Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
27.1.2011, 17:03
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
У меня и мысли не было такой. Я правда в сек шопе спросила, но там руками развели. Вот подозрение и закралось. Вопрос в другом. Дальше что-героин? Ну почему героин .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Это же не так благородно ! Сначала что-то из амфитаминов (скорость и т.д.) ,может кокс попросит ... ну а потом по нисходящей .... До крокодила .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
27.1.2011, 20:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 10785 |
Доброго времени суток, девочки! Я на форуме совсем недавно. Всё "ходила" читала-изучала, а сейчас вот решила попросить совета... Уж очень мне здесь некоторые девченки показались опытными и мудрыми. История моя банальна... Познакомились в нэте, общаемся по телефону, смс, на сайте. Порядка 3-х месяцев. Никаких намеков на "срочно нужна твоя помощь" или "кинь денежку на тел." и близко нет. Но вот начиталась я здесь как девочек разводят и у самой голова кругом пошла. Смущают такие моменты как "бросила жена, развод пришел в тюрьму", "в тебе увидел родственную душу", "заживем вместе долго и счастливо"... Сейчас на связь выходит только поздно ночью, говорит "комиссии, проверки". Может быть такое? Посоветуйте, как себя вести... Может мне уже пора в "разводы", или наоборот, в "нервы"? ))) Скажу честно, если бы случайно не забрела на этот форум, не парилась бы даже, а тут такого начиталась... (((
|
|
|
27.1.2011, 21:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Доброго времени суток, девочки! Я на форуме совсем недавно. Всё "ходила" читала-изучала, а сейчас вот решила попросить совета... Уж очень мне здесь некоторые девченки показались опытными и мудрыми. История моя банальна... Познакомились в нэте, общаемся по телефону, смс, на сайте. Порядка 3-х месяцев. Никаких намеков на "срочно нужна твоя помощь" или "кинь денежку на тел." и близко нет. Но вот начиталась я здесь как девочек разводят и у самой голова кругом пошла. Смущают такие моменты как "бросила жена, развод пришел в тюрьму", "в тебе увидел родственную душу", "заживем вместе долго и счастливо"... Сейчас на связь выходит только поздно ночью, говорит "комиссии, проверки". Может быть такое? Посоветуйте, как себя вести... Может мне уже пора в "разводы", или наоборот, в "нервы"? ))) Скажу честно, если бы случайно не забрела на этот форум, не парилась бы даже, а тут такого начиталась... ((( Может. Мой вам совет-не мутите воду.Думайте своим умом.и пока нет серьезных причин для беспокойства-не надо себя накручивать и спецом их искать. |
|
|
27.1.2011, 21:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Могут быть комиссии, проверки. Не из Москвы случайно?
Вы сами свою ситуацию смотрите, здесь у каждой столько нюансов, не мерьте все на себя, а время потом расставит по местам (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
27.1.2011, 21:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
Доброго времени суток, девочки! Я на форуме совсем недавно. Всё "ходила" читала-изучала, а сейчас вот решила попросить совета... Уж очень мне здесь некоторые девченки показались опытными и мудрыми. История моя банальна... Познакомились в нэте, общаемся по телефону, смс, на сайте. Порядка 3-х месяцев. Никаких намеков на "срочно нужна твоя помощь" или "кинь денежку на тел." и близко нет. Но вот начиталась я здесь как девочек разводят и у самой голова кругом пошла. Смущают такие моменты как "бросила жена, развод пришел в тюрьму", "в тебе увидел родственную душу", "заживем вместе долго и счастливо"... Сейчас на связь выходит только поздно ночью, говорит "комиссии, проверки". Может быть такое? Посоветуйте, как себя вести... Может мне уже пора в "разводы", или наоборот, в "нервы"? ))) Скажу честно, если бы случайно не забрела на этот форум, не парилась бы даже, а тут такого начиталась... ((( денег не просит ни так выслать ни на тел. положить .Нравиться общение общайтесь. ТО что жена бросила все может быть. а вы что нибудь знаете про него?? может не только это смущает.Да и читая истории других не примеряйте на себя(проще будет) но и мимо ушей пропускать не надо |
|
|
27.1.2011, 21:17
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
На самом деле зачем чужие ситуации одевать на себя ? .... Ну не читали и жили нормально , вот и живете раз пока поводов нет ... зачем искать себе болячку ,где возможно её и нет ....
|
|
|
27.1.2011, 21:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 10785 |
Спасибо, что не оставили меня без внимания! Я, видимо, очень мнительная особа ))) распереживалась зря! ...О нём знаю много, но это же с его слов. Смущает то, что весь такой благородный и правильный, прям как рыцарь ))) Мы общаемся в одноклассниках, там у него много в друзьях родственников, так вот некоторые из них "забегали" ко мне знакомиться, даже мама. Видимо, зря я напридумывала себе... Что касается комиссии, говорит, что из Москвы, проверяют уже месяц, начали ещё до нового года...
|
|
|
27.1.2011, 21:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
МиссТ, в каком крае зона ?
|
|
|
27.1.2011, 21:42
|
|
|
|
|
27.1.2011, 22:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 10760 |
Мухи отдельно, котлеты отдельно и незачем валить все в кучу. Понятное дело, что почти каждый когда-либо помогал другому, поддерживал и в ответ ничего не ожидал, просто потому что совесть так подсказала, потому что некому было больше помочь, потому что по другому не умеют. Но только почувствуйте разницу между помощью, к примеру, для подруги или родственника или просто знакомого и помощью к потенциальному жениху/партнеру. Там у всех все понятно, помог и забыл не ожидая ничего взамен, почему же тут у многих все в кучу? И чувства, и помощь? И сразу такая каша в голове: о ком думать о себе или не о нем, прекратить или не прекратить? А вдруг он выйдет и забудет? Обычная человеческая помощь и поддержка - это не инвестиции в дальнейшие отношения и по меньшей мере глупо путать благотворительность с инвестированием. А если убрать все слюни и сопли о любви, и даже не думать сейчас о его чувствах, которые так долго где-то в нем спали, а теперь вдруг проснулись... Человек в тюрьме, не первый раз, по своей вине, Вы вообще уверены, что ему там плохо? Может это его образ жизни? Может ему для полного счастья просто не хватает верной подруги, которая его будет ждать всю жизнь? MaryJane, может быть и правда получилась свалка мыслей, поэтому такой сумбур... Что касается помощи - это никакое не инвестирование, я не жду никаких "девидентов" от этих отношений. Я сразу ему сказала,что сейчас ничего кардинально менять не буду, потому что сейчас ничего не ясно, кроме того,что мне этот человек важен и дорог, но в каком качестве - молодого человека или друга не могу однозначно ответить. Я не уверена, но он постоянно говорит,что устал от такой жизни...а правда ли это, только он знает... |
|
|
27.1.2011, 22:54
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
27.1.2011, 23:14
|
|
о,наши края! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ))) там, действительно, сейчас комиссия из Москвы? |
|
|
27.1.2011, 23:16
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
27.1.2011, 23:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
MaryJane, может быть и правда получилась свалка мыслей, поэтому такой сумбур... Что касается помощи - это никакое не инвестирование, я не жду никаких "девидентов" от этих отношений. Я сразу ему сказала,что сейчас ничего кардинально менять не буду, потому что сейчас ничего не ясно, кроме того,что мне этот человек важен и дорог, но в каком качестве - молодого человека или друга не могу однозначно ответить. Я не уверена, но он постоянно говорит,что устал от такой жизни...а правда ли это, только он знает... Может и правда устал, мне и муж говорит, что устал и друзья его говорят, что устали, они ж понимают, что жизнь-то мимо проходит. А на счет того, чтобы сказать друг или больше чем друг, ну так Вы не решайте сейчас ничего, время покажет, понимание это само придет. |
|
|
28.1.2011, 17:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Строим планы на будущее, венчаться собрались. Вот этого я вообще не поняла.... Вы пишите,что любите и ждете,но все таки есть сомнения о том,что он сново начнет колотся.и тогда вы уйдете от него в тот же день.Тогда зачем венчаться то? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
28.1.2011, 18:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Вот этого я вообще не поняла.... Вы пишите,что любите и ждете,но все таки есть сомнения о том,что он сново начнет колотся.и тогда вы уйдете от него в тот же день.Тогда зачем венчаться то? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ну ты как маленькая, это ж великая лябоффффф. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Anell, читала вашу историю в наркотиках, зря тратите свое время, устраивйте свою жизнь......ИМХО |
|
|
28.1.2011, 18:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Присоединяюсь к выше написанному.
Anell, у вас же ребенок думайте в первую очередь о нем. Зачем ребенку видить выходки чужого для него дяди. Будь вы одна делайте что хотите, а детей нельзя вовлекать в такую жизнь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
30.1.2011, 19:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 10824 |
Привет, девченки! Помогите понять моего МЧ! Мне кажеться он меня обманывает, сомнения появились. Мы знакомы 2,8 года, за это время было многое и соры и оскорбления в порыве гнева, много пережили. Очень любили друг друга, понимали друг друга с полу слова,душа в душу жили как говориться, он всегда поддерживал меня морально в трудных ситуацыях, вообщем родной и любимый человек. Первый год я не помогала ему материально вообще, опасения были, я же знаю как разводят девочек. Потом начала помогать, посылками, передачами, деньги на счет ложила, с УДО помогала, а назад ничего не просила. Но вот за последние 3 месяца сложилась уже второй раз такая ситуация что он просил деньги в займы и обещал отдать, сказал родители мне его вышлют. Из-зо дня в день одни обещения, уходит от разговоров на эту тему, что-то выдумывает постоянно, что якобы не получается там что-то с переводом. Уже 1,5 месяца соры, непонимание, я пилить естественно начала. Но уже говорю если не можешь отдать так и скажи, а он нет, отдам и все завтраками кормит. Осточертело мне это, поехала я к нему на КС поговорить, обьяснила что мне это не нравиться, сказала что тимнит он! Конкретно он ничего не ответил, сказал да ты права я не правельно себя вел. Я попросила его подумать над своим поведением иначе общение мы закончим. Он сказал что подумает и я уехала. На КС я уму передачу не привезла, из-за злости к нему. он сказал что я этим его унизила как чмошника ненужного и пилил меня этим целый день. Потом 2 дня молчал. Я сегодня смс ему кинула, готов ли он поговорить, подумал ли он над своим поведением, и что нам делать дальше. На что он ответил в смс "Вы не ошиблись номером, кому вы пишите?" Я В ШОКЕ!!! Пишу "Ладно, я все поняла, УДАЧИ!" Он перезванивает, вот диалог:
ОН: Здравствуйте. Я: привет. ОН: Как дела? Я: Нормально. ОН: Ты В санатории? (я собиралась в санаторий) Я: Какая разница, ты же не знаешь вообще меня. (в смс так написал) ОН: Я спрашиваю где ты???!!! (грубо) Я: Дома ОН: почему не поехала? (ехидно спросил, он знает что у меня проблемы сейчас в материальном плане.) я: Не важно есть причины. После этого он положил трубку!!! Что это???? Разводит??? Не могу понять, или я совсем отупела уже? Что за поведение?? |
|
|
30.1.2011, 19:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
|
|
|
30.1.2011, 19:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 10824 |
И что думаешь?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:48 |