйста!!! что обозначает: на спине; "два черта стягивают крест цепями, над ними наколоты два ангела." спосибо заранее!!! Крест - воровской символ. Черти, ангелы - антураж. Что-то типа - жизнь поставила в такие рамки, что приходится воровать.... А может и так - не предам воровскую жизнь, как бы не ломали (то есть, черти - как внешние угрозы, неприятности, препятствия, но ангелочки хранят человека). Множество значений. Утверждать что-то я не могу. |
|
|
20.7.2009, 20:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 14.7.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4342 |
Здравствуйте, что обозначает такая татуировка: на спине какое-то демон, внизу крест и около него много черепов?
Заранее спасибо! |
|
|
20.7.2009, 20:27
|
|
|
|
|
20.7.2009, 21:06
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 4356 |
Да какие могут быть вопросы - чисто армейская татуха. У моего крёстного тоже череп в берете изображён, только на фоне парашюта. Он в Псковской бригаде ВДВ служил. P.S. Soldier, а где ты служишь если не секрет. Там и служу, в смысле в ВДВ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) 7 гвардейская |
|
|
20.7.2009, 21:13
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 4409 |
Крест - воровской символ. Черти, ангелы - антураж. Что-то типа - жизнь поставила в такие рамки, что приходится воровать.... А может и так - не предам воровскую жизнь, как бы не ломали (то есть, черти - как внешние угрозы, неприятности, препятствия, но ангелочки хранят человека). Множество значений. Утверждать что-то я не могу. а может быть такое что эта наколка в армии зделана??? мне почему-то не верится... |
|
|
20.7.2009, 21:16
|
|
|
|
|
23.7.2009, 0:04
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 4427 |
Здраствуйте уважаемые...
Хотел спросить что означает тату на спине: 1) Троица 2) Девушка держит в руках типо того шкатулку в виде кубика Заранее спасибо извеняюсь не тату а наколка(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
23.7.2009, 21:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.7.2009 Из: России: Пользователь №: 4436 |
Приветствую
не могу открыть новую тему, так как новичек, поэтому пишу здесь. У знакомого условка по грабежу, ходок нету, на пальце наколот перстень в виде розы. хотелось бы узнать что значит эта наколка и имеет ли он права носить ее? с уважением Виталий |
|
|
1.8.2009, 19:14
|
|
Здраствуйте уважаемые... Хотел спросить что означает тату на спине: 1) Троица 2) Девушка держит в руках типо того шкатулку в виде кубика Заранее спасибо извеняюсь не тату а наколка(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Привет. 1) Скорее всего оберег от несчастий. 2) Возможно, шкатулка обозначает что-то вроде "молчание - золото". Удачи. |
|
|
2.8.2009, 15:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 2864 |
http://s54.radikal.ru/i145/0908/a6/a2b05793765a.jpg - это что за звёзды?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:14 |