Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Одно слово ЖЕНЩИНА!, Жизненный юмор)))
airika
сообщение 29.11.2010, 17:08
Сообщение #21

Модератор

Из: мир

Я завела себе мужчину. Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды...
Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так, началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживется: они же капризные... Первым делом он заявил, что раз уж мы решили жить вместе, то пользоваться презервативом теперь просто негуманно. Правда, не уточнил по отношению к кому. Напрашивались три варианта. Любимого, похоже, интересовал только он один. Меня это не устраивало. Я обвинила его в эгоизме и беспечности. Он посоветовал купить вибратор. Я напомнила, что мы живем в эпоху СПИДа.Он сказал, что он не такой. Я покрутила пальцем у виска. Он запихнул галстуки в чемодан. Я криво улыбнулась. Он хлопнул дверью. Я перекрасила волосы. Он открыл своим ключом.
- Едва успел до закрытия аптеки. Вот, - протянул тоненькую упаковку.
- А разве ты была рыжей?..
Итак, мы стали жить вместе. Возвращаясь вечером домой, я уже не пугалась, если видела в собственных окнах свет. И уже не говорила в телефонную трубку: "Вы не туда попали", если кто-то произносил его имя. Ко всему прочему, моя подушка пахла его одеколоном. Возлюбленный храпел ночью, тянул на себя одеяло-одеяло падало на пол. Ни себе, ни людям... Он читал в туалете Маринину, а потом кричал в щель:
- Бумагу!
- Вырви первую главу! И чтоб я этой дряни больше в доме не видела!..
А в гостях он цитировал Канта. И ежедневно наступал коту на хвост и ежедневно уверял, что это нечаянно. Учил меня ориентироваться по звездам, отваживал от дома моих подруг. Зачем-то подарил мне надувную лодку, робел перед моей мамой:
- Светлана Алексеевна...
- Светлана Александровна, - в который раз хмурилась мама.
Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал. Забрызгивал зеркало в ванной зубной пастой, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим. В моем доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя сказала, что "эти железяки" портят эстетический вид гостиной. Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку. Любимый воспылал праведным гневом. Напомнил, что здоровый дух бывает только в здоровом теле. И вообще он, оказывается, уже присмотрел подходящую штангу в "Спорттоварах".
- Бицепс надо прокачивать...- доверительно сообщил он мне.
Но зато теперь у меня под рукой всегда была пена для бритья. К тому же я могла полноправно участвовать в разговорах подруг на тему "А мой-то вчера":
а) до утра играл в компьютерные игры,
б) целый день пролежал под машиной,
в) съел недельный запас котлет,
г) разбил чашку и заменил перегоревшую лампочку,
д) опять курил в туалете,
е) сказал, что сериалы отупляют,
ж) весь вечер смотрел бокс,
з) спрятал мою телефонную книжку,
и) ...сволочь и кровопийца.
Короче говоря, совместное проживание с мужчиной приносило массу открытий. Приятных и не очень.
Открытие первое: он - есть.
Открытие второе: он постоянно хотел есть! Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос "Что приготовить на ужин?" терзал меня почище гамлетовского. Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был сыт, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой "У нас есть что-нибудь вкусненькое"? лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила — и день свободна...
Открытие третье: он прятал носки. Надеюсь, что не от меня. То, что он их носил, конечно, не было для меня тайной. Свет моих очей никогда не обматывал ноги портянками и не ходил босиком. Он пользовался текстильно-чулочными благами цивилизации, но... Придя с работы, он первым делом выискивал места поукромней и там, как бурундучок заначку, прятал их, предварительно свернув в форме компактных загогулинок. И никакие внушения не могли его заставить относить эти "улитки" хотя бы в ванную. С маниакальным упорством мой мужчина парковал носки под диваном, под креслом и, похоже, готов был отдирать плинтуса, чтобы там схоронить свои сокровища.
Открытие четвертое: он составлял завещание каждый раз, когда у него болел зуб или начинался насморк. Он стонал и охал, как раненый бизон. Он задыхался при слове "поликлиника" и взывал к моему милосердию. Требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий. Держа меня за руку, он благородно советовал перед продажей покрасить старенький Опель. И, как настоящий мужчина, сдерживая рыдания на смертном одре, прощался с милыми его сердцу вещами: музыкальными дисками, мобильным телефоном и газетой Спорт-экспресс.
Открытие пятое: он умел молчать. Он мог целый вечер просидеть перед экраном телевизора и не проронить при этом ни слова. Дай ему волю-он, знающий два языка и имеющий высшее образование, ограничил бы общение со мной тремя фразами: "Доброе утро, дорогая", "Что у нас на ужин, любимая?" и "Иди ко мне..." Справедливости ради надо отметить, что его общение с мамой или телефонные разговоры с приятелями тоже не отличались особым красноречием. А его взаимоотношения с лучшим другом строились на совместном просмотре футбольных матчей и произнесении емких комментариев:
- Пас! Пас, я сказал!.. Ну-у говнюк!..
Открытие шестое: умея молчать, он не выносил тишины. Этого парадокса я так и не разгадала. Мало того, что к музыкальному центру он прикасался чаще, чем ко мне, — он практически никогда не отходил от телевизора, переключая каналы со скоростью света. От начала до конца мой любимый смотрел только новости и спортивные передачи. Все остальное время он щелкал пультом. Картинки в телевизоре мелькали, как в жутком калейдоскопе. У меня кружилась голова. И упаси Господи стать на линию между ним и телевизором. Тут же следовал резкий дипломатический демарш:
- Уйди с экрана!
Открытие седьмое: он ревностно охранял свою территорию. Его владениями считались: место за столом-раз и любимое кресло-два. Даже гости не могли сесть на его табуретку в кухне. А бедный кот пулей вылетал из мягкого кресла, едва заслышав знакомую тяжелую поступь. Я границ не нарушала. Женская интуиция подсказывала мне, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки. Зато можно спрятать ненавистные гантели. Или даже сдать их в металлолом - мой драгоценный спортсмен пропажу вряд ли заметит.
Открытие восьмое: надзор и контроль.
- Ты с кем это говорила по телефону?.. Кто этот очкарик на фотографии?.. Ты где была с четырех до пяти?.. Откуда у тебя эти сережки?..
- С подругой. Мой брат. В парикмахерской. Ты подарил...
Открытие девятое: я уже не могла часами лежать в душистой ванне. Мой девяностокилограммовый зайчик пытался прорваться в помещение. То ему срочно нужна была зубная щетка. То возникала экстренная необходимость осмотреть уже два месяца текущий кран. То его интересовало, поместится ли он рядом со мной и сколько воды вытеснят при этом наши тела по закону Архимеда. То ему просто было скучно одному, и он поскуливал под дверью, взывая к моей совести:
- Я страдаю от отсутствия общения!
Но стоило только мне выйти-страдалец тут же удовлетворенно возвращался к своему креслу.
- Эй, а как же закон Архимеда? — спрашивала я.
- Душ приму, - сообщал милый и утыкался носом в газету.
Открытие десятое: у него росла щетина. Росла она, конечно, и до нашего, скажем старомодно, сожительства. Но раньше на свидания мой герой приходил гладко выбритым, а теперь я наблюдала его почти круглосуточно... У меня начала шелушиться кожа на лице.
Открытие одиннадцатое: он не помнил наших праздничных дат!!! Совсем. Амнезия. Выборочные провалы в памяти. Он помнил день взятия Бастилии, день техосмотра и день собственного ухода в армию, но дата моего рождения никак не могла закрепиться ни в одном из его полушарий. Впрочем, он пропустил бы даже Новый год, если бы не повсеместный ажиотаж.
- На улицах появились тетки с елками. Пора закупать шампанское, делал он глубокомысленные выводы.
Открытие двенадцатое: он оказался страшно непрактичен. Он не умел планировать наш бюджет. Уйдя за едой, приносил пять бутылок пива, пакетик чипсов и стаканчик мороженого. Стеснялся брать сдачу. На рынке не умел торговаться. Покупал все, что впаривали ему ушлые бабуси. А однажды вместо картошки принес розы. Я только вздохнула.
- Я тебя люблю, - сказал он, протягивая цветы.
Открытие двенадцатое с половиной: он меня любит... В общем, жизнь с мужчиной-это как игра в шахматы. Непрерывный блиц с не вполне ясными правилами.
- Так конь не ходит.
- Глупенькая... А как, по-твоему, ходит конь?
- Буквой "Гэ"...
- Это пусть сосед буквой "Гэ" ходит. А я пойду вот так...
- С каких это пор новые правила?
- С прошлой минуты... Я сказал. Ходи, любимая...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.11.2010, 17:15
Сообщение #22

Модератор

Давайте, девочки, жалеть своих мужчин.
На это, девочки, есть множество причин.
Им не легко и, видно жребий их таков
-Представьте, девочки, - не носят каблуков!
А если вдруг хандра, когда не мил весь свет?
Но мы-то знаем, у нас есть один секрет
- Достать из шкафа обалденные чулки,
Потом надеть как можно выше каблуки.
Они ж не ведают как лечится хандра,
Когда легко свободным шагом от бедра!
Они ж не знают, словно слепы и глухи,
Есть панацея - это новые духи!
А если крах, кругом долги и не везёт?
Им даже в голову, представьте, не придёт,
Им не додуматься, вас уверяю я,
Занять ещё и накупить себе белья.
Но мы-то знаем - что такое этот "крах"?
Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах!
Ведь это лучше, чем все средства от морщин!
Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.11.2010, 17:20
Сообщение #23

Модератор

1.Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
2.Хорошему танцору нечего не мешает! Блин,жалко человека!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.Мужчины!!! Давайте вы будете готовить, стирать, убирать, а мы постоянно вас хотеть!!!!.....
4.У женщин не бывает лишнего веса...Это дополнительные места для поцелуев...
5."Солнышко, я тебя люблю!" - отличный статус! И всем солнышкам приятно, и ты не спалишься!
6.- Спокойной ночи.. - Да и тебе в потолок не смотреть!
7.Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
8.Женщина как интернет....кому.com....кому.net - нет повести печальнее на свете- чем поиски мужчины в Интернете
9.Скучно? Вычисли в уме корень из 839042978234-х!
10....абонент больше вас не любит и находится вне зоны заинтересованости в вас...
11.Не хочешь спать один, иди на вокзал
12. Моральное и оральное удовлетворение. Всего одна буква. а какая разница
13.Интернет очень похож на реальную жизнь: сходил к голым девочкам - поймал два вируса.
14.Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика !
15.Дорогой дедушка Мороз! Мне нельзя сладкое, поэтому принеси мне, пожалуйста, ящик полусладкого!!!
16.- Как живешь? - Ничего. Когда плохо себя чувствую, забирает скорая, когда хорошо- милиция.
17.Мужчина - не спирт: разведённый крепости не теряет.
18.-Девушка, а у вас парень есть? -Нет. -Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? -Сдох, сука, от счастья
19.С настоящей ЖЕНЩИНОЙ должен быть достойный МУЖЧИНА! а 'ТРЯПКИ' пусть достаются 'ШВАБРАМ''.
20.если женщина шопоголик то муж как правило -голожопик!
21.Она так красиво молчала, что я заподозрил присутствие мозгов.
22.Интернет - это не роскошь, а средство реализации собственных амбиций!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.11.2010, 17:27
Сообщение #24

Модератор

Лежит женщина в реанимации, уже почти умирает...
Вдруг голос слышит:
- Даю тебе еще 10 лет жизни!
Вскочила женщина с койки и бегом к пластическому хирургу.
Сделала себе ринопластику, подтяжку лица, блефаропластику,
липосакцию, в общем все!
Ну думает, хоть 10 лет поживу в свое удовольствие. Только выходит из клиники, вдруг БАЦ грузовик ее переезжает. Душа женщины отлетает и вопрошает:
Господи, ну как же так? Ты обещал еще 10 лет жизни!
Голос свыше:
- Ну, извини, не узнал!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мужчина - это где-то, а не рядом,
Мужчина - это деньги по уму.
Мужчина - безусловно, то, что надо,
Хотя неясно до сих пор - кому.
Мужчина - это трезво, а не пьяно,
Мужчина - это рыцарство живьём.
Мужчина - это верность без обмана
Одной и двум, а иногда и трём.
Мужчина - это брюки, а не юбка,
Мужчина - это внешность, а не вес,
Мужчина - это суп, картошка с луком,
Котлеты и салат в один присест.
Мужчина - это Коля, а не Оля,
Мужчина - это пекло, а не зной,
Мужчина - это сидя, а не стоя
Добраться на автобусе домой.
Мужчина - это лёжа на диване,
А не на кухне стоя у плиты,
Мужчина - это вечер в ресторане,
А не в плену домашней суеты.
Мужчине по плечу любое чудо,
Со всяким делом справится один.
И в том, что столько женщин ходит всюду
Заслуга исключительно мужчин!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лирические одностишия Майи Четвертовой
>

> Я выгляжу неплохо, но не часто.
> * * *
> Мужчинам проще, их свекрови любят...
> * * *
> Я в третьем браке. Муж - в последнем.
> * * *
> ...я стою дорого, особенно в одежде.
>
> * * *
> Да нет, до свадьбы он не заикался...
> * * *
> Мне замужем не очень, но живется...
> * * *
> Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато!
> * * *
> Идут года, мне все еще за тридцать...
> * * *
> В его глазах читается: семь классов...
> * * *
> Помехи счастью - ты и лишний вес.
> * * *
> Как это трогательно!.. Только не руками!..
> * * *
> Вот негодяй: краснеет - и не врет!
> * * *
> Сегодня плов без мяса. И без риса.
> * * *
> Все позади: придется обернуться!
> * * *
> Вкус у меня прекрасный. Запах тоже.
> * * *
> Я сражена... Не наповал, но на пол.
> * * *
> Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче!
> * * *
> Мне истина дороже не настолько!
> * * *
> И мама, и Минздрав предупреждали...
> * * *
> Если б ты любил меня, как пиво!
> * * *
> В нем много детского: не любит манной каши...

 ....не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем...
> * * *
> Время лечит, но исход всегда летальный...
> * * *
> Печаль моя светла: она уже слиняла...
> * * *
> Любовь прошла, осталось - остальное...
> * * *
> Все нестандартнее фигура год от года...
> * * *
> Уснул, не попрощавшись. Развожусь!
> * * *
> Таких, как я, немного: только я...
> * * *
> В твоих глазах есть все, помимо смысла.
> * * *
> Тебя не видеть. Это ли не счастье?
> * * *
> Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный.
> * * *
> Любить он мастер, а жениться кандидат.
> * * *
> Он улыбался искренне, цинично.
> * * *
> Я требую сейчас же, но не сразу!
> * * *
> Попробуй суп, не бойся, есть лекарства!
> * * *
> Пора мириться, завтра день зарплаты...
> * * *
> На завтра у меня истерика и шопинг

Сообщение отредактировал airika - 29.11.2010, 17:28

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.11.2010, 17:34
Сообщение #25

Модератор

Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - какая проблема, Ева? -
Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад,
все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. я сотворю тебе мужчину.
- что такое мужчина, Господь?
- это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек.
он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя
и ему будет нравиться охотиться и убивать.
он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься,
я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности.
он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом.
он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - в чём подвох, Господь?
- ну... ты получишь его при одном условии.
- и каком же, Господь?
- как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым...
так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым.
просто помни, это наш маленький секрет... ну, ты понимаешь...

+Цитировать сообщение
Торнада
сообщение 5.12.2010, 21:16
Сообщение #26

Участник
**

Из: Украина

Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь ,вроде бы ,взрослая женщина.

То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая....

Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 30.12.2010, 19:18
Сообщение #27

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Если девушка великолепно выглядит, вся сияет, со всеми любезна, приветлива и улыбчива... Значит где-то рядом ее бывший парень...

Заметили? Если мама разбила блюдце, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки из жопы

...Произошло чудо - я думаю, не отвлекайте пожалуйста

Три периода в жизни женщины. В первом она действует на нервы своему отцу , во втором - мужу, а в третьем - зятю.

Он: а тебе цветы на стену скинул!!! =* Она: Ты мне еще на стену фильм скинь и скажи что в кино сводил!!! =(

Попросила оставить маму на обед 10 рублей... она сказала что деньги на кухне и смылась из дома... на кухне же я обнаружила 2 шоколадных пятака...обидно)) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Во фразах "мы же на ты" и "мы женаты" одинаковый набор и порядок букв. А какой разный смысл!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 30.12.2010, 19:42
Сообщение #28

PFFFF, sad but true

Сижу ем вкуснейшую лапшу со своих красивейших ушей=((

Мужчины странные существа: любят сук, а живут с мышками, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, трахают б...ей, но ищут девственниц, любят, но изменяют.И после этого вы говорите, что мы, женщины, странные существа...

- Дорогая, передай, пожалуйста, соль. - Это ты сейчас что имеешь в виду? что я недосолила? что я готовлю плохо? что я тебе не гожусь? да пошёл ты сам нахрен, козёл!!! ©))))))))))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 30.12.2010, 19:45
Сообщение #29

PFFFF, sad but true

Он: -Милая, что тебе подарить на новый год? Она: -Ой, да все равно что, главное, чтобы коробка автомат и система навигации...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.1.2011, 14:40
Сообщение #30

Модератор

Объявление на знакомствах

Одна девушка вышла за богатого, а он оказался изменщик. Чтобы не очень грустить, она решила завести дружочка. Для нечастых встреч с высоким содержанием секса.
Сама она стеснялась писать на сайт знакомств, попросила меня.

Я представил себя Леной, которой регулярно изменяет мой Вася.
И написал такое объявление:

«Заведу постельный роман под обещание не отягощать меня цветами и СМС-ками с цитатами из Бодлера. Мужчина с холодной головой получит тугую попу, малоношеную грудь и другие милые пустячки на срок по договорённости.
Если вам интересно, у меня синие глаза.»

Потом подумал и написал более выразительно:

«По семейным обстоятельствам мне нужен секс. Желательно, много. Я миловидная, оборудована попой, грудью, талией. Всё отличного качества. Мне не нужны цветы, подарки и длинные СМС про чувства.
Если вы не пузатый карлик и верите в чудеса, просто напишите мне.»

Потом ещё подумал и написал самое точное объявление:

Друзья мои. Мой муж – мудак!
Лена.
Телефон: 800-800-800.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 22.1.2011, 22:18
Сообщение #31

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Девушка решила приятно удивить своего парня.. Купила взбитые сливки, когда он пришел, измазала его всего ими и стала слизывать сверху вниз... И когда дошла до самого интересного места... её фраза просто была сногсшибательна: "Блин, милый я объелась"

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 22.1.2011, 22:22
Сообщение #32

Эксперт

Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 22.1.2011, 22:30
Сообщение #33

Эксперт

Ты добился женщину не тогда, когда с ней переспал, а тогда, когда с ней спишь только ты...

- Девушка, вы любите сухое вино? - Hасыпай, б*я

-Почему вы расстались?
-Она сказала, что больше меня не любит.
-И ты поверил ей и ушёл?!
-Да
-Придурок.

- Ты посмотри, она ведь совсем ребёнок! - Нет, она просто умеет радоваться жизни...

Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут.
- Тебе смс пришло от Сергей Борисыча.
- Бля.
- Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"
...
- Вещи мои собрала?..
- Да, лежат около двери.

Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.

Дорогая,ты что ревнуешь?
Нет,блядь,я завидую!Тебе телки пишут,а мне нет!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 22.1.2011, 22:42
Сообщение #34

Эксперт

Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!!!!!!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 27.1.2011, 21:48
Сообщение #35

Эксперт

-Записал свою жену на карате.
- Ну и?
- Научился пылесосить,
готовить, а от стирки я просто
тащусь. =))

Милый.. Подари мне на 8 марта, что-нибудь такое, чтоб я могла сказать: "Вау Лексус!!!!!!!!!!!!"

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 8.2.2011, 1:52
Сообщение #36

Активный участник

Из: страна чудес

Убегая от хулиганов, я успела 2 раза выстрелить задом...
Когда я смотрю на своих одноклассниц, ко мне иногда приходит одна мысль : Зачем п**де голова?

Очень толстая пациентка спрашивает у профессора:
- Скажите, доктор, какие упражнения полезны для похудения?
- Я рекомендую вам поворачивать голову справа налево и слева направо, - ответил он.
- Как часто?
- Всякий раз, когда вас угощают!

- Дорогая ты сегодня приготовила плов, он получился как у моей мамы.
- Ну, наконец-то, я сделала что-то, как делает твоя мамаша.
- Да, но знаешь, когда она готовит плов у нее всегда получается жуткая дрянь.

- Скажи, дорогая, почему ты делаешь фрикадельки разного размера?
- Но, дорогой, ты же сам просил хоть как-то разнообразить наше питание!

Ночью жена просыпается от звуков, доносящихся с кухни, и расталкивает мужа:
- Проснись! В доме вор, он сейчас доедает рагу, оставшееся от ужина!
- Ложись и спи дальше, - отвечает супруг, - а утром я его похороню.

- Не успел я еще на свадьбе и присесть, а моя уже теребит:
"Подними голову, а то больно уж оливье хочется..."

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила:
-Что с тобой, мальчик?
Мальчик ответил: -Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в
третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору
и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: - Я
проведу тест, ?? если ты не cможет ответить на какой-нибудь из
вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя
хорошо.

Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к
учительнице и сказал: - Думаю, мальчик может пойти в третий класс.

Тогда преподавательница ответила: - У меня тоже есть свои вопросы.
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил: - Ноги…
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
Мальчик ответил: - Карманы…
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда
выходит ?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередAь ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем
он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку…
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?
Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:
- Палатка…
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо…
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела…
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и
означает много жара и волнений?

- Firetruck (Пожарка)…
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,
тебе приходится работать руками?

- Fork (Вилка)…
- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.
Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия…
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и
отвечает за занятия любовью?
- Сердце…
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте
нафиг его прямо в университет!!!
На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 8.2.2011, 1:57
Сообщение #37

Активный участник

Студент засидевшийся у однокурсницы допоздна и попросился у нее переночевать.
Она:
- Хорошо, но у меня только одна кровать.
Он:
- Не беда, мы вдоль кровати протянем веревочку и не будем через нее перелезать - одна половина твоя, вторая - моя.
На том и сошлись. На следующее утро идут на пары. Она злая - ужас. Проходят мимо роскошной клумбы с розами.
Парень решил сделать ей приятное:
- Хочешь, я перелезу через забор и нарву тебе шикарный букет роз?
Девушка:
- Какой на**й забор!! Ты через веревочку перелезть не можешь!!!

Hа экзамене по матану пpофессор спpашивает студентку:
- Дайте опpеделение pасходящегося pяда.
- Hуу... это когда каждый последующий член больше пpедыдущего.
Пpофессор (задумчиво):
- Это все ваши девичьи мечты... жизнь гоpаздо pазнообpазнее.

На дискотеке, парень Девушке:
- Танцуешь?
- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
- Ты че плетешь?
- Плету, вышиваю, спицами вяжу...
- Гонишь, что ли?
- Гоню самогон, брагу, нефть иногда...
- Ну ты даешь!
- Даю, в рот беру, зад подставляю...
- Да че ты лечишь?
- Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
- Ты че ? Тупишь?
- Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...
- Чё?
- Блять, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 8.2.2011, 2:10
Сообщение #38

Активный участник

Студентка возвращается заполночь в общагу и говорит подругам по комнате:
- Вы не поверите! Только что выпила пол-литра водки - трусы как рукой сняло!!!

В кафе беседуют две подруги.
- Знаешь, дорогая, твои георгины меня просто поразили! Как тебе удалось вырастить такое чудо?
- А твои тюльпаны? Я таких никогда раньше не видела.
Тут пьяный мужик за соседним столиком наклоняется к ним и произносит:
- Кстати, о цветах... Вот у моей секретарши жопа белая-белая, как лилия, а зовут почему-то Роза.

Муж в комоде ищет свидетельство о браке

-Люся,где эта бумажка о тюремном заключении?

-Нет уж, милый,скорее,это твой пожизненный абонемент

-на трёхразовое питание....

- Милый, если бы меня изнасиловали, ты бы всё равно не перестал любить меня?
- Конечно, дорогая!
- А как бы ты отнёсся, если бы это происходило, ну, скажем, каждый четверг?

Дорогой! Что приятное я могла бы сделать тебе в день рождения?
- Давай займёмся ролевыми играми.
- Давай. Что бы ты хотел?
- Значит так, ты - глухонемая проститутка...

4 часа ночи, звонок в дверь.Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам,колготки порваны, в 1 туфле....Муж: "И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!" Жена: "Нафиг надо, я за гитарой!"...

Жена звонит мужу на работу:
- Приезжай скорей, твои дети моих бьют, скоро до наших доберутся.

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 8.2.2011, 2:28
Сообщение #39

Активный участник

Муж ковыряется с трехколесным мотоциклом.
Жена над ним подсмеивается:
- Еще б одно колесо, и была бы машина.
- А тебе еще бы две сиськи, и была бы корова.
- А тебе еще бы одну штуку, и можно квартиранта не держать.

Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит:
- Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...

У одной женщины было 10 детей, и все они были мальчиками. И звали всех Борями.
- Скажите, - спросили ее, - а как вы их различаете?
- По отчеству, - гордо ответила женщина...

Приходит муж домой пьяный в дым, а жена сидит дома злая. Думает:
- Ну ладно, попомню я тебе это.
Взяла пластилин и мужу второй член из него вылепила, прилепила и спать легла. Среди ночи жена просыпается от истошного крика и понять ничего не может. Муж сидит посреди комнаты и орет:
- Жена, пить бросаю, не поверишь, просыпаюсь, а у меня два члена. Я один оторвал, а второй сам отпал.

Жена приходит домой с работы и рассказывает мужу, что её подруге муж купил колготки и сеточку для волос. - Ладно, я тебе завтра то же куплю. На следующий день он приходит в магазин: - Мне колготки с сеточкой для волос. - Может. вам ещё брюки с коробочкой для яиц?

муж хвастается перед друзьями."меня жена называет мачо"
-да,ладно лепить-то,вчера только по голове тебя лупила.
-говорю вам мачо.
жена выглядывает с балкона"эй,ты,чмо,зайди-ка домой

СМС-ка от жены - любовнице: "Купила мужу новые трусы - зацени!"

СМС-ка от любовницы - жене: "В кармашке новых трусов "Рафаэлло" - это тебе!"

- Вы случайно не видели здесь моего мужа.Мы должны были встретиться час назад.
-А как он выглядит?
- Ну думаю,весь зеленый от злости...

Он:
- У меня очень много грибов. Хочешь - приходи, я их пожарю с чем-нибудь!
Она:
- Носки под кроватью таки дали урожай?

- Дорогая, что у нас на ужин?- Перец.- Фаршированный?- Молотый.

Встречаются две подруги, одна спрашивает:

- Ты, что, к мужу возвращаешься?

- Да! Не могу смотреть,как этот гад жизнью наслаждается!

Бабка с дедом решили вспомнить молодость. Договорились о свидании. Дед потратился, цветы купил, пришел в назначенное место. Ждет. Два часа прошло, бабки нет. Три часа. Четыре... Возвращается разъяренный домой, а бабка сидит, чаи гоняет.
-- Что же ты, старая, не пришла?!
-- А меня как будто мама не пустила...

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 8.2.2011, 3:05
Сообщение #40

Активный участник

- Ну,как тебе замужем?!

- Неплохо! Однако мне кажется,что он женился удачнее,чем я вышла замуж...

- Дорогой! Когда мы поженимся,я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы...

- Но,милая,у меня нет никаких тревог и забот!

- Я же говорю - когда мы поженимся!!!

Слушается дело в суде:жена избила собственного мужа.Подсудимую просят рассказать,как все было. -Сначала он вызвал меня с работы домой, затем раздел и уложил в постель, а потом с идиотским смехом заявил , что сегодня 1-апреля!

Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?

Аркадий, не показывай мне язык, а то заболеешь!
- Чем???
- Переломом челюсти и сотрясением мозга.

+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему