Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Одно слово ЖЕНЩИНА!, Жизненный юмор)))
airika
сообщение 25.9.2011, 13:34
Сообщение #141

Модератор

Из: мир

Она хотела выброситься из окна . Но потом подумала, что приличные девушки на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 25.9.2011, 13:42
Сообщение #142

Модератор

В палате лежат монахиня и грешница.
Монахиня грешинце: Мне вас жаль я всю жизнь прожила в чистоте, а вы
протаскались.
Грешница : Мне тоже жаль что за всю жизнь вас и потаскать никто не отважился.
Монашка : Я всю жизнь любила только Бога. Скажите а вы,вы любили ?
Лицо грешницы озарила светлая улыбка, она смотрит куда-то вдаль.
-- Да я помню как это было! мы с Карлом целовались на мосту в
Венеции! или это было Алексом под эйфелевой башней? или с Роже в Лондоне?
в Риме, Бресте, Ливерпуле,Альпах, Анкаре, Москве, Праге, Осло, Берлине, Гренландии ?
Вот чёрт !-- воскликнула монахиня и отошла без исповеди.
В дверь просунулась голова медсестры:
К вам пришёл мужчина, он назвался вашим возлюбленным.
Скажите, что я сейчас выйду к нему!-- сказала грешница.
И грешница стала надевать корсет, чулки, стала делать причёску и красить губы, брызгаться духами. Она надела маленькое чёрное платье, обула каблуки, на её лице появилось таинственное и лукавое выражение. Она полностью преобразилась.
Медсестра воскликнула: Но,как мадам, вы же умираете ??? !!!!
Грешница улыбнулась, махнула ручкой : А пустяки! я передумала !!!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 25.9.2011, 13:56
Сообщение #143

Модератор

Рассказал знакомый гаишник.
Утро часов 11. Последний пост ГАИ на трассе перед городом. Пустая дорога. Вдруг летит иномарка на бешенной скорости. Гаец ее тормозит. За рулем блондинистая дама. Он объясняет, что по этой трассе можно ехать только на 80 км/ч медленней, поэтому он вынужден выписать штраф. Дама в возмущении. Говорит, что в автошколе,которую она недавно окончила, их учили, что правильней двигаться со скоростью потока.
Гаишник: "Ну и где вы видите поток?"
Дама: "Я ЕГО ДОГОНЯЮ". Даже штрафовать не стал.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 28.9.2011, 1:26
Сообщение #144

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

она: Диииииим, у тебя отвертка есть?
он: да, какая нужна, крестовая или плоская?
она: обычная
он: крестовая или плоская?
она: обычная
он: блять, у тебя винтик с крестиком или с полосочкой?
она: с крестиком
он: слава яйцам! приходи-забирай

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 28.9.2011, 2:00
Сообщение #145

Эксперт

разговор трех девушек
х: Оль, сделаешь мне прическу на свидание?
y: А ты сама не можешь??
х: Да у меня руки из жопы растут...
z: не дотягиваешься?

xxx: конечно девушки готовы ради любимого хоть на край света и вообще на все
ххх: но не сегодня! сегодня голова болит!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 28.9.2011, 2:14
Сообщение #146

Эксперт

тема обсуждения: "Тонут два человека. Один любит Вас, другого любите Вы. Спасти можно только одного. Кого вы спасете?"

yyy: Я спасу того, кто любит меня, потому что тот, кого люблю Я - КОЗЕЛ!!!

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 13.10.2011, 15:07
Сообщение #147

Гросс-Мастер

9 самых опасных слов в устах женщины

1. "Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. "Я быстро! Пять минут!"
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).

4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое", то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 17.10.2011, 23:21
Сообщение #148

Гросс-Мастер

Из: KZ

Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!!
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Самые наглые в мире существа - мужчины… Откуда вылезли, туда и лезут…
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Все мужики - сволочи, а те, кто не сволочи, с теми скучно..
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
Когда все стояли в очереди за совестью, я покупала конфеты
Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
Eсли я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.

+Цитировать сообщение
juravleva
сообщение 24.10.2011, 10:12
Сообщение #149

Участник
**

Из: Москва

Из книги Марты Кетро «Хоп-хоп, улитка» (Москва, Аст-Астрель, 2011).

В связи с приступом воспоминаний сочинила несколько рекомендаций на тему: «Как смириться с потерей любимого существа и не прибавить в весе?». Курс рассчитан на неделю.
План А – спрятать тело. Я имею в виду сразу, как только это произошло, убрать с видных мест его фотографии, сложить в отдельную папку и засунуть подальше. Нужно тщательно проверить все углы жесткого диска, чтобы потом внезапно не получить удар в живот, если вдруг наткнешься. И все его вещи отослать с нарочным, а то, что он подарил, припрятать. Ничего не нужно выбрасывать – через пару лет это будет иметь огромную сентиментальную ценность, а через двадцать – культурно-историческую.

• Не говорить об этом. Печаль выходит молчанием и слезами. Не нужно ничего обсуждать с друзьями, потому что от этого одна истерика и никакой медитации.
• Рыдать в ванной перед зеркалом. Жуткое зрелище, отвлекает от сути проблемы, и через пять минут переключаешься на «что это у меня за прыщик?!»
• Писать об этом в ЖЖ. Френды давно уже считают вас воинствующим графоманом, поэтому хуже все равно не будет, а какое-никакое облегчение наступает. Только не нужно плакать на клавиатуру, ей можно повредить.
• Не есть. По возможности пить только воду, можно сожрать кусок адыгейского сыра на завтрак, и все. Лишняя энергия сейчас ни к чему.
• Никакого алкоголя, наркотиков и конфет. Никто не знает, в какие джунгли сознания вас заведет допинг. Вдруг вы еще не готовы встретиться лицом к лицу со своей потерей, а приход как самолет, где попало не слезешь.
• Трахаться с запасными. Надо как-то стравливать напряжение и укрепляться в мысли, что он не забрал с собой все ваши оргазмы. Только не вздумайте представлять его на месте актуального партнера и/или тихо плакать во время секса. Понимаю, что хочется. Но запасной может испугаться, и кто же тогда будет с вами спать?
• Быстро ходить каждый день не менее трех часов. Не нужно гулять по лесу. Там можно заблудиться и есть слишком большой соблазн залиться слезами под березкой. В городе приходится контролировать лицо. Здесь есть подпункты : а) одеваться нужно удобно и достаточно мило. Обычно это вещи взаимоисключающие, но надо постараться. Обувь должна быть максимально ходибельной; б) не разговаривать с кришнаитами и прочими цыганами, бродячими медиумами и случайными прохожими. Поимеют ментально, физически и на деньги.
• Читать любимую книгу. Я обычно перечитываю «Театр» Сомерсета Моэма. Утешительно и ничего такого шокирующее нового, что могло бы меня дополнительно расстроить. Когда книга закончится, переверните и начните читать снова – столько раз, сколько потребуется, чтобы скоротать эти семь дней.

После недели упражнений вы проголодаетесь, слегка отупеете и очень сильно устанете. Вот тогда можно перейти к плану Б – поехать к любимому существу и спокойно разбить себе голову о бетонную стену его дома. Конечно, можно было бы осуществить план Б сразу, но ведь мы не ищем легких путей, правда?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 28.10.2011, 18:23
Сообщение #150

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

В каждой хорошей девушке, В каждой застенчивой лапушке. Могут быть где-то упрятаны, Блядские гены прабабушки.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 29.10.2011, 16:46
Сообщение #151

PFFFF, sad but true

Самая болтливая баба - пьяный мужик!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 4.11.2011, 13:04
Сообщение #152

Модератор

Мои милые, себялюбивые мужчины! Как же я Вас ненавижу! Это чувство долго созревало в моей голове, но оно вызрело. В конце-концов, я ничуть не меньше Вас наделена интеллектом. Вы часто смеетесь, что ребро, из которого Бог создал женщину - это единственная кость без мозга. Согласна. Но женщине в полной мере было отпущено Божьего дара - бессмертной души. Женщина мудреет с годами, потому как душа - вместилище мудрости. Женское сердце до сих пор не подвластно Вашему разуму, и Вас это ох как раздражает!

Вы, мужчины, наша защита и опора в этом жестоком мире, в ходе эволюции не приобрели накопленной мудрости поколений. Вы растратили себя на удовольствия и мужские забавы. В век технического прогресса Вы пересели с коней из плоти и крови на бездушные железные колымаги, а так как всепроходимость этого транспортного средства сильно преувеличена, Вы используете в качестве подспорья слабые женские плечи. Кормильцы семей, Вы считаете ниже мужского достоинства работать на малопрестижных работах, Вы не желаете нагружать себя двойной нагрузкой, потому как Вам необходимо время для созерцания несовершенств этого мира. И женщина - это еще одно несовершенное Творение.

