Одно слово ЖЕНЩИНА!, Жизненный юмор))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Одно слово ЖЕНЩИНА!, Жизненный юмор))) |
15.8.2011, 15:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Девочки не плачут...Нервно курят, зло матерятся...Но, сука, не плачут!
Красота спасёт мир, а пох**зм - нервы. Стерва — это роскошь, которую не каждый может себе позволить. Вчера пила такой дорогой коньяк - с утра жаль в туалет идти… Я сегодня просто прелесть какая гадость!!! Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают... ЧЕМ СКОРЕЕ УЙДЕШЬ, ТЕМ СКОРЕЕ ВЕРНЕШЬСЯ! Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду! Дорогой, я перезвоню тебе позже... Я сейчас не могу материться.. Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство. Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи. ЕСЛИ МНЕ ПЛЮНУТ В СПИНУ, Я ОБЕРНУСЬ... И ХАРКНУ В РОЖУ!! |
|
|
15.8.2011, 16:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.
Настоящей Леди, нужен настоящий мужчина.. А тряпки...пусть достаются швабрам! Я не смогла стать той о которой ты мечтал...но Я смогу стать той, которую ты не получишь!!! ПОЙДУ ПРОВЕТРЮСЬ. МОЖЕТ КТО ПРИСТАНЕТ... Если мужчина называет вас бревном, назовите его дятлом и пусть ищет другое дупло! Эх, принц, принц, где ж ты ходишь, тварь?? Женщины!!! Берегиде мужчин - они же вечно страдают!!! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто хуйней! Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и не успеть. Я называла это похуизмом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость". Если ты сегодня не позвонишь, звонить буду я! Причем не тебе! При хорошей женщине и мужчина может стать человеком. Одних женщин хочется добиться, других - добить. |
|
|
15.8.2011, 16:05
|
|
На душе кошки скребут.....Наверное какашки закапывают...
Красивая женщина — это страшная сила, а некрасивая — так… страшненькая. Некоторым женщинам мало, чтобы от них все были без ума, им еще надо, чтобы от них все были без денег. Лучше быть довольной, удовлетворённой сучкой, чем обиженной, доброй милашкой! Милый...когда будешь биться головой об стену из-за того что потерял меня, ради Бога...делай это тщательней! Ничто так не раздражает во внешности мужчины, как отсутствие денег. Зависть хорошее чувство, когда испытывают его к тебе. Почему все девушки должны быть 90x60x90? Пусть у парней тогда будет 25 см. И как хотите так и увеличивайте! Привлекательные девушки отвлекают. Если женщина отдается мужчине за деньги - стало быть она - "не подарок". Загадочные женщины - это те, которые замужем за гадами. Встретите настоящего мужчину, возьмите автограф. Сообщение отредактировал MaryJane - 15.8.2011, 16:06 |
|
|
15.8.2011, 16:12
|
|
Солнышко, теперь перед тем как пройти к моему сердцу пообщайся с моим пофигизмом, эгоизмом и самоуверенностью! Полюбому кто-то не пропустит тебя!
Когда девушка расстается с молодым человеком, которого очень любит, у нее начинается период незапланированного блядства. Если кого-то любишь - отпусти на волю, если не вернется....ВЫСЛЕДИ и УБЕЙ! ЕСЛИ ВАШ ИНТЕЛЛЕКТ НЕ ВЫШЕ ТАБУРЕТКИ, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАЛЕЗТЬ КО МНЕ НА ТРОН! Я ДОБРАЯ....Я ФЕЯ!!! А СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ НА ПРАВОЙ РУКЕ - ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА! Жизнь прекрасна... а я тем более!!! Ум,красота и скромность - мои главные недостатки... но я смирилась... Я изменилась не для того что бы тебя вернуть, а для того, что бы ты офигел! Эх! Взять бы автомат...да и разрядить обстановку... Я не желаю своим врагам зла. Я просто не хочу, что бы у них все было хорошо. Господи, дай Мудрости, чтобы понять ЕГО, Любви, чтоб прощать,Терпенья, чтоб выдержать. Силы не надо - убью же нах! Это ж, какой надо быть сволочью, чтоб МЕНЯ не любить! От ощущения собственной нев*бенности , иногда аж глаза слезятся... Такие как я либо ночами снятся, либо вообще спать не дают! |
|
|
15.8.2011, 16:17
|
|
Милый, ты думаешь, ты классный?! Выбери что то одно: либо ты думаешь, либо ты классный!
Даже если мои розовые очки, сквозь которые я смотрю на некоторые вещи, сдернут с меня и растопчут по асфальту, я как ни в чем не бывало, подниму самый большой осколок и буду разглядывать мир через него... При знакомстве мужчина мысленно раздевает женщину, она же мысленно прикидывает, на сколько он одет. Думаю тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят! Со мной иметь приятно даже дело. Уж если и любить,то такого мужчину,с которым не стыдно показаться на глаза мужу. У меня не настолько все плохо, чтобы тебе радоваться. А вы меня точно не сглазите? Покорить мужчину не так сложно. Труднее потом удержать себя рядом с ним. Прежде чем любить ближнего, cперва потренируйся на себе! Вам помочь не мешать мне? Девушка предпочитает быть красивой, а не умной, потому что парень лучше видит, чем соображает! |
|
|
15.8.2011, 16:23
|
|
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.
Слышь, бой,.. Мама меня вообще-то рожала, чтобы я счастливой была! Даже на красивую женщину мужчина закрывает глаза, если он сидит в метро, а она стоит рядом с ним. Если парень ниже тебя ростом когда ты на каблуках, замени его другим. Не от шпилек же отказываться. Нет ничего уродливее мужчины, который мнит себя красавцем. Если хочешь влюбиться, сделай это в меня! Не стоит слёзы лить напрасно, пошло всё нахер, жизнь прекрасна! Да, я такая-сякая! Зато ты, сука НИКАКОЙ! Хочется такого парня чтобы "ух какой!", а вокруг одни "ой бля…". ПУСКАЙ СКРОМНОСТЬ УКРАШАЕТ ТЕХ, КОМУ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ СЕБЯ УКРАСИТЬ! Меня обидеть - раз плюнуть... ...только плевать придется кровью... На завтра у меня истерика и шопинг. Многие девушки стесняются появляться на улице ненакрашенными… да-а-а, зато с кривыми ногами ходят, как ни в чем не бывало... Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... |
|
|
15.8.2011, 16:28
|
|
Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять.
У меня не высокая самооценка, у меня низкая оценка остальных. Главная трудность — найти девушку, достаточно привлекательную, чтобы она понравилась тебе, и достаточно глупую, чтобы ты понравился ей. Хочешь приударить - смотри, чтоб не приубило.. Да я вообще в этой жизни люблю только пирожки с вишней.... взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут. Пора просыпаться и украсить собой этот мир! Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом? ЭТО ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ХОРОШО... А Я ВЫГЛЯЖУ - СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!! Раз сказала, что не брала... значит не отдам! Когда появляются новые шмотки, забываются старые парни... Говорят, что нет человека - нет проблемы.... Милый, ты не хотел бы сдохнуть? Хочу заболеть хроническим похуизмом. Последней стадии...не поддающейся лечению! Не трогай мои достоинства своими недостатками! Сообщение отредактировал MaryJane - 15.8.2011, 16:28 |
|
|
15.8.2011, 16:33
|
|
Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу.
Мы-же с тобой интеллигентные люди, говнюк! Профессионально ломаю жизнь, мастерски порчу настроение, с удовольствием довожу до самоубийства, легко подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику. Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй! Изощрённая стерва ищет редкостную скотину для совместных дискуссий о высоком. То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня... Но отлично характеризует их. Сама рога понаставлю - сама их и пообломаю! Ты словно пачка сигарет... Многие без тебя не могут прожить и дня....А я не курю! Ты ждал принцессу? ... прости, но я убила ее пару лет назад – она была дурой.. Не! Не! Не! Я в вашем любовном треугольнике участвовать не буду!!! Вас там и так уже семеро! Какая же я маленькая, но глобальная катастрофа! Сообщение отредактировал MaryJane - 15.8.2011, 16:33 |
|
|
15.8.2011, 16:38
|
|
Ищу смысл жизни... найду - перепрячу!
Счастье знает мой номер телефона, но почему-то не звонит... Я - мудрая дура. Мне хватает мудрости понять, какая я дура, и глупости- считать это мудростью. Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает? Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... Любовь дается не каждому! Не дала, ищи другую... Любите жизнь, все равно отымеет.. так хоть по любви! C утра жить не хочется, к вечеру - не нарадуешься! Секс не предлагать - могу и не отказаться. Для некоторых женщин секреты красоты так и остаются секретами. Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется! ДЕНЬ ПРОШЁЛ........... БЕЗРАЗВРАТНО... МИЛЫЙ!!... Что ж ты так убиваешься - ты ж так не убьёшься! Слабительный чай поможет сократить размер талии. Но до меня вам еще срать и срать! |
|
|
15.8.2011, 16:44
|
|
Хорошо удовлетворённая жена в цветах не нуждается.
Продается нервная система. В отличном состоянии. Заводится с пол-оборота! Здесь нет "мы", здесь только "я" и "быдло". Когда с мужчиной нет рядом женщины - он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины... Она начинает делать пакости. Вот думаю в какую категорию тебя отнести.. "Потеря потерь"... "Подстава подстав"... Хотя, скорее "шняга шняжная". Если не можешь найти свою половинку - найди две четвертинки.. Женщина такое тонкое существо, что начинает жалеть тебя уже за несколько дней до своей измены... Не принимай меня близко к сердцу - cердце не выдержит. На первый взгляд могу показаться пафосной... ничего страшного... потому что на второй взгляд я покажусь вам вообще конченной сукой. Мечта любой женщины — быть женщиной мечты. -Ну ты же знаешь, я могу подбодрить))) -Ага) И подъебнуть тоже.... РОСКОШНАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО ФОН, НА КОТОРОМ ЛЮБОЙ МУЖЧИНА ЖАЛОК!!! |
|
|
15.8.2011, 16:49
|
|
Если реагировать на все, что мне говорят, то так и буду всю жизнь метаться между пьедесталом и виселицей!
Сердце лучшей из женщин остается безжалостным к страданиям соперницы... А в конце окажется, что все проблемы были из-за того, что диван не по фэн-шую стоял... Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. Что делает мужчина в кровати после секса? Мешает... В принципе, женщина может промолчать, но дело в том, что нет такого принципа! Я, КАК ФРАНЦУЗСКИЕ ДУХИ: ПАХНУ СЛАДКО, СТОЮ ДОРОГО И.., ПОДХОЖУ НЕ ВСЕМ! Куплю совесть! Маленькую, темненькую, желательно в спящем режиме...цена договорная. Имею наглость быть счастливой... Я девушка приличная НЕ ПОМНЮ значит НЕ БЫЛО. Ничто так не способствует появлению комплексов неполноценности у женщины, как появление в ее жизни мужчины. Целую тебя в лобик.... Спи, мой долбоёбик.... |
|
|
15.8.2011, 16:55
|
|
Потеряла ум, честь и совесть. Нашедшего просьба не беспокоиться. У меня всё заебись!
Женщине для поддержания хорошей формы нужен: ТРЕНАЖЕР! МАССАЖЕР! и УХАЖЕР!!! Если бы можно было убивать мыслью - ты бы уже сдох! Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... Ко дню Святого Валентина я уже купила открытку с надписью "Моему единственному".......... пять штук... Не нравится невестка? Еб*те сына сами! Хочу вина и любви...вина-а-а и любвии-и-и... А не напиться и потрахаться. Я как кошка, вы можете меня любить или ненавидеть, но ваши чувства мне совершенно до лампочки. Наглость второе счастье... А первое СИСЬКИ! ........Значит Я абсолютно счастлива! Поели, попили... пора и честь терять... Незаменимые женщины заменяются........ шлюхами.... Уже вторник... а я ещё не замужем. Как себя с женщиной поставишь, так она тебя с собой и положит... |
|
|
15.8.2011, 17:00
|
|
Член не нос - назад не шмыгнешь.
Все мужчины одинаковы, но некоторые из них одинаковее. ЖДУ ТВОЕГО ЗВОНКА........ ЧТОБЫ НЕ ВЗЯТЬ ТРУБКУ. Не знаю, как среди женщин, но среди мужчин я самая красивая! Держу себя в руках...но думаю,что вырвусь... Любовник - пиратская копия мужа... иногда даже конец другой. ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО, ПОЭТОМУ ДОБАВЛЮ-КА Я ЕГО В ДРУЗЬЯ!!! Тебе твой острый язычок - эмаль на зубах не царапает...? Ты не в себе? Я тоже там не часто... Значит ты со мной согласен? Поздно. Я уже передумала... Даааа, свекровушка.... Первый сын у тебя комом... Бешеную собаку видели? ... Это я её укусила! Кто тут, к примеру в царицы крайний?... Никого? ... Так я первой буду!!! |
|
|
15.8.2011, 17:06
|
|
Не надо целовать мне ноги - я не гордая...Я сама их об вас вытру...
Избыток макияжа и недостаток одежды говорит о том, что женщина в отчаяньи... Старых женщин не бывает. Бывают продвинутые в возрасте. Вы ищите счастье??? Так вот же я! Отвела душу!... Не помню куда!... И ПОШЛА ОНА ЗА НИМ НА КОЛЫМУ, ИСПОРТИВ КАТОРГУ ЕМУ... Дороже всего обходятся непродажные женщины. Если вы уберёте со своих наглых рож ненужный пафос и лживые эмоции, я буду вас любить. А пока идите на хуй!!! Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Я какая-то загадочная, то ли ебнутая, то ли сказочная! Пусть я дура... но согласись... Дура твоей мечты ! Мне нужен тот, кто возьмет меня за шкирку, посадит себе на колени и скажет: "Не рыпайся, детка, ты теперь моя!" Тогда я расслаблюсь и правда буду только его... Привет,дорогой! Я в сауне. Здесь всё, как ты и говорил - никаких баб, одни мужики. Ни у одного шпиона не бывает таких честных глаз, как у только что взбляднувшей бабы. |
|
|
15.8.2011, 17:11
|
|
Самостоятельная женщина - это на которую посмотришь и уже само стоит...
Я - само искушение! Если не искушу - то искусаю однозначно! Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная... жить не спешащая... Я - настоящая... Какая разница, что творится у меня внутри? Главное выгляжу я отлично, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. Лучше быть маленькой стервой, чем БОЛЬШОЙ ДУРОЙ... Единственное, чего я не умею в жизни - обижаться... Когда все дети в детстве учились обижаться, я училась пакостить.. И пусть она любит тебя таким, каким Я Тебя Бросила!!! ...это не я зря трубку не взяла, это ты зря номер не забыл! Это не я тебя тварью называю - это ты сам откликаешься! Дорогой, катимся в разные стороны! Не лезьте ко мне в душу! А то выйдете оттуда все в слезах! Поправила локон, собрала в пучок. Все эти придурки у моих ног. Мне все это болью в душе отдается, но я всегда та, кто последней смеется! |
|
|
15.8.2011, 17:16
|
|
Настоящая леди оценивает соперницу лишь взглядом.
Идеальна!..Но черт возьми, не для тебя! Обручальное кольцо на пальце у мужчины означает: "Осторожно, я женат". У женщины: "Смелее, я замужем". Чтобы узнать мой возраст, вам придётся меня распилить и сосчитать слои. Корону поправлять не буду-нимбу не мешает! НОВЫЕ МОДНЫЕ ТУФЛИ И ЖМУТ ПРИЯТНО. ТРУДНО ЖИТЬ ЗАВТРАШНИМ ДНЁМ СО ВЧЕРАШНИМ ГАРДЕРОБОМ. Амурчики, миленькие, пожалуйста, ТОЛЬКО НЕ В КОЗЛА!!!!! Вдохновляющая надпись в правом верхнем углу зеркала: "Другие не лучше!!!" Я ЕГО СЛЕПИЛА, ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО... СКУЛЬПТОР Я НЕВАЖНЫЙ... СЛЯПАЛА ДЕБИЛА! Разочаровалась в людях? Не надо ими изначально очаровываться ... Не надо комплиментов,я и так всё знаю! В охоте на мужа нет никаких правил. Все средства хороши, лишь бы трофей был добыт ЖИВЬЁМ. |
|
|
15.8.2011, 17:21
|
|
Он занял все мои мысли, надо избавиться либо от него, либо от мыслей!
Ты меня не правильно понял: я живу в сказке, а не слушаю их. Раз я не боюсь потерять тебя, не имеет значения, что ты будешь обо мне думать и будешь ли думать вообще... Мы сыграли вничью. Ты ничей. Я ничья. - Привет детка, не хочешь отдохнуть? - Хочу. Не звони мне больше! У меня что большие ушки? -нет.. Значит кривые зубы? - нет.. ТАК КАКОГО ХУЯ Я ЗАЯ!?!??? Я бываю противной, необузданной, глупой и упертой.....Думаете любят за достоинства??????? Совсем наоборот!!! НЕ НАДО РАЗДВИГАТЬ НОГИ НА ШИРИНУ ДУШИ, КОГДА ОТ ТЕБЯ ХОТЯТ ОБЫЧНОГО СЕКСА... Любить меня? ... Должен, но не обязательно. Быть со мной? ... Можешь, но не желательно. Я не влюбляюсь, я так симпатизирую... Хочешь быть со мной?! Будь.... Но учти, целоваться и заниматься любовью я с тобой не буду! Люби так... Ты говоришь, что я не умею любить.. Умею, еще как умею... Только не тебя... Не хочется говорить плохо о людях - но нельзя же всю жизнь молчать! |
|
|
15.8.2011, 17:29
|
|
Наверное, очень цинично, лежа в постели с мужчиной, про себя говорить "сплю на новом месте-приснись жених невесте"?
Знаю, есть во мне какая-то идиотская привлекательность, какое-то убийственное остроумие, и какое-то неприличное изящество. НЕВЕРНЫХ ЖЕН НЕ БЫВАЕТ, БЫВАЮТ НЕВЕРНО ВЫБРАННЫЕ. Хочу, чтобы ко мне в комнату ворвался добрый молодец и поступил, как злой! Сегодня поняла, что я веду здоровый образ жизни-мужики, алкоголь, курево... А что? Разве не здорово? Что ж мы за девушки такие??? И с нами сложно, и убежать нельзя... Только тогда понимаю что я лучшая, когда люди которых я не знаю меня ненавидят. Иногда я люблю строить из себя дурочку и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей. ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ БЫТЬ ПЕРВОЙ - НЕ СУЩЕСТВЕННО, ЕДИНСТВЕННОЙ - ЖЕЛАТЕЛЬНО, БЫТЬ ПОСЛЕДНЕЙ-ПРИНЦИПИАЛЬНО ! Самая лучшая улыбка женщины предназначена зеркалу! Иного пошлешь на три буквы - так еще и проводи! Каждая замужняя женщина твердо уверенна, что она вышла замуж менее удачно, чем женился ее муж. А вы - молодец - годитесь мне в подметки! СЕРДЦЕ, СОБИРАЙСЯ - МЫ УХОДИМ! |
|
|
15.8.2011, 17:34
|
|
Вам не встретить краше ФЕЮ, я сама с себя хуею!
Пусть ГОВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ, Я НЕ СЛУШАЮ ШОРОХИ. Я вообще живу не раздумывая, поэтому мне всегда весело. Почему, став "бывшим", он резко отупел и пострашнел?!... Все невесты хороши.......... Откуда же жёны хуёвые, берутся???????? Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит... Дорогой, кажется что-то упало... ха-ха... Это же твоя самооценка! Икай, Сука. Я всё ещё тебя вспоминаю!!! Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами... Всё в моих руках, а что не в моих руках, то у моих ног. Ничто не украшает женщину так, как временное отсутствие мужа. Профессионально ломаю жизнь, Мастерски порчу настроение, C удовольствием довожу до белого каления, Виртуозно создаю проблемы, Феноменально развожу на истерику. Если мужчина назвал тебя СУКОЙ, значит ты все правильно сделала... Девушка всегда знает, что хочет, потому что вчера видела это в магазине. Вы говорите, что я страннaя , потому что не такaя как все, а я говорю, что странные вы, потому что одинаковые.... |
|
|
15.8.2011, 17:45
|
|
У меня вовсе нет мании величия и звездной болезни, просто тяжело быть скромной, когда я здесь самая охуенная!!!
Не можешь довести женщину до оргазма — доведи хотя бы до дома.© South Park Поздравляю, ты наверное очень упорно работал, чтобы так быстро стать таким козлом.© Дарья ...если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать... ...если я говорю о смерти, это не значит, что мне надоело жить... ...если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно... ...если я не плачу, это не значит, что я сильная... ...если я плачу, это не значит, что я слабая... ...если я заговорю, это не значит, что я перестану ненавидеть... ...если я падаю, это не значит, что я не умею ползти... ...если я напишу, это не значит, что я простила... ...если я вспомню, это не значит, что мне уже легко... ...если я ухожу, это не значит, что я не слышу слов в спину... Не нужно слов. давитесь рафаэлкой. Он мне только привет скажет, а я хожу целый день, и улыбаюсь, как дура. - Мам, он мне изменил! Больно.. - Че ты ревёшь?! Когда гавно на улице обходишь - не плачешь. И сейчас обойди и не плачь! Новое поколение педовок а-ля тонкая душевная организация: чашку кофе в руку, сигарету в зубы, и сидеть, вазюкая пальцем по запотевшему стеклу. ах да, и все время повторять: "я сильная, я сильная, я не такая как все" Сообщение отредактировал MaryJane - 15.8.2011, 17:45 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:59 |