Мужчина! Ты обещал мне, слабой женщине, защиту от этого мира, поддержку и заботу. И каждый день ты повторяешь мне, что я ничтожна, что без тебя я не способна к жизни. И каждый день ты срываешь на мне свое плохое настроение, свое плохое самочувствие, свои конфликты с другими мужчинами. Я ненавижу тебя за то, что для тебя моя работа - это веселое щебетание, а твоя - тяжкий труд. Я ненавижу тебя за то, что твои друзья - это деловые переговоры, а мои совещания - развлечения на стороне. Твои поздние приходы домой - производственная необходимость, а мои - непонятное шляние по ночам. Я ненавижу твои подвиги в домашнем хозяйстве, которые для меня - обычное времяпрепровождение.

Я ненавижу тебя за то, что я - плохая мать, а ты - прекрасный отец, даже если забыл, когда у твоего ребенка день рождения. Я ненавижу тебя за то, что считаешь себя профессором от педагогики, и постоянно шпыняешь меня и ребенка за то,что мы не имеем ученой степени в школе жизни. Я ненавижу тебя за то, что ты можешь в любой момент хлопнуть дверью, не вдаваясь в подробности куда и зачем ты пойдешь, но если я позволю себе такую выходку, то могу быть уверена, что к моему приходу замки в доме будут сменены. Я ненавижу тебя за то, что из нашего ребенка ты сделал своего заложника моего хорошего поведения. Я ненавижу тебя за то, что постоянно слышу: "дорогая, я решу все твои проблемы!" А через некоторое время: "Я занят, мне некогда, но это ведь твои проблемы!"

Я ненавижу тебя за то, что мои вещи - это общее нажитое совместное хозяйство, твои - неприкосновенная частная собственность. Я ненавижу тебя за то, что ты считаешь себя в праве контролировать моих друзей и подруг, безжалостно отсекая от общения со мной не угодивших тебе. Я ненавижу тебя за то, что ты хочешь видеть меня слабой, но постоянно проверяешь на выживание. Тебя бесит моя беспомощность. Тебя вгоняет в бешенство моя сила и выносливость. Я ненавижу тебя за то, что считая себя сильнее, ты постоянно унижаешь меня. Нападки на слабого - признак трусости.

Я ненавижу тебя за то, что тебя раздражает моя разговорчивость, и ты готов придушить меня за молчание. Я ненавижу тебя за то, что ты желаешь чтобы твоя женщина была самой красивой и ухоженной, но переживаешь за каждую копейку, которую из своей зарплаты я потратила на себя. За каждый визит к красоте тебе приходится платить непомерную цену одинокой скуки на любимом диване.

Я ненавижу тебя за то, что ты требуешь от меня быть интересным собеседником, вникать в суть твоей работы и деловых переговоров, быть интелегентной и начитанной, но разьерен, когда минута, проведенная в обществе книги, отрывает меня от восторженного порхания в роли влюбленной бабочки.

Я ненавижу тебя за то, что когда тебя одолевает похоть, ты перестаешь быть человеком. Твое физическое желание важнее Вселенной на данном отрезке времени. Я ненавижу тебя за то, что любовь в твоих руках стала орудием шантажа. Я не навижу тебя за то, что если я уйду, я буду дурной бабой с ужасным характером, не понявшей, какого счастья она лишилась. Я ненавижу тебя за то, что если ты уйдешь, то будешь непонятым гением, вырвавшимся из оков мещанской жизни. Я ненавижу…

Любой мужчина, прочитавший это письмо, скажет: "Эта взбалмошная баба, страшна как смертный грех! Мужика у нее не было! И нет! Да и не будет! Она злится только из-за того, что на нее мало обращали внимания". Вы ошибетесь, дорогие мужчины! Я, пишущая эти строчки, очень недурна собой и недостатка в предендентах на любовь никогда не испытывала. Самые достойные во всех отношениях мужи искали моего общества. Может быть это меня избаловало? В каждом новом лице я искала то, что для меня важнее всего на свете - право на равноправие, право на взаимность. Но всегда оказывалось, что я должна, а Вы соизволяете…

Поэтому я нахожусь рядом с одним человеком. С человеком, к которому привыкла за многие годы. Память о любви к которому еще жива. Зачем менять одно платье на другое? Чтобы пощеголять в обновке? Или надеяться на то, что новое будет другого фасона?
Но ведь и оно станет старым, вышедшим из моды и изношеным… Я прошла слишком долгий путь от любви до ненависти. Я много потеряла, но еще больше приобрела. Вас должно страшить только одно - научась ненавидеть, я разучилась любить.

Я пишу это не для того, чтобы показать Вам свое презрение.
Я прошу Вас:остановитесь и подумайте.

Прошли века со времен рыцарей, пробежали столетия от эпохи Людовиков, а Вы не пересмотрели свое отношение к женской части населения нашей планеты. Прошу прощения, пересмотрели. Обязанности своих слуг и рабов, которых Вас лишила глобальная демократизация, Вы с гордостью переложили на плечики своих подруг. Мы должны сказать Вам за это спасибо?
Задумайтесь, мужики! Ведь нам, женщинам, Вы доверяете воспитание младых мужчин, добровольно самоустранившись от пеленок, распашонок, памперсов, бутылочек и бессонных ночей. Таких обременительных для Ваших творческих натур! Кого же мы вырастим с нашей ненавистью к Вам и безумной любовью к ним?

Господи, как же я Вас ненавижу, но пока нахожу в себе силы не выкрикнуть это Вам в лицо. Ведь от красивой, уверенной в себе женщины Вы абсолютно не ожидаете услышать такое заявление! Вот и множатся на нашей Земле Гадюки, Змеи-подколодные и прочая нежить. Я хочу плакать, Господи, я хочу реветь от того, что перестала любить. Ненависть рождает разрушение. Я хочу уничтожить Вас. Я хочу, чтобы хоть один из Вас оглянулся и увидел слезы в женских глазах. Я хочу, чтобы Вы перестали спрашивать: "Что у тебя болит, что ты ревешь, как корова?" Болит душа, накапливая мудрость совершенной злобы. Так замените же ее Созидающей Энергией Любви!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 4.11.2011, 13:28
Сообщение #153

Модератор

- Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства - из натурального?
- Зачем мы нажимаем сильнее на кнопки пульта, у которого садятся батарейки?
- Почему полотенца требуют стирки, если ими следует вытирать только чистые руки?
- Почему именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление?
- Зачем мы выключаем радио в машине, если плохо видна дорога? А если нам там ничего не слышно, зачем мы снимаем солнечные очки?
- Что считают овцы, чтобы заснуть?
- Почему чернослив красный, когда еще зеленый?
- Не является поводом для беспокойство то, что врачи свою деятельность называют практикой?
- Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей?
- Для чего стерилизуют иглы, которыми делают смертельные инъекции?
- Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают
к сковородке?
- Если Супермэн действительно такой мужественный, то почему он
носит свои красные трусы поверх штанов?
- Когда в Диснейлэнде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом,
улыбается ли человек внутри Микки-Мауса?
- Почему самолеты не делают из того же материала, что и черные
ящики для них?
- Если слово неправильно написано в словаре, то как об этом
можно узнать?
- Когда едет машина, крутится ли воздух внутри колес?
- Кошка все время падает на лапы, а бутерброд маслом вниз.
А что случится, если кошке на спину маслом вверх прикрепить
бутерброд и уронить ее?
- Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало?
- Почему балерины все время встают на носочки? Не проще было бы
пригласить танцовщицу повыше ростом?
- Зачем камикадзе надевают шлемы?
- Когда уходить с кора{цензура} крысе, если она капитан?
- Есть ли буквы крупнее, чем «ШБ»?
- Может ли девушка считать себя мужиком, если у нее две сим-карты МТС?
- Что Вы хотите от нашей эстрады, если настоящие мужчины играют в хоккей?
- У Саши 2 мобилы, у Ани три пейджера. Если Саша сломает одну мобилу, а Маша потеряет один пейджер, у кого останется больше "понтов"?
- Почему слуги народа всегда живут лучше своего хозяина?
- Если есть домашние хозяйки, значит где-то должны быть и дикие?
- А что значит - девка хоть куда?
- А правда, что программы после деинсталляции попадают на небо на огромный сервер, который никогда не виснет?
- Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?
- Что будет, если вас испугают до полусмерти дважды?
- И как у жены поворачивается язык обвинять мужа, что он пришел на рогах?
- Почему в конце денег остается еще так много месяца?
- Интересно, почему в русских народных сказках Иван-дурак ищет Василису Премудрую, а Иван-царевич - Василису Прекрасную?
- Как выглядят окна Windows с обратной стороны?
- Какова скорость темноты?
- Можно ли бить лежачего лежачему?
- Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам?
- Скажите, а что делать, когда интернет вдруг отключается? Куда идти? Где можно отдохнуть? Есть ли люди вообще там, на улице?
- Дорогая, у нас на работе сегодня мероприятие. Можно меня сегодня попозже принесут?
- Что мешает плохим танцовщицам?
- Какая крыша не любит быстрой езды?
- Какая моль не мечтает, чтобы её вызвали на ковёр?
- Какая последняя сволочь не мечтает стать первой?
- Чем отличается обычный человек от нормального?
- Победа над собой - это победа или поражение?
- А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создаёт встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент?
- Переводят ли в рай за примерное поведение в аду?
- Горы, конечно, можно свернуть, но куда их складывать?
- Почему в общественном туалете пахнет подъездом?
- Почему в подъезде пахнет котами, а от кота не пахнет подъездом?
- А если в бутылку с "Фейри" налить подсолнечного масла 50/50 - интересно, что кого победит? (наверное, вопрос разрешим)
- Является ли каша в голове - пищей для ума?
- Как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на 5 килограмм?
- А антиглобалисты против того чтобы их движение стало глобально?
- Стоит ли пользоваться зубной пастой, рекомендованной лучшими стоматологами, исходя из тех соображений, что эти люди кровно заинтересованы, чтобы наши зубы болели как можно чаще и как можно сильнее?
- Почему боксерские перчатки называют перчатками, если по классификации это вообще-то ВАРЕЖКИ?
- Вот интересно, зачем автор фразы "целоваться с курящей девушкой, все равно, что лизать пепельницу" лизал пепельницу?
- Вкусный ли калач на голове у Тимошенко?
- Тушенку из банки, по этикету ложкой положено есть или вилкой?
- Интересно, почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака - нет?

Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.

Женская логика: я тебя жду онлайн, чтобы тебе не написать.

Мужчина уходит быстро, но часто возвращается. Женщина долго думает, прежде чем уйти, но уходит навсегда.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 4.11.2011, 13:35
Сообщение #154

Модератор

Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место. (Януш Макарчик)

Женщина – это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)

Даже самые красивые ноги, где-нибудь заканчиваются. (Юлиан Тувим)

Он любит её больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться. (Натали Клиффорд Барни)

Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий. (Итальянское изречение)

Мужчины, которые относятся к женщинам с наибольшим почтением, редко пользуются у них наибольшим успехом. (Джозеф Аддисон)

Из двух зол выбирай более смазливое. (Кэролайн Уэллс)

Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели. (Бриджит Бардо)

Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от неё то же, что от других. (Уиндем Льюис)

Бабники редко думают сразу о целой бабе. (Ежа Карецкий)

Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами. (Элтон Джон)

Быть мужчиной хорошо уже потому, что не нужно целовать чужую трёхдневную щетину. (автор неизвестен)

Для женщины первый поцелуй – конец начала, для мужчины – начало конца. (Хелен Роуленд)

Секс – самое забавное из всего того, чем я мог заниматься без смеха. (Вуди Ален)

Пессимист утверждает, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется. (автор неизвестен)

Секс, не касается никого, кроме тех троих, которые в нём участвуют. (Неизвестный американец)

Нимфоманка: женщина, которая вечером хочет заниматься любовью несмотря на то, что утром сделала причёску. (Морин Лимпан)

Я приду к тебе в номер в пять вечера, если я опоздаю, начинай без меня. (Таллула Банкхед)

Женщина иногда может заменить мастурбацию. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. (Карл Краус)

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют своим жёнам. (Мэрилин Монро)

Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия. (Анджей Керн)

Каждый, кто ест три раза в день, должен понимать, почему кулинарных книг продаётся втрое больше, чем книг о сексе. (Л.М. Бойд)

Если секс – такое естественное занятие, откуда столько пособий по сексу? (Бетти Мидлер)

Рада барану овца, быком наслаждается тёлка; для плосконосой козы сладок нечистый козёл. (Овидий)

В поцелуях двух женщин, есть что-то от боксёрского рукопожатия. (Генри Луис Менкен)

Ларису Ивановну хочу! (Мимино)

Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений. (Олдос Хаксли)

Если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две. (Аркадий Давидович)

Одно неосторожное движение, и вы – отец. (Михаил Жванецкий)

Если бы Господь Бог не хотел, чтобы человек мастурбировал, он сделал бы его руки короче. (Джордж Карлин)

Хорошим девушкам рады на небесах, плохим девушкам – где угодно. (Лозунг Всемирного конгресса проституток)

Всё же мне жалко, что я не мужчина, а то бы я в десять раз больше шлялась. (Надежда Крупская)

Почему мужчины такие серьёзные? У них есть эта клёвая длинная штука, которая поднимается и опускается, когда захочет. Если бы я была мужчиной, то постоянно бы смеялась над собой. (Йоко Оно)

Раньше женщины кормили грудью младенцев, теперь – кинопродюсеров. (Жан Кокто)

Девушке нужен некоторый опыт, чтобы целоваться, как начинающая. (Джоан Риверз)

Единственное, чему я научилась, снимаясь в порно, - это, делать минет так, чтобы не размазалась губная помада. (Трейси Элизабет Лордс)

Каких бы высот ни достигли новейшие технологии, самым венным, простым и приятным методом воспроизводства человечества всегда будет метод тыка. (Стас Янковский)

В Библии содержится 6 предостережений, адресованных гомосексуалам, и 362 предостережения гетеросексуалам. Это не значит, что Бог не любит гетеросексуалов. Просто за этими людьми нужно лучше присматривать. (Генри Миллер)

У меня три эрогенные зоны – мои дети, мужчины и права человека. (Мария Арбатова)

Ничто не властно над любовью, кроме импотенции. (Сэмюэл Батлер)

В моём кругу переспать с женщиной – недостаточный повод для того, чтобы быть ей представленным. (Вирджиния Макклауд)

А голые женщины тоже умны? (Станислав Ежи Лец)

Пустота засасывает. Вот почему мужчину влечёт к женщине. (Натали Клиффорд Барни)

В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола. (Янина Ипохорская)

Правительство – это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком. (Виктор Черномырдин)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 4.11.2011, 13:46
Сообщение #155

Модератор

Фразы, которые мужчины хотели бы услышать:

- Прости, я была неправа !
- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.
- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
- Я не слишком много разговариваю?
- Пойду-ка я на фиг!
- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.
- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!
- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?
- Я ненадолго на улицу, дом побелить.
- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?
- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...
- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?
- Меня так возбуждает, когда ты пьяный...
- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.
- Мне скучно... давай побреем мою киску
- Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?
- Нам везет! Ставь на черное снова!
- Ты такой сексуальный с похмелья!
- Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин!
- Давай подпишемся на Хастлер?
- Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье.
- Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!
- Ты не мог бы снова шлепнуть меня по жопе?
- Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.
- Твоя мама намного лучше моей.
- Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки!
- Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году!
- Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся.
- Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?
- Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью.
- Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками ночью.
- Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя!

+Цитировать сообщение
juravleva
сообщение 24.11.2011, 9:30
Сообщение #156

Участник
**

Из: Москва

Как понравиться мужчинам

Нравиться мужчинам – дело нужное и полезное. У нас такое общество, что они вообще всё решают, но даже самые незначительные из них способны обеспечить вам ряд приятных эмоций.
Тут вы кивнёте и скажете «сиськи» - нет, девочки. Сиськи способны заставить их сфокусироваться, но серьёзных баллов в песочные часы Гриффиндора не добавят. Лучше сделайте вид что вы их ПОНИМАЕТЕ. Сиськи – это хорошо, а вот ПОНИМАНИЕ – это пять.
Я не случайно говорю капслоком, вам придётся именно кричать, вытаращив глаза. Громким, срывающимся от сердечности голосом нужно воскликнуть:
- Мужики, как же я вас понимаю! Я, простая русская баба, дура, конечно, и слабая рядом с вами, но как же я вас, бл..., понимаю.
Здесь следует дёрнуть декольте и гулко стукнуть себя в обнажившуюся грудную клетку. Тут-то они и сосредоточатся.
- Вы извините меня, что я ругаюсь, но бл…, невозможно смотреть, как нормальные – нормальные, бл…! – мужики не могут найти себе нормальную бабу!
Вы уже отметили, что лексикон должен быть очень простой, огрублённый и содержать несколько ключевых понятий. Как вальс – и! раз, два, три; и! раз, два, три, - нормальные, бл.., понимаю; мужики, бабы, бл.. «Бл…», это очень важно, трогательный детский мат, «девочки не умеют, но стараются».
- Одни суки, бл…, требуют и требуют. Вам тяжело, вы такие сильные, а они пилят и требуют, и не понимают.
А вы, сталбыть, понимаете, да.
Ещё про правительство скажите. Правительство, оно зае…Запомните: правительство – за-е…, им это понравится. Запишите еще слово «беспредел», оно хорошее. Но этой веткой обсуждения не увлекайтесь, иначе придётся выслушать много скучной ерунды, к тому же правительству вам нечего противопоставить, а вот другой бабе- да. Вы же ПОНИМАЕТЕ.
Длина и экспрессивность монолога зависят от вашей способности впадать в кликушество, но чем больше колокольчиков в голосе, тем лучше.
Впрочем, возможны варианты. Если по габаритам модель с колокольчиками – она называется «сестрёнка» - вам не подходит, включите модель «мамка», которая с хрипотцой и прищуром. Текст в принципе тот же.
- Что, милый, допекла тебя твоя коза? Как же я тебя понимаю.
Например, приходит к вам мужчина и рассказывает, что с его женщиной опять какая-то беда – заболела, залетела, сидит без работы и всячески требует поддержки, а он не справляется. И тут надо сказать:
- Вот же сука какая. Ты извини меня, я знаю, как ты к ней привык и всё такое, но невозможно смотреть, как ты жопу рвёшь, а она только знай пилит и требует.
Он расцветёт и начнёт жаловаться, что она всё плачет, ноет и болеет, а ему, ему-то хуже, у него тоже колет тут и тут, и от работы устал, и вообще в депрессии.
..Тут очень важно, девочки, не сорваться. Вам, может быть, захочется прижать этого слизняка к стене и, глядя в глаза, объяснить, что он – не тот человек, который в этой ситуации больше всех нуждается в утешении. …
Я понимаю, девочки, это трудно. Говорить пошлости нелегко и неприятно, но они работают. Напойте им этот вальсок, начитайте злой рэп, приклоните их головы к вашей груди – и станете навеки умная баба и нормальная тётка.
За одним только смотрите: чтобы с мужчинами, которые свято уверовали, что кризис (тридцати лет, среднего возраста, первого нестояка) освобождает от всякой ответственности, не ввязаться случайно во что-то серьёзное – в работу, в семью или в беду. А всё остальное с ними можно, вы же умеете им понравиться, а это самое главное.

(Из книги Марты Кетро «Осенний полёт таксы», 2011)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 9.1.2012, 17:48
Сообщение #157

PFFFF, sad but true

- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
- БОГ БЕРЕЖЕТ ТЕБЯ, ГЛУПОЕ СОЗДАНИЕ!

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 20.1.2012, 7:29
Сообщение #158

Активный участник

- Вот думаю, что бы мне взять с собой на море в отпуск такого, чтобы я так вышла на пляж и все вокруг бы обалдели?!
- Лыжи возьми.
- Девушка, а у вас парень есть?
- Нет.
- Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня???
- Сдох, сука, от счастья..
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вдребезги!
Настоящий мужчина - тот, который выходит из машины и говорит:
- Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была.
- Ты даже не заметил, что я покрасилась!
- Да заметил я.
- А Я НЕ ПОКРАСИЛАСЬ!!!!
Что у пьяной женщины на уме, то у трезвого мужчины вообще никогда не получится!!!
Ты вчера пришла с корпоратива, я разул тебя, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кто кому чего сказал, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза сделал тебе массаж, по твоему капризу открыл шампанское, кое-как уложил тебя спать, гладил твои волосы… Сегодня с корпоратива пришел я: — долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по морде и пошел нафиг, пьяный скот, я с тобой не разговариваю… ВОТ ОНО РАВНОПРАВИЕ!!!
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо!!..

Сообщение отредактировал Ли-са - 20.1.2012, 7:30

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 31.1.2012, 10:30
Сообщение #159

Активный участник

Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест - на крест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного бентли)))

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 3.2.2012, 16:33
Сообщение #160

Матёрый участник

Из: Красноярск

Гламурная чика приехала в деревню к бабушке: - Куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро.

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему